Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я думаю надо чисто символический небольшой букетик. Но не в коем случае не надо дарить розы, их надо дарите когда вы уже хорошо знаете друг друга.

<{POST_SNAPBACK}>

и лучче с клумбы.

пук полевых цветов.

даришь , а за спиной менты наручниками трясут-романтика!!! :D

Опубликовано:
Я думаю надо чисто символический небольшой букетик. Но не в коем случае не надо дарить розы, их надо дарите когда вы уже хорошо знаете друг друга.

<{POST_SNAPBACK}>

и лучче с клумбы.

пук полевых цветов.

даришь , а за спиной менты наручниками трясут-романтика!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

тогда уж саму клумбу перед дверью поставить....писть менты тащат обратно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я вот мечтаю чтоб если кто мне цветочки и дарил...то чтоб это было бы так... когда он за мной заезжает домой,то тут и букет дарит, а я его в вазочку ставлю дома и спокойненько иду на свидание :) ) правда так еще ни разу чота не было :) ) наверное не бывает просто...

Именно так всегда и делаю))) По-моему, заставлять девушку таскать с собой цветы - жестоко. Тем паче, что большую часть времени придётся таскать их самому, проверено :D

ЗЫ: некоторые девчонки брызгали цветы лаком для волос (особенно розы) - типа так они дольше стоят в вазочке и красивее становятся...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я на первом свидании хочу подарить цветы, тока вот никак не могу определиться сколько нужно цветочков, мне все-таки кажеться что 1 цветочка будет мало...))девушке розы не нравятся, а одна лилия, как мне кажется не будет смотреться..)

Опубликовано:

Я пробовал дарить цветок не в начале свидания, а в конце. (Разрыв шаблона?). Дарил небольшую розу с твердым бутоном, оригинального цвет. Все свидание носил во внутреннем карман длинной куртки (цветок небольшой, не мешает, его вид не портиться). Доставал во время прощального поцелуя. Пока только К+. И ей не надо с ним таскаться все время, и эффектно.

А вообще дарить/не дарить - делай, как тебе удобно и нравиться. У меня такая штука с цветком получилась случайно - я просто о нем забыл, а вспомнил позже...

Опубликовано:
Машенька тебе не место на этом сайте! Пойди в Оленьке поиграйся в куклы или к Настеньке пасочки в песочнице полепи!

На счет одной розочки - та пля даже объяснять не хочу! Все равно не поймешь!!!

В колхоз тебе... со своим платочком! Там и мусолить ничего не надо! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Непойму я зачем вы мои же слова мне и говорите. Я знаю что выглядят все девушки с одной розочкой как из деревни нюшки. Вот и интересуюсь неужели мальчикам такое нравится?? Да и особенно интересно выглядит фраза "даже объяснять не хочу" на экране монитора :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Точна цветы ниразу не дарили...

По сабжу: Смотря какие планы ты строишь на счет девушки, а вообще мне самому приятно дарить цветы)

Опубликовано:

А цветы, по-моему, большинство девочек любят. Но это больше подходит для LTR. У меня есть один знакомый - маленький, некрасивый, и, как человек, немного противный (мнение большинства знакомых), не пикапер :) . Так он одной девушке постоянно дарил цветы (он еще и достаточно бедный, так что последние деньги уходили на цветы). Он ей не нравился, но через какое-то время они начали встречаться и поженились. Потом эта же девушка мне призналась, что он своими цветами ей снес башню. Говорила: "Мне никто и никогда столько цветов не дарил, потому и повелась. А дальше уже как-то все само собой получилось". Так что цветы - страшная сила :P

Опубликовано:
весь топ не читал. А как вы думаете прокатит букет из осенних кленовых листьев? Шел, собрал и подарил? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

дешево и оригинально!. :D (не это ли есть одна из целей пикапера?! :lol: ).. но не каждая сумеет оценить... :D некоторые подумают - экономишь... :D

Опубликовано:
А потом подумают...хозяйственный. Надо брать. :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

: :):D:lol: точно! и вообще... не фиг приучать к благородным цветам... тем более свежим... :D ...гербарии - вот "их" удел... :D

Опубликовано:

Ща еще пораскинул мозгами. ПРишла в голову тема заказать доставку цветов в определенное место в определенное время и подвести девушку туда. Стоите, стоите, а тут бах машина подъезжает(желательно с визгом тормозит) Чувак выходит с букетом)), даришь, целуешь.. и.т.п :)

как вам идея?

Опубликовано:
А с доставкой цветов на дом как вы думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

Очень неплохо. Но вообще-то не дешево.

Одну розочку доставлять точно никто не будет :D

Опубликовано:
Ща еще пораскинул мозгами. ПРишла в голову тема заказать доставку цветов в определенное место в определенное время и подвести девушку туда. Стоите, стоите, а тут бах машина подъезжает(желательно с визгом тормозит) Чувак выходит с букетом))......

<{POST_SNAPBACK}>

...осенних кленовых листьев. :P

:rolleyes:

Опубликовано:
Стоите, стоите, а тут бах машина подъезжает(желательно с визгом тормозит) Чувак выходит с букетом))......

<{POST_SNAPBACK}>

...осенних кленовых листьев. :P

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

:):D:lol::P:lol: Улыбнитесь! вас снимает скрытая камера!

Опубликовано:
Ща еще пораскинул мозгами. ПРишла в голову тема заказать доставку цветов в определенное место в определенное время и подвести девушку туда. Стоите, стоите, а тут бах машина подъезжает(желательно с визгом тормозит) Чувак выходит с букетом)), даришь, целуешь.. и.т.п :)

как вам идея?

<{POST_SNAPBACK}>

Вот такая доставка - хорошо. Чтобы мужчина сам при этом присутствовал.

А то со мной просто замечательная ситуация была, когда мне просто о-огромную корзину в офис доставили, в метро я с ней просто не влезу. Пришлось машину ловить на другой конец города.

Нет ну все равно приятно, но воспоминания неоднозначные остались.

Опубликовано:

Приятные воспоминания это главное)))

Все девушки прутся от в тему подареных цветов - ФАКТ! Мне сестра моя сказала :D

Тирамису, не понял прикола про скрытую камеру :blink:

Опубликовано:
Очень неплохо. Но вообще-то не дешево.

Одну розочку доставлять точно никто не будет

Зря!

Я уже все разузнал... ну у себе по-крайне мере..

цвет магазин стоит напротив дома моей, продавщица (студентка) - за полтиник сказала если че занесет..

а по-городу сказала до 150 руб ..

надо наверно просто искать такой магазинчик, как в моем случае, около дома тому, кому даришь.. :D

Опубликовано:

Я не сторонник дарить цветы на первом свидании. Кончено ей будет приятно что ты подарил ей букетик, но она может посчитать тебя тряпкой, особенно если это свидание вслепую. Да и съэкономишь если ничего не сростется) На вопрос сколько цветов дарить отвечу(на примере роз): 1. 1 розу - это значит что она у тебя одна единственая и неповторимая как этот цветок. 2. от 3х роз - ты щедрый и можешь усыпать ее дорогу жизни букетами с ног до головы (не актуально для студентов) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

После близости девушка ушла в игнор

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 59

Знакомство в больнице.

• Создать...