Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Плохая секс.совместимость с женой, но уже 5 лет вместе

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, lissh сказал:

Я категорически против платного высшего образования.

А я категорически ЗА) Хоть сам учился на бюджете в аналоге вашего МГУ. Но думаю, я бы грант выиграл без проблем.

Высшее образование должно быть привилегией, а не так, когда международных экономистов клепают в каждом бурситете, и все кассиры у нас с высшим образованием. Не, колледж - это норм, для всех, но классическое академическое образование должно быть привилегией, которую надо заслужить отличными результатами в учебе. Как в Гарварде или Стэнфорде - отбоя нет от желающих заплатить 150К баксов за обучение, но только большинство все равно пролетит, так как отбор жесткий

Изменено пользователем persistent (история изменений)
  • Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ага, я тоже в шоке. Так он ещё и ребенка решил заделать(хотя ей и не особо надо). А потом свалит,(или спалится на измене) а она РСП такая сякая, женила на себе, ребенка родила, программу свою выполнил

Прочитал всю тему. Поставил себя на твое место. Напишу тебе свои субъективные мысли, автор. Может что-то отзовется. Предлагаю тебе сильно не торопиться с разводом, а посмотреть на проблему чуть шире,

Я думаю, что пожалеешь, как только любовница тебя раком поставит. Такое крайне вероятно, ведь баба, которая трахается с женатым, бракованная. Но ты заслуживаешь этого, наработал, поэтому если и случит

20 минут назад, Мариам М сказал:

Хочешь верь , хочешь нет , но ещё ни один мужчина не прекратил романтические отношения  из -за этих убеждений)а в их числе были мужчины не моей ментальности, те кто изначально смеялись над этими убеждениями. 

Я тут согласен с @lissh Я бы просто покрутил пальцем у виска. Не, я не настаиваю, что надо трахаться на первом или даже третьем свидании. Я не против пары месяцев конфет-букетов. Но как можно развивать отношения и жениться на девушке, если ты понятия не имеешь подходит ли она тебе в сексе. Ведь секс - первичен.

6 часов назад, persistent сказал:

Не, я не настаиваю, что надо трахаться на первом или даже третьем свидании. Я не против пары месяцев конфет-букетов.

Об этом и речь. Ты покрутишь пальцем у виска , повозмущаешься  немного и не будешь настаивать на сексе  и не будешь против ухаживать за дамой пару месяцев. 
Ты это уже с ходу признал, будучи не очарованным конкретной  леди. 

7 часов назад, lissh сказал:

Я считаю, что люблю себя и уважаю, поэтому и не могу выйти замуж, не протестировав мужика в сексе.

Аналогично себя люблю и уважаю и поэтому не могу выйди замуж имея за плечами сексуальный контакт с чужим мужчиной) 

8 часов назад, lissh сказал:

Репутация.. ну если это какой-то маленький город и все друг друга знают, возможно. Но в большом городе это нивелируется, там всем на всех плевать,

Не важно где я нахожусь, важно кем я остаюсь. 
Живешь  ты в своём небольшом городке или одна за тысячу км в мегаполисе у тебя по прежнему одно лицо и поэтому о своей репутации  нужно думать везде) 

7 часов назад, persistent сказал:

Я не против пары месяцев конфет-букетов.

Пару месяцев это допустимо для школьников и студентов 1 курса университета. Выкинуть в помойку пару месяцев жизни на человека, с которым ты возможно даже в постель не сможешь лечь. Ну опять же, кому секс важен, тот пару месяцев ждать не будет, для кого-то это не так радикально.

И опять же, что подразумевать под отношениями - если эти пару месяцев это чисто приятельские отношения, например, вы видитесь на работе и общаетесь там, присматриваетесь друг к другу, то да, можно подождать пару месяцев, потому что это общение тебя никак не обременяет - ты ведь все равно на работу ходишь, будет ли там этот человек или не будет. А вот если нужно видеться отдельно, куда-то ходить, проводить время вдвоем, то мне бы наскучило это делать без секса, да и зачем это надо вообще - собираться, марафетиться месяцами, чтобы обнаружить что там все совсем не комильфо

Изменено пользователем lissh (история изменений)
5 минут назад, lissh сказал:

Выкинуть в помойку пару месяцев жизни на человека, с которым ты возможно даже в постель не сможешь лечь. Ну опять же, кому-то секс важен, тот пару месяцев ждать не будет, кому-то это не так радикально важно

Ухаживать за понравившейся тебе дамой пару месяцев = выкинуть эти месяцы жизни на помойку ?)

не очень ты ценишь женщину) 

Секс очень важен женщинам и мужчинам с высоким либидо , и они могут находится как в «твоей» группе , так и в «моей». 

14 часов назад, lissh сказал:

Если не совпадает секс - над этим нельзя работать.

Да, да)

Чем по твоему тогда занимаются врачи-сексологи?

14 часов назад, lissh сказал:

а с другим, пока он пыхтит над тобой как бур в скважине, и пытается сделать так чтобы ты кончила… ботинком по уху хочется вдать ему и убежать.

Ну так жена автора не такая как ты.:D 

Она терпеливо лежит и ждет. Пусть автор покрутится, поэкспериментирует. 5 лет же прожили так. сейчас ребенка планируют. каждому свое счастье. не?

2 часа назад, Мариам М сказал:

Ты покрутишь пальцем у виска , повозмущаешься  немного и не будешь настаивать на сексе  и не будешь против ухаживать за дамой пару месяцев. 

Я состою уже в 5 ЛТР, и везде я за девушками ухаживал длительно, не требуя секса здесь и сейчас. Так что это твои фантазии.

1 час назад, lissh сказал:

Пару месяцев это допустимо для школьников и студентов 1 курса университета. Выкинуть в помойку пару месяцев жизни на человека, с которым ты возможно даже в постель не сможешь лечь.

Так а я не выкидываю пару лет жизни, я живу вообще-то. Свет же клином не сходится на даме. Ты живешь своей обычной жизнью и параллельно проводишь хорошо время. Нет никаких "норм". Нормально то, что подходит тебе. Если кто-то хочет ухаживать пару месяцев - это нормально. Если кто-то хочет трахаться сразу же - это опять же нормально.

Тебе по фану побыстрее перепихнуться, мне - растянуть период приятного ожидания. И то и то - нормально.

8 минут назад, persistent сказал:

я за девушками ухаживал длительно, не требуя секса здесь и сейчас.

От этом и говорю, ты меня не понимаешь) ну да ладно)

2 часа назад, Seventh sense сказал:

Чем по твоему тогда занимаются врачи-сексологи?

Дурят таких как автор на бабки. Когда секса нет, развестись яиц не хватает, и люди идут к сексологу. Это то же самое, что придти к врачу и попросить его научить тебя какать, кушать или спать. Это штуки которым не учатся, мы их должны уметь сразу, от природы. Котенок когда рождается, даже если его сразу забрать от кошки, он все равно вырастет и будет вылизываться, умываться, это инстинкт. Если тебе не хочется бабу, тебе не нравится ее драть, тебе никогда не захочется, хоть обплатись сексологам за их "услуги".

каждому свое счастье. не?

Я твою тему читала, так что даже комментировать ничего не хочу.

19 часов назад, persistent сказал:

Оч даже вероятно.

Я вот сам умный, а запилил меня отец в 40 лет. Но единичный (тем более личный) пример не может быть доказательством.

А у тебя у самого есть дети?

20 минут назад, lissh сказал:

Дурят таких как автор на бабки. Когда секса нет, развестись яиц не хватает, и люди идут к сексологу. Это то же самое, что придти к врачу и попросить его научить тебя какать, кушать или спать. Это штуки которым не учатся, мы их должны уметь сразу, от природы. Котенок когда рождается, даже если его сразу забрать от кошки, он все равно вырастет и будет вылизываться, умываться, это инстинкт. Если тебе не хочется бабу, тебе не нравится ее драть, тебе никогда не захочется, хоть обплатись сексологам за их "услуги".

Ну не все же с рождения трахаться умеют, как некоторые:D

Поэтому лучше попрыгать по буям, пока не найдешь подходящий и который с самого рождения уже сам все умел:lol:

19 минут назад, Nullus сказал:

А у тебя у самого есть дети?

Не. Я до 40 не хочу. Или вообще не хочу, пока не решил

15 часов назад, lissh сказал:

но если он сам не сдал экзамены на бюджет, не нужно ему этот бюджет давать

А ты хорошо знаешь как сдаются экзамены на "Бюджет"? Я вот очень хорошо помню, как это бывает на самом деле. 

25 минут назад, lissh сказал:

Дурят таких как автор на бабки.

Шарлатаны. Аферисты. За борт всех. Они все артисты)

А мы сами будем себе и сексологами и гинекологами)

Ты призываешь автора врачам не верить?

41 минуту назад, lissh сказал:

Дурят таких как автор на бабки. Когда секса нет, развестись яиц не хватает, и люди идут к сексологу.

Опять же, чересчур максималистично. Ты приводишь в пример животных, но человек - это единственное животное с высокоразвитой высшей нервной деятельностью. И ее влияние на секс огромно: проблемы на работе, поссорились с партнером, какие-то общие мысли, которые влияют на качество секса или вообще его наличие. Да, психология - это не наука, но это способ переосмыслить и посмотреть на что-то под другим углом. Отпустить какие-то проблемы. С животными так не прокатит, ты не сможешь их убедить отпустить проблемы. А человека можно.

Тем более сексология - это не просто психология секса. Это уже вполне себе научная дисциплина, котрой обучают в медицинских ВУЗах, и которая включает в себя элементы психиатрии и физиологии.

34 минуты назад, lissh сказал:

3 часа назад, Seventh sense сказал:

каждому свое счастье. не?

Я твою тему читала, так что даже комментировать ничего не хочу.

Я тебе не про свою тему пишу.

У всех счастье одинаково по твоему?)

Или ты свою модель счастья навязать автору хочешь?

3 минуты назад, Nullus сказал:

А ты хорошо знаешь как сдаются экзамены на "Бюджет"? Я вот очень хорошо помню, как это бывает на самом деле. 

Ну, не везде так, правда)

5 минут назад, persistent сказал:

Опять же, чересчур максималистично. Ты приводишь в пример животных, но человек - это единственное животное с высокоразвитой высшей нервной деятельностью. И ее влияние на секс огромно: проблемы на работе, поссорились с партнером, какие-то общие мысли, которые влияют на качество секса или вообще его наличие. Да, психология - это не наука, но это способ переосмыслить и посмотреть на что-то под другим углом. Отпустить какие-то проблемы. С животными так не прокатит, ты не сможешь их убедить отпустить проблемы. А человека можно.

4 часа назад, lissh сказал:

1 Выкинуть в помойку пару месяцев жизни на человека, с которым ты возможно даже в постель не сможешь лечь. Ну опять же, кому-то секс важен, тот пару месяцев ждать не будет, кому-то это не так радикально важно

2 У меня как-то были недоЛТР с тухлым сексом, осечками, когда после настолько херового секса даже трогать себя давать не хотелось. И дело тут совсем не в оргазме или в прелюдиях. Сбежала через 1.5 месяца роняя тапки, это не жизнь

Девочка в 21 год с таким мировозрением об отношениях, рвется давать советы парню с полярно противоположным мировозрением и пытается ему навязать свою модель счастья. Ну, ну.

Lissh ты точно парню помочь хочешь?

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
2 минуты назад, persistent сказал:

Ну, не везде так, правда)

Я очень хорошо помню свои экзамены на бюджет. И очень хорошо помню тех кто на него прошел. 85 % из них были тупыми. как пробки, но у них были папы и мамы с должностями и денюжкой. У меня в группе учился один "бюджетник" двух слов связать не мог, хорошо ещё в школе научили читать. Но у него папа был руководителем крупной структуры росэнерго. 

10 минут назад, Nullus сказал:

Я очень хорошо помню свои экзамены на бюджет. И очень хорошо помню тех кто на него прошел. 85 % из них были тупыми. как пробки, но у них были папы и мамы с должностями и денюжкой. У меня в группе учился один "бюджетник" двух слов связать не мог, хорошо ещё в школе научили читать. Но у него папа был руководителем крупной структуры росэнерго. 

Ну, я поступал в КНУ (это как МГУ), только на техническую специальность. Взяток у нас не брали ни при поступлении ни на протяжении всех 6 лет обучения. Треть курса просто выгнали в процессе, до диплома дотянуло только 2/3 из поступивших. У многих были бесконечные пересдачи, комиссии. Тебя готовы были тянуть, заниматься с тобой. Реально академики приезжали (или ты к ним в НАН), чтобы с тобой позаниматься после пар, пока не сдашь. Но я ни разу не слышал, чтобы кто-то у кого-то что-то просил или кому-то дал.

А вот на факультетах типа КИМО (МГИМО), юридическом или экономе - брали, это знаю от ребят, которые там учились. Ну и у меня на втором высшем образовании в аналоге вашего РЭУ (да еще и на заочке) в открытую ценник называли)) Лично я никогда никому ничего не платил, так как мне хватало своих мозгов сдать на нормальные оценки. Плюс огласки все же побаивались, именно открытого скандала, поэтому меня и тех, кто тоже не хотел платить, не валили.

16 минут назад, Nullus сказал:

А ты хорошо знаешь как сдаются экзамены на "Бюджет"?

Знаю. Я пришла в пункт проведения ЕГЭ, решила задания, отдала бланк, через пару недель на портале егэ выставили результаты в баллах, подала документы онлайн и поступила) Это 20 год был, мб раньше и была коррупция в совке, но не сейчас.

34 минуты назад, Seventh sense сказал:

сексологами и гинекологами)

не сравнивай жопу с пальцем, гинеколог это врач который лечит половые инфекции, заболевания, онкологии  и помогает людям бороться с бесплодием, а сексолог это психиатр-перверт, который не снискал успеха в реальной помощи больным людям и играет в этот цирк. 

36 минут назад, persistent сказал:

Ты приводишь в пример животных, но человек - это единственное животное с высокоразвитой высшей нервной деятельностью. И ее влияние на секс огромно: проблемы на работе, поссорились с партнером, какие-то общие мысли, которые влияют на качество секса или вообще его наличие.

Единоразово - конечно может, мы все люди. Бывает плохое настроение, переутомился, обиделся. Но не 5 же, с*ка лет подряд) У меня был один такой кадр, постоянно оправдывался что он "встал на час раньше обычного", "сегодня сидел весь день дома, не прошелся пешком", поэтому у него мол не стоит)

1 час назад, lissh сказал:

Но не 5 же, с*ка лет подряд) У меня был один такой кадр, постоянно оправдывался что он "встал на час раньше обычного", "сегодня сидел весь день дома, не прошелся пешком", поэтому у него мол не стоит)

Никогда не слыхала историй о том, как барышни всю жизнь оргазм не испытывали, а потом после лечения у сексолога, начинали? Или про вагинизм, который тоже лечится терапией? Там не то что 5 лет, там иногда полжизни

2 часа назад, lissh сказал:

Знаю. Я пришла в пункт проведения ЕГЭ, решила задания, отдала бланк, через пару недель на портале егэ выставили результаты в баллах, подала документы онлайн и поступила) Это 20 год был, мб раньше и была коррупция в совке, но не сейчас.

В совке? В моём случае это был 2000 год, так что Совок тут точно не при чём)). 

• Участник проекта

@persistent, @lissh, @Мариам М, вы, наверное не понимаете. Общение не по теме в тематических разделах - это плохо. Не надо так делать. Если вы после месяца РО продолжите флудить, где не надо, я вас забаню насовсем, честное слово.

@Nullus присоединяется к вашей компании, 1 штрафной балл за оффтопик, 1 месяц РО.

А я бы не назвала автора бракованным. Ему в семье внушали чувство долга, но не научили думать о себе. Отсюда и перекос  А по поводу его жены... Да что тут говорить, если она видит проблему в отношениях, то уже б давно Бартона на ютубе посмотрела что ли. Ресурсов исправить ситуацию много. А она живёт с убеждением, что мужчина должен. Тем самым лишая себя удовольствия  Жизнь одна  Решайся, автор, и поживи своей жизнью, а не жизнью родителей, пытаясь казаться хорошим мальчиком  Сойдись с СО, "соверши ошибку". А может поймёшь, что жизнь с ней для тебя и есть счастье! В твои 32 есть ещё запас на рождение детей. А ты всё по шаблонам меряешь. 

20 часов назад, Мариам М сказал:

Больше никогда такое не говори, ибо к реальности это не имеет никакого  отношения))

Я из тех женщин, для которых  секс возможен только в браке)

Я знаю о чём говорю, т.к. сама просидела дольше, чем жена автора. Когда про секс только в браке говорит девушка лет 18-20, ну ладно 22 - это звучит очень мило, чисто, свежо и т.д. Но когда уже под 30 так говорит - звучит именно так, как я выше описала, и не только звучит, но и является. Мы учитываем, что живём в светском регионе в городе-миллионнике.
И да, уж лучше попробовать это до брака, чтобы в том числе по этому критерию понимать, что да как, чем выскакивать замуж побыстрее и рожать, а потом разводиться. Зато секс был в браке - вот достижение..

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
24 минуты назад, Не верю сказал:

Сойдись с СО, "соверши ошибку". А может поймёшь, что жизнь с ней для тебя и есть счастье!

Да, точно. Брось жену, с которой уже живёшь 5 лет и которая хочет от тебя детей и женись на сошке. А когда через пару лет секс с сошкой станет тоже пресным, найди этого советчика и плюнь ему в морду за потраченное зря время.

Автор, почитай что грамотные люди тебе пишут и не слушай всех подряд.

03.08.2023 в 20:17, sestra_Akula сказал:

Единомышленника для того, чтобы вместе идти по жизни,  найти не просто, а  просто сексуальных партнёров можно найти сколько угодно, через некоторое время секс приестся и с другой, так что стоит ли разменивать родную душу на сексодром, которого всё равно не будет в новом браке спустя некоторое время.

Автор, вот один дельный совет и описание ситуации

20 часов назад, evgenij90 сказал:

Вот если бы "уволил" одну или обеих, они бы минимум страдали какое-то время.

Ну ниче ты себя возомнил благодетелем)
Кстати, жена твоя 99% всё знает про СО, или узнает всё равно. Лучше разойтись пока детей нет. А то девушек за брак по расчёту как ругают, как ругают, а как мужик - так молодец, всё просчитал, красавчик?

20 часов назад, evgenij90 сказал:

сладкое ощущение комфорта и что я "хороший мальчик"

С мамой что-то не проработал, да? Это к маме.

08.08.2023 в 10:34, Hезнакомец сказал:

Поживи ещё недолго в БРАКе и свою жену вообще жарить не захочешь. И разводится не придется, т.к. у вас уже будут другие интересы.

Когда появится ребенок так вообще можешь про бабу забыть. 

Вот ещё один дельный совет

03.10.2023 в 18:07, Dentaky сказал:

Я думаю, что пожалеешь, как только любовница тебя раком поставит. Такое крайне вероятно, ведь баба, которая трахается с женатым, бракованная. Но ты заслуживаешь этого, наработал, поэтому если и случится, то ничего страшного, карма вернет полные штаны тебе проблем. Кесарю кесарево.

Такое нельзя исключать тоже. Слишком много неизвестных, чтобы говорить конкретно.

Тебе по теме советы давали в начале хорошие, что нельзя заводить СО, т.к. влечение к жене плохое и без того сойдет на ноль, ну ты не послушал, потому что дурачок и эгоист. Это также прямым образом сказалось на том, что ты на неё стал срываться, т.к. она жесткий минус. Очень плохо.

Также тебе говорили, что нужно с женой общаться по теме секса и налаживать эту сферу, пахать короче, но ты не смог, потому что ленивый, эгоистичный, твои потребности важнее, чем жену раскачать. И не надо мне заливать, что баба тут виновата, ей ничего не надо, ты просто не умеешь её готовить. Можно было бы найти что-то среднее, тем более в последнем посте ты писал, что жена на эту тему общается и пытается что-то сделать. Нужно было включить воздержание надолго, всех баб из коммуникаций выкинуть, порнуху бросить и дрочить раз в неделю, чтобы головастики не застаивались для профилактики. Так бы влечение росло и жена через пару-тройку месяцев стала бы объектом уже не таким нейтральным. Это единственный путь поднятия сексуальной привлекательности.

Как человек нравственный скажу, что нужно оставить девушку в покое, она такую сволочь не заслуживает своими действиями, в итоге она останется у разбитого корыта несчастной. Налаживать что-то поздно уже, ты её предал.

А как безнравственный бы рассуждал если, то трахай любовницу, добирай на стороне секс, а жену используй как мать детей, но хотя бы скорректируй к ней отношение в части срывов и трахай дежурно раз в неделю в обязаловку. И так до тех пор, пока тебя не порвет от неудовлетворенности от твоей жизни, сам не уйдешь, либо жена не спалит любовницу и не уйдет. Стремно, мерзко, но что поделать, если ты человек такой.

И вот тебе автор, полнейшее описание твоей ситуации и пути решения.

Делай выводы и выбирай.

Советов разных дельных тебе надевали уже выше крыши.

31 минуту назад, Seventh sense сказал:

Брось жену, с которой уже живёшь 5 лет и которая хочет от тебя детей и женись на сошке.

Она не хочет, он на нее давит, а она боится его потерять в том качестве, которое есть сейчас.

СОшка 5(!) лет думает, что они встречаются и не знает, что он женат. Тоже сюр.

Пока оба этих стартапа из *овна и палок. Не из чего выбирать. Не взлетит.

30 минут назад, Seventh sense сказал:

Делай выводы и выбирай. 

Немного тут авторов с таким же количеством совершенно пустого, бесполезного контента, как ты. Остальные хоть в РО уезжают регулярно

3 часа назад, Seventh sense сказал:

Да, точно. Брось жену, с которой уже живёшь 5 лет и которая хочет от тебя детей и женись на сошке. А когда через пару лет секс с сошкой станет тоже пресным, найди этого советчика и плюнь ему в морду за потраченное зря время.

Автор, почитай что грамотные люди тебе пишут и не слушай всех подряд.

Автор, вот один дельный совет и описание ситуации

Если ему не комфортно в отношениях на протяжении нескольких лет, насиловать себя дальше смысла нет. Вот как-то не стерпелось и не слюбилось. Его жена тяготит. Хватит навязывать чувство вины и долга! Это приедет к тому, чьо он её возненавидит, а потом будет жалеть о годах, прожитых по чьим-то нелепым правилам. 

03.08.2023 в 20:17, sestra_Akula сказал:

Единомышленника для того, чтобы вместе идти по жизни,  найти не просто, а  просто сексуальных партнёров можно найти сколько угодно, через некоторое время секс приестся и с другой, так что стоит ли разменивать родную душу на сексодром, которого всё равно не будет в новом браке спустя некоторое время.  С другой стороны, автор не старый, может и рискнуть ещё раз родную душу поискать. 

Где написано, что жена-родная душа? Удобная, правильная, положительная, да просто хороший человек. Но духовного родства у автора нет. 

3 минуты назад, Не верю сказал:

Если ему не комфортно в отношениях на протяжении нескольких лет, насиловать себя дальше смысла нет. Вот как-то не стерпелось и не слюбилось. Его жена тяготит. Хватит навязывать чувство вины и долга! Это приедет к тому, чьо он её возненавидит, а потом будет жалеть о годах, прожитых по чьим-то нелепым правилам. 

Ему комфортно с ней. Комфортно во всем кроме секса. И что теперь? Это повод бросать жену? Ну для таких которые дальше писи горизонтов не видят. Да. Это единственный правильный выбор. Для тех, у которых у соседа всегда трава зелёнее и яблоки слаще. Да, только такой выход.

И теперь ещё раз посоветуй, по чьим ему правилам жить, чтобы быть счастливым?

6 минут назад, Не верю сказал:

Где написано, что жена-родная душа? Удобная, правильная, положительная, да просто хороший человек. Но духовного родства у автора нет. 

Родство есть. Секса нет. Пока. Качественного. И что? Ну пусть жениться на шлюхе первосортной, и пусть секс будет огонь с ней. Но сколько? Месяц, два. Год? Потом все равно надоест и она ему. И что дальше? Новую такую искать? До каких пор? У него уже все есть. 

Но по твоему пусть все бросит и ищет дальше. Ну, ну. Ты сам нашел, что советуешь?

2 часа назад, ZonaGona сказал:

Она не хочет, он на нее давит, а она боится его потерять в том качестве, которое есть сейчас.

Чё за гона зонагона?:blink:

Кто там чего давит и боится, вот тебе снится это или не снится?

Люди о рождении и воспитании ребенка договариваются, если что. Тебе мало этого что-ли?

Ладно автор ,скажу коротко и ясно .

Сам во всем виноват,женщину взял в жёны ,понимая что вяло на неё стоит и думал эта ситуация со временем исправиться ,но и отсюда все те проблемы с которым ты столкнулися. 

Мудрость такова, что женщину себе нужно найти с которой ,днями и ночами слезать не хочешь и кончать она будет нормально и т.д,но иногда это годами занимает время .

И бывает не важно доступна ,та или иная женщина тебе. 

Это на заметку спорещим.

Так что, будь сильнее и добрее к ней ,отпусти её, пока дело до детей не дошло. И вспонай о ней только добро а не зло .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)

Жена по чувствам довольно закрытый человек.. Родной души не прям ощущаю, да и бывает ли она вообще (может только подстройка под ценности и бывает).. Мне бы хотелось родственную конечно, но и без секса далеко не уехать. Думаю дать около месяца до дедлайна ей, будем пытаться наладить секс, если не получится, уйду к СО, получится - то значит останусь (все это трепыхание значит пошло на пользу). Жена не душевная, но только последнее время когда запахло "жареным" (начала подозревать, что я охладел, видимо), очень аккуратно со мной общается, почти не виноватит. Хотя вот сегодня у меня слегка бомбануло, что она до этого обещала со своей стороны у себя улучшить это дело (были серьезные разговоры), а прошло 2 дня и ничего не сделала, спросил почему я читаю в автобусе "Как хочет женщина", а она ничего. В ответ Д, мол твоя проблема, тебе же нужно. Я хотел сказать, что наш брак из-за "моей" проблемы на волоске висит, но не стал. Параллельно с СО обсуждаем плюсы-минусы друг друга, ценности, как кто видит отношения.  Кстати не понимаю, почему жене и СО присваивают качества нострадамусов, одна мол знает про СО, другая знает про жену. Ну СО когда была у меня, видела волосы и один раз цветы чужие, но мало ли у меня подруги-гости оставались.

Жену вообще жалко.. Но лишь когда потеряем, начинаем ценить. Она ни разу не теряла. И уверена, что детей еще успеет. Поэтому отпустить возможно выход. Мне кажется, я не должен руководствоваться жалостью и чувством долга. Это как больной зуб. 

Правда возможно я сам потом пожалею, что ушел, если с СО не выйдет (но пока причин не вижу), буду проситься обратно. Не хочу никого нового искать.

4 часа назад, Seventh sense сказал:

Такое крайне вероятно, ведь баба, которая трахается с женатым, бракованная.

Так она не знала о том, что женат. Больше не трахаемся с СО, просто общаемся.

Подскажите кто годами в браке, если в начале секс был супер, то потом как? Что меняется? А после детей? Незнакомец сказал, что можно забыть про бабу, ну тогда это аргумент в пользу надежной жены)) А есть ли такие, кто смог "раскачать" жену с нулевого секса до удовлетворяющего обоих?

8 часов назад, Seventh sense сказал:

Ему комфортно с ней. Комфортно во всем кроме секса. И что теперь? Это повод бросать жену? Ну для таких которые дальше писи горизонтов не видят. Да. Это единственный правильный выбор. Для тех, у которых у соседа всегда трава зелёнее и яблоки слаще. Да, только такой выход.

И теперь ещё раз посоветуй, по чьим ему правилам жить, чтобы быть счастливым?

Сейчас уже не комфортно. Сейчас автор тяготится общением. Ведь 5 лет назад он женился на хорошем человеке, который по прошествии времени не стал лучше или более ценен. За 5 лет!!!!!! не удалось раскачать сексуальную жизнь. 5 лет!!! уговаривания себя, что, женившись, был сделан правильный выбор. А перспектива-повторять как мантру, что только жена родит правильных детей. А потому уговаривать себя жить с этим правильным человеком, лишая себя и детей счастья. 

Тут проблема намного глубже, чем просто секс. Автор женился по совету и мировоззрению родителей. А при разводе он не только жену, но и их расстроит и будет плохим мальчиком и предателем для всех! Но он забывает опять же о себе. Он предал себя, свои желания, порывы, мечты в первую очередь. .. 

8 часов назад, Seventh sense сказал:

Родство есть. Секса нет. Пока. Качественного. И что? Ну пусть жениться на шлюхе первосортной, и пусть секс будет огонь с ней. Но сколько? Месяц, два. Год? Потом все равно надоест и она ему. И что дальше? Новую такую искать? До каких пор? У него уже все есть. 

Но по твоему пусть все бросит и ищет дальше. Ну, ну. Ты сам нашел, что советуешь?

Пока 5 лет нет качественного секса!!! Ты серьёзно? Сколько ещё надо подождать? Твои прогнозы? 

7 часов назад, evgenij90 сказал:

Подскажите кто годами в браке, если в начале секс был супер, то потом как? Что меняется? А после детей? Незнакомец сказал, что можно забыть про бабу, ну тогда это аргумент в пользу надежной жены)) А есть ли такие, кто смог "раскачать" жену с нулевого секса до удовлетворяющего обоих?

С годами родство душ поддерживает брак, общие интересы, стремления, цели, мировоззрение. А у вас из всего перечисленного общее-только рождение детей. И то... Вы за 5 лет ни разу анализы даже не сдали. Походу и это вам вместе не особо нужно.  

9 часов назад, evgenij90 сказал:

Подскажите кто годами в браке, если в начале секс был супер, то потом как? Что меняется? А после детей? 

После детей в семье меняется многое. И секс становится хуже. Ребёнок вообще огромное испытание для пары. Идеальные отношения скатываются до нормальных. Нормальные до плохих. Очень многим женщинам в первые пару лет после рождения детей секс в тягость. Этому есть вполне логичные объяснения. Либидо падает у очень многих. Гормональные изменения в организме приводят к тому, что секса вообще не хочется. Общая усталость, недосып, затроганность ребёнком, всë это приводит к тому, что у женщин отвращение к сексу возникает. Я не скажу что у всех. Но у очень многих. Я раньше мало интересовалась пикапом, больше сидела на "форумах для мамочек". Ненависть к сексу после родов довольно популярная проблема. И из-за изменений в организме на уровне физиологии и от психологического настроя. Молодая мама - очень уставшая женщина. Постоянно уставшая. Тот, кто работает 40 часов в неделю устаёт на много меньше. 

Дети это счастье, конечно. Но это прежде всего новые проблемы в отношениях. И если у пары и так сложности, ребёнок из только усугубит. 

Вот что тебе точно не надо, так это ребёнка с женщиной, с которой ты не абсолютно счастлив. С ребёнком будет сильно труднее. И расставаться с ней, когда у вас общий ребёнок, будет гораааздо сложнее. 

03.10.2023 в 18:09, evgenij90 сказал:

Постараюсь.. У нас одинаковые взгляды на многие вещи, оба считаем друг друга адекватными, всегда договариваемся, т.е. как деловые партнеры мне кажется идеально подходим. Ходим с одинаковой скоростью - удобно в путешествиях)) Совместные поездки очень удачно получается продумать, можно сказать мы отлично кооперируемся. Даже нравится запах друг друга,

Это Автор сам написал, если что.

А это твоя цитата "Не верю" - "С годами родство душ поддерживает брак, общие интересы, стремления, цели, мировоззрение. А у вас из всего перечисленного общее-только рождение детей"

А ты говоришь родства душ нет.

Изменено пользователем Seventh sense (история изменений)
10 часов назад, ASIX сказал:

ть такова, что женщину себе нужно найти с которой ,днями и ночами слезать не хочешь и кончать она будет нормально и т.д,но иногда это годами занимает время .

Мир не упирается в секс. Тут вон в соседней ветке 32 пункта требований к жене)) 

Большинству женщин надо меньше секса, чем мужчинам. с утра смотрел, как оля маркес рассказывает что никогда не испытывала оргазм с мужиками. А у ней счас два мужа одновременно. 

Поэтому если всё заходит только по сексу недостача - можно потерпеть ради большой и чистой любви. 

Это Автор сам написал, если что.

А это твоя цитата "Не верю" - "С годами родство душ поддерживает брак, общие интересы, стремления, цели, мировоззрение. А у вас из всего перечисленного общее-только рождение детей"

А ты говоришь родства душ нет.

Родство душ-это когда прежде всего тянет к человеку, когда наслаждаешься его присутствием даже без секса. Когда есть родство душ, то не задумываешься над теми проблемами, которые затронул автор. Ведь лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 

12 часов назад, evgenij90 сказал:

Думаю дать около месяца до дедлайна ей, будем пытаться наладить секс, если не получится, уйду к СО, получится - то значит останусь

Сделай выбор, иначе будешь как Буриданов осёл 

Автор, вы выбирали изначально жену головой, как вещь на рынке. Чтоб было всё как у всех. Целились на внешнее, закрывая глаза на свои чувства и потребности. 

5 лет кое как прожили, снова опираясь лишь на общественное мнение - она хороший человек, подходит на роль жены, все её одобрили, значит можно дальше жить, так все живут, и тд; но от себя не убежишь/от своих желаний и потребностей 

Если смотреть ошибки прошлого, то вы просто просуществовали 5 лет вместе, не интегрируясь в жизнь друг друга. Не пытаясь понять ценность партнёра, его истинные желания и цели. Эгоистично считая, что это должен делать другой/жена. А жена у вас слишком аморфная, она подстраивается под вас в силу своих страхов и убеждений и вы на этом строили догадки, что вы друг другу подходите, снова оценивая лишь внешнее. 

В итоге сейчас шарахнуло понимание, что что же это за брак такой, в котором из чувств только жалость?

Опуская моральную сторону ваших отношений на стороне, ваш брак и так трещит по швам, ребёнок максимум лишь закроет вашу потребность в одобрении общественного мнения, что уже должны быть дети 

Тут выход только 1 - жениться снова с другими смыслами и ценностями (прочитав faq’и и применив прочитанное). Не жалеть жену. Она держится за вас, боясь начинать сначала и вы также, поэтому в отличие от жены подготавливаете почву. Не факт, что ваша СО то, что нужно, но хоть наберёшься опыта. Как известно - «ночная кукушка дневную всегда перекукует»

Так что весы и так качнулись в сторону СО, и дальше будут раскачиваться. А ваш дедлайн в месяц это лишь отсрочка, чтоб посмотреть кто из двух больше проявится к тебе. Выбор это сделать тебе никаким образом не поможет 

А жене посоветуй книгу «Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение» | Кернер Ян и тебе тоже будет полезно. 

Теперь прочти ещё раз самое первое предложение и погугли, если не понял смысл 

• Советник

Автор, твоя проблема в том, что ты сам себя заставляешь. Объективно твои отношения с женой имеют как явные плюсы, так и явные минусы. И ты пытаешься оценить, стоит ли оно того или нет. Но тут совершаешь ужасную ошибку. Ты искусственно, под давлением морали и общества завышаешь значимость плюсов. И под тем же давлением пытыешься нивелировать минусы (привет отношения на стороне). 

Попробуй рассуждать более просто, чтобы снять это давление.

Есть Близость (в твоем случае делаем акцент на надежности, удобстве, партнерстве), тут критерии вполне вписываются в общепринятое понимание "хорошая жена". А есть Страсть, субъективное поле (та самая страсть, эмоциональная заинтересованность). Если говорить об игре в долгую с общим имуществом, детьми и тд, то необходимо поддерживать обе части, чтобы все не пошло к чертям. Если Близость не стремится к падению с течением времени (ну или не так сильно), то Страсть автоматически и неизбежно снижается. Это блин целое искусство - поддерживать огонек в браке. 

Так вот, я сомневаюсь, что тебе удастся не просрать жизнь, закрывая глаза на отсутствие страсти. Ты обречен. Ты уже имеешь с этим проблемы. А они будут только усугубляться. При этом, заметь, проблема эта волнует лишь тебя, т.е. даже теоретически тебе всю жизнь придется тащить на себе ваш брак. Будешь ли ты это делать? Нет, конечно. Какая будет (и есть) побочка? Правильно, раз ты тянешь этот исключительно вопрос на себе, а партнер шлангует, то и автоматом снижается Близость. Почему? Вспомни: говоря о близости в твоем случае делаем акцент на надежности, удобстве, партнерстве, а партнер тебя кидает. 

Фактически, это рецепт катастрофы. 

И ты под давлением пытаешься, заставляешь себя эту катастрофу не замечать.

---

СОшка твоя не подходит тоже, кстати, но об этом не сейчас.

---

А знаешь, почему ты оказался в этой ситуации? Ты ленив, поэтому вцепился в первую более-менее удачную бабу. Ты упустил этап развития, потратил его на отношения с твоей мадам. На обреченные отношения. Ты еще тогда должен был все закончить, но сам украл время. Сейчас тебе тупо страшно начинать с нуля. Но чисто даже математически твои шансы прожить счастливую жизнь выше, если разойдешься, чем если впишешься в обреченную историю.

И да, запомни это коммент, ведь если заведешь с ней детей и вернешься на форум в процессе развода, то уже не скажешь, что тебя не предупреждали. Скажешь, что мы были правы, а ты был дураком. Но что с того? Тебе же хуже. Тут таких одним больше, одним меньше. Жизнь-то твоя, тебе решать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 0

Мы пришельцы с космоса?

3. 314

27 лет никогда не было девушки

4. 314

27 лет никогда не было девушки

• Создать...