Перейти к публикации
пикап.Форум

Про проверку и понимание баланса значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе. У меня сложились пару вопросов , на которые я надеюсь гуру дадут развернутый ответ, не говорите мне читать факи, ибо я их читал, и вопросы мои строятся исходя из того, что возможно я что-то не понял.

1. Сложилась ситуация, когда я лежал с ожп, показывала свои истории, и кто что на них пишет. Увидел, что в личку ей пишут пацаны, всячески пытаясь подкатить к ней шары. Она же говорит, есть парень, за комплименты благодарит, сердечки все дела, что дружить не хочет(короче тянет диалог и не сливает) а соответственно и кормит надеждами. 

исходя из этого вопрос, как на это реагировать. Если зацепишься, то по сути покажешь свою неуверенность, и тем самым вступило в игру «соперник», а если же наоборот, не придашь значения, посмеешься то подумает что тебе на нее наплевать, и спустит рукава в свободное плавание(ограничений же нет) если я не прав в своих мыслях, поправьте меня 

2. Какие действия конкретно должны быть от ожп, чтобы понять что баланс значимости либо равен, либо смещен в твою сторону? Инициатива встреч от нее, первая пишет/звонит, как-то вкладывается.. еще какие действия могут быть? Прям конкретику

Опубликовано:
19 минут назад, Persil1 сказал:

Доброго времени суток, заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе. У меня сложились пару вопросов , на которые я надеюсь гуру дадут развернутый ответ, не говорите мне читать факи, ибо я их читал, и вопросы мои строятся исходя из того, что возможно я что-то не понял.

1. Сложилась ситуация, когда я лежал с ожп, показывала свои истории, и кто что на них пишет. Увидел, что в личку ей пишут пацаны, всячески пытаясь подкатить к ней шары. Она же говорит, есть парень, за комплименты благодарит, сердечки все дела, что дружить не хочет(короче тянет диалог и не сливает) а соответственно и кормит надеждами. 

исходя из этого вопрос, как на это реагировать. Если зацепишься, то по сути покажешь свою неуверенность, и тем самым вступило в игру «соперник», а если же наоборот, не придашь значения, посмеешься то подумает что тебе на нее наплевать, и спустит рукава в свободное плавание(ограничений же нет) если я не прав в своих мыслях, поправьте меня 

Свою неуверенность ты показываешь невербально, когда ссышь сказать 2 слова ей на то, что тебе нравится или не нравится.

И ничего она там не подумает, если ты промолчишь. Не надо думать за других. Просто будет всё в том же ключе продолжаться, пока в один прекрасный момент неуверенность тебя не сожрет и ты не начнёшь ныть по этому поводу.

Не нравится что-то говори прямо, не боясь конфликта и расхода, умей выражать свою точку зрения, то что ты хочешь, чтобы люди делали вокруг тебя. Лучше уж так, чем потом с соплями и слюнями.

А баба твоя просто привыкла получать внимание вот так вот, через сторисы и прочую муйню, там часть ее жизни в этих лайках х#яйках. 

Цитата

2. Какие действия конкретно должны быть от ожп, чтобы понять что баланс значимости либо равен, либо смещен в твою сторону? Инициатива встреч от нее, первая пишет/звонит, как-то вкладывается.. еще какие действия могут быть? Прям конкретику

Твоё отсутствие на этом ресурсе.

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Persil1 сказал:

Такое посмотри

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

7. У нее есть поклонники

Мечта: Девушка, популярная среди мужчин, всегда ценится своим парнем больше. Женщина, осознающая, что вокруг полно восхищенных глаз, уверена в своем очаровании и обладает особым шармом, что очень нравится любому мужчине. Интерес других мужчин повышает самооценку и стимулирует к саморазвитию. А еще это отличный индикатор твоей привлекательности.

Обходи стороной: Многие девушки, найдя своего единственного, отгораживаются от всего мира и умиляются только светлым образом любимого. Женщина думает, что чем больше внимания окажет своему мужчине, тем сильнее он будет ее любить. Фундаментальная ошибка. Скармливание себя другому спровоцирует перекос баланса значимости. И женщина превратится в придаток мужчины, забыв, что она может быть желанной и привлекательной. Зря девушки думают, что ее мужчина чем-то сильно отличается от других. Нравится другим мужчинам – нравится и своему любимому. Вокруг выжженная земля и ни одного поклонника – скорее всего, и ее парень не замедлит скоро ретироваться.

И вот такое

32 минуты назад, Persil1 сказал:

Ты зря этим вот так заморачиваешься. 

В этом плане лучше развивать свой ЭИ, и чувствовать что и как у тебя с женщиной. Есть ли страсть, есть ли любовь и т.д.

Опубликовано:
3 часа назад, Persil1 сказал:

Тешит своё самолюбие, поэтому не сливает.

Как реагировать - посмеяться, и по доброму сказать - "чё ты с ними переписываешься, нафиг они тебе нужны, кидай их в ЧС"

Дальше зависит от того что она будет делать.

3 часа назад, Persil1 сказал:

Какие действия конкретно должны быть от ожп, чтобы понять что баланс значимости либо равен, либо смещен в твою сторону? Инициатива встреч от нее, первая пишет/звонит, как-то вкладывается.. еще какие действия могут быть? Прям конкретику

Рассказывает о тебе своим друзьям. 

Хочет чтобы они с тобой познакомились.

Рассказывает о тебе своим родителям.

Всегда тебя трогает, обнимает, целует, постоянно хочет тактильного контакта.

Опубликовано:

Автор, ради альфачей они все на 20 метров вокруг себя выжигают напалмом. Все закрыто заблокировано и фото в парандже. Не то что какие-то ответики-минетики.

У меня похожий случай был - бывшая показывала насильно как ей какой то полупокер лысый написывает, и я ей что то вообще другое показывал на своем телефоне, как вдруг вылезло сообщение от знакомой, нахрюкалась что ли, все с сердечках поцелуйчиках, так бывшую аж подбросило с кровати, побелела от злости, как мол так, у меня это молча и втихую, а ей приходится насильно доказывать мне какая она популярная.

поэтому как ход - сказать, ахаха, а мне вот тоже в сторис намисали я даже заскринил, ПОСМОТРИ КАК СМЕШНО.

но в целом, тут вот подсказывают - инстабля@ство это темная бабская территория, лучше вообще туда не заходить.

Опубликовано:

Автор, а у вас с ОЖП большая чистая любовь навеки? Каков статус отношений? Потому как есть варианты. Либо ОЖП по-прежнему в поиске, либо добирает эмоций. Ты не уверен в ней?

Я в подобных случаях реагирую с юмором. Пусть они подкатывают, пишут и дрочат, а трахать буду я. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 237

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...