Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена переписывается со старым знакомым

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Radyga сказал:

Ну кстати, да. Расслабят булки и сидят. Тут с разных сторон надо смотреть 

И как это поможет, если посочувствовать бляди и искать проблемы в себе? Я таких тем удачных не читал, а вот где отправляли с вещами на выход да, только если баба начала изменять то горбатого могила исправит

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не самое лучшее решение (зеркалить). Жена Вывернет ситуацию так, что сам будешь виноват, а она вся в белом  Попробуй уведомить ее о своих границах (что для тебя ее тайное общение с мужиками неприе

Сантьяга, ты (как и многие ) видишь основную проблему в сопернике. А это ошибка. Проблема в жене автора. Когда меняется цель (не избавится от соперника, а исключить их появление впринципе),меняются и

Я тебе что написал предварительно сделать? Это ты решил пропустить мимо ушей?  Короче для начала научись определять откуда ноги растут у проблем. Вася - это всего лишь следствие, но не причина

Только что, RastaMaha сказал:

А почему я должен что-то делать, что бы женщина не стала блядью? Может это её личный моральный выбор? 

Ты никому ничего не должен, как и баба тебе ничего и никогда не должна. И вообще никто тебе ничего не должен. Всем вообще на тебя срать. Поэтому либо ты сидишь в полной жопе с уверенностью в собственной охуит*льности, либо начинаешь что-то делать для того, чтобы что-то получить для себя. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ты никому ничего не должен, как и баба тебе ничего и никогда не должна. И вообще никто тебе ничего не должен. Всем вообще на тебя срать. Поэтому либо ты сидишь в полной жопе с уверенностью в собственной охуит*льности, либо начинаешь что-то делать для того, чтобы что-то получить для себя. 

Вообще то вступая со мной в отношения баба должна, иначе это не отношения А секс онли

3 минуты назад, Nullus сказал:

Поэтому либо ты сидишь в полной жопе с уверенностью в собственной охуит*льности, либо начинаешь что-то делать для того, чтобы что-то получить для себя. 

Причем тут контекст отношений и данной темы, где баба активно чатиться с мужиками? 

Изменено пользователем RastaMaha (история изменений)

Вообще то вступая со мной в отношения баба должна, иначе это не отношения А секс онли

А ты что золотой манды колпак что-ли? В чем твоя исключительность? Отношения они всегда предусматривают симбиоз. Сегодня ты бабу устраиваешь и она тебе верна, завтра перестал и она пошла на лево. Получается дело не в бабе, а в тебе. 

4 минуты назад, RastaMaha сказал:

Вообще то вступая со мной в отношения баба должна,

По пунктам. Что?

7 минут назад, RastaMaha сказал:

И как это поможет, если посочувствовать бляди и искать проблемы в себе? Я таких тем удачных не читал,

Изначально быть не тряпкой, а самцом. Сильным. Тогда и баба рядом не будет бл*дью. Таких хотят, от таких не уходят 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
5 минут назад, Nullus сказал:

А ты что золотой манды колпак что-ли? В чем твоя исключительность? Отношения они всегда предусматривают симбиоз. Сегодня ты бабу устраиваешь и она тебе верна, завтра перестал и она пошла на лево. Получается дело не в бабе, а в тебе. 

Для бабы которая со мной хочет в отношения, моя исключительность очевидна ку-ку

5 минут назад, Radyga сказал:

По пунктам. Что?

Много что, и один из пунктов это дорожить моим доверием, если этот пункт нарушен отношения разрываются

6 минут назад, Radyga сказал:

Изначально быть не тряпкой, а самцом. Сильным. Тогда и баба рядом не будет бл*дью. Таких хотят, от таких не уходят 

Изначально не быть блядью, а девушкой достойной, тогда и мужик ссанными тряпками к маме выгонять не будет, таких не выгоняют

Много что, и один из пунктов это дорожить моим доверием, если этот пункт нарушен отношения разрываются

Тебе 15 лет? 

19 минут назад, RastaMaha сказал:

А почему я должен что-то делать, что бы женщина не стала блядью? Может это её личный моральный выбор? 

Я тебе уже объясняла  Может ты трахаешь её раз в месяц под одеялом, но виновата она, что на сторону смотрит. А то. . 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
11 минут назад, Radyga сказал:

Вот это вот почему так тяжело до всех доходит. Не понимаю только почему.

8 минут назад, RastaMaha сказал:

Для бабы которая со мной хочет в отношения, моя исключительность очевидна ку-ку

Ку-ку для своей бабы оставь. Тут тебе не голь перекатная сидит, так что общайся уважительно. 

А теперь посмотри на свою фразу не в моменте, а на дистанции. Пару лет, например. И подумай будет ли твоя исключительность такой же через два года, какая она есть сегодня. 

3 минуты назад, RastaMaha сказал:

А ты строишь отношения только куколд формата? 

Я строю с 10 лет и до конца жизни, не общаясь ни с одним мужчиной. А то вдруг меня выгонят :D

Только что, Radyga сказал:

Я строю с 10 лет и до конца жизни, не общаясь ни с одним мужчиной. А то вдруг меня выгонят :D

Ты там в палате проветривай иногда) 

5 минут назад, RastaMaha сказал:

Изначально не быть блядью, а девушкой достойной, тогда и мужик ссанными тряпками к маме выгонять не будет, таких не выгоняют

Да? Есть тема где баба просто золото и мужик сам это признает. Одним словом женись и радуйся. А по факту парняга не нагулялся и в итоге не знает что ему делать. И сливать такую ОЖП не хочется, а по другому не получается. Так что не говори так категорично

Только что, Nullus сказал:

Да? Есть тема где баба просто золото и мужик сам это признает. Одним словом женись и радуйся. А по факту парняга не нагулялся и в итоге не знает что ему делать. И сливать такую ОЖП не хочется, а по другому не получается. Так что не говори так категорично

Получается он её выгонять не хочет? Ну так я о чем)

2 минуты назад, RastaMaha сказал:

Ты там в палате проветривай иногда) 

Малыш, давай лет через 10 поговорим. А то скука смертная. 
Твоя категоричность очень милая. Прям даже не хочется тебя расстраивать , говоря о том, что жизнь это не яркое солнце каждый день, но и ураганный пи*дец. Да и люди не роботы. У тебя какая-то прошивка прям остро заточенная. Расслабься. 

Малыш, давай лет через 10 поговорим. А то скука смертная. 

Лучше не стоит

7 минут назад, Nullus сказал:

А теперь посмотри на свою фразу не в моменте, а на дистанции. Пару лет, например. И подумай будет ли твоя исключительность такой же через два года, какая она есть сегодня. 

Естественно, иначе она меня обманывает и её пора сливать

Получается он её выгонять не хочет? Ну так я о чем)

А ему приходится. Так что расстаются не только со шлюхами, но и с вполне нормальными ОЖП. Обстоятельства разные бывают.

Естественно, иначе она меня обманывает и её пора сливать

Чего естественно? Будет без изменений? За счет чего?

3 минуты назад, Radyga сказал:

Прям даже не хочется тебя расстраивать , говоря о том, что жизнь это не яркое солнце каждый день, но и ураганный пи*дец. Да и люди не роботы. У тебя какая-то прошивка прям остро заточенная. Расслабься. 

Что ты хочешь доказать? Что когда бабе на тебя становится пох под неё нужно под строится и искать компромисс? 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Чего естественно? Будет без изменений? За счет чего?

Видимо тебе нужно почитать факи и форум в целом

Что ты хочешь доказать? Что когда бабе на тебя становится пох под неё нужно под строится и искать компромисс? 

Я тебе не хочу доказать. Ты подрастешь и все сам поймешь, надеюсь. Еще раз повторюсь, сливать жену из-за переписки вверх маразма. Попробовать найти причины, грамотно вырулить- в этом смысл. Почитай золотой фонд, там есть качественные выходы из подобных ситуаций 

3 минуты назад, RastaMaha сказал:

И в каком месте я это пишу? Читай внимательнее.

Тут и мне надо внимательнее читать, так как не мне написал

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Я тебе не хочу доказать. Ты подрастешь и все сам поймешь, надеюсь. Еще раз повторюсь, сливать жену из-за переписки вверх маразма. Попробовать найти причины, грамотно вырулить- в этом смысл. Почитай золотой фонд, там есть качественные выходы из подобных ситуаций 

Без разрыва такое не вырулить, находясь в треугольнике, если василий жестоко не накосячит

02.08.2023 в 01:43, Lex2 сказал:

Мне этот дрочер до одного места.

02.08.2023 в 01:43, Lex2 сказал:

Меня напрягает

Наверное не было ни одной темы, где баба не уверяла мужика, что василий полный лох, и боятся нечего, потом соглашалась налаживать отношения, а потом кидала мужика на все его вложения в налаживание отношения, хаха классика

22 часа назад, Radyga сказал:

Гайз, если по каждому чиху сливать жену , он так до конца жизни один будет куковать. Звонок тревожный, но не поздно пресечь 

Твоей жене явно не хватает эмоций и внимания. Когда семья на одной волне, писать никому не будешь с др. Значит не все гладко. Когда человек противен и раздражает, его отправишь в чс без всяких предупреждений. 

Если ты не хочешь признаваться что вскрыл телефон, нужно поймать момент где она дергается, скрывает, удаляет и тд. Твою жену надо поставить на место и объяснить, что подобного рода общение с этим парнем будет вести ваши отношения в утиль. Сказать нужно четко, спокойно и уверенно. Пусть даже с нотками манипуляции и условий. Дальше наблюдаешь. Если продолжает общаться, собираешь вещи и уходишь ( или собираешь ей вещи), смотря на чьей территории вы живете. По-другому она не поймет. 
И да, расскажи как вы живете, интересы , увлечения, цели общие, секс. Может ты там тфн-нишь 

Да ты категорично. Еще не стала, но ей хочется, да. Мб не нагулялась

Манипуляции не нужны.Собирай свои вещи и уходи, это будет работать ,пару раз .

Нормально и спокойно спрашиваешь со своей женщины кто это такой?Почему он к тебе обращается, звонит и пишет ?(я сейчас не говорю про телефон вскрыть ).

Говоришь ей прямо ,мне не нравиться, ваш диалог или манера вашегоо общения.

Просишье её вежливо и спокойно, сказать ему /написать, что не стоит обращаться ко мне в таком русле и вести вообще какой либо диалог со мной.

Нормальная девочка это сделает .

12 часов назад, Radyga сказал:

Ты подруга, конечно, полную ересь пишешь. Ты пишешь каким нужно быть крутым самцом, а потом говоришь, что сливать из-за переписки маразм. Ты определись, так не бывает. Поступок блядский, оправданий нет. 

5 часов назад, RastaMaha сказал:

Наверное не было ни одной темы, где баба не уверяла мужика, что василий полный лох, и боятся нечего, потом соглашалась налаживать отношения, а потом кидала мужика на все его вложения в налаживание отношения, хаха классика

Абсолютная классика)

Старичок, солидарен с тобой в твоих тезисах.

Цитата

По твоей логике, твоя мать гипотетическая шлюха?

Лучшее за сегодня!)

5 часов назад, ASIX сказал:

Нормальная девочка это сделает .

Для начала надо понимать , что нормальная девочка (жена) не будет переписываться с мужиками с сексуальными подтекстами (и уж тем более с тем, кто прямо заявляет о желании ее трахнуть). Нормалая сама понимает что такое общение ненормально и не ведёт такие переписки. 

А жена автора с удовольствием продолжает переписываться и крысятничать, скрывая переписку от мужа.  Так в чем её нормальность? О чем с ней говорить? Запретить? Так она не прекратит, а только будет лучше шифроваться. Смысла нет ей что либо предьявлять. 

А вот свое отношение к таким перепискам надо озвучить обязательно. Это дать ей шанс одуматься, не теряя лицо. И наблюдать. Если не прекратила общаться,  но тут уже разбег/развод/распил ибо надежды на разумное её поведение больше не будет. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Здравствуйте 

Словил нервный срыв, и плюс не было возможности отвечать.

Прочитал советы и во всех вскроется факт просмотра переписок. Пока склоняюсь к основному написанному варианту…

Очень охладел к ней за это время, но срыв накрыл сильно. 

Спрашивали насчет секса и т.д, с этим все в порядке, могу целыми днями с перерывом на обед (серьезно), а так в среднем 2-3 часа, больше жена не выдерживает. Мне даже мало. Секс всегда разный и все присутствует. Несколько оргазмов всегда. С размерами тоже более чем гуд.

До этого был момент, что были у нее боли (генетика), не было качественного секса месяца 3, все упиралось в это. 40 минут максимум.

Пару месяцев назад секс начал быть как и до этого, долго и качественно, не уламывается только после работы, если сильно устала (а работаем много), но в выходные компенсируется стабильно по 2-3 раза в день 

Касаемо иммиграции да, ей скучно, так и говорила 

Переодический вынос мозга почему никуда не можем поехать. В выходные всегда выбираемся, а ей мало и мало

До этого были проблемы с работой, обустройством, неопределенность и т.д. В общем все прелести иммиграции (кто сталкивался, поймет), мне было не до развлечений и отдыхали где-то редко.

Но довольно давно уже все наладилось, у обоих работа с норм доходом по местным меркам.

В самом начала отношений первые 1.5 года переезжать в другую страну вообще не собирались (если кто сомневаться будет что из за этого) 

По мониторингу переписок, дрочер затих (в голосовых подруге сказала типа засрала его и он обиделся и больше не пишет)

В общем от этого не легче 

Изменено пользователем Lex2 (история изменений)
1 час назад, Lex2 сказал:

Здравствуйте 

Словил нервный срыв, и плюс не было возможности отвечать.

Прочитал советы и во всех вскроется факт просмотра переписок. Пока склоняюсь к основному написанному варианту…

Очень охладел к ней за это время, но срыв накрыл сильно. 

Спрашивали насчет секса и т.д, с этим все в порядке, могу целыми днями с перерывом на обед (серьезно), а так в среднем 2-3 часа, больше жена не выдерживает. Мне даже мало. Секс всегда разный и все присутствует. Несколько оргазмов всегда. С размерами тоже более чем гуд.

До этого был момент, что были у нее боли (генетика), не было качественного секса месяца 3, все упиралось в это. 40 минут максимум.

Пару месяцев назад секс начал быть как и до этого, долго и качественно, не уламывается только после работы, если сильно устала (а работаем много), но в выходные компенсируется стабильно по 2-3 раза в день 

Переодический вынос мозга почему никуда не можем поехать. В выходные всегда выбираемся, а ей мало и мало

До этого были проблемы с работой, обустройством, неопределенность и т.д. В общем все прелести иммиграции (кто сталкивался, поймет), мне было не до развлечений и отдыхали где-то редко.

Но довольно давно уже все наладилось, у обоих работа с норм доходом по местным меркам.

В самом начала отношений первые 1.5 года переезжать в другую страну вообще не собирались (если кто сомневаться будет что из за этого) 

По мониторингу переписок, дрочер затих (в голосовых подруге сказала типа засрала его и он обиделся и больше не пишет)

В общем от этого не легче 

Ну так тебя естественно кортизолит, ты же в Шерлока решил играть. 

С эмиграцией вечная проблема, ты приезжаешь никем с бабой туда, где многие уже состоялись давно, баба быстро находит ветку покрепче. 

Да и её досада о том что василий куда-то пропал не сулит ничего хорошего

6 часов назад, ThomasGang сказал:

Ты подруга, конечно, полную ересь пишешь. Ты пишешь каким нужно быть крутым самцом, а потом говоришь, что сливать из-за переписки маразм. Ты определись, так не бывает. Поступок блядский, оправданий нет. 

Я определилась, не читай между строк. С самого начала пишу что сливать жену нет причины, пока. Если бы каждый у нас разводился из-за переписки с чьей-либо стороны, все ходили бы в разводе. Поэтому не неси пургу. Если ты не понял, я предлагала автору разговор, не с позиции застенчивого мальчика: «ой, я тут у тебя увидел», а «какого хрена это вообще сейчас присутствует в нашей жизни». Если у тебя мнение другое, ок.  

1 час назад, Radyga сказал:

«какого хрена это вообще сейчас присутствует в нашей жизни»

Азаза, а какая разница в каком тоне разговор о своих рогах если их не пилишь? 

18 минут назад, RastaMaha сказал:

Азаза, а какая разница в каком тоне разговор о своих рогах если их не пилишь? 

Ты не улавливаешь, тут не про тон, а состояние и выражения своей позиции по данной проблеме

Ты про поверхностное. Проблема глубже, и в нем тоже может быть куча проблем. Просто он не описал их тут. 

6 часов назад, Lex2 сказал:

Прочитал советы и во всех вскроется факт просмотра переписок

А ты точно прочитал (и понял) то что написано?:blink:

или ты через строчку читаешь? 

9 минут назад, Radyga сказал:

Ты не улавливаешь, тут не про тон, а состояние и выражения своей позиции по данной проблеме

Ты про поверхностное. Проблема глубже, и в нем тоже может быть куча проблем. Просто он не описал их тут. 

Рвет он с этой и находит сразу девушку на две головы лучше, тогда получится проблемы в нём не было, а просто баба охуела и её нужно было просто кинуть и найти лучше? 

Рвет он с этой и находит сразу девушку на две головы лучше, тогда получится проблемы в нём не было, а просто баба охуела и её нужно было просто кинуть и найти лучше? 

:blink: Мм) Классная иллюзия, прям пошел и сегодня же нашел лучше. У нас разность мышления, спорить бесполезно 

1 час назад, Radyga сказал:

:blink: Мм) Классная иллюзия, прям пошел и сегодня же нашел лучше. У нас разность мышления, спорить бесполезно 

Ну недели две, месяц, какая разница? 

8 часов назад, Radyga сказал:

Я определилась, не читай между строк. С самого начала пишу что сливать жену нет причины, пока. Если бы каждый у нас разводился из-за переписки с чьей-либо стороны, все ходили бы в разводе. Поэтому не неси пургу. Если ты не понял, я предлагала автору разговор, не с позиции застенчивого мальчика: «ой, я тут у тебя увидел», а «какого хрена это вообще сейчас присутствует в нашей жизни». Если у тебя мнение другое, ок.  

Так переписка носит сексуальный подтекст. Какие тут могут быть оправдания то???

12 часов назад, Lex2 сказал:

Ты надоел ей просто и от такого душнилы теперь нужно что-то извлекать.

Слив лучшее решение, если не хочешь узнать что её конкретно дерут, и она даже особо это не скрывает.

22 часа назад, LokiRu сказал:

Для начала надо понимать , что нормальная девочка (жена) не будет переписываться с мужиками с сексуальными подтекстами (и уж тем более с тем, кто прямо заявляет о желании ее трахнуть). Нормалая сама понимает что такое общение ненормально и не ведёт такие переписки. 

А жена автора с удовольствием продолжает переписываться и крысятничать, скрывая переписку от мужа.  Так в чем её нормальность? О чем с ней говорить? Запретить? Так она не прекратит, а только будет лучше шифроваться. Смысла нет ей что либо предьявлять. 

А вот свое отношение к таким перепискам надо озвучить обязательно. Это дать ей шанс одуматься, не теряя лицо. И наблюдать. Если не прекратила общаться,  но тут уже разбег/развод/распил ибо надежды на разумное её поведение больше не будет. 

Нет.Не правельно. Если ты не следил за своей женщиной ,и не делал ей замечания. 

То вытекающие проблемы ,это только твоя вина .

Все что ты мне ,здесь описал ,это только ты на неё ответственности переложить. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
01.08.2023 в 20:06, Lex2 сказал:

Зачем она его держит на расстоянии, когда разделяют десятки тысяч километров??? 

Полирует корону со скуки. А вообще не сильно блещет умом, вываливая туалетные подробности хз кому. Очевидно что она его держит за лошка, но проблемы две, что общаясь с ним тебя задевает уровень ее умственных способностей и более важное - потеря доверия на фоне стертых переписок.

Попроси ее перестать прятать переписки и чтобы виртуальное пространство было в свободном доступе. Ты не будешь его проверять. Просто это будет работать на прозрачность отношений.

Если она будет переписываться прозрачно, держа его за лоха и тебе будет пофиг, то это намного лучше подтертых переписок.

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Попроси ее перестать прятать переписки и чтобы виртуальное пространство было в свободном доступе. Ты не будешь его проверять

:blink: Ты уверен в своем совете? 

Я в тупике пока что, не могу продумать ход действий, такая каша в голове( 

С момента последнего поста этот черт опять писал, предлагал секс,если вдруг разведется, мол я тебя всегда буду ждать и вот эта вся дичь

Ответила «никогда в жизни»

Опять же, переписку с ним по факту застать не получается, вся инфа от разговоров с подругами

В общем этот кретин уже 3 года на нее дрочит и комментирует каждое фото и картинки, да и в свой аккаунт некоторые сохраняет

На фоне моего холода, жена эти дни начала жестко загоняться, переживать и заваливать вниманием. Постоянно спрашивает, что случилось, а я загруженный хожу. Сильно видно, что ее колбасит конкретно, совесть жрет. Даже секс стал каждый день и в т.ч. когда уставшая после работы. Подруге так сказала, что очень плохо на душе теперь из за этого и что меня обманывает. Сама мне пока не признается и вряд ли признается. 

Готовлюсь к варианту с разрывом и в то же время понимаю, что признает вину, начнет извиняться и будет обещать все исправить, говорить что любит и т.д. В голове прокручиваю и понимаю, что не хочу хавать дерьмо с заделом на будущее. Окей, я поставлю условия заблокировать этого черта и открыть мне все соц сети. Напишу ему с вариантом, как трахаю ее (советовали раннее)

А если она начнет фейки создавать опять втихую? 
Короче ужас - как же я жалею, что не устроили с ним встречу и не забили его ногами толпой, когда он только вылез и жил в одном городе…

Гайз помогите, ваши мнения как из крайности в крайность, я вообще ничего не соображаю уже

Короче ужас - как же я жалею, что не устроили с ним встречу и не забили его ногами толпой, когда он только вылез и жил в одном городе…

Если бы твоя жена хотела , давно бы его заблочила. Ей нравится все это. 
Возьми яйки в руки и хотя бы попытайся что-то предпринять.  А то будешь потом как Иванцов, 100 страниц страха собственный жены 

Напишу ему с вариантом, как трахаю ее (советовали раннее)

Я тебе что написал предварительно сделать? Это ты решил пропустить мимо ушей? 

Короче для начала научись определять откуда ноги растут у проблем. Вася - это всего лишь следствие, но не причина проблемы. Но до тебя как до луны...Каша в голове у него видите ли... Не каша в голове, а яиц в штанах нет, вот и не знаешь, что же делать. Вернее знаешь, но очкуешь.
Ты уж извини за такой агрессивный стиль изложения, но не знаю как по-другому до тебя  достучаться. Вот взять к примеру Васю - он хоть что-то делает. Да тухло, да по-тупому, но делает. А ты? В раздумьях всё? Бабу размышлениями не трахнешь, надо ещё и делать что-то. 

Готовлюсь к варианту с разрывом и в то же время понимаю, что признает вину, начнет извиняться и будет обещать все исправить, говорить что любит и т.д. В голове прокручиваю и понимаю, что не хочу хавать дерьмо с заделом на будущее. Окей, я поставлю условия заблокировать этого черта и открыть мне все соц сети. Напишу ему с вариантом, как трахаю ее (советовали раннее

Что за хрень у тебя в голове! :blink:

Ты даже не попробовал что-то сделать, а уже в мыслях расстаешься с женой.  Она еще не накосячиля на развод (пока ещё)  .

Почему не хочешь запустить ей мыслевирус о своем отношении к тайным перепискам в виде истории знакомого (или  рассказа в интернете). Ты же даже никак не обозначил своих границ по этому вопросу, а уже сливаешь ее и сам себя. 

Дай ей шанс САМОЙ всё исправить. 

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Почему не хочешь запустить ей мыслевирус о своем отношении к тайным перепискам в виде истории знакомого (или  рассказа в интернете). Ты же даже никак не обозначил своих границ по этому вопросу, а уже сливаешь ее и сам себя. 

Дай ей шанс САМОЙ всё исправить. 

Тоже как вариант, только более лайтовый чем мой. Намек на то, что баба может вылететь в трубу с веником, как ведьма на метле, лишь за то, что она делает, отрезвляет очень многих. Почему не рекомендовал сам тебе такой вариант, так это потому что считаю, что это все не на долго. Тут важно не прекратить, тут важно на корню убить источник проблемы.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Тут важно не прекратить, тут важно на корню убить источник проблемы.

В случае автора надо хотя бы начать.  B)

Любой движ будет на пользу (если пользой считать любое решение проблемы, а не конкретно сохранение семьи и рост самосознания ожп.

2 часа назад, Lex2 сказал:

Окей, я поставлю условия заблокировать этого черта и открыть мне все соц сети. Напишу ему с вариантом, как трахаю ее (советовали раннее)

Гайз помогите, ваши мнения как из крайности в крайность, я вообще ничего не соображаю уже

Он пишет ей, потому что она это позволяет. Этого достаточно, думай сам.

Тем более ты же оповещал её об этом, если не изменяет память, а она что?

5 часов назад, Nullus сказал:

Я тебе что написал предварительно сделать? Это ты решил пропустить мимо ушей? 

Короче для начала научись определять откуда ноги растут у проблем. Вася - это всего лишь следствие, но не причина проблемы. Но до тебя как до луны...Каша в голове у него видите ли... Не каша в голове, а яиц в штанах нет, вот и не знаешь, что же делать. Вернее знаешь, но очкуешь.
Ты уж извини за такой агрессивный стиль изложения, но не знаю как по-другому до тебя  достучаться. Вот взять к примеру Васю - он хоть что-то делает. Да тухло, да по-тупому, но делает. А ты? В раздумьях всё? Бабу размышлениями не трахнешь, надо ещё и делать что-то.

Не понимание от того, как жить дальше после этого и как доверять, от этого я мечусь и не понимаю, какой исход я в итоге хочу.

То есть я ее трахаю и после в постели начинаю ей это говорить и при ней же писать ему? С ее аккаунта или со своего? Оскорбления/угрозы добавляю? Добавляю в чс в конце? Могу ему еще член отправить на худой конец

До какого момента держать ДДД? Ставить условие, чтобы все переписки были в открытом доступе?

Чувак, распиши подробнее пожалуйста пошагово (можно в лс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...