-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Всем привет. Прошло определенное время после того эпизода общения, где не мог вытащить из пригорода на свидание и грешил на свой голос (кому интересно - почитайте, там коротЕнько). Собственно, ситуация разрешилась следующим образом. Я тогда все же не выдержал и написал ей текстовое с вопросом - чего это, мол, с радаров пропала. Практически сразу же ответила, сказала, что в майские якобы снова разболелась и вообще настолько уставала после своих удаленок-грядок, что "хватало сил только зайти в комнату и лечь спать". Дальше я как лох попросил её "подумать, чего она хочет от нашего общения и хочет -
277
Тр*хнул подругу любовницы
Ты противоречишь сам себе, тут пишешь просто про регулярного полового партнёра, а ранее что секс с ней для тебя не так важен, а важнее картошка и массаж. Когда такое дело идет, то конечно будет привязка, причем взаимная, это не со уже, это недоЛТР. Только у тебя есть жена и дети, семья, где тебе видимо чего то не хватает, а у нее кроме тебя никого нет. Обычно женатик заводит любовницу исключительно для секса, у тебя же по другому. И сомневаюсь я, что ты спокойно бы отреагировал, если бы она прямо сказала бы, что у нее появился другой. Зажало бы еще сильнее- Вишнёвая леди ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
277
Да, именно так. А иначе для чего она вступает в такие отношения? Они действительно контролируют пока не привязаны. А когда привязываются, то все, наступает жопа. Возможно, женщины это как то чувствуют своим особым чутьем.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
277
Да привязанность у автора к любовнице сформировалась. Эмоции, чувства какие-то, иначе было бы все равно. Из темы в тему у мужчин история, что они котонтролируют ситуацию по их мнению, пока ОЖП к ним не охладевают.- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
277
Если б она ценила хороший секс, она бы не встречалась с дедом. Все остальные преимущества я тоже даю твоей бабе))) Не ревную, не морочу ей голову, живу с ней раздельно, нет общего быта, сохраняю все ее тайны. Мужик, чем ты лучше меня для нее, хотя я ее ни видел никогда))) Мож она моя баба, а не твоя?)))- ивиаиаиа ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-