Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос: стоит ли дарить цветы девушке на первом свидании?

И если стоит, то какие.

Опубликовано:

ну шикарный букет не стоит, ты же с ней первый раз встречаешься, может понять не правильно. Вот я, к примеру, на первом свидании дарю герберу (только обязательно подрежь а то они слишком длинные). Я это впервые испробовал на фотомодели, ниче, ей понравилось. Помоему герберы всем нравятся. :rolleyes:

Опубликовано:

Все зависит от тебя, если тебе этого хочется то дари наздоровье. А если же нет, то и не стоит этого делать, только зря потратишь свои ресурсы. Да и будешь считать что она тебе за это что-то должна, это может очень затормозить отношения.

Опубликовано:

никогда в жизни не дарил цветы на первом свидании.....только розы с клумб при ней срывал и ей давал, а так чтобы с сабой приносить....это лишнее, имхо

Опубликовано:
У меня такой вопрос: стоит ли дарить цветы девушке на первом свидании?

И если стоит, то какие.

<{POST_SNAPBACK}>

Не я как девушка скажу и подружки тоже так считают...цветы дарить на свидании это дурь какая-то...свидание ведь предполагает что гулять там будем все такое, а тут цветы и куда их девать ваще не понятно..ходишь как дура всюду этот букет притыкаешь. Хотя конечно смотря что вы собираетесь во время свидания делать, если вдруг это ресторан ( я уже ничему не удивляюсь) то наверное можно дарить потому как их там в вазочку аккуратно поставят. Но по опыту моему и подружек на свиданьях особенно первых обычно просто все выгуливаются...а таскатся всю прогулку с цветочком жалко он потом на веник делатся похож. Я вот мечтаю чтоб если кто мне цветочки и дарил...то чтоб это было бы так... когда он за мной заезжает домой,то тут и букет дарит, а я его в вазочку ставлю дома и спокойненько иду на свидание :)) правда так еще ни разу чота не было :)) наверное не бывает просто...Да и ребят и мож подскажете куда вот обычно у вас девушки подареные цветы девают? мож секрет какой есть?

Опубликовано:

Всегда дарю на первом свидание 1 розу. Обязательно калибрую!!!

2 Машенька Я на машине, поэтому если идем гулять, оставляем в Машине, если в ресторан, то с собой, а потом в машине.

Опубликовано:

Это пожеланию... но это ей будет приятно!

Какие? посморти на девушку и выбери сам...

мне вот например очень нравится дарить розу на первом... потом общаться на много легче :)

Опубликовано:
Это пожеланию... но это ей будет приятно!

Какие? посморти на девушку и выбери сам...

мне вот например очень нравится дарить розу на первом... потом общаться на много легче :)

<{POST_SNAPBACK}>

А вот скажи у тя неловкости нет что девушка мусолит эту розочку несчастную, у нее (розочки) вид минут черз 20 уже просто каюк какой-то, да еще и цветочек один как будто нищета совсем? У меня все время мысли где бы платочек намочить чтоб розочку обернуть, а потом как обернешь мысли что я идиоткой выгляжу с мокрым этим колхозным платочком :)) и все равно не помогает ничего в 90% случаев перед домом этот цветок можно смело выбрасывать :)) Вот интересно что мужчины неужели так не думают??

Опубликовано:

Лично я обязательно намекаю при знакомстве с девушкой, что на первом нашем свидании я буду с цветочком, и всегда положительная реакция при вручении.

Для Машеньки:

А насчет того что мусолишь - значит волнуешься ))) да и цветочек - еще одно средство для определения вашего, милые девоньки, настроя. А насчет одного цветочка, подумай, как бы ты выглядела с охапкой цветочков, прогуливаясь по улочке! А уж выкидывать или нет, дело твое, если мальчик понравился, домой и без лепестков принесешь :)

Опубликовано:
А уж выкидывать или нет, дело твое, если мальчик понравился, домой и без лепестков принесешь :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ндя надо мне ся срочно менять...тоесть если нравица мальчик, то надо цветочек засушить как моя бабушка и потом мальчику показать?? бред ИМХО он тут же сбежит от такого сумашедшего дома :))

Опубликовано:
А уж выкидывать или нет, дело твое, если мальчик понравился, домой и без лепестков принесешь :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ндя надо мне ся срочно менять...тоесть если нравица мальчик, то надо цветочек засушить как моя бабушка и потом мальчику показать?? бред ИМХО он тут же сбежит от такого сумашедшего дома :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Машенька, а тебе уже исполнилось 16? У тебя был вообще парень? А цветы тебе дарили?

З.Ы. По постам не скажешь...

Опубликовано:
Машенька, а тебе уже исполнилось 16? У тебя был вообще парень? А цветы тебе дарили?

З.Ы. По постам не скажешь...

<{POST_SNAPBACK}>

Слушайте ну чо за мода наезжать то. Цветы дарили, но редко очень и как-то бестолково, правда на работе вот всегда обалденные букеты дарят, но это не считается :))

Опубликовано:
1. Слушайте ну чо за мода наезжать то.

2. Цветы дарили, но редко очень и как-то бестолково,

3. правда на работе вот всегда обалденные букеты дарят, но это не считается :) )

<{POST_SNAPBACK}>

1. Это не мода... Просто основная часть твоих постов отдает юношеским бредом!

2. И ухажеры у тебя соответсвенно!

3. Это уж точно...

Опубликовано:

Машенька тебе не место на этом сайте! Пойди в Оленьке поиграйся в куклы или к Настеньке пасочки в песочнице полепи!

На счет одной розочки - та пля даже объяснять не хочу! Все равно не поймешь!!!

В колхоз тебе... со своим платочком! Там и мусолить ничего не надо! :)

Опубликовано:
Машенька тебе не место на этом сайте! Пойди в Оленьке поиграйся в куклы или к Настеньке пасочки в песочнице полепи!

<{POST_SNAPBACK}>

Непойму я зачем вы мои же слова мне и говорите. Я знаю что выглядят все девушки с одной розочкой как из деревни нюшки. Вот и интересуюсь неужели мальчикам такое нравится?? Да и особенно интересно выглядит фраза "даже объяснять не хочу" на экране монитора :) )

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

....Оригинально. Ты всегда такой добрый? А тебе тут место с такими высказываниями?

"Я знаю что выглядят все девушки с одной розочкой как из деревни нюшки. Вот и интересуюсь неужели мальчикам такое нравится??"

Нормально девушки выглядят с одной розой, лучше чем вообще без роз...

Опубликовано:

Действительно, хватит на Машеньку наезжать, девченок тут и так немного... Это мы видите путевые парни оказались, а ей никто толком цветочков-то и не дарил как полагается...

А насчет платочка, это предрассудок просто, у меня одна девочка ходила с гладиолусом в большом стаканчике из под пива, и ниче... :)

Опубликовано:

Всегда дарил розочку, и нормально девушка с ней выглядела. А вот если б букеты дарил тогда это не очень, с таким веником ходить неудобно!

Опубликовано:
Я знаю что выглядят все девушки с одной розочкой как из деревни нюшки. Вот и интересуюсь неужели мальчикам такое нравится?? Да и особенно интересно выглядит фраза "даже объяснять не хочу" на экране монитора :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, смотря какая розочка. Есть ведь розы где стебель в метр с лишнем и сам цветок с голову. Или, если, допустим эта одна, но голубая роза с синей бахромой - то и ее одной достаточно.

Опубликовано:

Таааак, либо лыжи не едут, либо я е..анутый...

Короче лично мне нравится образ девушки с цветочком в руках.

Уже 2 девушки сказали что одного маловато будет.

На свиданиях, если я дарил цветы, то ограничивался одним цветочком, девушки оставались довольны и как "нюшки" не выглядели, причем цветы далеко не всегда были розы с синей бахромой, это были и миниатюрные полевые цветочки, и даже ромашка была.

А вот на день рождения, 8 марта, или так просто, если он пришел к тебе в гости получить приятнее букет конечно.

Опубликовано:
Таааак, либо лыжи не едут, либо я е..анутый...

На свиданиях, если я дарил цветы, то ограничивался одним цветочком, девушки оставались довольны и как "нюшки" не выглядели, причем цветы далеко не всегда были розы с синей бахромой, это были и миниатюрные полевые цветочки, и даже ромашка была.

<{POST_SNAPBACK}>

не передергивай <_<

Опубликовано:

А я вообще считаю, что девочка должна ассоциироватся с каким-то цветком. Роза - это классика, не спорю. Но можно купить кактус (к примеру) и приподнести его так, что это будет ни чуть не хуже розы... :rolleyes:

Опубликовано:

Короче - я делаю так, моей сестре делают так. Я просто прихожу к ней домой и дарю цветочки (по 3 штуки), она их кладет дома в вазу и довольня гуляет со мной по своему району (им там проще). Точно также и сестрой!

Опубликовано:

На самом деле на первом свидании как раз-то и стоит дарить девушкам цветы , если конечно это свидание, а не просто погулять.. Это ведь так приятно сам факт этого :) , и совсем не важно их количество , и то что с ними может произойти потом . Это уже производит на девушку впечетление .

Так что парни дарите девушкам цветы ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласна! Не нужны букеты, достаточно одного цветка на свидании! И не обязательно это должна быть роза, мне было бы приятнее получить ромашку например! :)

А насчет того, что девушки, как "нюшки" с цветком выглядят, категорически не согласна!! Конечно, если они не оборачивают цветы мокрым платком... вот тогда действительно колхоз! Вообще не понимаю, зачем бумать о том, завянут цветы или нет! Главное не цветок, главное внимание!

Опубликовано:

Считаю, что цветы дарить не надо на первом свидании.

Вопрос к Liliana. Это ты на фотке или просто фотография какой-то невероятно красивой и загадочной девушки?

Опубликовано:
Вопрос к Liliana. Это ты на фотке или просто фотография какой-то невероятно красивой и загадочной девушки?

<{POST_SNAPBACK}>

Это всего лишь аватара! :)

Я брюнетка!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласна! Не нужны букеты, достаточно одного цветка на свидании! И не обязательно это должна быть роза, мне было бы приятнее получить ромашку например! :)

А насчет того, что девушки, как "нюшки" с цветком выглядят, категорически не согласна!! Конечно, если они не оборачивают цветы мокрым платком... вот тогда действительно колхоз! Вообще не понимаю, зачем бумать о том, завянут цветы или нет! Главное не цветок, главное внимание!

<{POST_SNAPBACK}>

Прально+++

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Это всего лишь аватара! :)

Я брюнетка!

<{POST_SNAPBACK}>

опа)

а я тоже подумал что это твоя фота,загадочная такая)

ошибся,извините за оффтоп :rolleyes:

Опубликовано:
опа)

<{POST_SNAPBACK}>

Ребят, ну неужели вы подумали, что я выставлю своё фото на форуме? Не хотелось бы чтобы меня потом на улице случайно узнали!!! :)

Опубликовано:

Цветы дарить надо, и не только на первом свидании или по большим праздникам. Можно и просто так, без повода. Думаю Вам это потом зачтется!

Да и самим должно быть приятно видеть радость в глазах девушки, от такого приятного презента.

Опубликовано:
,Jul 24 2005, 17:20]опа)

<{POST_SNAPBACK}>

Ребят, ну неужели вы подумали, что я выставлю своё фото на форуме? Не хотелось бы чтобы меня потом на улице случайно узнали!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

А что тут страшного? Узнали, ну и пускай :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

как тут кто-то уже писал - врага надо знать в лицо :ph34r:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

как тут кто-то уже писал - врага надо знать в лицо :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Вот потому я и не выкидываю свою фото - не дай бог... :) ))

Опубликовано:
Ага. Вот потому я и не выкидываю свою фото - не дай бог... :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Да лано... Вероятность что кто-то ее за сутки здесь увидит равна 0,00001 %.

Опубликовано:
На самом деле на первом свидании как раз-то и стоит дарить девушкам цветы , если конечно это свидание, а не просто погулять.. Это ведь так приятно сам факт этого  :) , и совсем не важно их количество , и то что с ними может произойти потом . Это уже производит на девушку впечетление .

Так что парни дарите девушкам цветы  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Всецело и полностью согласен

Важен сам факт дарения цветка или цветов, внимание

Ведь это говорит что идя на свидание парень думал о девушке

а не о логарифмах или о друзьях и пиве

А что там с ним потом будет это уже не важно, поставит она его дома в вазу или замусолит на прогулке

У меня лично девушка с цветком вызывает бурю эмоций!!!

И не важно роза это или ромашка, ведь по своей сути девушки-это цветы жизни и вместе они гармонично дополняют друг-друга

Опубликовано:
Цветы дарить надо, и не только на первом свидании или по большим праздникам. Можно и просто так, без повода. Думаю Вам это потом зачтется!

Да и самим должно быть приятно видеть радость в глазах девушки, от такого приятного презента.

<{POST_SNAPBACK}>

Жаль что многие парни этого не понимают...

Мне например просто приятно нести в руках букет прекрасных цветов идя на свидание к прекрасной девушке и предвкушать ту радость которую она испытает

А по праздникам цветы не дарю...(кроме мамы и сестры конечно)

Это банально и пошло... Лучше оторваться где нибудь по полной программе, с логичным вечерним завершением

Опубликовано:
как тут кто-то уже писал - врага надо знать в лицо  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Обойдетесь! :P Сюрприз будет! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

интересно, если ты узнаеш кого-нибудь из нас на улице, что за сюрприз будет?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Будет пикап пикапера! Из вредности чисто! А тебя будy пикапить в первую очередь! :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Будет пикап пикапера! Из вредности чисто! А тебя будy пикапить в первую очередь! :P

<{POST_SNAPBACK}>

ты должна быть сверх пикапером для этого =)))) я ещё ни разу не согласился знакомиться с девушкой на улице по её инициативе =)))

а всего со мной пытались знакомиться...не считал, но думаю раз 30-40 было точно.

:)

Опубликовано:
ты должна быть сверх пикапером для этого =)))) я ещё ни разу не согласился знакомиться с девушкой на улице по её инициативе =)))

Что уроды подходили что ли? ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Что уроды подходили что ли? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

да нет, принципы такие...грубо говоря мои тараканы =))) хотя Лилиану думаю стоит опасаться, а то порушит все мои принципы :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я твои коменты читал - вроде тебе боятся не за что пока.

что узнают. :P

А вот с цветами такая петрушка.

На первом свидании -банально агрессивное предложение.

и так многое предложено.

Самое небанальное в моём случае было так.

После первого секса , утром , я собрался и ушёл.

До первого цветочного ларька.

купил розу.

и вернулся вручить.

без слов. сразу ушёл

оказалось сильное впечатление.

Цветок-это не требует слов.

вот как пробивной аргумент в пикапе, не знаю-это к спецам.

Хотя банальность - она и в африке скучищща.

Опубликовано:

Я думаю надо чисто символический небольшой букетик. Но не в коем случае не надо дарить розы, их надо дарите когда вы уже хорошо знаете друг друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...