Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подвести к теме что хочу ребенка от суррогатной матери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 35, девушке 25, 7. 

Хочу 3х детей. Начал изучать вопрос и оказалось что при разводе в 99% случаев дети остаются с мамой. Вероятность развода 78%. 

Получается, что если у нас будет 3е детей - то 77% что они не будут со мной жить, и я попаду на алименты. 

Спрашивал у адвокатов "как, тогда, парни заводят детей?" Адвокат говорит: "радуйся что есть 30% вероятность что дети будут с тобой". 

Выглядит довольно стремно.

Начал изучать вопрос дальше и выявил что если у ребенка есть только папа, но нет мамы - то соответственно, 100% что будут жить с тобой. 

Суррогатные мамы стоят может 30к дол. Намного дешевле чем алименты за 20 лет. 

Сказал об этом девушке и понял что она может уйти. 

Сказал честно: "3е детей не понятно как рожать, если при разводе они останутся не со мной. Какой мне смысл их рожать?"

Она в ответ: "Ну и как нам быть вместе, если у нас не будет общих детей?". 

Я в тот момент тему не продолжал. Но есть несколько вариантов.

1) сделать 2х суррогатных. 1 для мамы, 1 для папы. будет стоить 60к. 

2) сделать 1 суррогатного и забить на то что думает девушка. Если что - найти другую ( или перебирать их всегда. Все равно, "семья" уже есть, девушки стают нужны лишь для секса ). 

Потенциально, можно попробовать уговорить текущую остаться максимально долго. 

Опубликовано:

Автор. Ребёнок не игрушка ему нужна мать.  

Если мир вокруг сошёл с ума-  это ещё не значит, что и мы тоже сошли с ума.))

А тебя не пугает,  что сурмама может тоже тебе ребёнка не отдать?

Опубликовано:

Это равносильно ей продолжить, ты от меня родишь а я уйду в море .))

9 часов назад, Karamba34 сказал:

Она в ответ: "Ну и как нам быть вместе, если у нас не будет общих детей?". 

Девушка тоже в не в себе.)))

9 часов назад, Karamba34 сказал:

Сказал об этом девушке и понял что она может уйти. 

Нормальная так и сделала бы .))

Опубликовано:
1 hour ago, --Снежная-- said:

Я решаю задачу: как родить ребенка так чтоб не потерять его с вероятностью 77% и не платить алименты. Иначе, зачем его рожать, если он не будет с тобой жить.

Если суррогатная мать не отдаст ребенка - то там нет алиментов. Можно родить второго. Проблема именно с обычной женщиной. 

Единственный механизм влияния на нее чтоб остановить от развода - если она решит свалить - то чтоб сваливала на улицу и получала минимальные алименты, ребенок не мог выехать за границу и сразу предупредить что на пенсии ребенок будет платить алименты папе и ему расскажут что это из-за мамы, которая ушла. 

Но безумная мамаша все равно может наслушаться женских психологов "пил, бил, изменял". И обязательно "ребенка нужно забрать из такой модели семьи, где нет любви" - получается, что не папа решает что ребенку лучше ( например, жить с другой мамой ), а именно мама и она считает что она знает что лучше для ребенка. 

Я не вижу как решить эти проблемы. Законодательство на стороне мамаш, папа не может забрать ребенка и уйти. 

Как вариант, который мне самому не нравится, но единственно надежный, который мне известен: сделать ребенка от суррогатной ( будет дешевле чем алименты за 20 лет ), и потом просто познакомиться с какой-то девушкой и жить с ней. Тогда решаются и проблемы с жильем, и проблемы алиментов и проблемы что у тебя заберут ребенка. 

Опубликовано:
9 minutes ago, ASIX said:

Нормальная так и сделала бы .))

Если девушка просто уходит - то тебе просто, неприятно. Твоя ценность на рынке остается такой же и ты можешь найти такую же новую. 

Реальные проблемы, когда уходит и забирает ребенка и пытается отжать половину жилья и ты платишь алименты. Тогда твоя ценность на рынке падает, ты стаешь менее привлекательным и уже можешь не найти такого же уровня как была. 

Именно просадка уровня и заставляет парней на форуме связываться с РСП ( если ты свободный мужик - ты думаешь: кому она сдалась ). 

Именно наличие "семьи" (ребенка) позволяет РСП забивать на чувака, у которого отобрали хату, оставили только машину. 

Ему теперь надо искать жилье, у него только машина. А РСП отсудила жилье и наоборот, перебирает кандидатов на то чтоб жить с ней. 

Но раз они сидят на алиментах - то особо ей не нужны. 

Думаю, именно это парни называют на форуме "был тяжелый развод", "собирал себя". 

Если от тебя просто ушла какая-то девка - то это мелочи

Опубликовано:
1 hour ago, --Снежная-- said:

еще из интересного, я читал статьи по алиментам и разводам и там исто пишут фразу "чем он думал, когда делал ребенка".

то есть, по-сути, говорят что парни должны вести себя как я: "думать перед тем как делать ребенка". 

Опубликовано:

Автор, у тебя какие-то психопатичные рассуждения с полным отсутствием эмоционального, морального, нравственного и культурных компонентов.
Признавайся, ты айтишник? У них такое часто бывает, гиперрациональность.

Опубликовано:

Одни живут в иллюзиях, другие в фантазиях. ))

Сойдите блин, на землю.

Одного ребёнка отдашь жене. Можешь ещё наплодить.

Такого варианта нет в твоей голове?

Опубликовано:
10 часов назад, Karamba34 сказал:

Хочу 3х детей

Откуда такая навязчивая идея? 
Родить детей не достаточно, их ещё нужно воспитать, а это 18-25 лет жизни они должны прожить в полной семье, где есть папа и мама. 

Суррогатная мать ребенка родит. 
А дальше ты с ним что будешь делать? Найти дуру, которая с радостью будет воспитывать чужого ребенка, практически невозможно 

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Откуда такая навязчивая идея? 
Родить детей не достаточно, их ещё нужно воспитать, а это 18-25 лет жизни они должны прожить в полной семье, где есть папа и мама. 

Суррогатная мать ребенка родит. 
А дальше ты с ним что будешь делать? Найти дуру, которая с радостью будет воспитывать чужого ребенка, практически невозможно 

Особенно сразу трех.

Они будут бесконечно,  болеть, драться, а потом школа начнётся.... )))

И вся предугадать жизнь будет казаться счастьем.

Вообще надо мать и нормальную хорошую бабушку. ))

Опубликовано:
26 minutes ago, --Снежная-- said:

Одного ребёнка отдашь жене. Можешь ещё наплодить.

Такого варианта нет в твоей голове?

Был, но ты бы отдала одного ребенка папе, потому что можешь еще наплодить? И платить алименты и будет попытка раздела твоего имущества. 

17 minutes ago, --Снежная-- said:

Особенно сразу трех.

Они будут бесконечно,  болеть, драться, а потом школа начнётся.... )))

И вся предугадать жизнь будет казаться счастьем.

Вообще надо мать и нормальную хорошую бабушку. ))

Ну это уже мне решать как их воспитывать и это не входит в вопрос моей темы. Я. лишь спрашивал какими методами подвести девушку к такому сценарию. 

Я сейчас понял что больше 1 нет смысла рожать. Хочу 3. Но имеет смысл рожать 3х только от одной - тогда есть шанс что она не сможет свалить, потому что с 3мя не сможет сама жить

Опубликовано:
3 минуты назад, Karamba34 сказал:

сейчас понял что больше 1 нет смысла рожать. Хочу 3. Но имеет смысл рожать 3х только от одной - тогда есть шанс что она не сможет свалить, потому что с 3мя не сможет сама жить

Ну это лучше до брака обсуждать.

Не все хотят 3 детей.

Опубликовано:
10 часов назад, Karamba34 сказал:

Сделай ей одного ребенка, а себе суррогатного.

3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Отец ребенку, видимо, в 80% случаях не нужен. Забавненько

1 час назад, Karamba34 сказал:

Как вариант, который мне самому не нравится, но единственно надежный, который мне известен: сделать ребенка от суррогатной ( будет дешевле чем алименты за 20 лет ), и потом просто познакомиться с какой-то девушкой и жить с ней. Тогда решаются и проблемы с жильем, и проблемы алиментов и проблемы что у тебя заберут ребенка. 

База.

Когда большинство адекватных мужчин будет так поступать, глядишь, и общество будет более здоровым

Опубликовано:
3 minutes ago, --Снежная-- said:

Ну это лучше до брака обсуждать.

Не все хотят 3 детей.

80% разводов. Более рационально расчитывать на то что развод будет, чтоб потом не говорить фразами

"был тяжелый развод"

"собирал себя"

"жена забрала ребенка и ушла"

"я собрал вещи и ушел"

"эта РСП со своей квартирой"

"РСП меня послала"

Или выслушивать негатив "надо было до рождения ребенка думать, а теперь "неси ответственность"". 

Я вообще-то не хочу брать ответственность

Опубликовано:
9 минут назад, Karamba34 сказал:

Я. лишь спрашивал какими методами подвести девушку к такому сценарию. 

Никак. Она же не дура. Смысл ей с тобой тусить, если с тебя ничего не поиметь? Ты умный. А они таких не любят. 
Реально проще сделать себе суррогатного ребенка, пару лет его взрастить, 1-3 года плотно уделить ему, а потом уже баб заводить себе, можно им рассказывать, что матушка у него померла)) и все ок будет) Чужих детей не бывает, говорили они))

Только что, Karamba34 сказал:

Я вообще-то не хочу брать ответственность

щас бабы тебя обзовут ненастоящим мущиной, только вот все больше и больше парней понимают их сущность) Как можно брать ответственность за то, что тебе не принадлежит и в любой момент может упархнуть, вместе с 50% имущества))

Опубликовано:
4 минуты назад, Naina сказал:

База.

Когда большинство адекватных мужчин будет так поступать, глядишь, и общество будет более здоровым

Хорошо бы ещё у ребёнка спросить. Для полноты картины .

Опубликовано:
Just now, Naina said:

Никак. Она же не дура. Смысл ей с тобой тусить, если с тебя ничего не поиметь? Ты умный. А они таких не любят. 
Реально проще сделать себе суррогатного ребенка, пару лет его взрастить, 1-3 года плотно уделить ему, а потом уже баб заводить себе, можно им рассказывать, что матушка у него померла)) и все ок будет) Чужих детей не бывает, говорили они))

Еще метод - переехать жить в страну, где детей отдают папе.

На данный момент я знаю 3 таких страны, но наверное, их больше

Дубаи

Узбекистан

Китай

Это кстати, тоже может быть дешевле чем алименты 20 лет и попытки раздела имущества + потеря своего ребенка. 

Найти девушку, которая согласится переехать в Дубаи вообще легко. Наверное, еще и добавится +1 к дальности ( если твой уровень 5ка - то на переезд согласится 6ка )

Опубликовано:
Just now, --Снежная-- said:

не хорошо. 

на данный момент, все говорят что у нас "патриархат". но по факту, феминизм похлеще Швеции ( там ребенка в 30% отдают папе ). 

мне иногда кажется что это какая-то пропаганда, что у нас патриархат и традиционные ценности, а в Швеции педигрипао о феминистки. Там у тебя не забирают недвигу, нет алиментов (если ребенок с папой). Я че-то не понял, где традиционные ценности, в таком случае. То что по улице ходят розовые - так по сравнению с потерей ребенка и разделом имущества - это мелочи. Это не влияет на твою жизнь напрямую. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Karamba34 сказал:

не хорошо. 

на данный момент, все говорят что у нас "патриархат". но по факту, феминизм похлеще Швеции ( там ребенка в 30% отдают папе ). 

мне иногда кажется что это какая-то пропаганда, что у нас патриархат и традиционные ценности, а в Швеции педигрипао о феминистки. Там у тебя не забирают недвигу, нет алиментов (если ребенок с папой). Я че-то не понял, где традиционные ценности, в таком случае. То что по улице ходят розовые - так по сравнению с потерей ребенка и разделом имущества - это мелочи. Это не влияет на твою жизнь напрямую. 

У тебя и автора мать была?

Почему у ребёнка её быть не должно?

Сказала бы я. Да в бан не хочу.

Это называется Советы Для Других, а не Для Себя.

Опубликовано:

Бл*ть, какой треш, тут автор в соседней теме писал, что у него в 35 лет нет ни своего жилья, ни машины, он пополамит с девушкой, и щас создает тему о том, что хочет трех детей, и чтобы все они жили только с ним, видимо уйдёт со своей работы и будет в режиме нон-стоп менять подгузники, и жить на пособия как отец-одиночка.

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Бл*ть, какой треш, тут автор в соседней теме писал, что у него в 35 лет нет ни своего жилья, ни машины, он пополамит с девушкой, и щас создает тему о том, что хочет трех детей, и чтобы все они жили только с ним, видимо уйдёт со своей работы и будет в режиме нон-стоп менять подгузники, и жить на пособия как отец-одиночка.

Вброс.

3 минуты назад, lissh сказал:

Отбирать у него нечего по факту))

Опубликовано:

Мне тоже кажется что тролль. Хотя если айтишник я не удивлюсь, у них такое бывает.

Опубликовано:
31 minutes ago, Naina said:

щас бабы тебя обзовут ненастоящим мущиной, только вот все больше и больше парней понимают их сущность) Как можно брать ответственность за то, что тебе не принадлежит и в любой момент может упархнуть, вместе с 50% имущества))

Я рассматриваю варианты, как можно родить 3 ребенка и иметь жену при этом не потерять финансово. 

Пошел к адвокату, адвокат удивился "все мужчины теряют".

Отсюда вывод, что жениться нет выгоды. 

Дальше, дети. 

Либо 3 ребенка от одной - тогда ей сложно будет свалить от меня.

Либо 1 ребенок - но тогда нужны гарантии что не свалит. 

То есть, все эти варианты подразумевают что мужчина не теряет бабло и рассматривает только варианты без потери. 

Если такие есть - то говорите. Я ищу. Адвокаты по разводам не могут мне их подсказать

Опубликовано:
25 minutes ago, --Снежная-- said:

У тебя и автора мать была?

Почему у ребёнка её быть не должно?

Сказала бы я. Да в бан не хочу.

Это называется Советы Для Других, а не Для Себя.

у меня папа тоже был. почему у моего ребенка его не должно быть? 

я рассматриваю варианты как мне иметь семью и при этом не потерять ничего своего. если есть варианты - пишите. 

пока что нашел лишь один вариант с суррогатной матерью. 

тогда нет алиментов, ребенок гарантировано со мной. 

второй вариант - менее надежный - 3е детей, тогда ей будет сложно свалить. 

все остальные варианты не гарантируют и дорогие ( алименты за 18 лет - это дороже переезда в Дубаи, дороже суррогатной матери, в общем, почти все дешевле чем это ).

Опубликовано:

Можно просто жить в выдуманные мире и придумывать перед сном про детей, суроогатных матерей, любовниц и прочие активности. И рыбку съесть и на х*у сесть, без существенных затрат

Опубликовано:
55 minutes ago, Naina said:

Сделай ей одного ребенка, а себе суррогатного.

Отец ребенку, видимо, в 80% случаях не нужен. Забавненько

База.

Раньше все наши телки орали про северные страны негатив: в Финляндии забирают детей, как это можно, это же фошысды, нелюди. 

Я и сам всю жизнь думал что они странные. 

Но теперь я понял что они странные не для мужчин, а для наших женщин. Когда у 0.1% неадекватных телок, которые хотят бить своих детей и чтоб им за это ничего не было забирают ребенка - они поднимают визг на весь мир. 

Когда же у нас у 77% мужиков забирают их детей - то наоборот, атака на них "чем думал, когда рожал". "прошла любовь". Дошли до того что хотят уходить за леща взрослой тетке. При этом, сами хотят бить своих же детей и чтоб ничего за это не было. 

Выглядит так что телки просто, более крикливые, а мужики просто молчат, и уже стали бесправнее всех в мире. 

Похоже, что и более феминистические и более традиционные страны ( северные и арабские ) - более выгодны для мужчин. Чисто по статистике разводов (и там и там ниже ) и по количеству детей, которые теряют папу. То есть, это чистая статистика без эмоций

Опубликовано:
50 минут назад, Karamba34 сказал:

Раньше все наши телки орали про северные страны негатив: в Финляндии забирают детей, как это можно, это же фошысды, нелюди. 

Я и сам всю жизнь думал что они странные. 

Но теперь я понял что они странные не для мужчин, а для наших женщин. Когда у 0.1% неадекватных телок, которые хотят бить своих детей и чтоб им за это ничего не было забирают ребенка - они поднимают визг на весь мир. 

Когда же у нас у 77% мужиков забирают их детей - то наоборот, атака на них "чем думал, когда рожал". "прошла любовь". Дошли до того что хотят уходить за леща взрослой тетке. При этом, сами хотят бить своих же детей и чтоб ничего за это не было. 

Выглядит так что телки просто, более крикливые, а мужики просто молчат, и уже стали бесправнее всех в мире. 

Похоже, что и более феминистические и более традиционные страны ( северные и арабские ) - более выгодны для мужчин. Чисто по статистике разводов (и там и там ниже ) и по количеству детей, которые теряют папу. То есть, это чистая статистика без эмоций

Филипп Бедросович, выдыхайте.

Опубликовано:
52 минуты назад, Karamba34 сказал:

Когда у 0.1% неадекватных телок, которые хотят бить своих детей и чтоб им за это ничего не было забирают ребенка - они поднимают визг на весь мир

Этому контингенту все равно , они мечтают избавиться от детей 

Опубликовано:
12 часов назад, Karamba34 сказал:

Рекомендую сходить к психиатру -для начала лучше анонимно, к 2 или 3 для фиксации результата. Это не оскорбление. 

Опубликовано:

Я вообще заметила, что мужчины будто бы делятся на 2 типа:

1 тип: искренне и эмоционально поносят наши законы, по которым мать имеет больше прав на ребенка, ратуют за то, чтобы дети оставались всегда с отцом (причем неважно, есть ли у отца время и навыки за ребенком ухаживать, главное чтобы не с дурой-мамашей), осуждают женщин, подающих на развод (даже если там были причины по типу измен, побоев, автор собственно и сказал что «дать леща взрослой бабе» это ничего страшного, алкоголизма) мол все, если вышла замуж, должна терпеть любые унижения и издевательства. Смотрят на брак с женщиной как на  покупку ее в рабство и приватизацию себе на всю жизнь, отбор у нее права на ее детей, которых она вынашивала и потеряла все зубы/волосы, упала в послеродовую депрессию, не вылезает из маститов, фиброзов, ходит с зашитым влагалищем после эпизио, потеряла свою фигуру. Такая мерзкая фраза «папа лучше знает что нужно ребенку, например жить с другой мамой». Мама у ребенка одна, та шмар*бина которую ты приведешь на свою территорию мамой ребенку не является, и хорошо что наши законы на стороне настоящих матерей.

2 тип: заводят по 6 детей и спокойно уходят из семьи, эти дети их никогда не интересуют, заводят новую семью, так же заводят там выводок и двигаются дальше.

Второго типа гораздо больше.

Опубликовано:
13 hours ago, Karamba34 said:

Начал изучать вопрос и оказалось что при разводе в 99% случаев дети остаются с мамой. Вероятность развода 78%. 

Ты так и носишься с этой выдуманной статистикой по всем своим темам?

Опубликовано:
14 часов назад, Karamba34 сказал:

Хочу 3х детей. Начал изучать вопрос и оказалось что при разводе в 99% случаев дети остаются с мамой. Вероятность развода 78%. 

Я в тот момент тему не продолжал. Но есть несколько вариантов.

2) сделать 1 суррогатного и забить на то что думает девушка. Если что - найти другую ( или перебирать их всегда. Все равно, "семья" уже есть, девушки стают нужны лишь для секса ). 

Мысли верные, но я думаю, нужно по-максимуму попробовать вырастить ребенка в полной семье (вдруг повезет и войдешь в те 20 %)), для этого нужно четко фильтровать женщин с кем собираешься вступать в ЛТР (чтобы не шкура, не долбанутая и т.п.)...

Ещё оформить брачный контракт в котором будет сказано что при разводе - совместная опека (например, ребенок неделю живет с матерью, неделю с отцом, и алиментов, соответственно, нет)...а если в нашей стране юридически такой контракт не будет работать (это к юристам на консультацию), то стать гражданином той страны, где совместная опека - это норма...)...И имущество, соответственно, чтобы было на тебе (добрачное).   

Опубликовано:
2 часа назад, Karamba34 сказал:

То есть, все эти варианты подразумевают что мужчина не теряет бабло и рассматривает только варианты без потери. 

Если такие есть - то говорите. Я ищу. Адвокаты по разводам не могут мне их подсказать

Нет таких вариантов, брат. К сожалению. Вступая в госБРАК ты 100% потерпевшим окажешься в итоге

3 часа назад, Karamba34 сказал:

Еще метод - переехать жить в страну, где детей отдают папе.

На данный момент я знаю 3 таких страны, но наверное, их больше

Дубаи

Узбекистан

Китай

Это кстати, тоже может быть дешевле чем алименты 20 лет и попытки раздела имущества + потеря своего ребенка. 

Найти девушку, которая согласится переехать в Дубаи вообще легко. Наверное, еще и добавится +1 к дальности ( если твой уровень 5ка - то на переезд согласится 6ка )

Не забудь, что тебе надо будет гражданство этой страны еще получить скорее всего, чтобы по их законам детей тебе оставили. Хотя тут лучше с юристами из этих стран связаться, они тебе лучше скажут специфику каждого отдельного региона.

В турции, например, дети остаются отцу, но он должен матушке денег отдать.

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Можно просто жить в выдуманные мире и придумывать перед сном про детей, суроогатных матерей, любовниц и прочие активности. И рыбку съесть и на х*у сесть, без существенных затрат

то есть то, о чем 100% женщин мечтают, разводя аленя на стойло?))

Опубликовано:
3 часа назад, --Снежная-- сказал:

При разводе, мнение ребенка что то не учитывается. С кем ему жить. Как резко вас заинтересовало что же думает ребенок)) забавно)

2 часа назад, Karamba34 сказал:

Ты откуда с такой базой на форуме? :D тебе надо на мужской, а то бабы заклюют, хотя, как я вижу, ты крепкий орешек) мыслишь здраво)

12 минут назад, Yuriy_80 сказал:

нужно по-максимуму попробовать вырастить ребенка в полной семье (вдруг повезет и войдешь в те 20 %)),

Звучит как

Я думаю надо прыгнуть с парашютом, пофиг, что 80% не раскрываются. Понадейся на 20% =))

Опубликовано:
5 минут назад, Naina сказал:

Сама такого выбрала))

Мне 21 и у меня нет ни детей, ни мужей) Так что я еще никого не выбрала, просто собираю статистику.

Опубликовано:
25 minutes ago, Yuriy_80 said:

Мысли верные, но я думаю, нужно по-максимуму попробовать вырастить ребенка в полной семье (вдруг повезет и войдешь в те 20 %)), для этого нужно четко фильтровать женщин с кем собираешься вступать в ЛТР (чтобы не шкура, не долбанутая и т.п.)...

Фильтровать - это называется "бенефициар оф траст". Думаю, максимально близкий перевод - "бенефициар доверия в отношениях". То есть, у тебя прав меньше, и тебе приходится выбирать человека, который будет хорошо относиться к твоему ребенку. Потому что ты получаешь бенефиты от того что у вас доверительные отношения. А женщина не получает. Потому что ей оставят детей. 

У тебя есть единственный рычаг влияния: создание маме максимально негативных последствий. 

Минимум алиментов, максимум проблем: не выпуск ребенка из страны, отчеты за использование средств на ребенка, регулярная подача в розыск "пропал ребенок", изучение любых проблем со школой и садиком и максимальное давление на мамашу. 

Плюс чтоб она знала что подашь на алименты на ребенка когда ему будет 18. И объяснишь ребенку что это из-за мамы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 237

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...