Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения с ОМП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Lorrio сказал:

А в другом сидят жертвы этих "героев", которым еще говорят "да ты дойди до дна, потом на тебя сойдет озарение что ты достойна уважения". :))))) 

Lorrio, когда я писала "дойти до дна", я имела в виду мысленный внутренний процесс, после которого происходит переоценка ценностей. 

Писала о том, что из этой ситуации ты должна вынести определённые уроки, понять, что не только он, но и ты виновата в этой ситуации.  И уже исходя из этой картины, понять как ты больше никогда не поступишь, в какие отношения не войдёшь. Что тебе для счастья нужен совсем другой мужчина. 

Уж извини, если как-то не так выразилась) я совсем не имела в виду унижаться перед ним или идти дальше с ним в отношения) 

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Один так и написал : хорошо если один из ста что то поймет. ))

1 из 100!!!

Потому что 99 и не хотят меняться... Меняться больно и страшно... Хочется же, чтоб как в детстве... Разбил коленку - мама подула и все прошло... Только на этот раз разбиты яйца (или сердце:wub:)... Я такой романтичный, аж тошнит... 

9 минут назад, Sandrina сказал:

Lorrio, когда я писала "дойти до дна", я имела в виду мысленный внутренний процесс, после которого происходит переоценка ценностей. 

Уж извини, если как-то не так выразилась) я совсем не имела в виду унижаться перед ним или идти дальше с ним в отношения) 

Черт... Я думал ты ей утопиться предложила... Тоже вариант:unsure:можно в вине

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Потому что 99 и не хотят меняться... Меняться больно и страшно... Хочется же, чтоб как в детстве... Разбил коленку - мама подула и все прошло... Только на этот раз разбиты яйца (или сердце:wub:)... Я такой романтичный, аж тошнит... 

Да. Каждый. Вернее почти каждый ищет мамочку.  В смысле .. как это.. бесконечной верной любви. Они не понимают,  что со своей женщиной так не работает. )))

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Это было лишнее.

Опубликовано:
39 минут назад, Suvlehim сказал:

:lol: Атвор прекрасная женщина, зачем же так с собой. 

это я корявая, мысли не научилась излагать. 

А по теме:  я правда думаю, что лучшие изменения происходят только после переоценки  ценностей. Когда в голове  будут другие принципы/ценности,  поведение выровняется автоматически. 

Опубликовано:
11 минут назад, --Снежная-- сказал:

Это было лишнее.

Это было не лишнее... Это было грубо и цинично, да... Ну и ещё мне понравилась игра слов про вино... 

5 минут назад, Sandrina сказал:

это я корявая, мысли не научилась излагать. 

Ну ты то не начинай, а... 

Если посмотреть на тему, то автор себя и топит в вине (я что-то сделала не так и поэтому... А на самом деле он... Вот если бы, тогда...). 

Такими темпами она себя реально в пруд загонит с камнем на шее. Нельзя жить с виной за поступки другого человека. Но автор (к сожалению) пока не может выйти из иллюзий... 

И под дойти до дна ей примерно это и говорили (признать, что ты совершила глупость, принять это, простить и жить дальше счастливо). 

Опубликовано:
18 минут назад, Suvlehim сказал:

Это было не лишнее... Это было грубо и цинично, да... Ну и ещё мне понравилась игра слов про вино... 

Ну ты то не начинай, а... 

Если посмотреть на тему, то автор себя и топит в вине (я что-то сделала не так и поэтому... А на самом деле он... Вот если бы, тогда...). 

Такими темпами она себя реально в пруд загонит с камнем на шее. Нельзя жить с виной за поступки другого человека. Но автор (к сожалению) пока не может выйти из иллюзий... 

И под дойти до дна ей примерно это и говорили (признать, что ты совершила глупость, принять это, простить и жить дальше счастливо). 

О. Да.

Но ты не забывай, за день такое не может произойти.. нужно время.

И потом мы не знаем как вообще жизнь автора шла, её детство.  Почему она в этой точке оказалась.

Правильно.  И Надо убрать чувство вины.

Поэтому лучше специалист, конечно.  Но его надо найти ещё. 

И мне не нравится,  когда унижают человека, который просит помощи. Думаю в лицо такое бы не сказали.

Опубликовано:

Снежная, "дойти до дна" это были мои слова и под ними я никого не собиралсь унижать. Я написала просто свое виденье, что нужна переоценка ценностей, а чтоб она случилась нужен какой-то внутренний толчок.  Чтобы  бы было понятно откуда это началось, я процитирую себя же. 

10.08.2023 в 09:54, Sandrina сказал:

А ты сама выдержишь, чтобы не достать его из ЧС? Или, как эмоции улягутся, разблокируешь, чем опустишь себя ещё ниже? Пусть это будет не про тебя, я верю в тебя,  Lorrio. Раз уж заблокировала, назад дороги быть не должно.

Как вариант, чтобы выйти из всего этого, можно сейчас морально себя  опустить на самое дно, чтобы оттуда всплывать, но уже с новыми ценностями. 

Ты должна понять: что да, тебя использовали, что да, ты для него никто, что да, ты его не переиграешь, сколько бы попыток ты не сделала. И вот там, воляясь в грязи, должно прийти озарение, что в твоей жизни было не так, что с тобой было не так и какая ты должна стать. И когда будет понимание к чему идти, ты будешь всплывать из этого болота, оставив своего героя в прошлом, как часть того самого дна. 

Поэтому не обижайся на Znamenskiy, он как раз и пишет тебе то, что может помочь тебе достичь того самого дна. 

А автор зацепилась  за них, как будто я её реально заставляю утопиться. 

Опубликовано:
1 час назад, Sandrina сказал:

Снежная, "дойти до дна" это были мои слова и под ними я никого не собиралсь унижать. Я написала просто свое виденье, что нужна переоценка ценностей, а чтоб она случилась нужен какой-то внутренний толчок.  Чтобы  бы было понятно откуда это началось, я процитирую себя же. 

А автор зацепилась  за них, как будто я её реально заставляю утопиться. 

Нет. Сандра я не про тебя.

Опубликовано:
10.08.2023 в 08:23, Lorrio сказал:

Извини, это чисто к тебе вопрос, а что плохого в женщинах под 40 лет?

Давай объясню на пальцах. Человеку под сорок очень сложно притираться к другому человеку за сорок. Женщина после тридцати уже становится достаточно агрессивной, а в сорок и подавно. Мужчина менее агрессивен, но компенсирует это патологической осторожностью.

Сорок - это сформировавшееся мировоззрение, принципы, вбитые по самую шляпку рефлексы, укоренившиеся правила, взгляды, манеры, свою уклад жизни, бытовые привычки и прочая хренотень, которая практически не поддается коррекции. Все это усугубляется утерянной пластичностью психики. Это тебе не двадцать, когда два разнополых персонажа довольно легко и непринужденно подстраиваются друг под друга, особенно под одной крышей.

В этом корень всех бед. Возрастные пары должны либо полностью совпадать по привычкам и мировоззрению, либо обладать остатками пластичности психики. 

Приглядись к себе? У тебя четкая, жесткая и бескомпромиссная позиция: он мудак - я хорошая. Он садист - я жертва. Он неправ - я права. Никакие аргументы эту броню пробить так и не смогли. Теперь поставь себя на его место? Он так же уверен в своей позиции и считает ее абсолютно верной.

Как вам быть?)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Давай объясню на пальцах. Человеку под сорок очень сложно притираться к другому человеку за сорок. Женщина после тридцати уже становится достаточно агрессивной, а в сорок и подавно. Мужчина менее агрессивен, но компенсирует это патологической осторожностью.

Сорок - это сформировавшееся мировоззрение, принципы, вбитые по самую шляпку рефлексы, укоренившиеся правила, взгляды, манеры, свою уклад жизни, бытовые привычки и прочая хренотень, которая практически не поддается коррекции. Все это усугубляется утерянной пластичностью психики. Это тебе не двадцать, когда два разнополых персонажа довольно легко и непринужденно подстраиваются друг под друга, особенно под одной крышей.

В этом корень всех бед. Возрастные пары должны либо полностью совпадать по привычкам и мировоззрению, либо обладать остатками пластичности психики. 

Приглядись к себе? У тебя четкая, жесткая и бескомпромиссная позиция: он мудак - я хорошая. Он садист - я жертва. Он неправ - я права. Никакие аргументы эту броню пробить так и не смогли. Теперь поставь себя на его место? Он так же уверен в своей позиции и считает ее абсолютно верной.

Как вам быть?)

Жить гостевым браком.

Опубликовано:

Жить гостевым браком.

маленькая проблема...

Автора это не устраивает (чувак то так и живет)

Опубликовано:
7 минут назад, Suvlehim сказал:

маленькая проблема...

Автора это не устраивает (чувак то так и живет)

По моему автор не осознает, что ей 45 лет.

Мир изменился!

Опубликовано:
04.08.2023 в 23:57, Lorrio сказал:

он ни разу не изучал пикаперские технологии

Тем временем он… зарегистрирован на этом форуме с 2009 года ))

Опубликовано:
3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Жить гостевым браком.

Как вариант. Только чем это от СО отличается по большому счету?

Опубликовано:

По моему автор не осознает, что ей 45 лет.

Мир изменился!

Я в кинофильмах видел как пожилые люди вдруг любовь обретали. Если поразмыслить всесторонне, то это как раз реальнее чем в среднем возрасте.. пожилые они ведь как дети становятся. Но это чисто теория.)

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Как вариант. Только чем это от СО отличается по большому счету?

Смеёшься что ли?))

Всем отличается.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я в кинофильмах видел как пожилые люди вдруг любовь обретали. Если поразмыслить всесторонне, то это как раз реальнее чем в среднем возрасте.. пожилые они ведь как дети становятся. Но это чисто теория.)

Мы разбираем случай автора. Пока мужик не хочет.

Кинофильмах какого года?

Стебешься что ли?

Опубликовано:
10 часов назад, --Снежная-- сказал:

Всем отличается

Значит ничем.)

10 часов назад, --Снежная-- сказал:

Стебешься что ли?

Отнюдь. Пытаюсь сказать, что в случае автора, любовь к герою темы маловероятна. Это скорее привычка.

Опубликовано:
34 минуты назад, vadim12 сказал:

Значит ничем.)

Отнюдь. Пытаюсь сказать, что в случае автора, любовь к герою темы маловероятна. Это скорее привычка.

Вообще.  События слишком быстро развивались. Она всё решила за мч. А не всем это нравится. 

Вот ему это и не понравилось. 

Надо было маленько ускользать.

______

Ну хватит уже!

Ну как ничем!?

Например

Печатью в паспорте.

Общим имуществом.

Детьми.

Общим бизнесом

Мало?

Это конечно.  Не для людей со средней зарплатой образ жизни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 8/15/2023 at 5:25 PM, vadim12 said:

Как вам быть?)

Привет давно не заходила! Спасибо всем за комментарии.

On 8/15/2023 at 5:25 PM, vadim12 said:

Как вам быть?)

Я все время напоминаю себе что в этой истории есть моя доля ответственности, я выбрала такого человека. Он не мудак, кстати. Тут многие наоборот пишут что я его идеализирую. )))) Получается каждый видит ситуацию по разному.

Я думаю как мне в другой раз на напороться на похожего человека? Я готова меняться и уже меняюсь. Но это время...  

Люди после сорока со сложившейся по жизни позицией. Но с другой стороны они чаще знают чего хотят. И чего ждут от партнера.

Вот чего я ожидаю от мужчины
- честности
- доброты
-юмора
-надежности
-привлекательности и мужской харизмы.

Но тут возникает противоречие, ведь мужественность - это часто маска которую одевают пикаперы на себя, а мне не нужен пикапер. 

On 8/16/2023 at 9:48 AM, --Снежная-- said:

Вообще.  События слишком быстро развивались. Она всё решила за мч. А не всем это нравится. 

Вот ему это и не понравилось. 

Надо было маленько ускользать.

______

Ну хватит уже!

Ну как ничем!?

Например

Печатью в паспорте.

Общим имуществом.

Детьми.

Общим бизнесом

Мало?

Это конечно.  Не для людей со средней зарплатой образ жизни.

Мне вообще сложно понять себя. 
Ну как так когда мы были вместе, я понимала, что он мы друг другу не подходим. Иногда меня даже раздражали его звонки. Но как только я узнала что у него появилась другая - я стала ревновать/ Это как в детстве, когда игрушка которая вроде   привычна и не нужна, но когда  ее берет кто-то другой,  вдруг возникает такое чувство собственника.

Вот как это обяснить? И что мне с этим делать? Может ктото сталкивался с подобным

On 8/15/2023 at 9:08 PM, Boffi said:

Тем временем он… зарегистрирован на этом форуме с 2009 года ))

Хехе, подозреваю что когда он начал пикапить - этого форума как и интернета еще в помине не было

Опубликовано:
On 8/15/2023 at 12:47 AM, sestra_Akula said:

А не было раньше попыток вовлечь его в жизнь, помимо секса? Предложить интересный досуг, приготовить ему еду, спросить совета по выбору техники на кухню... Или всё сводилось к развлечениям в постели?

Сейчас-то понятно, что мужчину в бан, за двурушничество, далее нужно рассказать бабе с возмущением, раз вы о ней узнали таким кривым способом и вас обманули - тактика выжженной земли.  Далее герой либо прощает  и бегает следом, либо начинает ломать жалкую лицемерную мужчины-потребл@ди  в секс онли "да как ты посмела вмешиваться". То есть это будет момент истины, как у контрразведчиков, когда маски сорваны, каков он настоящий и его настоящее отношение.

Если забанить его по всем каналам, то не будет искушения узнать, как он поступил. Это будет избавление, с глаз долой - из сердца вон. 

я именно это и делаю.  ))

On 8/15/2023 at 2:26 AM, ZonaGona said:

Я внимательно читала, но в моем понимании ‘мирно встречался с нами обеими’ не означает, что тебя любят и выбирают.

Тут нет разделов для героев и жертв, достается всем) и учат не токсичному навыку, а тому, что ты у себя один, и не бессмертен, а на партнере свет клином не сошелся.

это хорошее качество, мне именно это и нужно.

Психологи говорят что надо мысленно простить человека и он "уйдет" из мыслей. я именно это сейчас и делаю. 

On 8/15/2023 at 7:33 AM, --Снежная-- said:

Это так кажется, что они герои на самом деле у них намного больше проблем в голове. 

На самом деле ты по сравнению с ними реально смелая, если пришла и так вот открыто всё рассказала.

У них такие демоны внутри, просто мы не обладаем большими знаниями, чтобы увидеть и распознать их. А они с ними живут. ))) 

У нас нет опыта, знаний, времени, чтобы понять, как они сломаны, несчастны. Мы видим  лишь пену на воде. А там целое море, глубина.)

А мне кажется, что это форум страдающих мужчин. Например.))

Женщины быстрее меняются в лучшую сторону.  Почти все реабилитируются.  А мужчины нет.

Один так и написал : хорошо если один из ста что то поймет. ))

1 из 100!!!

Герои - это я про тех кто пишет а не в плане их геройских качеств. Конечно многие здесь искалечены отношениями и зависимостью. И да, я тоже заметила, самые агрессивные комментаторы - самые пострадавшие. Во мне тоже иногда пробуждается агрессия. Стараюсь переключить на спорт. Я даже грушу завела - как мысли о бывшем так бью грушу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Многожёнство в России

2. 14678

Тема Галадриэль :)

3. 31

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 409

Тр*хнул подругу любовницы

5. 409

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...