Сложные отношения с ОМП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
-
2 518
Тема Насти
Ты слишком переоцениваешь свою значимость для меня. (Мне на тебя абсолютно п...й) Я тебе это написал, только потому что ты утверждал, что тебя тут все "любят" А то, что ты слон - твоя фантазия. Максимум слоник Дамбо. -
35
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Зачем писать в одни ворота 10-15 сообщений? Отвечает без энтузиазма, односложно, нет коннекта - следующая) Общение живое, за что-то зацепились друг с другом - уводить в мессенджер, звать на встречу, там уже видно будет Процент «вялых» переписок достаточно большой, это да, много скучных ОЖП, которые в принципе не понятно чего ищут на сайте и не настроены общаться, их сливать беспощадно нужно сразу -
2 518
Тема Насти
Всем здорово. Я давно не писал, и начал гулять и бухать каждые выхи в кабаке где знакомые музыканты выступают часто. И вот смотрю ,а мужики то женщин там цепляют , и особо и не тратятся, аудитория специфическая, не быдло, которое обычно крутится в караоке и ТД. На некоторых моих знакомых сами цепляются. В общем я ходил, ходил, и единственное что зацепилось это альтушка с лишним весом. Как считаете - это успех? -
2 518
Тема Насти
Самоутверждаются. «.. Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона..»(с) И.А. Крылов Знакомо? Ты ведь сейчас не менее героический поступок совершил )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.