Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мягко расстаться с навязчивой блондиночкой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу рассказать свою историю и спросить совет. 

Познакомился с блондиночкой (о таких говорят мини) рост 157, стройная, симпатичная с сисяндрами 3-го размера(стоят))) )

Мне 35 и ей 35 

Живёт в хорошем районе, большая хата, есть сын 14 лет, работает в структурах в высоком звании так же как и все её родственники.

На 2 свидании уже всё было у неё дома 

На 4 встречи предложила переехать к ней я сказал что я не готов типо дел куча и этот вопрос можно обсудить в ноябре не раньше. 

Дома у неё всегда чистота, готовит вкусно очень следит за собой.

Но есть одно но...

Она очень навязчивая, постоянно звонит, пишет, по 20 раз в день (доброе утро, спокойной ночи, что делаешь? С кем? Приедешь сегодня? Я приготовила вкусный ужин, ты восколько приедешь?) 

Последнее время по видео звонит чтобы посмотреть что я делаю...

Каждый день хочет встретиться и чтобы я у неё ночевал, когда приезжаю она с меня не слазиет, кончает по несколько раз, за ночь 2-3 раз секс (говорит что толстый член у меня)))) ) секс с ней мне нравиться кстати.

Отношениям ещё месяца нет, а она меня уже достала, да и как отношения, она решила что у нас отношения))

Мне с ней скучно если секс убрать, она работает, сидит дома и смотрит сериалы и предлагает мне жить точно так же, но это совсем не для меня... предлагал хотя-бы прогуляться, сходит в разные места, она никуда не хочет, ничего не хочет нового, это скука-скучная, а не жизнь. 

Вопрос такой: как мне мягко с ней разойтись, обижать не хочу резким уходом, относиться ко мне очень хорошо. Но я понимаю что это совсем не моё.

3 минуты назад, Перчик Brn сказал:

Отношениям ещё месяца нет, а она меня уже достала, да и как отношения, она решила что у нас отношения))

Мне с ней скучно если секс убрать, она работает, сидит дома и смотрит сериалы и предлагает мне жить точно так же, но это совсем не для меня... предлагал хотя-бы прогуляться, сходит в разные места, она никуда не хочет, ничего не хочет нового, это скука-скучная, а не жизнь. 

Вопрос такой: как мне мягко с ней разойтись, обижать не хочу резким уходом, относиться ко мне очень хорошо. Но я понимаю что это совсем не моё.

Как вариант можно сказать ртом, что есть проблемы - обсудить) 

Потом на 2-3 день после ухода тебя закачает и начнешь камбэк бежать делать, а девушка уже будет на негативе)

3 минуты назад, AlexPS сказал:

Как вариант можно сказать ртом, что есть проблемы - обсудить) 

Потом на 2-3 день после ухода тебя закачает и начнешь камбэк бежать делать, а девушка уже будет на негативе)

Зачем херню пишешь? Совет прошу совсем про другое.

Говорите всё время "семейная жизнь это не моё", "семейные ужины - не мой случай, забудь", видео и прочую ерунду не открывать. 

5 часов назад, Перчик Brn сказал:

4 часа назад, Перчик Brn сказал:

Зачем херню пишешь? Совет прошу совсем про другое.

Как раз херню ты и просишь) Хочешь разойтись - расходишься. Говоришь общение с тобой мне больше не интересно, и я не вижу будущего с тобой - это твоя жизнь, твое дело и париться о вине перед ней как-то глупо, ты кто? муж ее, у вас есть совместные дети? Нет - значит и нет повода для мозгоклюйства.

Но как показывает форум у тебя тупо избегающий тип привязанности, а у нее видимо тревожный)

Разойдись - потом отпишись когда зажмет, или не зажмет )

предлагал хотя-бы прогуляться, сходит в разные места, она никуда не хочет, ничего не хочет нового, это скука-скучная, а не жизнь. 

Ты не предлагай, это распространенная ошибка. Ты бери билеты в интересные места, организовывай посещения - тогда то пиши жду тебя во столько то, бери лыжные палки и блендер, потом все обьясню.

Вообще чудеса чтьбы сисястая блонди дома сидела, на троллинг похоже.

А есть понимание четкое что твое? Список с измеримыми метриками? Критерии? На сколько % она не твое?

просто со стороны все выглядит вполне неплохо, не устраивает прямо все-все или отдельные моменты?

3 часа назад, Albator сказал:

А есть понимание четкое что твое? Список с измеримыми метриками? Критерии? На сколько % она не твое?

просто со стороны все выглядит вполне неплохо, не устраивает прямо все-все или отдельные моменты?

Ну я люблю активный образ жизни, в горы хожу, на велики по лесу, футбол там, рыбалка с ночёвкой и посиделками у костра или съездить куда-нибудь в горный Алтай например, а ей дома нравиться сидеть сериалы смотреть как пенсионеры))) , это совсем не моё, щас с ещё одной встречаюсь, вот та за любой кипишь, прям радует ))) 

А по поводу того что всё выглядит хорошо, так это на первом этапе привязать меня хочет уж очень очевидно, потом явно себя проявит судя по характеру.

3 часа назад, AlexPS сказал:

Как раз херню ты и просишь) Хочешь разойтись - расходишься. Говоришь общение с тобой мне больше не интересно, и я не вижу будущего с тобой - это твоя жизнь, твое дело и париться о вине перед ней как-то глупо, ты кто? муж ее, у вас есть совместные дети? Нет - значит и нет повода для мозгоклюйства.

Это грубо, так с девушками нельзя поступать. 

5 минут назад, Перчик Brn сказал:

Ну я люблю активный образ жизни, в горы хожу, на велики по лесу, футбол там, рыбалка с ночёвкой и посиделками у костра или съездить куда-нибудь в горный Алтай например, а ей дома нравиться сидеть сериалы смотреть как пенсионеры))) , это совсем не моё, щас с ещё одной встречаюсь, вот та за любой кипишь, прям радует ))) 

Да уж, это надо иметь настоящую скво для такого.

Была бы блондиночка не рсп, попросил бы номерок, пока муж на рыбалке, показал ей один сериал)) 

9 часов назад, Перчик Brn сказал:

Всем привет! Хочу рассказать свою историю и спросить совет. 

Познакомился с блондиночкой (о таких говорят мини) рост 157, стройная, симпатичная с сисяндрами 3-го размера(стоят))) )

Мне 35 и ей 35 

Живёт в хорошем районе, большая хата, есть сын 14 лет, работает в структурах в высоком звании так же как и все её родственники.

На 2 свидании уже всё было у неё дома 

На 4 встречи предложила переехать к ней я сказал что я не готов типо дел куча и этот вопрос можно обсудить в ноябре не раньше. 

Дома у неё всегда чистота, готовит вкусно очень следит за собой.

Но есть одно но...

Она очень навязчивая, постоянно звонит, пишет, по 20 раз в день (доброе утро, спокойной ночи, что делаешь? С кем? Приедешь сегодня? Я приготовила вкусный ужин, ты восколько приедешь?) 

Последнее время по видео звонит чтобы посмотреть что я делаю...

Каждый день хочет встретиться и чтобы я у неё ночевал, когда приезжаю она с меня не слазиет, кончает по несколько раз, за ночь 2-3 раз секс (говорит что толстый член у меня)))) ) секс с ней мне нравиться кстати.

У вас идёт завал по БЗ. Так как она слишком много в тебя вливает, она уходит в минус. А ты собственно плюсуешь, поэтому и хочешь от неё избавиться. 

Если ты не хочешь с ней каких-то дальнейших отношений, то говори прямо и как есть. Но, с добротой и теплом, понимая все её чувства. Так как после расставания она за тобой побежит, то раставь границы дозволенного. 

А, если все же с ней что-то может быть, то попробуй выровнять баланс. Вернее, помоги ей его выровнять, поясни, что её излишняя инициатива только отталкивает тебя от неё. Что у мужчин в жизни существует не только женщина, но, и работа, увлечения и т.п.

16 минут назад, Sandrina сказал:

У вас идёт завал по БЗ. Так как она слишком много в тебя вливает, она уходит в минус. А ты собственно плюсуешь, поэтому и хочешь от неё избавиться. 

Про БЗ понятно и так, не то чтобы избавиться, просто мне с ней не интересно, про то что её слишком много в моей жизни я ей говорил каждый день, не слышит.

Ну так, если мягко съезжать, то она не отстанет, но ради экологичности можно взять всё  для виду на себя "Мне не нужны отношения, я к ним не способен, я хочу быть один, мы разные люди,  и я никогда не изменюсь и не передумаю".

Всё равно из такой разницы в понимании того, на что тратить время своей жизни, ничего хорошо не получится. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
5 часов назад, AlexPS сказал:

Как раз таки это не грубо, а по-мужски и наиболее экологично. Только завернуть все это нужно в мягкую упаковку.

Другие варинты:

1. Тупо уйти в тотальный игнор, ничего не сказав и не объяснив? 

Жестоко. Ее на эмоциональном уровне разорвет просто.

2. Начать показывать безразличие, холод?

Это эмоциональные качели. Привяжешь еще сильней.

3. Задушнить ее? Отзеркалить ее поведение, постоянно признаваться в любви, капризничить по каждому поводу что не хватает внимания

Рабочий вариант, но тебе не противно будет самому?

Других вариков я не вижу. Да и их просто нет

Зачем тебе расставаться? На смски/телефон не отвечай ( или отвечай часиков в 6 вечера, например, односложно), при встрече, включай дурака- «ой, прости, занят был, не видел. На тебе фиалку за 15рублей, пошли трахаццо» 

Ps вот это Беся выдала сейчас :D

2 часа назад, Bestия сказал:

Зачем тебе расставаться? На смски/телефон не отвечай ( или отвечай часиков в 6 вечера, например, односложно), при встрече, включай дурака- «ой, прости, занят был, не видел. На тебе фиалку за 15рублей, пошли трахаццо» 

Ага, если бы))) когда я игнорю её сообщения в ватсапе она ждёт момент когда я в онлайне и сразу мне звонит с вопросами почему я не читаю её сообщения? И пофиг ей что я на работе 

1) я переспал с толстой негритоской

2) я уехал в ЧВК, поговорим через 2 года

3) у меня любовница рожает, поэтому, ближайшие 2 года я в декрете

1 минуту назад, Karamba34 сказал:

Хоть что-то дельное)))))) а можно первый вариант без слова негритоска, а то не поверит ещё, в нашем городе их почти нет)

14 минут назад, Karamba34 сказал:

11 минут назад, Перчик Brn сказал:

Хоть что-то дельное)))))) а можно первый вариант без слова негритоска, а то не поверит ещё, в нашем городе их почти нет)

Вам же обоим 35? Как вы считаете, это нормально рассуждать на уровне 20 летних мальчиков в таком возрасте?)

3 minutes ago, AlexPS said:

Вам же обоим 35? Как вы считаете, это нормально рассуждать на уровне 20 летних мальчиков в таком возрасте?)

Обрати внимание, у нас обоих есть женщины, которые к нам хорошо относятся и готовят борщи. 

Может, это работает? 

Не, если там другая девушка уже, то экологичнее прямо объявить о расставании.

20 минут назад, Karamba34 сказал:

Обрати внимание, у нас обоих есть женщины, которые к нам хорошо относятся и готовят борщи. 

Может, это работает? 

Важный нюанс - качество этих женщин)) с этим очевидные проблемы тоже )

2 часа назад, Karamba34 сказал:

Может, это работает? 

Твоя тебе вроде как предъявляет, что почему нет домработницы, у тебя нет тачки и вообще ты долго сидишь сам за работой))

А еще ты боишься, что она сольется, что в каждой твоей теме понятно. 

Так что лучше , наверное, такое не утверждать, когда ты и сам в это не веришь.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
02.08.2023 в 22:22, Specialized сказал:

Твоя тебе вроде как предъявляет, что почему нет домработницы, у тебя нет тачки и вообще ты долго сидишь сам за работой))

А еще ты боишься, что она сольется, что в каждой твоей теме понятно. 

Так что лучше , наверное, такое не утверждать, когда ты и сам в это не веришь.

И проблемы с деторождением 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...