Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разобраться в отношениях. Что хочет девушка от меня?

Рекомендованные сообщения

Мне 35. Ей 28. Из разных городов. Познакомились в интернете. У неё за плечами брак около 10 лет и двое детей. У меня также, только один ребёнок. Оба соответственно в разводе. Прилетела ко мне на несколько дней три месяца назад. После этого стали встречаться. Два три раза в месяц. В основном на выходные. Два с половиной месяца идеально. Демо режим видимо или хз. Короче полное взаимопонимание, регулярный секс, страсть, любовь, все дела. Решили на лето сьехаться пожить вместе в деревне у нее. А к осени планировали переехать жить ко мне. Приехали, отдыхали, все круто, все без изменений. Ну и тут ничто не предвещало беды так сказать. Примерно на 4 день я ощутил что она стала охладевать, отстранятся. Ну простой пример. Подхожу обнять отходит, хочу поцеловать не даётся, уходит. В этот же день первый раз отказала в близости (хотя на следующий все было норм). Решил спросить прямо. Че за ерунда? Не ломалась, ответила чётко и практически сразу. Смысл таков: "Я была в браке долгое время. Не привыкла к такой заботе. Привыкла решать все сама. Я боюсь. Боюсь что у нас не выйдет. Боюсь, а вдруг ты не мой человек. Боюсь повторения того же самого от чего я ушла. Ну и тут я спрашиваю. А что собственно не так? Я забочусь о тебе. О детях. У нас хорошие отношения. Хороший секс. Что тебе не так?" Ах да...я забыл важный нюанс. Она у меня психолог. И тут началось. Вот ты тут слишком мягкий со мной. Вот тут ты прогибаешься. И скорее всего ты зависим от наших отношений. Возможно это все из детства. А какие о ношения у тебя с мамой? А старался ли  ы зарабатывать себе плюсики? А возможно это модель поведения с детства? А вот надо разорвать твою связь с мамой. А вот ты думай больше о себе, а не обо мне. Да ты мне очень нравишься, да ты клёвый, но я хочу чтобы ты был жёстче. Вот ты зациклен на мне, а вот подумай о себе. В итоге я говорю: "ну давай тогда расстанемся?" Я тоже не хочу снова повязть в этой хуйне. Причём очень резко. Че раньше то молчала? На что я услышал, что я не хочу расаваться. Типо давай поживём, посмотрим. Как будет так будет. Ок, подумал я. И говорю, ладно. В итоге я изменил свое отношение к ней. Занимаюсь своими делами. Не трогаю её. Никаких ласковых слов итд итп. Но тут пошла следующая ерунда. Теперь она видит что я похуестически отношусь и в итоге видно что ей это не нравится. Она пытается всячески вывести меня на эмоции итд итп. Ну пример: "я нейтрален и грубо говоря шлю её нафиг. Никакого внимания итд. И тут начинается. Сама проявляет инициативу. Секс. Все заебись. Следующий день я подхожу обнять, условно, и иди нахуй. На вопрос че не так ответ таков: ну типо я ж тебе говорила. Все честно. Я говорю: "бля только вчера было заебись. Ну и вот эти вот качели сейчас пришли в норму. Ну и резюмируя, имеем мы вот что. Вдруг не с того ни с сего не знаю уверена иди нет, а вдруг что то не получится. И второй момент постоянные качели. Сегодня мил, завтра иди нах. Нужен совет. Бросать не хочется. Много охуенного нас связывает. Сейчас больше походит на постоянное ближе дальше. Вариантов много: проверка, игра, недоверие, не нужны лтр сейчас. Исключаю два момента: 1) другого точно нет (пока еще) 2) не сливает. Как только я конкретно отдаляюсь с ее стороны сильное ближе. Правда на следующий день жесткое дальше. 3) еще кстати заметил что очень любит внимание и выебываться перед друзьями. Ну какие то может комплексы. Господа эксперты прошу ваш совет.

Нэкст. Вытрахает все мозги. Тебя взрослая девушка не должна переучивать и лепить полностью под себя. Если нравишься, человек тебя принимает, а недостатки полируются в процессе притирки, путем договоренностей. Она тебя такого какой ты сейчас принимать не хочет. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
34 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Не жить вместе,  встречаться, такой совет. 

Ну пока так и решили собственно. 

37 минут назад, Radyga сказал:

Нэкст. Вытрахает все мозги. Тебя взрослая девушка не должна переучивать и лепить полностью под себя. Если нравишься, человек тебя принимает, а недостатки полируются в процессе притирки, путем договоренностей. Она тебя такого какой ты сейчас принимать не хочет. 

Да был такой разговор у нас. Смысл в чем. По сути у девочки не было юнешеского периода, не погуляла. Со своим бывшим мужем сошлись в 15. Поженились в 18. И все это время была с ним. Ну и грубо говоря расстались они примерно год назад. А теперь ей хочется гулять. Сначала согласилась на серьёзные отношения. Теперь засомневалась. И отпускать не хочет, это видно. Но и сьезжаться не хочет. Типо давай говорит пока так как есть. Примерно так. Я настроен на лтр. А ей хочется лёгких отношений исходя из ситуации. Нет, она не изменит. Это видно по отношениям. Пока она со мной она будет со мной. Девочка не слаба на передок. Но вывод я сделал такой, что сейчас, по крайней мере, ей комфортно просто встречаться на выходных. Суть в следующем есть ли смысл ждать и надеяться на какое то развитие? Или это будут лёгкие отношения пока либо меня либо её не заебет это? Ещё раз резюмирую. Расставаться не хочет но и мозг ебет...

2 часа назад, Александр3522 сказал:

У неё за плечами брак около 10 лет и двое детей. 

Сегодня все про рсп или что?!

36 минут назад, ThomasGang сказал:

Сегодня все про рсп или что?!

Про рсп почитать на форуме? Или что? ))) если есть сабж дайте ссылку плиз, если не сложно 

9 часов назад, Александр3522 сказал:

Она у меня психолог

28-летняя РСП-психолог, которая вынесла бывшему мужу все мозги в браке, и осталась одна с двумя детьми - не лучшие исходные данные для отношений. Автор, в чем проблема найти девушку без детей, и в своем городе, а не за тридевять земель? Кто будет обеспечивать троих детей, вы? Что у нее с доходами? Много вопросов. 

10 часов назад, Александр3522 сказал:

Она у меня

Привет, автор.

Мне эта фраза навеяла мысль о том, что непонятен баланс между вами. Она все таки не у Вас, она с Вами, но не потому, что Вы все делали для того чтобы она была у Вас и должна теперь быть с Вами. Все таки нужно принимать во внимание ее желание быть с Вами и делать для Вас, с которым нужно считаться, независимо от того, что Вы делаете для нее, и уж тем более если этого желания нет.

Примерно на 4 день я ощутил что она стала охладевать, отстранятся

Я думаю, что причина в том, что Вы решили пожить в деревне у нее. Думаю был какой-то разлад между Вами во время отдыха в деревне, последсвия которого Вы решили смягчить, но остаться рядом с ней. Получается, что это Вы у нее, а не она у Вас. Это может быть прецедентом для ее охлаждения к Вам.

В итоге я изменил свое отношение к ней. Занимаюсь своими делами. Не трогаю её. Никаких ласковых слов итд итп. Но тут пошла следующая ерунда. Теперь она видит что я похуестически отношусь и в итоге видно что ей это не нравится

После того как она озвучила свои страхи, я думаю было бы уместно взять и уехать, сославшись на внезапно возникшие неотложные дела. Не переставать общать, но и не настаивать на совместном проживании в дальнейшем. Вот прямо так. Зачем обслуживать ее страх и пытаться скруглить острые грани, в виде того, что она усомнилась и озвучила то, что Вы ей не подходите, от этого можно оскорбиться и впасть в гнев. А не наоборот, это не повод начинать вести себя так, что бы она поменяла свое мнение. Если для Вас достаточно того, что она скажет свое фи в ответ на Ваши действия в виде проявления заботы, в том смысле как Вы это себе предствавляете. Это может говорить о том, что в том виде в котором Вы о ней заботитесь, ей это не нужно или это не то, как она себе представляла. И Вы на ее территории отдыхаете, и пользуетесь ее благами.

Бросать не хочется. Много охуенного нас связывает

И она это понимает, вот эти псевдомеры в виде обиды и Вашего охлаждения в ответ без разрыва дистанции, живя у нее дома, говорит о том, что Вы все таки зависите в какой-то мере, от ее решения. Ей не хочется ничего решать.

9 часов назад, Александр3522 сказал:

И отпускать не хочет, это видно. Но и сьезжаться не хочет. Типо давай говорит пока так как есть. Примерно так. Я настроен на лтр

Суть в том, что она - не хочет. Зачем Вам лтр с женщиной, которая не хочет. И с другой стороны Ваше желание лтр, является тем, что отяжеляет эти отношения, может привести к их окончанию. Требования, подход с обременяющими действиями, и ожидание ответных действий - это проблема. Она хочет сама по своему желанием приезжать на секс. Но только если ее желание не сталкивается с Вашим требованием оставить ее у себя в квартире. Захочет - останется, не захочет, найдутся другие, которые захотят заселиться к Вам.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, someone_special сказал:

28-летняя РСП-психолог, которая вынесла бывшему мужу все мозги в браке, и осталась одна с двумя детьми - не лучшие исходные данные для отношений. Автор, в чем проблема найти девушку без детей, и в своем городе, а не за тридевять земель? Кто будет обеспечивать троих детей, вы? Что у нее с доходами? Много вопросов. 

Может быть, потому что он сам РСП? Зачем бездетной девушке мужик с прицепом и бж?

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Зачем бездетной девушке мужик с прицепом и бж?

Если он давно в разводе, и более-менее ресурсы есть (жилье в городе), у него больше возможностей для создания семьи, чем у девушки с двумя детьми из деревни. Прицеп для мужчины не то же самое что для женщины, т.к. дети с мужчинами обычно не живут. Отцы иногда звонят детям, общаются, зачастую когда им удобно, ну и подарки дарят по праздникам. Ребенок есть, но в то же время его как будто бы и нет. Это правда жизни, понимаю что неприятно, но это так. 

Только что, someone_special сказал:

Если он давно в разводе, и более-менее ресурсы есть (жилье в городе), у него больше возможностей для создания семьи, чем у девушки с двумя детьми из деревни. Прицеп для мужчины не то же самое что для женщины, т.к. дети с мужчинами обычно не живут. Отцы иногда звонят детям, общаются, зачастую когда им удобно, ну и подарки дарят по праздникам. Ребенок есть, но в то же время его как будто бы и нет. Это правда жизни, понимаю что неприятно, но это так. 

Так наоборот, зачем нужен тогда такой мужик-отец, как ты описал, ведь если он с теми детьми так поступает, то и рожать от него смысла нет, так как он и им будет таким же "отсутствующим отцом". Умные женщины это понимают, да и бездетных мужиков много

11 часов назад, Александр3522 сказал:

Вот ты тут слишком мягкий со мной. Вот тут ты прогибаешься. И скорее всего ты зависим от наших отношений.

Девушка там тоже неверно оценивает свою ОЗ. Ничего в ней нет особенного, дополнительные обязательства и проблемы в виде детей. Если автор в адеквате и хочет с ней отношений, помалкивала бы лучше, а не задвигала свои около психологические теории. Скорее всего, по внешности он так себе, не особо востребован у женщин, а она симпатичная. Живет ещё в иллюзиях, что найдет себе кого-то получше, чем бывший муж. 

• Советник

На вопрос в заголовке твоей темы: она сказала тебе, что она хочет. Так что ответ у тебя есть, независимо от того, насколько ты хочешь (не хочешь) его принимать за адекватный ответ.

Не просто календарно на следующий день после секса Д от нее, а тогда когда ты снова начинаешь мимишности свои, типа ласка, забота, обнимашки? Секс же почему, потому что ты отстранился. А ты после секса раскисаешь и опять начинаешь розовую милоту нагонять, и липнуть.

Будь просто лютым трахарем, не показывай что она тебе нравится, и что ты ценишь отношения с ней.

Так что, что хочет она, ты знаешь. Вопрос, что хочешь ты. Отследи в динамике, пригодна ли она для долгосрочных отношений, что с её тараканами.

2 минуты назад, Ksussha сказал:

и рожать от него смысла нет

Ну как смысла нет. 
Вот автор - хочет отношений, вкладывается. Этим он выгодно отличается от большинства, которым просто на все насрать. Вкладывается он потому что не особо привлекателен скорее всего, да и возрастной уже, надо семью. Да, в разводе, да, есть ребенок. Но сколько  женщин закроют глаза на это? Да практически все.

1 час назад, someone_special сказал:

28-летняя РСП-психолог, которая вынесла бывшему мужу в

Some, я твоя фанатка) Лайков нет. Психологом тоже можно быть разным, но ожп автора как котенка за шиворот и давай учить жизни. Алло, 35 лет человеку, наверно же он как-то без ее нравоучений жил 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
1 минуту назад, Radyga сказал:

ожп автора как котенка за шиворот и давай учить жизни

Да она просто молодая ещё и дура. 
Выучила чего-то по книжкам и давай всех строить. Вообще контекста не видит. Это она в зависимой позиции, не он. 
Она гордая, с двумя детьми от мужа ушла. Молодец, а дальше что? Боится новых отношений. Ну пусть одна сидит, раз боится. 

8 минут назад, someone_special сказал:

Ну как смысла нет. 
Вот автор - хочет отношений, вкладывается. Этим он выгодно отличается от большинства, которым просто на все насрать. Вкладывается он потому что не особо привлекателен скорее всего, да и возрастной уже, надо семью. Да, в разводе, да, есть ребенок. Но сколько  женщин закроют глаза на это? Да практически все.

Так зачем женщинам закрывать глаза на возрастного рспшника, если есть молодые мужчины без детей?

Вкладываются мужчины, если им девушка нравится, что за большинство, которым на всё насрать?)

Это не отменяет того, что баба тут проблемная, но проблемная она не от того, что РСП, автору тоже некст посоветовала тут, ну или грубо сказать бабе типа: "Мне нравоучений не надо, сам разберусь, как жить" и скинуть ей статью эволюции про баг Училка

Только что, someone_special сказал:

Да она просто молодая ещё и дура. 
Выучила чего-то по книжкам и давай всех строить. Вообще контекста не видит. Это она в зависимой позиции, не он. 
Она гордая, с двумя детьми от мужа ушла. Молодец, а дальше что? Боится новых отношений. Ну пусть одна сидит, раз боится. 

Плюсую. Может она на нем отрабатывает навык общения с клиентами?) тренируется 

Со стороны выглядит так себе все это. 

11 часов назад, Александр3522 сказал:

Вариантов много: проверка, игра, недоверие, не нужны лтр сейчас

Это все ее проблемы что у нее там. Ты не обязан думать за другого человека. Ты должен думать о том чего хочешь ты. ЛТр? Ок. Сообщаешь ей об этом. Не хочет? Иди дальше.  Гордость то тоже надо иметь 

21 минуту назад, Ksussha сказал:

молодые мужчины без детей?

Молодые мужчины без детей

а) не хотят вкладываться 

б) не хотят отношений 

в) не хотят детей

И до 30 очень много таких. 
Перечитай темы от 25-28 летних, там же один ветер в голове и запрос один и тот же «есть девушка, и вроде бы все хорошо, но хочу третью пятую двадцатую». 
Про ресурсы - девушка может нравиться, и даже очень, но ресурсов нет. Не заработал ещё. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
5 минут назад, someone_special сказал:

Молодые мужчины без детей

а) не хотят вкладываться 

б) не хотят отношений 

в) не хотят детей

И до 30 очень много таких. 
Перечитай темы от 25-28 летних, там же один ветер в голове и запрос один и тот же «есть девушка, и вроде бы все хорошо, но хочу третью пятую двадцатую». 
Про ресурсы - девушка может нравиться, и даже очень, но ресурсов нет. Не заработал ещё. 

Ты судишь о всех мужчинах по темам с форума, но тут сидит несколько проблемная выборка, так сказать, судить всех мужиков по форуму странно.

У меня в окружении наоборот, все с парами, много женатых и уже с 1-2 детьми.

Да и я хоть и 5ка, но и мужчины всегда вкладывались в отношения, и я.

16 минут назад, Ksussha сказал:

У меня в окружении наоборот, все с парами, много женатых и уже с 1-2 детьми.

У меня тоже так было, а потом к 35 многие развелись. И у многих уже вторые браки, либо новые отношения. Что толку в этих сравнениях. Здесь у нас конкретная ситуация. Автор заинтересован в отношениях с разведенной девушкой с двумя детьми, так как она по ряду параметров превосходит его (он об этом не пишет, но можно догадаться). Она вертит носом и учит его жизни, пытаясь переделать. Зачем?

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
4 минуты назад, someone_special сказал:

У меня тоже так было, а потом к 35 многие развелись. И у многих уже вторые браки, либо новые отношения. Что толку в этих сравнениях. Здесь у нас конкретная ситуация. Автор заинтересован в отношениях с разведенной девушкой с двумя детьми, так как она по ряду параметров превосходит его (он об этом не пишет, но можно догадаться). Она вертит носом и учит его жизни, пытаясь переделать. Зачем?

Ты ей записываешь в минусы то, что она РСП, но тут это вообще несущественно, тем более что автор сам РСП.

А существенно тут то, что она училка и ему ахает мозги, на фоне подлетевшего ЧСВ от занятий психологией. Я автору написала решения, если он не хочет расставаться 

Мало кто стремится жить  вместе спустя всего пару месяцев, это слишком рано. Можно рассмотреть этот вопрос через год, если  всё будет хорошо. Куда вообще гнать?

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
6 минут назад, Ksussha сказал:

Ты ей записываешь в минусы то, что она РСП, но тут это вообще несущественно

Несущественно на данном этапе отношений, где у них гостевой брак, и финансовые вопросы пока не поднимались. Жить в своем жилье с двумя чужими детьми это не сахар, даже если есть свой. Это целый комплекс проблем, разрулить которые может только очень зрелый человек, который искренне влюблён в их мать. Мать в такой ситуации должна вести себя идеально, так что не подкопаешься. И четко осознавать, что дети от другого мужчины - это дополнительные проблемы, а не благо. Я так понимаю, что она ездит секситься к нему без детей, они у нее где-то в деревне пасутся, т.е. их как бы нет. И то вон мозг выносит. А уж как дети мозг вынесут, при совместном проживании, чужому человеку, это просто песня. И родным отцам выносят, а тут чужой дядька, который им вообще никто, трахает их мать и пытается их строить. Это очень, очень сложная семейная конструкция. Если один из детей или оба - мальчики, совсем туши свет. 

Встречи бывали и с детьми и без. Ей их некуда девать как правило. Бывший муж не особо реагирует на её хотелки. Типо возьму когда я захочу, а не для твоих интересов и встреч с мужиком новым. На самом деле дети ко мне привыкли очень. И я к ним тоже. Она это видит, понимает. И нередко говорит об этом. По поводу внешности. Ну хз) я считаю, что я хорошо выгляжу) если кому-то интересно для анализа ситуации, скажем так, пишите в личку. Скину нашу с ней фото. Имхо тут дело вообще не в этом. Сегодня вот вернулся из деревни к себе. Жду её прилёта ко мне ночью. Неделю будем у меня. Вот посмотрю как она себя будет вести. После того как вчера попрощались проявляет интерес, пишет, скучает. Не скажу что на 100% такая же как была в первые два месяца отношений, но значительно изменилась. Может моё отношение сказывается. У меня сейчас в основном Д. Сама первая пишет, сама проявляет инициативу но и не забывает выебываться)) ну простой пример со вчера. Стою на улице у дома. Подошла. Сказала смотри какая охуенная луна обняла и положила голову мне на грудь. Я стою молчу. Она такая. "Ой тоже мне альфач. Я же вижу обнять меня тоже хочешь. Не нужно сдерживать себя. Будь собой. Обними. Но кое над чем нужно поработать" ну почти дословно цитирую. С понтом я же вижу что ты специально не обращаешь на меня внимание. И тем не менее делает Б. Короче кино и немцы...

Сейчас у меня несколько дней. Все идеально. Вообще без каких либо мозгоебов и проблем. Интересно 

Автор, так это же круто! В кои-то веки у тебя под боком ОЖП, которая сразу дает толкования твоего поведение и своих реакций по Фрейду, Юнгу и кофейной гуще! Пользуйся моментом, чтобы познать этот генератор случайных чисел под названием женский мозг. :lol: Далеко не всякая женщина сама способна отдуплить, что именно творит. Почему реагирует так или иначе на различные события. Скажи спасибо небесам и внимай, делай выводы на будущее. Довольно скоро ты научишься пропускать мимо ушей всякую дичь и белиберду, вычленяя самое главное - потребности. И - да, твоя ОЖП тебе дельный совет дает: ставь себя на первое место. И если хочется обнять, то обнимай. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...