Как девушка(женщина) выбирает парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
224
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Да, согласен. Даже более того - многое имхо ради хайпа сказано. Виноват, когда скидывал, ток начало посмотерел) -
27
Кажется влюбился в эскортницу
Ты говоришь не в тему. Любая женщина должна хорошо выглядеть. Почему-то бывшие эскортницы удачно вышедшие замуж не превращаются в клуш и скучных домохозяек с небритыми ногами и не только ногами?) -
27
В тебе столько высокомерия что невозможно. Я работаю в офисе зарабатываю 200 штук, я весь лакшери, хожу в спортзал имел баб направо налево, и? Ты задал вопрос и хочешь услышать ответ, так и нафига эти понты? -
27
Хз, я не гадалка. У неё и спроси. Может настроение игривое было, а ты +/- ничего, может всё достало и нужна была разряда. Поводов достаточно КРОМЕ планов на отношения с тобой. Ага, "сам дурак" проходили ещё в начальной школе. Красивая упакованная шлю... ладно не буду) -
27
Словестный понос у тебя, ты даже смысл комментария на который отвечал не уловил. Шл..ха и че? Прикинь мне нравится такой типаж красивой шл..хи, которая в 10 раз чище, и ухоженнее, богаче и трахается лучше подавляющего большинства обычных баб. Я работаю в огромном офисе, учился в универе с кучей девушек, большинство баб неухоженные 4-5ки. А тут красивая, упакованная и развратна 8-ка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.