Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена переписывается со старым знакомым

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, LokiRu сказал:

Что за хрень у тебя в голове! :blink:

Ты даже не попробовал что-то сделать, а уже в мыслях расстаешься с женой.  Она еще не накосячиля на развод (пока ещё)  .

Почему не хочешь запустить ей мыслевирус о своем отношении к тайным перепискам в виде истории знакомого (или  рассказа в интернете). Ты же даже никак не обозначил своих границ по этому вопросу, а уже сливаешь ее и сам себя. 

Дай ей шанс САМОЙ всё исправить. 

То есть по твоему на развод не тянет? Что-то последнее время думаю об обратном

А мыслевирус запускать уже поздно, она сразу поймет в чем дело и почему я это сказал и сразу начнутся качели 100%

Она подозревает, что я что-то могу знать 

Прямо видно, что ее не отпускают эти мысли 

Изменено пользователем Lex2 (история изменений)
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не самое лучшее решение (зеркалить). Жена Вывернет ситуацию так, что сам будешь виноват, а она вся в белом  Попробуй уведомить ее о своих границах (что для тебя ее тайное общение с мужиками неприе

Сантьяга, ты (как и многие ) видишь основную проблему в сопернике. А это ошибка. Проблема в жене автора. Когда меняется цель (не избавится от соперника, а исключить их появление впринципе),меняются и

Я тебе что написал предварительно сделать? Это ты решил пропустить мимо ушей?  Короче для начала научись определять откуда ноги растут у проблем. Вася - это всего лишь следствие, но не причина

1 час назад, Lex2 сказал:

А мыслевирус запускать уже поздно, она сразу поймет в чем дело и почему я это сказал и сразу начнутся качели 100%

А ты долго будешь мяться? И как нашкодивший мальчик бояться навести порядок на своей территории? Смотри, твой корабль врезался в айсберг, и он скоро пойдет ко дну. У тебя есть шанс достать шлюпку и спастись, так почему ты ее не достаешь, а наблюдаешь как все отсеки наполняются водой?

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
4 часа назад, Lex2 сказал:

Пока ты терзаешься сомнениями и пускаешь сопельки, на твою жену телебонькает какой-то посторонний хер. Может пора что-то сделать? И помочь жене определиться. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
4 часа назад, Lex2 сказал:

на развод не тянет? Что-то последнее время думаю об обратном

А что ты сделал,  что бы не было развода? Или ты втайне мечтал развестись, только повода не было?

14 часов назад, LokiRu сказал:

:blink: Ты уверен в своем совете? 

Уверен.

Она переписывается с виртуальным тамагочи, который живет за 10 тысяч км.

Если начать жестить и показывать самца, то она вполне может уйти в тень, что будет плохо. Я предлагаю вывести в прозрачность возможно безобидные переписки и не запустить процесс потери доверия в перспективе.

В ФАКах в разделе "Соперник" описаны стратегии поведения при появлении "Соперника".

12 часов назад, Lex2 сказал:

Я в тупике пока что, не могу продумать ход действий, такая каша в голове( 

С момента последнего поста этот черт опять писал, предлагал секс,если вдруг разведется, мол я тебя всегда буду ждать и вот эта вся дичь

Ответила «никогда в жизни»

Опять же, переписку с ним по факту застать не получается, вся инфа от разговоров с подругами

В общем этот кретин уже 3 года на нее дрочит и комментирует каждое фото и картинки, да и в свой аккаунт некоторые сохраняет

На фоне моего холода, жена эти дни начала жестко загоняться, переживать и заваливать вниманием. Постоянно спрашивает, что случилось, а я загруженный хожу. Сильно видно, что ее колбасит конкретно, совесть жрет. Даже секс стал каждый день и в т.ч. когда уставшая после работы. Подруге так сказала, что очень плохо на душе теперь из за этого и что меня обманывает. Сама мне пока не признается и вряд ли признается. 

Готовлюсь к варианту с разрывом и в то же время понимаю, что признает вину, начнет извиняться и будет обещать все исправить, говорить что любит и т.д. В голове прокручиваю и понимаю, что не хочу хавать дерьмо с заделом на будущее. Окей, я поставлю условия заблокировать этого черта и открыть мне все соц сети. Напишу ему с вариантом, как трахаю ее (советовали раннее)

А если она начнет фейки создавать опять втихую? 
Короче ужас - как же я жалею, что не устроили с ним встречу и не забили его ногами толпой, когда он только вылез и жил в одном городе…

Гайз помогите, ваши мнения как из крайности в крайность, я вообще ничего не соображаю уже

Эпик фейл.

Читать пока не дойдет (прямая ссылка на раздел "Соперник") https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?tab=comments#comment-584447

Ты рассматриваешь виртуального спам бота как реального соперника, готов начать махать шпагой и к разрыву.

Подсознательно это считывается что ты слабак. Ее жрет совесть. Вполне может начать изливать душу спам боту. Тебе это нужно?

Иди в зал, потягай железки, запишись на БИ. Это полезней, чем думать а если бы да кабы. Закаливай мужской характер.

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Ты рассматриваешь виртуального спам бота как реального соперника, готов начать махать шпагой и к разрыву

Сантьяга, ты (как и многие ) видишь основную проблему в сопернике. А это ошибка. Проблема в жене автора. Когда меняется цель (не избавится от соперника, а исключить их появление впринципе),меняются и средства и точка приложения усилий.

Ты же предлагаешь разрешить жене открыто делвть , то что разрушает психику автора и их семью.  В чем смысл? К чему это приведет в перспективе? 

14 часов назад, Lex2 сказал:

Не понимание от того, как жить дальше после этого и как доверять, от этого я мечусь и не понимаю, какой исход я в итоге хочу.

Какой-то итог получишь. Вопрос только что ты теряешь?

о есть я ее трахаю и после в постели начинаю ей это говорить и при ней же писать ему?

Если у тебя проблема с восприятием текста, то вместо того чтобы переспрашивать надо просто еще раз внимательно по слогам перечитать то, что я пишу. Запомни раз и навсегда: для тебя его не существует. Он только в жизни твоей жены присутствует, и ТЕБЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ. Ты говоришь о том, что тебя не устраивает не Васе, а своей жене, которая должна понять: либо она прекращает эти игры, либо будет играть в них дальше, но уже без тебя. 
Запомни, самая большая гарантия того, что ОЖП не пойдет налево - она должна осознавать, что с тобой ей лучше во всех смыслах (особенно в эмоциональном) и бояться тебя потерять. Ты должен быть призом для неё, а не наоборот. Но чтобы быть им - надо закрыть её потребности. А вот с этим у тебя проблема. Я, давая тебе совет, лишь предполагал причину, ты же не соизволил дать нормальную обратную связь. Но, из твоих постов я вижу, что я не ошибся, так как мужественности в тебе очень мало. Сидишь и трясешься над бабой, как Кощей над златом. Их в мире ещё 4,5 миллиарда, не будешь с этой - найдешь другую. И самодостаточный мужчина это понимает, и женщины это очень хорошо понимают, поэтому от таких не бегают. Ты же превратился из приза в посредственность, что даже какой-то онанист закрывает потребности твоей жены на расстоянии.

С ее аккаунта или со своего? Оскорбления/угрозы добавляю? Добавляю в чс в конце? Могу ему еще член отправить на худой конец

Сначала опилки из головы вытряхни или хотя бы булавок туда насыпь. Ты вот прежде чем такое писать ты не подумал как это будет выглядеть со стороны? Я представил, и ржу как конь.

До какого момента держать ДДД? Ставить условие, чтобы все переписки были в открытом доступе?

Никогда не надо никаких условий. Это не договоренности. Это априори неприемлемо, поэтому ты не условие ставишь, ты обозначаешь свою позицию по вопросу. Для тебя это неизменная константа. У жены есть выбор: присоединиться к этой позиции либо убраться к дьяволу. Выбор за ней.

Чувак, распиши подробнее пожалуйста пошагово (можно в лс)

Распишу подробно когда сам дашь обратную связь в адекватном виде. Я гадать не люблю на кофейной гуще. 

23 минуты назад, Nullus сказал:

Никогда не надо никаких условий. Это не договоренности. Это априори неприемлемо, поэтому ты не условие ставишь, ты обозначаешь свою позицию по вопросу. Для тебя это неизменная константа. У жены есть выбор: присоединиться к этой позиции либо убраться к дьяволу. Выбор за ней.

Плюсую яростно! 

@Lex2тебе надо донести жене твою позицию по больному вопросу тайных переписок. Все рабно как ты это сделаешь (иносказательно, явно - главное без упреков , обид и обвинений), а потом смотришь на ее реакцию и поведение. Если эффект есть, продолжаешь наблюдение. Если ей перписки важнее твоего спокойствия - то разводишься. 

Алгоритм прост для понимания, хотя и сложен в исполнении. Надо иметь недюжинную силу воли и решимость, что бы довести его до конца. 

Если поступишь иначе (разрешишь переписки или просто молча будешь терпеть) то смотри пример Иванцова (есть тема его). Ты повторишь его путь.

14 часов назад, LokiRu сказал:

Сантьяга, ты (как и многие ) видишь основную проблему в сопернике. А это ошибка. Проблема в жене автора. Когда меняется цель (не избавится от соперника, а исключить их появление впринципе),меняются и средства и точка приложения усилий.

Ты же предлагаешь разрешить жене открыто делвть , то что разрушает психику автора и их семью.  В чем смысл? К чему это приведет в перспективе? 

Проблема в ОЖП автора и проблема не является критичной. Если не поощрять ее увлечение негативными оценками и поработать над значимостью, то оно само сойдет на нет.

С темой Иванцова неуместное сравнение. Там был реальный друг, до которого идти с 5 минут пешком. Здесь виртуальный бот на противоположном полюсе глобуса.

01.08.2023 в 20:06, Lex2 сказал:

Зачем она его держит на расстоянии, когда разделяют десятки тысяч километров??? 

Это большая разница.

02.08.2023 в 02:55, Lex2 сказал:

То сообщение, которое от него попалось мне на глаза тогда еще в начале выглядело примерно так «не люблю ходить вокруг да около, скажу прямо, что хочу секса с тобой»

То есть подразумевает, что этого секса то и не было, вот почему я так на лайте это все воспринял 

Не заостряйте внимание на сексе. Был или не был?

то, что делает ваша жена - это измена. Вам подтвердит это любой квалифицированный психолог.

лучший вариант это парное посещение психолога.
В этом случае то, что вы знаете о всей ситуации лучше всего рассказать именно на приеме у психолога. Тогда специалист очень легко считает все по реакции вашей супруги и сможет правильно выстроить беседу.
Самое сложное во всем этом, спокойно уговорить её на такое посещение…

если вы этого не сделаете, мысли о общении вашей жены и «онаниста» сожрут вас… да и доверии не восстановить …

Еще у женщин есть очень важный момент, Она не прощает мужчине, прощение её измен… Как бы это не звучало по идиотски …

6 минут назад, Boffi сказал:

то, что делает ваша жена - это измена. Вам подтвердит это любой квалифицированный психолог.

С каких пор понятие "Измена" стало относиться к сфере деятельности какого-либо направления психологии, да и еще чтобы у психолога была квалификация?:)

Чем поможет психолог? Уговорить ее не общаться с тамагочи и в добавок слить значимость автора в унитаз?

8 минут назад, Boffi сказал:

Она не прощает мужчине, прощение её измен

Конечно, не прощает. Именно измен, которые не обязательно могут быть физическими.

Если же под изменой понимать то что понимаешь ты, то 99% людей друг другу изменяют.

19 минут назад, S@ntiago сказал:

С каких пор понятие "Измена" стало относиться к сфере деятельности какого-либо направления психологии, да и еще чтобы у психолога была квалификация?:)

Чем поможет психолог? Уговорить ее не общаться с тамагочи и в добавок слить значимость автора в унитаз?

Конечно, не прощает. Именно измен, которые не обязательно могут быть физическими.

Если же под изменой понимать то что понимаешь ты, то 99% людей друг другу изменяют.

Изменяют да, не 99 но много.

именно поэтому такое кол-во разводов, да и просто люди друг с другом не могут построить достаточно долгие здоровые отношение.

Измена – это может быть что угодно, от флирта с кем-то, кто не является вашим партнером, до полноценных физических контактов с другим человеком. Измена – это все, что нарушает границы ваших романтических отношений и приводит к нарушению доверия между их участниками.

«А мой супруг/партнер не будет против такого поведения?», это очень хороший признак того, что вы приближаетесь к зоне измены.

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
7 часов назад, S@ntiago сказал:

Проблема в ОЖП автора и проблема не является критичной.

Видишь ли, Сантьяга, даже жена автора так не считает. Как ты думаешь, почему она удаляет переписки? Почему считает, что виновата перед мужем? 

И роли не играет с кем ожп виртуалит, с соседом по подъезду или жителем другой страны. И в том и другом случаее она отдаёт свой ресурс на сторону. И результат будет одинаково плох. Просто это вопрос разного времени  .  

Сейчас все поправимо, она сама чувствует неправильность ситуации и небольшой эмоциональный толчок от мужа  может изменить ситуацию. А что будет через год переписок - кто знает. 

53 минуты назад, LokiRu сказал:

Сейчас все поправимо, она сама чувствует неправильность ситуации и небольшой эмоциональный толчок от мужа  может изменить ситуацию. А что будет через год переписок - кто знает. 

Через год её переписки перестанут удовлетворять) 

Автор, тебя сейчас шатает и мотает-это видно, но соберись ты уже. Многие здесь через это прошели.

С какими то признаниями сейчас походу ты уже запоздал, время потеряно.  сейчас подходить и выяснять, что якобы где то подглядел и кто то рассказал уже чушь, неделю ходить как тряпка и только с мужеством собрался, будет очень нелепо… 

Соберись уже и на полном спокойствие конкретизируй своей женщине, что для тебя это не приемлемо! 

Я в своё время так и сделал. По итогу через полгода снова спалил ее, поэтому сейчас в разводе. Я все делал без форума, поэтому я сделал максимальное кол-во ошибок, но я не жалею, урок получил, опыт есть. 

17 минут назад, Северный сказал:

Автор, тебя сейчас шатает и мотает-это видно, но соберись ты уже. Многие здесь через это прошели.

С какими то признаниями сейчас походу ты уже запоздал, время потеряно.  сейчас подходить и выяснять, что якобы где то подглядел и кто то рассказал уже чушь, неделю ходить как тряпка и только с мужеством собрался, будет очень нелепо… 

Соберись уже и на полном спокойствие конкретизируй своей женщине, что для тебя это не приемлемо! 

Я в своё время так и сделал. По итогу через полгода снова спалил ее, поэтому сейчас в разводе. Я все делал без форума, поэтому я сделал максимальное кол-во ошибок, но я не жалею, урок получил, опыт есть. 

Какой урок? Что твои укоры и запреты бесполезны? 

11 минут назад, RastaMaha сказал:

Какой урок? Что твои укоры и запреты бесполезны? 

Да почему бесполезны. Смотря как их преподнести. Если как мямля ей пытаться угрожать, то исход один. А если в тебе чувствуется и ты серьёзно настроен с человеком в случае отрицательного действия расстаться навсегда, то я думаю исход будет иной.

Они в чужой стране, где она возможно и экзотика, но никому не нужна. 

но по постам автора видно, что он не сможет. Либо будет ор и истерика с его стороны, либо там считается его привязанность с ее пельмешку. в таком состоянии он ничего не сможет. 

10 минут назад, Северный сказал:

Да почему бесполезны. Смотря как их преподнести. Если как мямля ей пытаться угрожать, то исход один. А если в тебе чувствуется и ты серьёзно настроен с человеком в случае отрицательного действия расстаться навсегда, то я думаю исход будет иной.

Они в чужой стране, где она возможно и экзотика, но никому не нужна. 

но по постам автора видно, что он не сможет. Либо будет ор и истерика с его стороны, либо там считается его привязанность с ее пельмешку. в таком состоянии он ничего не сможет. 

Но тебя то прокатили, и за спиной продолжили, через пол года только ты понял что бороду клеят, хотя ты там со всей серьезностью, хах

Изменено пользователем RastaMaha (история изменений)

Бывает такое, любят бабы поклонников коллекционировать. И тут несколько вариантов, либо он действительно в башке залип и вызывает эмоции при общении, либо просто её веселит его общение и она общается от скуки. Но во втором варианте она могла бы не скрывать переписку, а показать мужу. Но в любом случае переписка не есть гуд.

Давайте вспомним кто такие женщины и их склонность к окружению себя запасными аэродромами на все случаи жизни. Вон уже и есть к кому вернуться в случае чего.

А тут реально автор, фокус сейчас на себя. И лови момент, нужно действительно выходить на разговор. Ловить её на переписке с поличным, спросить что её в жизни не устраивает, и не хватает, о планах, высказать своё отношение к таким вещам и пообещать в случае чего помочь смазать лыжи.

02.08.2023 в 01:43, Lex2 сказал:

Бро, я не чувствую ревность. Мне этот дрочер до одного места. Понимаю, что возможность какой-либо встречи с ним составляет 0%
Меня напрягает потеря доверия к жене и чувство стыда какое-то внутренее

Если будет ревность будет 5%

А потом 50%

И там и до 100

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Бывает такое, любят бабы поклонников коллекционировать. И тут несколько вариантов, либо он действительно в башке залип и вызывает эмоции при общении, либо просто её веселит его общение и она общается от скуки. Но во втором варианте она могла бы не скрывать переписку, а показать мужу. Но в любом случае переписка не есть гуд.

Давайте вспомним кто такие женщины и их склонность к окружению себя запасными аэродромами на все случаи жизни. Вон уже и есть к кому вернуться в случае чего.

А тут реально автор, фокус сейчас на себя. И лови момент, нужно действительно выходить на разговор. Ловить её на переписке с поличным, спросить что её в жизни не устраивает, и не хватает, о планах, высказать своё отношение к таким вещам и пообещать в случае чего помочь смазать лыжи.

Если такую дичь терпеть он условно проиграет в случае иглы

Или в технике дальше сделать

Она сделает и он такой хоп дальше

В она побежала к следующему 

Проблема в том что у него нету таких вариантов запасных

Жилось бы лучше

А сны интересные тоже нельзя смотреть? ;) Тоже последует "на выход"? 

Проблема в том, что вы думаете, что знаете, что чувствуют женщины, поскольку судите по их поступкам. Корреляция есть, однако нередко женщины чувствуют одно, а делают другое. Вам не надо управлять чувствами, вы же хотите правильных поступков. Женщины довольно рады, когда им прощают измену, ведь это бывает в пост-патриархальном обществе не часто, а уходят они потом по совсем иной причине - потому что не устранились причины, которые к этой самой измене привели (а не потому что простил).

Более того, женщины могут чувствовать влечение, и не давать секс, и, наоборот, не чувствовать влечение и секс давать. Например, не дать секс желанному, но бесперспективному для ЛТР. Или дать секс нежеланному, но полезному. Поэтому бессмысленно искать рычаги управления чувствами женщины, в том плане, что это всё равно не приведет к желаемому поведению. Целью надо ставить воздействие на поведение. 

Здесь женщине хочется покрасоваться и получить эмоций от поклонения, от того, что её добиваются. Это не связано ни с чувствами  к мужу, ни с самим поклонником - на его месте мог быть любой.

Бессмысленно воздействовать на её чувства вялого интереса к поклоннику, если нужно, чтоб не писала ему. У женщин их чувства и поступки мало коррелируют между собой. Нужно, чтобы она не писала. Это ведь нужно? Что там у неё в голове, понять вам всё равно не дано, судя по некоторым диким теориям в ходу у пикаперский тусовки... Поэтому нужно сделать так, чтоб ей было некогда отвечать ему, чтоб её голова вообще была занята чем-то другим - интересом или проблемой. 

Если нужно, чтоб она не испытывала чувства вялого интереса к поклоннику, то это совсем иная задача. Для этого нужно дать ей небольшую порцию поклонения. Она всё равно будет писать ему, но просто уже без интереса, получив поклонение в другом месте.

Если нужно и то, и то, то одним воздействием не обойтись, нужно и озадачить героиню проблемой, которую она будет решать, и дать ей порцию поклонения, и то, и другое. Из-за первого она перестанет писать, ибо некогда, из-за второго вспоминать чувака. 

Договориться с женщиной по-пацански относительно её чувств и соблюдения договоренностей о чувствах не получиться. ;) Эти чувства очень текучие, переменчивые, и соображение "если б любила, такого б не творила" не совсем рабочее. Она может перестать писать из страха, но всё равно испытывать интерес к этому чуваку. Или она может продолжить писать ему, но назло, а сам чувак ей побоку. У женщин чувства и поступки не коррелируют друг с другом столь жёстко и прямолинейно, как у мужчин.

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Если нужно, чтоб она не испытывала чувства вялого интереса к поклоннику, то это совсем иная задача. Для этого нужно дать ей небольшую порцию поклонения. Она всё равно будет писать ему, но просто уже без интереса, получив поклонение в другом месте.

А надо ли ей сообщить , что ништяки ей перепали потому что она переписыватся (получает эмоции на стороне) с левым чуваком? Или она сама догадается?

Если на некое существо (не важно ожп или омп) не действует логика, то подействует дрессировка (). (Братья Запашные в курсе).  

ближе-дальше это именно дрессировка и есть. 

А доя понимания, прчему дрессируют, просто необходимо донести до нее причину и какой стоит ждать результат (не обвиняя напрямую, а косвенно). Но при этом дать ей возможность исправить ситуацию свмой.

02.08.2023 в 17:25, Почти взрослая сказал:

Ну, разводиться из-за переписки я бы точно не советовала! А вот подумать, чего не хватает в ваших отношениях и поработать именно над собой-это стОит. Не думал, может быть твоё поведение как-то разуверило твою жену в надёжности? Чём-то обидел? А то по тексту выглядит так, что ты белый и пушистый, но вот не верится как-то. Если что, жену не оправдываю, её переписки действительно неприятны. Но надо разбираться, а не идти во всё тяжкие. 

Ну вообще это подсознательно включенный режим поиска, или не выключенный

Если она настолько не осознана, то бомба да. Я бы тоже разрывала связь, пока молодой и интересный еще

Тут не поможет никакое повышение значимости или доминантности. У женщины в прошивке включение поиска другого партнера при малейшем неудовлетворении

Грубо говоря- это уровень животного. Сознание ее в принципе выше не поднималось еще. Она даже отрефлексировать неспособна, почему ее туда тянет

Измена тут вопрос времени физическая. Лучший план- не терять время свое, уйти, догулять, набраться ума, и потом лтрить с подходящей

11 минут назад, Облака сказал:

Ну вообще это подсознательно включенный режим поиска, или не выключенный

Если она настолько не осознана, то бомба да. Я бы тоже разрывала связь, пока молодой и интересный еще

Это звоночки, да, для которых есть причина. Или в отношениях с автором что-то не то и не так, ну, или б.... ь по жизни. Хотя последнее и раньше можно было разглядеть. Склоняюсь к тому, что автору нужно проанализировать отношения, а не просто клеймить жену. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Тут не поможет никакое повышение значимости или доминантности. У женщины в прошивке включение поиска другого партнера при малейшем неудовлетворении

Почему при малейшем? Может накипело уже. И все эти переписки-уйти от одиночества в браке. 

14 минут назад, Почти взрослая сказал:

Это звоночки, да, для которых есть причина. Или в отношениях с автором что-то не то и не так, ну, или б.... ь по жизни. Хотя последнее и раньше можно было разглядеть. Склоняюсь к тому, что автору нужно проанализировать отношения, а не просто клеймить жену. 

Почему при малейшем? Может накипело уже. И все эти переписки-уйти от одиночества в браке. 

Как показывает практика, ПРИЧИНЫ есть у гуляющих в принципе людей (у них всегда найдется причина). У других есть повод для разговора и осознание проблемы

Что мы тут имеем: неосознанную бабу на уровне животного, у которой не хватает сознания даже отрефлексировать то, что ее влечет к парню по переписке и по какой причине, а также трусливую, и врущую. И эти качества не меняются на протяжении жизни у большинства людей. Это шаблон, прошивка

Повысит своб доминацию, начнет что-то давать, хватит ровно на срок компенсации, потом опять ее повлечет. Давать и что-то менять можно тем кто умеет хотя бы рефлексировать и озвучивать ртом, а так пустые вложения будут и трата сил. Молодой здоровый, нет смысла в такое вкладываться

Автор, какая профессия у женщины? Работа? Что-то интеллектуально сложное или "так пойдет"?

6 часов назад, sestra_Akula сказал:

Здесь женщине хочется покрасоваться и получить эмоций от поклонения, от того, что её добиваются. Это не связано ни с чувствами  к мужу, ни с самим поклонником - на его месте мог быть любой.

Это может быть признаками дофаминовой наркомании. Тогда перспектив никаких. 

Лучше разбирать этот случай не здесь, а парой у психолога. Вариантов действительно может быть масса. Все зависит насколько автор нам откровенно все рассказывает. Мы же не знаем всех деталей.

4 минуты назад, Облака сказал:

Как показывает практика, ПРИЧИНЫ есть у гуляющих в принципе людей (у них всегда найдется причина). У других есть повод для разговора и осознание проблемы

Что мы тут имеем: неосознанную бабу на уровне животного, у которой не хватает сознания даже отрефлексировать то, что ее влечет к парню по переписке и по какой причине, а также трусливую, и врущую. И эти качества не меняются на протяжении жизни у большинства людей. Это шаблон, прошивка

Повысит своб доминацию, начнет что-то давать, хватит ровно на срок компенсации, потом опять ее повлечет. Давать и что-то менять можно тем кто умеет хотя бы рефлексировать и озвучивать ртом, а так пустые вложения будут и трата сил. Молодой здоровый, нет смысла в такое вкладываться

Автор, какая профессия у женщины? Работа? Что-то интеллектуально сложное или "так пойдет"?

Грубо, но все верно

38 минут назад, Почти взрослая сказал:

звоночки, да, для которых есть причина

Конечно же есть причина. И , скорее,  это незавершенные отношения с дрочером. И автор может наизнанку вывернуться, давая ей положительные эмоции, но результат будет печальным . Только она сама может закрыть эти отношения.  И волшебный  эмоциональный пендаль от автора ей в этом поможет.

Гораздо эффективнее, повторю, было бы загрузить её проблемой или деятельностью (чтоб было некогда вот этим заниматься) и таки дать ей порцию поклонения, типа выгулять на фестиваль какой-нибудь в красивом платье, чтоб она могла перед подружками похвастаться. И держать этот тонус - у женщины и проблемы (от работы, например), и интересный досуг с мужем.

Иначе это всё повторится и с новой женщиной. 

02.08.2023 в 02:06, Lex2 сказал:

Привет,такая ситуация. Мне 26, ей 24. Вместе больше 3х лет, женаты больше полутора лет. В общем предыстория:

Жили мы в городе А, где и начали встречаться. Все как у всех. Давно давно на ранней стадии отношений при мне ей пишет свой пошлодроч, один будем называть его «онанист». Она мне показала это, мы поугарали. Говорю кто это, она ответила типа вот просто общались до тебя и тут он какой-то неадекват стал писать. Я взял ее телефон и при ней своими руками написал,что ты моей девушке ересь пишешь, и за такое тебе сейчас глаз на жопу натянем и так далее. Тот сразу извинился и следующие 3 года я за него ничего не слышал больше, хотя в друзьях везде он у нее остался. После этого онанист переезжает в свой родной город Б на другом конце России, где и живет по сей день. Я не стал делать мозги и благополучно забил. Подумал буду я еще на всяких дрочеров внимание обращать..
Возвращаясь на сегодняшний день - из голосового в переписке с подругой я узнаю, что тогда до меня была всего одна встреча, он сделал крышеснос и типа запомнился на столько лет, а после чего, когда появился я, он начал заваливать ее вниманием и был слит. Вот как я это понял из голосовых - это моя версия, подробностей не знаю.

В общем с месяц назад я как чувствовал и наладил частичный доступ в переписки, и вот пару дней назад наш онанист снова объявился. Мы уже давно живем в другой стране,то есть очень далеко. И в голосовом подруге жена рассказывает, что сама написала ему чтобы поздравить с ДР и до этого не общалась с ним полгода (то есть теперь я узнаю, что было какое то общение за моей спиной за это время??) Естественно, ни одной переписки с ним замечено не было - все удаляет сразу же. 
Дальше слушаю голосовое и в ответ он опять начинает свой пошлодроч. Как я понял из голосового, разговоры были в стиле ни о чем и «когда себе девушку найдешь и перестанешь фигней страдать? Я замужем давно» 

И чтобы от него отлепиться застебала его жестко и слила.

Почему тогда не кинуть в чс??

Не приукрасила ли она для подруги все эти разговоры, чтобы не казаться шлюхой - сложный вопрос. Но с ней обсуждается абсолютно весь хлам на подобии как в туалет сходила и т.д. То есть близкая 

В этих же голосовых говорит,что меня любит и сделала правильный выбор, а онанист дебил дебилом и у него не было шансов на нее вообще. Но почему то запомнился (что она несет)

Зачем она его держит на расстоянии, когда разделяют десятки тысяч километров??? 
Я его в конкуренты не ставлю и себя оцениваю выше по всем параметрам. 
Но мне стыдно, что моя жена за спиной такую херь проворачивает и на этот раз уже про него умалчивает и скрывает. 
Не знаю, что с ней делать дальше. Спрашивать за это тоже плохая идея? Только если придумать, что этот алеша сам слил мне эту переписку с целью нагадить. 

Доверие просто разом ушло

Вечером после увиденного был максимально холодный секс и после не контролируемое большое Д с моей стороны. Думаю, догадывается о том,что что-то знаю. На ее вопросы что с тобой не отвечал,отмахнулся что голова болит. Может это все просто СС дроч, на который надо забить, но реально состояние ужасное, как в душу насрали. В общем всю ночь ластилась ко мне и делала большие Б. 
Подумал, что если начну зеркалить и переписываться с телками - будет максимально по детски выглядеть 
Кто что думает? 

Эт че вброс какой то? Придуманная история чтоб форум пошевелить?

Ревнуешь к чуваку который за несколько тысяч километров живет, с которым твоя жена никогда не спала и которому открыто говорит что замужем и чтоб девушку себе нашел.

В дальнейших сообщениях какие то нервные срывы у тебя из за этого, плывешь, незнаешь как жить дальше, каша в голове, собрался ему писать как трахаешь ее и фото члена ему кидать, о разводе думаешь :D:D:D ахаха, смешно и даже не грустно.

Ну альфач чё, самэц  :D:D:D Радует что хоть не бьешь ее за это 

А в чем проблема то? Он че приезжать в ваш город собирается или она к нему?

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

@Lex2автор, что у тебя с женой сейчас происходит?  Ситуация подвисла или развивается?

02.08.2023 в 22:51, Radyga сказал:

Твоей жене явно не хватает эмоций и внимания. Когда семья на одной волне, писать никому не будешь с др. Значит не все гладко. Когда человек противен и раздражает, его отправишь в чс без всяких предупреждений. 

Пинок под зад жене, дает сразу кучу эмоций которых ей так не хватает. 
Суть в том, что автора парит ситуация, которую создает жена. Отвлекает от более важных дел. 
Ошибка была еще давно, когда вступил в баталии с типом, все что происходит сейчас это следствие. 

02.08.2023 в 01:43, Lex2 сказал:

Меня напрягает

тебя должно напрягать то, что ты чем-то не устраиваешь свою жену. Учитывая то, что она находясь замужем и вообще за тысячи километров общается с дрочером) Тебя это вообще не угнетает?

4 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

тебя должно напрягать то, что ты чем-то не устраиваешь свою жену. Учитывая то, что она находясь замужем и вообще за тысячи километров общается с дрочером) Тебя это вообще не угнетает?

Проповедничество вагиноцентризма?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...