Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена переписывается со старым знакомым

Рекомендованные сообщения

Привет,такая ситуация. Мне 26, ей 24. Вместе больше 3х лет, женаты больше полутора лет. В общем предыстория:

Жили мы в городе А, где и начали встречаться. Все как у всех. Давно давно на ранней стадии отношений при мне ей пишет свой пошлодроч, один будем называть его «онанист». Она мне показала это, мы поугарали. Говорю кто это, она ответила типа вот просто общались до тебя и тут он какой-то неадекват стал писать. Я взял ее телефон и при ней своими руками написал,что ты моей девушке ересь пишешь, и за такое тебе сейчас глаз на жопу натянем и так далее. Тот сразу извинился и следующие 3 года я за него ничего не слышал больше, хотя в друзьях везде он у нее остался. После этого онанист переезжает в свой родной город Б на другом конце России, где и живет по сей день. Я не стал делать мозги и благополучно забил. Подумал буду я еще на всяких дрочеров внимание обращать..
Возвращаясь на сегодняшний день - из голосового в переписке с подругой я узнаю, что тогда до меня была всего одна встреча, он сделал крышеснос и типа запомнился на столько лет, а после чего, когда появился я, он начал заваливать ее вниманием и был слит. Вот как я это понял из голосовых - это моя версия, подробностей не знаю.

В общем с месяц назад я как чувствовал и наладил частичный доступ в переписки, и вот пару дней назад наш онанист снова объявился. Мы уже давно живем в другой стране,то есть очень далеко. И в голосовом подруге жена рассказывает, что сама написала ему чтобы поздравить с ДР и до этого не общалась с ним полгода (то есть теперь я узнаю, что было какое то общение за моей спиной за это время??) Естественно, ни одной переписки с ним замечено не было - все удаляет сразу же. 
Дальше слушаю голосовое и в ответ он опять начинает свой пошлодроч. Как я понял из голосового, разговоры были в стиле ни о чем и «когда себе девушку найдешь и перестанешь фигней страдать? Я замужем давно» 

И чтобы от него отлепиться застебала его жестко и слила.

Почему тогда не кинуть в чс??

Не приукрасила ли она для подруги все эти разговоры, чтобы не казаться шлюхой - сложный вопрос. Но с ней обсуждается абсолютно весь хлам на подобии как в туалет сходила и т.д. То есть близкая 

В этих же голосовых говорит,что меня любит и сделала правильный выбор, а онанист дебил дебилом и у него не было шансов на нее вообще. Но почему то запомнился (что она несет)

Зачем она его держит на расстоянии, когда разделяют десятки тысяч километров??? 
Я его в конкуренты не ставлю и себя оцениваю выше по всем параметрам. 
Но мне стыдно, что моя жена за спиной такую херь проворачивает и на этот раз уже про него умалчивает и скрывает. 
Не знаю, что с ней делать дальше. Спрашивать за это тоже плохая идея? Только если придумать, что этот алеша сам слил мне эту переписку с целью нагадить. 

Доверие просто разом ушло

Вечером после увиденного был максимально холодный секс и после не контролируемое большое Д с моей стороны. Думаю, догадывается о том,что что-то знаю. На ее вопросы что с тобой не отвечал,отмахнулся что голова болит. Может это все просто СС дроч, на который надо забить, но реально состояние ужасное, как в душу насрали. В общем всю ночь ластилась ко мне и делала большие Б. 
Подумал, что если начну зеркалить и переписываться с телками - будет максимально по детски выглядеть 
Кто что думает? 

Изменено пользователем Lex2 (история изменений)
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не самое лучшее решение (зеркалить). Жена Вывернет ситуацию так, что сам будешь виноват, а она вся в белом  Попробуй уведомить ее о своих границах (что для тебя ее тайное общение с мужиками неприе

Сантьяга, ты (как и многие ) видишь основную проблему в сопернике. А это ошибка. Проблема в жене автора. Когда меняется цель (не избавится от соперника, а исключить их появление впринципе),меняются и

Я тебе что написал предварительно сделать? Это ты решил пропустить мимо ушей?  Короче для начала научись определять откуда ноги растут у проблем. Вася - это всего лишь следствие, но не причина

Ревновать на переписку с каким-то онанистом виртуальным..? Сам в глазах женщины упадешь только.

12 минут назад, rdx сказал:

Ревновать на переписку с каким-то онанистом виртуальным..? Сам в глазах женщины упадешь только.

Бро, я не чувствую ревность. Мне этот дрочер до одного места. Понимаю, что возможность какой-либо встречи с ним составляет 0%
Меня напрягает потеря доверия к жене и чувство стыда какое-то внутренее

4 часа назад, Lex2 сказал:

Это ж куда вас занесло? ПитАйленд что-ли?

То что ты его не считаешь конкурентом не гарантирует того что он ей не присунет или вообще к нему уйдет.

Но на сегодня тебе бояться нечего, у нее вероятно есть некое чувство неловкости перед ним, 

Хотя то что тебе врёт эт не хорошо, не хочет напряга из-за общения с ним. Я б не парился, забил бы вообще, вот когда нюдсы начнет высылать тогда думать будешь чё делать, за одно узнаешь стоит доверять или нет.

5 часов назад, Lex2 сказал:

при мне ей пишет свой пошлодроч, один будем называть его «онанист». Она мне показала это, мы поугарали. Говорю кто это, она ответила типа вот просто общались до тебя и тут он какой-то неадекват стал писать.

И ты поверил... Ты сам, часто, ни стого, ни с сего, пишешь пошлодрочь девушкам? Запускай мыслительный процесс..

Я взял ее телефон и при ней своими руками написал,что ты моей девушке ересь пишешь, и за такое тебе сейчас глаз на жопу натянем и так далее. Тот сразу извинился и следующие 3 года я за него ничего не слышал больше, хотя в друзьях везде он у нее остался.

В целом норм поступил. Надо было дожимать посильнее, чтобы сук.а не думал даже.

хотя в друзьях везде он у нее остался

Нужно было додавливать с претензиями, основание у тебя ьыло. Тут ты уступил.

я узнаю, что тогда до меня была всего одна встреча, он сделал крышеснос и типа запомнился на столько лет, а после чего, когда появился я, он начал заваливать ее вниманием и был слит.

У них все было, все остальное, её версия для тебя, отсюда пошлости в его общении к ней.

И в голосовом подруге жена рассказывает, что сама написала ему чтобы поздравить с ДР и до этого не общалась с ним полгода (то есть теперь я узнаю, что было какое то общение за моей спиной за это время??) Естественно, ни одной переписки с ним замечено не было - все удаляет сразу же

У неё якорь на него. Предположу, что остались сильные чувства, а ты удобный, свадебный, для жизни, но не для эмоций, бабчки у неё к нему (Без обид). Пока все данные говорят, что он ей не безразличен и что твоя ОЗ низка.

«когда себе девушку найдешь и перестанешь фигней страдать? Я замужем давно» 

ТАкое часто пишут/озвучивают,в игривой манере, расшифровка: "я не против"

И чтобы от него отлепиться застебала его жестко и слила.

Почему тогда не кинуть в чс??

Набила себе цену, тебя дурака (без обид только)в стойле оставила и его в игру впустила.

Не приукрасила ли она для подруги все эти разговоры, чтобы не казаться шлюхой - сложный вопрос. Но с ней обсуждается абсолютно весь хлам на подобии как в туалет сходила и т.д. То есть близкая 

В этих же голосовых говорит,что меня любит и сделала правильный выбор, а онанист дебил дебилом и у него не было шансов на нее вообще. Но почему то запомнился (что она несет)

Тут несколько вариантов, которые зависят от ума девушки. Те, которые поумнее, ничего никому не рассказывают, подругам в первую очередь, те которые поглупее, чешут всем подружкам сутки напролет.

Значит, что-то в нем её зацепило, до тебя, она с ним спала, можешь не сомневаться, далее, не важно что.

Я его в конкуренты не ставлю и себя оцениваю выше по всем параметрам. 
Но мне стыдно, что моя жена за спиной такую херь проворачивает и на этот раз уже про него умалчивает и скрывает. 

Не ставь, правильно делаешь, у тебя с выбором жены проблемы.

Не знаю, что с ней делать дальше. Спрашивать за это тоже плохая идея? Только если придумать, что этот алеша сам слил мне эту переписку с целью нагадить.

Не, это дичь, не делай так, она тебе правды никогда не скажет, только испортишь все.

Это понятно

Вечером после увиденного был максимально холодный секс и после не контролируемое большое Д с моей стороны. Думаю, догадывается о том,что что-то знаю. На ее вопросы что с тобой не отвечал,отмахнулся что голова болит. Может это все просто СС дроч, на который надо забить, но реально состояние ужасное, как в душу насрали.

Понимаю тебя. Сразу скажу, пока нет детей, разводись, это искренний совет. Для хорошей и крепкой семьи у вас базы нет.

Теперь, по твоему запросу: 

Подумал, что если начну зеркалить и переписываться с телками - будет максимально по детски выглядеть 
Кто что думает? 

Вопрос твоей не ясен. Да , выглядеть будет тупо. Главное, не делай это напоказ. Я тебе любовницу предлагаю завести, без шуток.

2 часа назад, Одиссей сказал:

И ты поверил... Ты сам, часто, ни стого, ни с сего, пишешь пошлодрочь девушкам? Запускай мыслительный процесс..

В целом норм поступил. Надо было дожимать посильнее, чтобы сук.а не думал даже.

Нужно было додавливать с претензиями, основание у тебя ьыло. Тут ты уступил.

У них все было, все остальное, её версия для тебя, отсюда пошлости в его общении к ней.

То сообщение, которое от него попалось мне на глаза тогда еще в начале выглядело примерно так «не люблю ходить вокруг да около, скажу прямо, что хочу секса с тобой»

То есть подразумевает, что этого секса то и не было, вот почему я так на лайте это все воспринял 

Переписка была реально похожа на дроч 16 летнего девственника, сейчас же переписки с ним удаляются, видно только его дроч с тупым комментированием картиночек 

А то, что надо было заблокировать еще везде, тут ты прав, на тот момент даже не задумывался

А как ты говоришь якорь есть вот такой точно - эта единственная встреча на какой-то охраняемой территории военного завода, без возможности покинуть, вроде служба или что-то в этом роде - все было этому моменту уделено в голосовых 

Пространственный якорь, во вспомнил

Изменено пользователем Lex2 (история изменений)
7 часов назад, Lex2 сказал:

То сообщение, которое от него попалось мне на глаза тогда еще в начале выглядело примерно так «не люблю ходить вокруг да около, скажу прямо, что хочу секса с тобой»

Это не пошлость, вполне себе рабочий ход в переписке (главное, чтобы это было не как приветствие), многим такое нравится. Смотря какой парень это пишет, если бабе в карту, то это считывается как уверенность в себе, если не в карту, то как озабоченность. В её случае он ей был в карту.

7 часов назад, Lex2 сказал:

Переписка была реально похожа на дроч 16 летнего девственника, сейчас же переписки с ним удаляются, видно только его дроч с тупым комментированием картиночек 

Результат он имеет, как ни крути, т.к. переписки удаляются, это ключевое.

Твоя жена это бомба замедленного действия, как вернуть твое доверие к ней, я не знаю. Все твои опасения и подозрения обоснованны. Поэтому, если не хочешь или не можешь развестись, переключай голову на другую/других, по крайней мере, для себя сделаешь счет 1:1 и будет легче разойтись в дальнейшем.

Тебе 26, детей и совместной недвиги, я так понимаю у вас нет, твой вопрос решается на раз-два.

17 часов назад, Lex2 сказал:

Не самое лучшее решение (зеркалить). Жена Вывернет ситуацию так, что сам будешь виноват, а она вся в белом :D

Попробуй уведомить ее о своих границах (что для тебя ее тайное общение с мужиками неприемлимо). Только сделать это надо не напрямую обвинив ее в переписке с дрочером , а косвенно, рассказав , например , историю знакомого , где его ожп переписывалась, стирала переписку и в результате была послана им в дальние дали к партнеру по переписке.  И ты такое решение полностью поддерживаешь и одобряешь. И что вести и  скрывать переписку с мужиками - тяжкий грех.  

Она и так всё это прекрасно понимает,  но свою точку зрения ты обязан ей донести.

Это , как ты понимаешь, лишь вариант.

А в остальном Одиссей прав - твоя жена- бомба замедленного действия. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Ну, разводиться из-за переписки я бы точно не советовала! А вот подумать, чего не хватает в ваших отношениях и поработать именно над собой-это стОит. Не думал, может быть твоё поведение как-то разуверило твою жену в надёжности? Чём-то обидел? А то по тексту выглядит так, что ты белый и пушистый, но вот не верится как-то. Если что, жену не оправдываю, её переписки действительно неприятны. Но надо разбираться, а не идти во всё тяжкие. 

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Ну, разводиться из-за переписки я бы точно не советовала! А вот подумать, чего не хватает в ваших отношениях и поработать именно над собой-это стОит. Не думал, может быть твоё поведение как-то разуверило твою жену в надёжности? Чём-то обидел? А то по тексту выглядит так, что ты белый и пушистый, но вот не верится как-то. Если что, жену не оправдываю, её переписки действительно неприятны. Но надо разбираться, а не идти во всё тяжкие. 

Привет рога

58 минут назад, Почти взрослая сказал:

А сейчас их нет? 

По всей видимости они давно прилетают и сменяют друг друга, но ваш совет лишь усилит зависимость от гулящей

10 минут назад, RastaMaha сказал:

но ваш совет лишь усилит зависимость от гулящей

Слушаем твой совет) 

19 минут назад, Мариам М сказал:

Слушаем твой совет) 

К маме пусть пиздует с дома на неопределённый срок, вернется как автор прикинет зачем ему рога в жизни

9 минут назад, RastaMaha сказал:

К маме пусть пиздует с дома на неопределённый срок, вернется как автор прикинет зачем ему рога в жизни

А лучше бессрочно)))))

1 час назад, RastaMaha сказал:

По всей видимости они давно прилетают и сменяют друг друга, но ваш совет лишь усилит зависимость от гулящей

Гулящей? В авторе причина исключена? Может у них секс раз в месяц под одеялом? 

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Гулящей? В авторе причина исключена? Может у них секс раз в месяц под одеялом? 

Поверьте, это уже не имеет значения, виноватых искать поздно если баба стала блядью

Твоя жена непригодна для отношений и семьи. Может быть непригодна сейчас и с тобой, а может быть вообще. 

В любом случае, твой испанский стыд понятен. Ты молодой еще, я бы на твоем месте ее сливал. 

Для нее нормальные общечеловеческие вещи неочевидны, что, например, переписываться с другими мужиками это зашквар.

48 минут назад, RastaMaha сказал:

Поверьте, это уже не имеет значения, виноватых искать поздно если баба стала блядью

Серьёзно? То есть если секса нет, то она должна в 24 года поставить на себе крест? 

Гайз, если по каждому чиху сливать жену , он так до конца жизни один будет куковать. Звонок тревожный, но не поздно пресечь 

01.08.2023 в 21:06, Lex2 сказал:

что сама написала ему чтобы поздравить с ДР

Твоей жене явно не хватает эмоций и внимания. Когда семья на одной волне, писать никому не будешь с др. Значит не все гладко. Когда человек противен и раздражает, его отправишь в чс без всяких предупреждений. 

Если ты не хочешь признаваться что вскрыл телефон, нужно поймать момент где она дергается, скрывает, удаляет и тд. Твою жену надо поставить на место и объяснить, что подобного рода общение с этим парнем будет вести ваши отношения в утиль. Сказать нужно четко, спокойно и уверенно. Пусть даже с нотками манипуляции и условий. Дальше наблюдаешь. Если продолжает общаться, собираешь вещи и уходишь ( или собираешь ей вещи), смотря на чьей территории вы живете. По-другому она не поймет. 
И да, расскажи как вы живете, интересы , увлечения, цели общие, секс. Может ты там тфн-нишь 

1 час назад, RastaMaha сказал:

Да ты категорично. Еще не стала, но ей хочется, да. Мб не нагулялась

8 часов назад, Почти взрослая сказал:

Серьёзно? То есть если секса нет, то она должна в 24 года поставить на себе крест? 

Нет конечно, она должна безнаказанно изменять, а её нужно понять и простить найдя проблему этого в себе

8 часов назад, Radyga сказал:

Твою жену надо поставить на место и объяснить, что подобного рода общение с этим парнем будет вести ваши отношения в утиль. Сказать нужно четко, спокойно и уверенно

Она просто будет лучше шифроваться, а к моменту когда хорошо устроиться на чужом хуе, ей будет уже плевать на угрозы автора

Обьяснять что то по поводу измены и грозить пальчиком лоховство и любая женщина именно так это и воспримет

31 минуту назад, RastaMaha сказал:

Обьяснять что то по поводу измены и грозить пальчиком лоховство и любая женщина именно так это и воспримет

Нет. Лохоство как раз это молчать в тряпочку или сливаться без объяснения причин. Они семья, надо разговаривать и уметь пресекать на корню такие вещи. 

2 часа назад, Radyga сказал:

Они семья, надо разговаривать и уметь пресекать на корню такие вещи. 

Разговорами тут уже не вырулить, тут действовать надо. И, как я вижу вариант всего один.

02.08.2023 в 01:06, Lex2 сказал:

Запомнился, да. Её разум может быть и честно говорит о тебе, но вот её инстинкты говорят ей со всем о другом. Поэтому ты потенциально в зоне риска.

Это не идея, а идиотизм. Ниже объясню почему

Разумеется. Что из этого следует? Хочу твои мысли услышать по данному вопросу.

Вечером после увиденного был максимально холодный секс и после не контролируемое большое Д с моей стороны. Думаю, догадывается о том,что что-то знаю. На ее вопросы что с тобой не отвечал,отмахнулся что голова болит. Может это все просто СС дроч, на который надо забить, но реально состояние ужасное, как в душу насрали. В общем всю ночь ластилась ко мне и делала большие Б. 

Неправильно ты поступил, но вырулить можно.

Думаю что да.

Кто что думает? 

Я думаю вот что:
Ситуация у тебя из разряда пан или пропал. Твоя значимость судя по всему сильно пошатнулась. Вопрос почему - пока всё ещё открыт. Обратная связь от тебя никакая, поэтому не забудь более подробно отписаться.
Итак значимость.... надо её возвращать. Вопрос только как? Я конечно понимаю, что информации ты дал мало, поэтому мой совет из области предположений. 
А предполагаю я следующее: твоя значимость полетела вниз, потому как вниз пошла твоя доминантность как самца. Как результат - у ОЖП начинает потихоньку включаться режим поиска, пока ещё на стадии мыслей и вот такого дрочинга в переписках. 

Чтобы я посоветовал сделать тебе.... Правильно, устранить причину. Как? А вот тут тебе надо быть готовым немного пожестить.

Как-нибудь вернись домой и вы*би жену как последнюю шлюху. Не трахни, а прям вы*би и в хвост, и в гриву. После этого говоришь ей о том, что" Теперь можешь пойти и рассказать обо всём процессе во всех подробностях зацепившему тебя онанисту. Устрой ему крышеснос. Пускай порадуется бедолага,хоть иногда, не всё же тебе фасольку теребить в переписке". После этого врубаешь ДДД. Будет пытаться решить вопрос сексом - говори ей, что больше нет желания С НЕЙ заниматься сексом. На вопрос "почему?" отвечаешь просто: "не хочу тебя". И далее смотрим на её действия.   

И да, ни в коем случае не говори откуда у тебя данные об их общении. Скажи просто: сорока на хвосте принесла. Пусть немного в панике побудет, так как она не знает что и насколько тебе известно. Думаю много интересного узнаешь из разговоров с подругами. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
2 минуты назад, Nullus сказал:

Как-нибудь вернись домой и вы*би жену как последнюю шлюху. Не трахни, а прям вы*би и в хвост, и в гриву. После этого говоришь ей о том, что" Теперь можешь пойти и рассказать обо всём процессе во всех подробностях зацепившему тебя онанисту. Устрой ему крышеснос. Пускай порадуется бедолага,хоть иногда, не всё же тебе фасольку теребить в переписке". После этого врубаешь ДДД. Будет пытаться решить вопрос сексом - говори ей, что больше нет желания С НЕЙ заниматься сексом. На вопрос "почему?" отвечаешь просто: "не хочу тебя". И далее смотрим на её действия.   

Вау, это жестко, но мне нравится план) Главное чтобы автор так смог 

1 минуту назад, Radyga сказал:

Вау, это жестко, но мне нравится план) Главное чтобы автор так смог 

Ну тут уж я ничем не смогу помочь.

Походу в эмиграции жене тупо общения не хватает. И при этом она не очень умная. Поэтому из кандидатов для общения у нее только подруга с туалетами и бывший с дрочевом. Поэтому развлекается как может. Это ее уровень. Я бы на месте автора загрустил скорее не от того, что жена с кем-то переписывается, а от того, что она такая тупая. Но что поделать? Сам такую выбрал.

4 часа назад, Radyga сказал:

Нет. Лохоство как раз это молчать в тряпочку или сливаться без объяснения причин. Они семья, надо разговаривать и уметь пресекать на корню такие вещи. 

Ну давай поговорим почему ты ищешь член? Так должен выглядеть разговор? 

Кринж)

1 час назад, Nullus сказал:

Истеричка так сделала бы, трахалась бы с остервенением а после сразу запалила бы, что читает твои переписки. Это смешно

2 минуты назад, RastaMaha сказал:

Ну давай поговорим почему ты ищешь член? Так должен выглядеть разговор? 

Кринж)

Раст, у тебя только черное и белое. Ну давай ок, бежать молча из семьи. Это круто? В этом самцовость? Выше уже классный вариант предложили, но автор вряд ли вытянет 

Только что, RastaMaha сказал:

Истеричка так сделала бы, трахалась бы с остервенением а после сразу запалила бы, что читает твои переписки. Это смешно

Ну давай свой брутальный совет. Послушаем. 

1 минуту назад, RastaMaha сказал:

Твой вариант это собрать вещи и молча выгнать ее? Озвучь еще раз 

Только что, Radyga сказал:

Раст, у тебя только черное и белое. Ну давай ок, бежать молча из семьи. Это круто? В этом самцовость? Выше уже классный вариант предложили, но автор вряд ли вытянет 

Уважать себя и уходить от недостойных тебя женщин? Да, это круто

Твой вариант это собрать вещи и молча выгнать ее? Озвучь еще раз 

Да, говоришь, собирайся ты едешь к маме, потом поговорим не сейчас

Только что, RastaMaha сказал:

Уважать себя и уходить от недостойных тебя женщин? Да, это круто

Покажи мне хоть одну семью, где никто ни с кем не переписывался на стороне. Я посмеюсь 

Покажи мне хоть одну семью, где никто ни с кем не переписывался на стороне. Я посмеюсь 

Мои родители, вопросы?) 

3 минуты назад, RastaMaha сказал:

Мои родители, вопросы?) 

Ха. Ты просто всего не знаешь) Да и никто не скажет 

а сколько годиков тебе?

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
5 часов назад, RastaMaha сказал:

Нет конечно, она должна безнаказанно изменять, а её нужно понять и простить найдя проблему этого в себе

Надо в принципе общаться и искать проблему  И вполне возможно у автора есть косяки. Но для этого надо разговаривать и признавать ошибки. На то они и семья

5 минут назад, RastaMaha сказал:

Мои родители, вопросы?) 

Вероятно потому, что не умеют или не знают как)). А по сути миф образцовых семей у миллионов. У автора со стороны тоже семья идеальная) 

5 минут назад, Radyga сказал:

Ха. Ты просто всего не знаешь) Да и никто не скажет 

а сколько годиков тебе?

По твоей логике, твоя мать гипотетическая шлюха? 

3 минуты назад, RastaMaha сказал:

Малыш, во-первых, ротик на замочек в таких выражениях. 
во-вторых, поживешь жизнь, тогда и поговорим. Нет опыта у тебя, видно. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
13 минут назад, RastaMaha сказал:

По моей логике, шлюха это кто скачет по буям без разбора. Жена автора ему не изменяет. Качнуло девку, ничего. Если он включит мозги, вырулит 

10 минут назад, Radyga сказал:

По моей логике, шлюха это кто скачет по буям без разбора. Жена автора ему не изменяет. Качнуло девку, ничего. Если он включит мозги, вырулит 

А с разбором, с просчетом если, то не шлюха а честная давалка?

1 минуту назад, RastaMaha сказал:

А с разбором, с просчетом если, то не шлюха а честная давалка?

Честная бл*дь):D

1 минуту назад, Radyga сказал:

Честная бл*дь):D

Да без разницы, пошла налево или посмотрела жить дальше с ней незачем

Просто представляю, прихожу я к девушке и говорю, что мне хочется других и есть некая проблема в отношениях видимо почему мне хочется штык пристроить, мы ведь пара и проблемы должны решать вместе)) 

5 минут назад, RastaMaha сказал:

Да без разницы, пошла налево или посмотрела жить дальше с ней незачем

Я вот как такое слышу всегда хочу задать один вопрос: А что вы делаете, чтобы баба не пошла на лево и на сторону не смотрела? 

5 минут назад, Nullus сказал:

Я вот как такое слышу всегда хочу задать один вопрос: А что вы делаете, чтобы баба не пошла на лево и на сторону не смотрела? 

Ну кстати, да. Расслабят булки и сидят. Тут с разных сторон надо смотреть 

5 минут назад, Radyga сказал:

Ну кстати, да. Расслабят булки и сидят. Тут с разных сторон надо смотреть 

Дело не в расслаблении. Дело в элементарном непонимании. Как тему не открою читаю везде одно и то же типа того: "Я говорил с женой/ОЖП, мы договорились/она согласилась, а потом все равно кинула". Плять, о чём можно говорить и договариваться с женщиной, если они живут не разумом, а эмоциями и инстинктами?  Но вместо того, чтобы удовлетворять ОЖП на эмоциональном уровне все почему-то пытаются о чем то договариваться, а потом по итогу все равно получают рога. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
9 минут назад, Nullus сказал:

А почему я должен что-то делать, что бы женщина не стала блядью? Может это её личный моральный выбор? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 1 908

Тема Насти

3. 1 908

Тема Насти

4. 11
    5. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...