Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нам по 24, живем заграницей около года, и тут же меньше чем полгода назад женились, в сумме в отношениях больше двух лет, а знаем друг друга намного больше
Я работаю, зарабатываю хорошо, покупаю дорогие подарки, организовываю нам путешествия в другие страны, все финансы на мне

В общем-то отношения между нами хорошие, но не скажу, что идеальные, и возможно все хуже, чем мне кажется

Теперь про возникшую проблему:
Изначально собралась лететь домой в РФ она одна, чтобы сделать операцию.
Не что-то слишком серьезное, как по мне можно было бы и подождать пару недель, пока например пройдет мое день рождения, и полететь потом  (а так получается, что мое день рождения мы проведем раздельно), но это ладно, я ей сказал что все ок, ничего страшного
Одновременно, она говорила что с ней ждут встречи десятки ее подруг, и ощущение было, что она хочет домой в первую очередь чтобы увидеть подруг, а не на операцию

Я ее понимаю, в другую страну она полетела по сути из-за меня, из-за возникшей ситуации в РФ, она не работает, я работаю из дома, практически все время мы проводим вместе, и хоть и частенько выходим куда-то покушать, или что-то купить, все равно ей довольно грустно без друзей в оффлайне

Далее я подумал, и решил тоже лететь, пока в РФ ситуация не ухудшилась
Я родителей не видел уже примерно год, а она полгода
У родителей я единственный сын, естественно сильно скучают, плюс они уже в возрасте, часто болеют, так что решил слетать, пока есть возможность
Ни моим, ни ее родителям мы ничего о приезде не говорили, это был сюрприз

Был у нас с женой план - она едет так скажем к своим друзьям-знакомым-родителям в город где мы раньше жили, где у меня квартира
Я провожу с ней дня два-три и еду к своим родителям (в другой город небольшой, в 3 часах езды)
Далее через какое-то количество дней она приезжает ко мне, мы проводим пару дней у моих родителей и потом вместе возвращаемся в наш город

Мы приехали, все было прекрасно, сходили к ее матери вместе, дальше был день когда она должна была встретиться с бывшими коллегами, а след утром я должен был ехать к своим родителям
И перед этим ей пишет мать что-то типа:
- "а почему он едет один к его родителям? почему вы не едете вместе? вы семья, должны ехать вместе! ты отказалась, или он тебя не берет??"
Жена предъявляет это мне
Я говорю, мы же вроде договорились о плане, сначала поеду я, меня родители год не видели, захотят со мной на едине побыть хоть пару дней
Нет, ее мать говорит, почему это мы сразу не едем вместе?? должны ехать сразу!!!
Я говорю, "ты же хотела с друзьями своими встретиться, говорила что у тебя миллион друзей тут ждет, а ты тут вдруг хочешь к моим родетелям поехать сразу и там провести неделю-две чтоли?"
"А ТЫ МНЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛ ЕХАТЬ, ПОЭТОМУ Я С ДРУЗЬЯМИ ДОГОВОРИЛАСЬ"
????
Я просто офигел от всего этого на пустом месте, подумал ну ладно, хочет сейчас - окей, говорю:
"ну давай собирайся, завтра поедем вместе"
она:
"НЕТ, МНЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, Я НЕ ПОЕДУ, СОБРАТЬСЯ НЕ УСПЕЮ"
я:
"ну ладно, Значит потом поедешь, как планировали"
она:
"НЕТ, Я ПОТОМ ТОЖЕ НЕ ПОЕДУ, ВСЕ!!! ОСТАНЬ Я СОБИРАЮСЬ"

Она уезжает к коллегам
Изначально говорила, что будет с ними в районе часа, по факту была больше трех, я в полночь пишу ей уже, ты где и как, звоню - сбрасывает
дальше все же перезванивает и говорит, что все, все, щас уже поедет домой

Приезжает - поздоровались, но дальше взаимное молчание
На следующий день я проснулся, подумал что будить я ее не буду, мне щас ее заставлять с собой ехать, дальше терпеть недовольный взгляд и какие-то дальнейшие нервотрепки у родителей, не хочется совсем (приезжая к ним, ей постоянно что-то не нравится - что-то ей сказали не так или еще что-то)

Она просыпается - опять недовольный взгляд
Говорит недовольно-приказном тоном "привези мне ключи от квартиры мамы" (мама сейчас живет загородом, а есть еще у нее квартира в городе, близко к центру, когда моя - на окраине)
Я говорю "скажи "пожалуйста" хотя-бы?"
Она говорит "ТОГДА НЕ ПРИВОЗИ"

Надо было послать в жопу, но я все же решил поехать, ибо мама живет далеко, дотуда добраться и уехать обратно будет сложно

Привожу, решил попробовать перевести все в шутку, может успокоится
Говорю - вот ключи
Она - давай
Я - а то ты своего мужа не провожаешь, хорошей дороги не пожелаешь, не поцелуешь?
Она после этого начала снова - какой ты мне муж, ты не берешь меня к родителям!!! ты мне не муж
и пошло поехало
"Я вот вчера была с коллегами, и сказала что ты завтра едешь к родителям, и мне XXX (мужское имя) говорит, а почему ты не едешь тоже?? и все на меня посмотрели так!! и мне так стыдно стало!!!"
Меня в принципе выводит упоминание какие-то других мужчин чтобы меня в чем-то обвинить, да и в принципе меня эта бестолковая ссора вывела из себя
Я говорил ей уже заткнуться, успокоиться, и пытался закрыть рот рукой, она вырывалась, пыталась со мной драться
Спрашиваю почему вчера вернулась не тогда, когда обещала - "я че должна была дома на твое лицо смотреть чтоль" (перед лицом какое-то прилагательное было, не помню точно, какое)Подобным образом она ведет себя практически при каждой ссоре, никогда не может заткнуться и специально выводит меня, подкидывая масло в огонь
И практически никогда спокойно тихо мирно не может обсудить возникший вопрос/проблему

В итоге мы переругались, она начала звонить матери что я ее побил (что конечно же не так), мать начала говорить что все, нам нужно разводиться, что я такой ужасный человек
Она попутно посылает меня, говорит сваливать из квартиры (хотя квартира моя, куплена до брака) и уезжать, я уже забил, чтобы уже реально ее не побить, и уехал

Приехал, она написала "доехал?"
я ответил "да"
она "ок"

Далее на след день я ей звонил раз 10 - сбрасывает
Пишу - отвечает что она занята, что ей не о чем со мной говорить, и все такое
В итоге теперь моя все еще жена хз где шляется и со мной общаться не желает

Я уже охерел конечно от такого, написал ей сообщение, о том что все было прекрасно, все было по плану о котором мы договорились - она видится с друзьями, я с родственниками, далее мы встречаемся и проводим время с моими родственниками
но твоя мать тебя взбаламутила, и ты после одного ее слова готова пойти против меня
извинился за то что поднял руку, что это мой единственный косяк во всем этом, и это уже было следствие, а не причина

В ответ - прочитала и просто игнор, уже сутки прошли примерно

Что мне сейчас делать? как понимаю, нужно держать молчание и не писать ничего, пока не выйдет она на связь
через дней 10 у нее планируется операция, и если не приеду, то буду конченной тварью по мнению всех ее родственников конечно же

Спасибо всем тем, кто прочитал до конца!

Раз она не работает, как я поняла, нужно относиться к ней не как к соратнице и партнёру, а как к свой глупой ласковой кошечке, которая иногда творит дичь.  Вы же на встаёте на четвереньки перед своей любимой кошкой и не начинаете на неё шипеть в ответ. Так и содержащий семью мужчина не вступает с женщиной в перепалки, с агрументами, с обидами и выяснением отношений.  Там у неё, конечно, пошли эмоции, обида на почве женской обидчивости, и все ваши слова выворачиваются. 

Поэтому нужно было грозно молчать и заниматься своими делами, комп включить, наушники надеть, не обращать внимания. Чем меньше внимание  такой истерике на пустом месте, от женской природной эмоциональности и подвижности гормонального фона, тем скорее этот театр закончится. Иное дело, конечно, обида по серьезному поводу, но здесь этого нет, просто на пустом месте, можно было на её месте спокойно сказать "Я тоже к твоим родителям хочу".

Уходить из своей квартиры в ответ на скандал, это не надо так, это как поощрять дурной кошачий поступок. Время от времени можно выныривать из компа и наушников и  интересоваться "Ну как, дурь прошла? А, нет ещё пока, ну ладно..."

Идти на поводу у женской природной эмоциональности не нужно. Мужчины и женщины в плане эмоциональных всплесков не одинаковы и не должны быть. 

Просто не обращать внимания и не считать, что этим можно дать себя задеть. Но вы, видимо, не такой стабильный, даже если одно упоминание имени её  бывшего коллеги мужского пола вас выводит из себя. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Вам нужно учиться эмоциональной сдержанности и уважению. Скорее всего, у супруги помимо излишней эмоциональности есть переживание относительно будущего за границей. Хотя из вводных не понятно, у неё не получается найти работу или просто не ищет. Плюс вы проводите время всё время вместе, т.к. работа удаленная. Это плохо. У меня была похожая ситуация. Я пошёл в коворкинг, просто чтобы каждый успевал соскучиться друг по другу.

Ещё возможно жена хочет левел ап в виде ребёнка, а тут случился неожиданный переезд с потерей понимания перспектив в будущем и потери социальных связей. Но это уже мои догадки.

По ситуации я бы не выходил на связь, чтобы страсти улеглись. Позвонить за пару дней перед вылетом обратно за пределы РФ. Если не ответит, лететь одному. В любом случае, если значимость ТС высокая, то жена сама прилетит потом, когда посчитает нужным.

Скажи своей жене, что если она сейчас не одумается и не будет придерживаться Вашей договорённости то она рискует остаться без мужа. 

хотя договорённость странная, но раз была -должна исполняться. 

Руки поднимать нельзя! Ей тоже. 

Теще запрети указывать что -то тебе, возмущаться и тем более провоцировать развод. Не мудрая женщина. Такая же как дочь. 

На месте твоей матери автор , если бы ты заявился ко мне  домой без жены, я бы отправила тебя за ней. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)

Муахххаха, классика прогрева гойского аленя))) господи, как же хочется опять заключить брак с региональной марамойкой))

Вот для таких историй и надо писать на форум, чтобы услышать мнение со стороны - это как без зеркала не видишь что у тебя весь рот в говне, будь ты хоть академик наук.

Автор, ты удобнич-обеспечун, муд. А сердечко ее в родном городе, где есть школьная/институтская любовь. И она по нему скучает и хочет потрахаться спокойно. А тут ты навязался.

Поэтому на семейном совете с мамо было приеято решение инициировать с обеспечуном ссору по дебильному поводу, чтобы удобнич свалил из своей квартиры, а доча сладкнько потрахалась с васей, потому что она имеет право на денское счастье.

Мамо пасует по смс, доча идет в обводку, корчит недовольное литсо, вввжух - и удобнич сваливает из квартиры!!!

бинго!

14 часов назад, maxrere сказал:

Что мне сейчас делать?

Автор, послушай моего совета - не бомби и не истери, веди как вел себя - удобным оленем. Закинь диктофон на шкаф, послушай инфо за день-недельку, почитай ее телефон, вообще присмотрись к ней. Если вы в поездке - посмотри на ее вещи - можешь найти чулки, кружевное белье. Не спались.

второе, и более важное!!! В ближайшие дни, если у нее не начнутся месячные, она может стать очень ласковой, помириться, инициировать секс, часто, принимать в себя.

посмотри в ее платежах за эти дни, можешь найти небольшой чек из аптеки.

проснись и будь на стреме с таким поведением шкуры

15 часов назад, maxrere сказал:

- "а почему он едет один к его родителям? почему вы не едете вместе? вы семья, должны ехать вместе! ты отказалась, или он тебя не берет??"
Жена предъявляет это мне

А жена хотела ехать к Вашим родителям? 
Как Вы думаете автор, если бы Вы вообще отказались ехать в РФ и остались бы работать, что бы произошло?

Я преждевременно задал свой вопрос не дочитав до конца, т.к. чувствовал какую то дичь дальше, у же по тому факту, что она не заинтересована была налаживать свой образ жизни за границей с Вами. Ну и вот это простой грязный вброс про то, а «ты и не предлагал».

15 часов назад, maxrere сказал:

буду конченной тварью по мнению всех ее родственников конечно же

Я думаю ничего не поменяется :) Вы уже там где Вам определили место.

Делай дальше, и очень долго

Это какое то форменное издевательство ты над собой терпишь

Ещё и сказала что у тебя ебанное тупое лицо

Судя по поведению бабы ты давно рогат

По-любому трахаться помешал ей, а мамаша её подыгрывает ей

Изменено пользователем RastaMaha (история изменений)
17 часов назад, maxrere сказал:

Говорю - вот ключи
Она - давай
Я - а то ты своего мужа не провожаешь, хорошей дороги не пожелаешь, не поцелуешь?

Вот это беспомощное язвление и может быть причиной ее реакций. Какая хорошая дорога и поцелуи, если Вы как жаба с гадюкой друг на друга смотрите. Обозначайте явно свою позицию и действуйте последовательно иначе кривотолки и недомолвки будут использованы против Вас. Вы можете это не терпеть, но поступите тогда последовательно будьте готовы подать на развод, раз на то пошло.

Говорит недовольно-приказном тоном "привези мне ключи от квартиры мамы" (мама сейчас живет загородом, а есть еще у нее квартира в городе, близко к центру, когда моя - на окраине)
Я говорю "скажи "пожалуйста" хотя-бы?"
Она говорит "ТОГДА НЕ ПРИВОЗИ

Ее тон общения это ее обсёр. Со своей стороны Вы можете сделаете как она попросила, если Вам это не в ущерб, имеется в виду не в ущерб делам, а не эго.

Надо было послать в жопу, но я все же решил поехать, ибо мама живет далеко, дотуда добраться и уехать обратно будет сложно

Все ок Вы думаете и желаете сделать как нормальный любящий муж, но Вашему эго хочется послать в жопу ее эго. Решите проблему с эго.

Посылы в жопы ни к чему не приводили. С другой стороны после того как Вы приехали с ключами с Вас взятки гладки. Если Вам не нравится ее тон, можно сказать: «мне не нравится твой тон, я хочу что бы ты со мной нормально обращалась», а уже дальше принимать решение ехать или нет, но как нормальный муж, конечно съездить, не были бы мужем, можно было б просто уйти.

пока не выйдет она на связь
через дней 10 у нее планируется операция, и если не приеду, то буду конченной тварью по мнению всех ее родственников конечно же

Опять же, как нормальный муж нужно ехать, но названивать и просить указать дорогу куда ехать и какую палату искать - не нужно. Сделал дело организовал, если того требует ситуация и состояние нуждаемости жены. И свалил. Как отойдёт от операции, сказать что бы позвонила, ее проблемы звонить Вам или нет, договариваться об отъезде или нет. Будет накидывать вину в виде того, что не проявляешь заботу, опять же зависит от того насколько она будет дееспособна после операции. Не нужно липнуть к ней и с щенячьими глазами ждать благодарности и следующих указаний. Сделал - уехал. Если встанет вопрос о том ехать ей обратно с Вами или нет, то конечно не ехать, документы и вещи Вы подготовите.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Я дочитал и понял, что баба ебется в хате автора пока он под абсурдным чувством вины пытается понять что происходит

Изменено пользователем RastaMaha (история изменений)

Да все очевидно. Там у народа пригорело, что жена ваша по заграницам сидит на шее у мужа, вот они и пытаются нарыть в ней несуществующие недостатки, начинают язвить и тыркать, она вскипает, начинает отыгрываться на вас))) 

Короче, все нормально у вас, забирай поскорее ее из этого серпентария, скатайтесь лучше Питер посмотреть или по Москве погулять, пообщались с родителями дней 5 и будет..

А жене просто скажи, что ты работаешь устаешь, и хочешь отдохнуть, поэтому пусть она тебе мозги не делает по ерунде

3 часа назад, Albator сказал:

Муахххаха, классика прогрева гойского аленя))) господи, как же хочется опять заключить брак с региональной марамойкой))

Вот для таких историй и надо писать на форум, чтобы услышать мнение со стороны - это как без зеркала не видишь что у тебя весь рот в говне, будь ты хоть академик наук.

Автор, ты удобнич-обеспечун, муд. А сердечко ее в родном городе, где есть школьная/институтская любовь. И она по нему скучает и хочет потрахаться спокойно. А тут ты навязался.

Поэтому на семейном совете с мамо было приеято решение инициировать с обеспечуном ссору по дебильному поводу, чтобы удобнич свалил из своей квартиры, а доча сладкнько потрахалась с васей, потому что она имеет право на денское счастье.

Мамо пасует по смс, доча идет в обводку, корчит недовольное литсо, вввжух - и удобнич сваливает из квартиры!!!

бинго!

Автор, послушай моего совета - не бомби и не истери, веди как вел себя - удобным оленем. Закинь диктофон на шкаф, послушай инфо за день-недельку, почитай ее телефон, вообще присмотрись к ней. Если вы в поездке - посмотри на ее вещи - можешь найти чулки, кружевное белье. Не спались.

второе, и более важное!!! В ближайшие дни, если у нее не начнутся месячные, она может стать очень ласковой, помириться, инициировать секс, часто, принимать в себя.

посмотри в ее платежах за эти дни, можешь найти небольшой чек из аптеки.

проснись и будь на стреме с таким поведением шкуры

Это всё очень похоже на правду.

04.08.2023 в 18:46, maxrere сказал:

Мне кажется, у девки просто пмс произошёл + стресс от предстоящей операции + накрутила мать по фигне + накопились недовольства в другой стране + страх будущего.

Ну сами подумайте, кто говорит про трах с Васьком, зачем ей ссориться с автором, если автор и так уезжает из квартиры на несколько дней к родителям? Во:

Был у нас с женой план - она едет так скажем к своим друзьям-знакомым-родителям в город где мы раньше жили, где у меня квартира

Я провожу с ней дня два-три и еду к своим родителям (в другой город небольшой, в 3 часах езды)
Далее через какое-то количество дней она приезжает ко мне, мы проводим пару дней у моих родителей и потом вместе возвращаемся в наш город

Наоборот невыгодно инициировать ссору при таком раскладе, так как без ссоры автор спокойно уехал бы к родителям, гостил у них, не парился бы и все изменения планов автора можно было бы отслеживать по переписке, чтобы он не столкнулся с Васьком, если что

А тут ссора, автор уехал, но сидит там на иголках, может резко сорваться обратно мириться, не предупредив жену (ехать 3 часа всего, это недолго), откроет дверь, а там Васёк... Нафиг нафиг, наоборот надо чтобы автор довольный уехал, отдыхал там у родителей и не парился. Так что не думаю, что там трах с Васей.

Скорее всего мамка скучает по дочке и понимает, что в другой стране у неё нет особого будущего, кроме как сидеть при мужике, ну и науськивает её потихонечку против автора, чтобы дочь тут осталась. А коллеги просто завидуют, ну или правда её спросили, типа "А чем ты там будешь заниматься, как развиваться?" Ну она и уплыла. Ну а подружки при любом чихе и пуке мужика будут всегда говорить, что он тиран и арбузер, не встречала ещё подруг, защищающих мужика ;)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
9 минут назад, Ksussha сказал:

Мне кажется, у девки просто пмс произошёл + стресс от предстоящей операции + накрутила мать по фигне + накопились недовольства в другой стране + страх будущего.

Ну сами подумайте, кто говорит про трах с Васьком, зачем ей ссориться с автором, если автор и так уезжает из квартиры на несколько дней к родителям? Во:

Наоборот невыгодно инициировать ссору при таком раскладе, так как без ссоры автор спокойно уехал бы к родителям, гостил у них, не парился бы и все изменения планов автора можно было бы отслеживать по переписке, чтобы он не столкнулся с Васьком, если что

А тут ссора, автор уехал, но сидит там на иголках, может резко сорваться обратно мириться, не предупредив жену (ехать 3 часа всего, это недолго), откроет дверь, а там Васёк... Нафиг нафиг, наоборот надо чтобы автор довольный уехал, отдыхал там у родителей и не парился. Так что не думаю, что там трах с Васей.

Скорее всего мамка скучает по дочке и понимает, что в другой стране у неё нет особого будущего, кроме как сидеть при мужике, ну и науськивает её потихонечку против автора, чтобы дочь тут осталась. А коллеги просто завидуют, ну или правда её спросили, типа "А чем ты там будешь заниматься, как развиваться?" Ну она и уплыла. Ну а подружки при любом чихе и пуке мужика будут всегда говорить, что он тиран и арбузер, не встречала ещё подруг, защищающих мужика ;)

Ты не учитываешь элемент глупости 

Я работаю, зарабатываю хорошо, покупаю дорогие подарки, организовываю нам путешествия в другие страны, все финансы на мне

+ тебе.

Я ее понимаю, в другую страну она полетела по сути из-за меня, из-за возникшей ситуации в РФ

2 + тебе.

Но тут у тебя странный комплекс вины какой-то. По сути выдернул человека из очень спорной для психи атмосферы, показал мир скажем так и обеспечиваешь. Пусть благодарит... В общем нет вины тут никакой.

Далее я подумал, и решил тоже лететь, пока в РФ ситуация не ухудшилась

тут нужно честно перед самим собой посмотреть на мотивы, в чем они, бежишь за ней хвостиком (это одна история) или свои вопросы закрываешь (это другая история)

Мы приехали, все было прекрасно, сходили к ее матери вместе, дальше был день когда она должна была встретиться с бывшими коллегами, а след утром я должен был ехать к своим родителям

Она уезжает к коллегам
Изначально говорила, что будет с ними в районе часа, по факту была больше трех, я в полночь пишу ей уже, ты где и как, звоню - сбрасывает
дальше все же перезванивает и говорит, что все, все, щас уже поедет домой

Тут конечно классика молодого возраста: что посеешь, то и пожнешь и непонимание картины широко.

У тебя жена ребенок в прокрастинации, о каких ночных походах с коллегами ты там договариваешься и допускаешь. Она за себя же не отвечает по сути, внушаемая, инфа от мамы или левого человека, в инсте или ютубе каких-нибудь видосиков и все поплыла дурочка выносить себе и тебе мозги)

В принципе при нормальном (идеальном) разграничении зон ответственности не было бы твоего косяка, но твоя жена не вытягивает ответственность до твоего уровня , так что это нужно учитывать при планировании и иметь ввиду. 

Подобным образом она ведет себя практически при каждой ссоре, никогда не может заткнуться и специально выводит меня, подкидывая масло в огонь

Тут интересно задаться вопросом какая твоя потребность за этим стоит? Перекладываешь ответственность за свои эмоции на нее)

Она попутно посылает меня, говорит сваливать из квартиры (хотя квартира моя, куплена до брака) и уезжать, я уже забил, чтобы уже реально ее не побить, и уехал

напиши в личку адрес, я тебя из твоей квартиры тоже бы выгнал - какой поддатливый парень. классно то как) я бы ее сдал сразу) надеюсь дошло...

В итоге теперь моя все еще жена хз где шляется и со мной общаться не желает

А зачем тебе такой чемодан?)

посрать(сам написал, что операция ни о чем), подавай на развод уезжай и найди девушку за границей. (это состояние мышления единственное, что выведет тебя на путь победы в этой истории, либо она переосмыслится и начнет камбек, либо она ебобо и тебе с ней не по пути и найдешь себе лучше девушку )

23 часа назад, AlexPS сказал:

По сути выдернул человека из очень спорной для психи атмосферы, показал мир

Мы ж не знаем, что там за страна. Может, Казахстан.

06.08.2023 в 14:31, RastaMaha сказал:

Ты не учитываешь элемент глупости

Ну не. В таких вопросах телки не тупят. Если муж должен на 3 дня свалить, а у нее Васян на примете, она момент не упустит.

А если ей 3 дня мало, вполне могла бы придумать причину и не ехать в гости к мужниным родакам.

2 часа назад, Vened сказал:

Мы ж не знаем, что там за страна. Может, Казахстан.

А что с Казахстаном не так?  

Всем большое спасибо, ребят! Все прочитал, все принял во внимание, всем очень благодарен

Отпишу по ситуации на данный момент:
Шестой день не общаемся (на последнее мое сообщение она так и не ответила, а я ничего больше не писал)
Выкладывает сторис, как хорошо проводит время (например, как сидят вчетвером в баре с бывшими коллегами (снова) - 2 парня (у одного из них, по крайней мере, по ее словам прошлым, есть девушка), она, и еще одна девушка-коллега (она в отношениях). В остальном больше ничего криминального, типа клубов или чего-то еще
Я приехал от родителей пару дней назад в свою квартиру - тут она не живет, все вещи она увезла и видимо вместе с мамой уехала жить в их квартиру (вместе, потому-что выкладывала сторис с собакой мамы)

Мой план:
За день до операции напишу сообщение, что типа я в городе, предложу отвезти в больницу на следующий день
Проигнорит или ответит что не надо - скажу чтобы позвонила/написала после операции - я приеду, заберу, отвезу куда нужно
Все же полностью забить я не могу, к настолько радикальному шагу не готов пока
Там же уже увижу ее отношение - если полностью проигнорит или будет на пох отвечать, то окей, значит пора мне улетать обратно

Отвечу на вопрос по Ваську: его на 100% нет, она со мной всегда довольно открыта в том, с кем общается, в переписках только женский пол обычно
Но вот что она может сейчас, находясь в родном городе, завязать общение с каким-то давним знакомым, который увидел, что она вернулась, и ответил ей на сторис - вполне себе, особенно на зло мне
Тут можно только гадать пока
Но в период наших отношений, никаких косяков в плане какого-то общения, переходящего границы, не было никогда

Буду отписывать по новостям

9 часов назад, maxrere сказал:

Мой план:
За день до операции напишу сообщение, что типа я в городе, предложу отвезти в больницу на следующий день
Проигнорит или ответит что не надо - скажу чтобы позвонила/написала после операции - я приеду, заберу, отвезу куда нужно
Все же полностью забить я не могу, к настолько радикальному шагу не готов пока
Там же уже увижу ее отношение - если полностью проигнорит или будет на пох отвечать, то окей, значит пора мне улетать обратно

Сообщение пишешь на отвалии- «нужна помощь, набери», сам не предлагай. 
вин - вин, ты предложил, она отказалась, не подкопаешься.

9 часов назад, maxrere сказал:

Отвечу на вопрос по Ваську: его на 100% нет, она со мной всегда довольно открыта в том, с кем общается, в переписках только женский пол обычно
Но вот что она может сейчас, находясь в родном городе, завязать общение с каким-то давним знакомым, который увидел, что она вернулась, и ответил ей на сторис - вполне себе, особенно на зло мне
Тут можно только гадать пока
Но в период наших отношений, никаких косяков в плане какого-то общения, переходящего границы, не было никогда

Наив ты

Сидят в баре с парнями, это уже васек. Ты хоть отдупляешь что он мог в этом же баре ее в туалет отвести и трахнуть там? На все про все полчаса и ты не узнаешь никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

27 лет никогда не было девушки

2. 2 298

Замужняя

3. 317

4. 317

• Создать...