Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько стоит женщина

Oso

Рекомендованные сообщения

тут и на 1500 долларов сложно чего-то сделать.

Да.Косметология тут бессильна :D

ФИГНЯ! Только дело не в косметике, а в смене имиджа. Конечно, miss ... не сделаешь, но, по сревнению с той "верной 7", которую мне показали, думаю не ниже 6 можно сделать.

Девушка, 5-й её не сделает даже капитальная пластическая операция, просто дурные гены. понятия не имею, кого вы считаете 7-й. надо отличать тюнингованную шмару хотя бы от симпотичных и просто средних девушек, поверьте, это видно сразу.

Nicole_ , точно! А все ругаются, вот она некрасивая, на лошадь похожа. А как посмотришь на нее без грима(помню ходили по рунету фоты), так и понимаешь, что в гриме она очень даже ничего.

Повторяю - не ссорьтесь.

Нет хуже картины чем девушки ссорящиеся из-за стоимости косметики на мужском форуме!!!!!!!!!!!!!!!

Мир?

Алька, мне тоже нет 20, и я тоже трачу на поддержание красоты копейки.

Но в ДЦ(даже не в брокард) я хожу со своей мамой(к которой до сих под подваливают мужики на предмет познакомится) . И вижу сколько денег стоит ее крем от морщин, сколько скраб, сколько маска. А косметика? Это в 18 лет тоналка нафиг не нужна, в 35 посмотрим как ты без нее выйдешь. А знаешь сколько хорошая тоналка стоит? Такая чтоб выглядела не штукатуркой, а хорошим цветом лица?

Через десять лет вернямся к этой теме, и посмотрим,что ты запоешь.

Умничка девочка!!!

Сколько лет твоей маме?

Во сколько она тратит деньги? В 35 !!!

Но не в 25 же!!!

И еще: ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТВОЯ ЖЕНА - ПОСМОТРИ НА ТЕЩУ. ;)

Девушки не ссорьтесь :)

Тут суть не в том СКОЛЬКО она тратит на косметику, и СКОЛЬКО надо тратить. Мы все согласны, что поддерживать себя в форме стоит приличных денег и необходимо любой девушке.

Вс я суть поста не в косметике,

А в том, что "я буду любить человека и быть с ним доброй и хорошей, если он согласится такую сумму на меня раз в месяц вываливать, а иначе..."

Вопрос - ЧЕМ она отличается от ***ди, шлюхи и другой продажной женщины? Там и то честнее - продается тело.

А здесь?

Кроме того там была еще часть ее поста, который она потом стерла -

i-34.jpg

Ну... наконец-то дошла до слов ИСТИНОЙ ЖЕНЩИНЫ. )))

Че-то разоралась я тоже не по делу...

Мажь, не мажь, по 50 рублей или по 50 долларов - наследственность не изменить!

А вот отношение к "продажным женщинам" - это уже мнение мужчинам высказывать.

А с другой стороны:

Девчонки, так эта же телка - МОЛОДЕЦ!

Пока мы тут будем митинговать "продажная или порядочная", "заработать самой или развести очередного папика", она плевать хотела на наши дискуссии.

Это ж как надо уметь! КЛАСС! Не важно на что он отстегивает ей 1000 долларов в месяц, главное - отстегивает!!!

А мужики, которые хвастаются своими фастами?

Эм... как бы поучится у нее ;)

Есть люди кторые в 35 выглядят на 25 и им не приходится накладывать штукатурку тоннами.

А есть и наоборот. В чем причина? Именно в уходе за собой, в первую очередь - за своим здоровьем, которое никакими таблетками, кремами, мазями, а тем более пилингамии, эпиляциями, не достигнешь.

При желании можно поддерживать красоту при минимуме затрат. НО НЕТ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ - вот в чем проблема. Это как шопинг, любая женщина обожает его, и дай ей сколь угодно денег, все потратит на шмотки, и чем больше денег, тем в боле крутые бутики она будет заходить. Но можно одеваться и не от Гуччи, Хугго и т.п. и быть стильным. А модные лейблы нужны для показа своего соц.статуса.

Для меня, когда я вижу супер ухоженную девушку, не возникает мысли "Какая она красивая",

я думаю "Дорогая, ты слишком дорогая ".

PS Николь, фотка твоя? :)

А Пэрис что с косметикой что без косметики - ангел

Искусство макияжа и состоит в том, чтобы быть незаметным.

А Перис Хилтон, думаю, может себе позволить не то, что искусство, а даже шедевр ;)

Кстати, на фото Перис в макияже.

Ахх... вот так всегда, знакомишься с девушкой, не девушкой -ангелом, а потом оказывается, что она совсем не та, за которую себя выдает :(

:)))

А Пэрис что с косметикой что без косметики - ангел

Хилтон без макияжа больше шестерки не вытягивает, ИМХО. А насчет ангела - смотри ее видео в инете(извиняюсь за оффтоп).

Это все видеомонтаж, и это все было давно и вообще это не правда, а еще на собирается стать монашкой.

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так это все-таки ты!!!! :)

И еще: ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТВОЯ ЖЕНА - ПОСМОТРИ НА ТЕЩУ. ;)

Вау. У меня теща (пока еще потенциальная) в свои 39 выглядит лучше чем многие в 25, и уж точно гораздо лучше авторши приведенного опуса. Не думаю что она может позволить себе более 5 т.р. на косметику, т.к. в их Мухосранске даже 10т.р. - немыслимая зарплата. Во всяком случае моя считала что зарплата 6т.р. это неплохо.

А с другой стороны:

Девчонки, так эта же телка - МОЛОДЕЦ!

Пока мы тут будем митинговать "продажная или порядочная", "заработать самой или развести очередного папика", она плевать хотела на наши дискуссии.

Это ж как надо уметь! КЛАСС! Не важно на что он отстегивает ей 1000 долларов в месяц, главное - отстегивает!!!

А мужики, которые хвастаются своими фастами?

Эм... как бы поучится у нее ;)

Знаешь анегдот:

Приходит 80-летний старик к врачу и говорит:

- Вот, доктор, с женщинами уже никак не получается

- Нуу... А что вы хотите - возраст уже.

- А у меня соседу 87, а он говорит что с любой может

- Ну и вы говорите...

Тыж ее лично не знаешь. Скорее всего бабос ей нифига не дают, но очень хочется, вот она и мучиится, а злость в инете вымещает.

• Советник
Мама засмеялась: даже 20 лет назад в Питере студентки мыли голову шампунем, а не "желтком с какой-то там хренью".

"Желток с какой-то там хренью" - это народные рецепты. Если у тебя никогда не было длинных волос, тебе не понять, так что просто не забивай свою блондинистую голову, весь мозг займёшь B)

Если ты считаешь, что женщины ухаживают за собой только для того, чтобы их трахали, то мне тебя жаль.

А по поводу неземной свежести и полной ненужности ухаживающей косметики - я послушаю как ты лет через пять запоёшь, когда тебе будет не 20, а 25 и у тебя по неумолимому закону природы начнут появляться первые признаки старения.

Наследственность, конечно, хорошая штука. Но если ей ещё и помочь - результат будет великолепным.

Ты знаешь, Лора, не только девушки так думают. Многие молодые люди убеждены в том, что косметика, привлекательная одежда, прически используются исключительно для привлечения внимания к мужчинам. Ну не понять некоторым, что делаешь это для себя.

В 20-ть лет думать о косметике глупо, в 20-ть, вообще не думают ни о чем. А в 30-ть - зеркалу хочется показать язык, в стиле "Не дождетесь". И пользоваться кремом заставляет не реклама, а сухая, стянутая кожа и мелкие, едва заметные морщинки.

Вопрос имиджа и стиля, однако, актуален в любом возрасте. Например для Ксюши Собчак или Перис Хилтон.

А также -

Настя Стоцкая

Рената Литвинова

Келли Озборн

Гурченко

Кристина Орбакайте

Редкое убожество и бесвкусица за приличные деньги.

А.Б. Пугачева

Кристина Аггилера

и даже

Иосиф Кобзон

находят время для косметики.

Ты знаешь, Лора, не только девушки так думают. Многие молодые люди убеждены в том, что косметика, привлекательная одежда, прически используются исключительно для привлечения внимания к мужчинам. Ну не понять некоторым, что делаешь это для себя.

Ах ты, маленькая лицемерка!

А аватару ты такую поставила тоже только для себя? :)

Или это твоя фотография?

Девчонки, среди нас есть лесбиянки?

Я - "голубая", остальные - ответят сами за себя.

Но, в любом случае, форум преимущественно мужской, так что, думаю, ты сейчас исключительно ДЛЯ СЕБЯ привлекаешь внимание мужчин всеми доступными тебе способами - хотя бы аватарой. ))))

А теперь серьезно.

Косметика, которая рекламируется, которая обещает вечную молодость, которая стоит немыслимых денег - это просто развод на бабки.

Если бы было все так просто - намазал рожу кремом и вечно молодой, то не было бы пластической хирургии.

Думаю, что красотки Голливуда имеют достаточно средств на массажистов и кремики-масочки, но почему-то все они держатся именно на ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ.

Недавно же был скандал в рекламном бизнесе:

"рекламное лицо", супермодель, утверждала, что держится в свои примерно 40 лет в такой прекрасной форме только используя косметику, которую рекламирует. А скандал разразился из-за того, что папарацци поймали "лицо" в клинике пластической хирургии. Пришлось бедняжке сознаваться хотя бы в ботексе.

Теперь о твоих проблемах, Лора.

Ты упоминаешь о повышенном росте волос. Это связано не с тем, что ты брюнетка, а с нарушением гормонального баланса.

Совет от блондинки:

1. Проверить работу надпочечников. Если они в норме -ок, если есть отклонения - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЧИТЬ! Они восстановятся сами со временем, когда ты определишь причину дисфункции.

2. Волосы над верхней губой и в известных областях можно раз и навсегда удалить фотоэпиляцией. Я люблю поплескаться в бассейне, поэтому еще в 13!!! лет удалила волосы в подмышечной области. Теперь только ежегодно корректировка. Стоимость такой процедуры не дешевая, но не астрономическая.

О прыщах и пятнах на лице и попке:

1. Перстань пить кофе в таких количествах, шоколад - только в минуты депрессии и в любом количстве, кетчуп замени на помидоры, салаты - заправляй подсолнечным маслом. Причем масло купи не в супермаркете "дезодорированное и рафинированное", а на рынке у деревенских мужиков с такими огромными бидонами, разливное. Оно может быть даже с осадком, но ты его сразу определишь - оно пахнет семечками и летом. И вообще обрати внимание на пищу - поменьше чипсов, кексиков и всякой фигни, где натуральные только красители, да и те - "идентичны натуральным".

2. Извини, долго думала, ак бы это поделикатнее написать. Ты уж не обыжайся на блондинку - ума маловато, но

........СНИМИ ПРЕЗЕРВАТИВ...........

Уф... сказала )))

Нечистая кожа - это недостаток мужской спермы в организме женщины, каким-то там боком она небходима. Причем, сейчас молодые девушки страдают многими расстройствами здоровья именно из-за постоянного "употребления" презервативов. А в платных клиниках только и рады их "лечить". Все лечение - земенить презерватит на противозачаточные таблетки, снять острое обострение и подождать пока любимый позаботить о твоем здоровье и прекрасном внешнем виде ;) Я понимаю, что с беспорядочными связями это сделать невозможно, потому что противозачаточные таблетки предохраняют только от "зачатия", от венерических болезней они бесполезны. Но... красота требует жертв ;) Может быть надо попробовать иметь ОДНОГО, но ПРОВЕРЕННОГО партнера.

Прыщи могут быть заболеваниями кожи, может быть просто-напросто кожный клещ. НО, если это заболевание, его не вылечишь косметическим кремом, тем более, если это кожный клещ - только будет хуже. Если это заболевание - к дерматологу.

3. Ты упомянула тусклые сухие волосы.

Значит так:

1. Делаешь колонотерапию (естественно, потом последи за своим питанием)

2. Делаешь лазерную чистку крови. Кстати эти две процедуры стоят примерно каждая как один из ваших кремиков. Так что ... вполне доступно.

3. А вот теперь самое сложное:

каждой утро ты должна вставать на 10 минут раньше и готовить себе на завтрак КАШУ. Нет, не пакетики "Быстров" заливать водой, а ГОТОВИТЬ! Я предпочитаю натуральные хлопья фирмы "Millin Paras". Причем покупай те каши, которые готовятся ДОЛЬШЕ, т.е. не 1-2 минуты, а минимум 4. У меня всегда 5-6 разных каш этой фирмы, по каше на день недели. Стоит такая пачка примерно 40-60 рублей, так что за 300-350 рублей у тебя будут завтраки примерно на 2,5-3 месяца. От такой заботы волосы у тебя просто расцветут.

Кстати, у меня волосы не очень длинные сейчас, ты права - чуть ниже талии, были - до середины попы, но я ленивая, не люблю ухаживать за собой, потому немного постригла ;) Да и сушить такой хвост после хлорированной воды бассейна долго и лень ))

4. Мягкое, упругое тело:

Да хоть обкупайтесь вы в этих кремах! Коже нужен массаж, чтобы она была в тонусе. Лучшее средство - контрастный душ. Я пользуюсь после душа маслом "Джонсон Беби", кстати, как и моя мама. Результат - мягкая, гладкая, непотрескавшаяся кожа, без сухости на локтях и коленях. Главное - контрастный душ.

И возвращаясь к нашим баранам:

КРАСОТА - ЭТО ЗДОРОВЬЕ!

Вылечите желудок - станет свежим цвет лица,

вылечите почки - исчезнут синие круги под глазами,

пощадите печень - исчезнут прыщи на лице,

если все благополучно с гинекологией - будет нормальным вес.

Лора пишет:

Наследственность, конечно, хорошая штука. Но если ей ещё и помочь - результат будет великолепным

Вот именно, Лора, ПОМОЧЬ!

А вы что делаете?

И еще:

Вы можете утверждать до посинения, что вы тратите такую уйму денег, времени и сил на поддержание своего внешнего вида только ДЛЯ СЕБЯ. Вам совершенно напдевать на мужчин. Вы просто хотите знать, что вы - замечательная.

А я не буду ничего утверждать!

Мальчики, Я - ... БЛОНДИНКА!

Если уж, по мнению брюнеток, природа обделила меня мозгами,

то я просто хочу понравится ВАМ.

Мне приятно, что меня провожают взглядом, мне приятны ваши одобрительные улыбки, мне приятно, что мной любуются.

Я одеваюсь - ДЛЯ ВАС.

Да мне плевать, что скажут по поводу моей кофточки все мои "заклятые подруги". Если ВАМ она нравится - это приговор их мнению.

Это не значит, что у меня в жизни нет других интересов, как у тех, которые тратят на косметику по 1-2 тыс.долларов в месяц ДЛЯ СЕБЯ.

Но ... как сказал Чехов:

В человеке должно быть все прекрасно, и я, выходя на татами, хочу выглядеть так, чтобы вы меня запомнили, даже если я проиграю спаринг. Но ... вот закон подлости - я редко проигрываю! )))

Я учусь в физ-мат лицее, хоть и блондинка

Увлекаюсь сноубордом...

Я обожаю плаванье...

Я очень люблю ВЫШИВАТЬ, ну... вот такая я ... несовременная, sorry

Меня не совратишь бутиком, но вот запускать меня без строгого поводка в ювелирный или в магазин с кухонными примочками - это не рекомендуется. Что поделаешь, я- ДОМАШНЯЯ КУРИЦА.

И еще. Кто-то сказал, что девушка на фото "неЕБ..."

Знаете, я тоже очень хочу быть "неЕБ...", потому что я не резиновая кукла для энтого. Это кукла - "ЕБ...", она для этого и сделана "упругой и блестящей", как мордочки красавиц, тратящих на косметику в месяц полугодовой доход семьи из провинции.

И потом... Я, конечно, ничего не понимаю в женской красоте,

А, по-моему, нормальная девушка. Ну не красавица. Но и не уродина. Просто не соответствует каким-то канонам красоты. Не всем же быть MISS. Кто же тогда оценит красоту КРАСАВИЦ?

Люблю. Целую. Алька.

А теперь серьезно.

И еще:

Вы можете утверждать до посинения, что вы тратите такую уйму денег, времени и сил на поддержание своего внешнего вида только ДЛЯ СЕБЯ. Вам совершенно напдевать на мужчин. Вы просто хотите знать, что вы - замечательная.

Мне приятно, что меня провожают взглядом, мне приятны ваши одобрительные улыбки, мне приятно, что мной любуются.

Я одеваюсь - ДЛЯ ВАС.

Да мне плевать, что скажут по поводу моей кофточки все мои "заклятые подруги". Если ВАМ она нравится - это приговор их мнению.

Это не значит, что у меня в жизни нет других интересов, как у тех, которые тратят на косметику по 1-2 тыс.долларов в месяц ДЛЯ СЕБЯ.

Но ... как сказал Чехов:

В человеке должно быть все прекрасно, и я, выходя на татами, хочу выглядеть так, чтобы вы меня запомнили, даже если я проиграю спаринг. Но ... вот закон подлости - я редко проигрываю! )))

Увлекаюсь сноубордом...

Я обожаю плаванье...

Меня не совратишь бутиком, но вот запускать меня без строгого поводка в ювелирный или в магазин с кухонными примочками - это не рекомендуется. Что поделаешь, я- ДОМАШНЯЯ КУРИЦА.

Знаете, я тоже очень хочу быть "неЕБ...", потому что я не резиновая кукла для энтого. Это кукла - "ЕБ...", она для этого и сделана "упругой и блестящей", как мордочки красавиц, тратящих на косметику в месяц полугодовой доход семьи из провинции.

А, по-моему, нормальная девушка. Ну не красавица. Но и не уродина. Просто не соответствует каким-то канонам красоты. Не всем же быть MISS. Кто же тогда оценит красоту КРАСАВИЦ?

Люблю. Целую. Алька.

Аплодирую, стоя!

Алька, жаль, что ты не видишь явных пробелов в своей же логике. В следующий раз внимай предупреждениям и выучи правила форума как таблицу умножения. Подрастешь - заходи. Бан тебе.

А теперь серьезно.

Косметика, которая рекламируется, которая обещает вечную молодость, которая стоит немыслимых денег - это просто развод на бабки.

Если бы было все так просто - намазал рожу кремом и вечно молодой, то не было бы пластической хирургии.

Думаю, что красотки Голливуда имеют достаточно средств на массажистов и кремики-масочки, но почему-то все они держатся именно на ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ.

Недавно же был скандал в рекламном бизнесе:

"рекламное лицо", супермодель, утверждала, что держится в свои примерно 40 лет в такой прекрасной форме только используя косметику, которую рекламирует. А скандал разразился из-за того, что папарацци поймали "лицо" в клинике пластической хирургии. Пришлось бедняжке сознаваться хотя бы в ботексе.

Ты упоминаешь о повышенном росте волос. Это связано не с тем, что ты брюнетка, а с нарушением гормонального баланса.

Совет от блондинки:

1. Проверить работу надпочечников. Если они в норме -ок, если есть отклонения - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЧИТЬ! Они восстановятся сами со временем, когда ты определишь причину дисфункции.

2. Волосы над верхней губой и в известных областях можно раз и навсегда удалить фотоэпиляцией. Я люблю поплескаться в бассейне, поэтому еще в 13!!! лет удалила волосы в подмышечной области. Теперь только ежегодно корректировка. Стоимость такой процедуры не дешевая, но не астрономическая.

О прыщах и пятнах на лице и попке:

1. Перстань пить кофе в таких количествах, шоколад - только в минуты депрессии и в любом количстве, кетчуп замени на помидоры, салаты - заправляй подсолнечным маслом. Причем масло купи не в супермаркете "дезодорированное и рафинированное", а на рынке у деревенских мужиков с такими огромными бидонами, разливное. Оно может быть даже с осадком, но ты его сразу определишь - оно пахнет семечками и летом. И вообще обрати внимание на пищу - поменьше чипсов, кексиков и всякой фигни, где натуральные только красители, да и те - "идентичны натуральным".

2. Извини, долго думала, ак бы это поделикатнее написать. Ты уж не обыжайся на блондинку - ума маловато, но

........СНИМИ ПРЕЗЕРВАТИВ...........

Уф... сказала )))

Нечистая кожа - это недостаток мужской спермы в организме женщины, каким-то там боком она небходима. Причем, сейчас молодые девушки страдают многими расстройствами здоровья именно из-за постоянного "употребления" презервативов. А в платных клиниках только и рады их "лечить". Все лечение - земенить презерватит на противозачаточные таблетки, снять острое обострение и подождать пока любимый позаботить о твоем здоровье и прекрасном внешнем виде ;) Я понимаю, что с беспорядочными связями это сделать невозможно, потому что противозачаточные таблетки предохраняют только от "зачатия", от венерических болезней они бесполезны. Но... красота требует жертв ;) Может быть надо попробовать иметь ОДНОГО, но ПРОВЕРЕННОГО партнера.

Прыщи могут быть заболеваниями кожи, может быть просто-напросто кожный клещ. НО, если это заболевание, его не вылечишь косметическим кремом, тем более, если это кожный клещ - только будет хуже. Если это заболевание - к дерматологу.

3. Ты упомянула тусклые сухие волосы.

Значит так:

1. Делаешь колонотерапию (естественно, потом последи за своим питанием)

2. Делаешь лазерную чистку крови. Кстати эти две процедуры стоят примерно каждая как один из ваших кремиков. Так что ... вполне доступно.

3. А вот теперь самое сложное:

каждой утро ты должна вставать на 10 минут раньше и готовить себе на завтрак КАШУ. Нет, не пакетики "Быстров" заливать водой, а ГОТОВИТЬ! Я предпочитаю натуральные хлопья фирмы "Millin Paras". Причем покупай те каши, которые готовятся ДОЛЬШЕ, т.е. не 1-2 минуты, а минимум 4. У меня всегда 5-6 разных каш этой фирмы, по каше на день недели. Стоит такая пачка примерно 40-60 рублей, так что за 300-350 рублей у тебя будут завтраки примерно на 2,5-3 месяца. От такой заботы волосы у тебя просто расцветут.

Кстати, у меня волосы не очень длинные сейчас, ты права - чуть ниже талии, были - до середины попы, но я ленивая, не люблю ухаживать за собой, потому немного постригла ;) Да и сушить такой хвост после хлорированной воды бассейна долго и лень ))

4. Мягкое, упругое тело:

Да хоть обкупайтесь вы в этих кремах! Коже нужен массаж, чтобы она была в тонусе. Лучшее средство - контрастный душ. Я пользуюсь после душа маслом "Джонсон Беби", кстати, как и моя мама. Результат - мягкая, гладкая, непотрескавшаяся кожа, без сухости на локтях и коленях. Главное - контрастный душ.

И возвращаясь к нашим баранам:

КРАСОТА - ЭТО ЗДОРОВЬЕ!

Вылечите желудок - станет свежим цвет лица,

вылечите почки - исчезнут синие круги под глазами,

пощадите печень - исчезнут прыщи на лице,

если все благополучно с гинекологией - будет нормальным вес.

Лора пишет:

Наследственность, конечно, хорошая штука. Но если ей ещё и помочь - результат будет великолепным

Вот именно, Лора, ПОМОЧЬ!

А вы что делаете?

И еще:

Я одеваюсь - ДЛЯ ВАС.

Но ... как сказал Чехов:

Увлекаюсь сноубордом...

Я обожаю плаванье...

Люблю. Целую. Алька.

Большая часть выводов притянута за уши, в чем-то я согласен. Если ты от природы красивая и не нуждаешься в косметике, то я рад за тебя. Но большинство девушек не такие! Каждый тратит на себя сумму, пропорциальную своему эго, у кого-то она больше, у кого-то меньше. Просто надо быть скромным/ой.

Так вот зачем Паник Парти повесила такой аватар! Она просто хочет, чтоб кто-то из парней форума ,польстившись на аватар, ее трахнул. О вывод...:D

А вообще забавно, девушка ,молодая, для которой абсолютно не актуальна борьба со старением, учит взрослых тётm как надо за собой следить. Рекомендую поучить мальчиков как правильно писать стоя.:D

Хех, получился забавный, как говорят на удаффе "бабосрачь".

• Советник

Какая прелесть, как мило, что ты решила обо мне позаботиться :D

Очаровательная тирада, но слегка неактуальная.

Во-первых, у меня нет проблем с внешностью.

Во-вторых, с чего ты взяла, что я брюнетка?

В-третьих, все твои рецепты и называются уходом за собой, против которого ты так активно вещаешь.

Алька, ты молода и глупа, раз так бросилась с открытым забралом одна (почти) против такой толпы.

НО я тебя поддерживаю. Люди не хотят понять, что красоты без здоровья не бывает.

ВСЕ модели сидят на жесточайшей диете, и не дай Бог съедят одно маааленькое пироженое - пара тройка километров на беговой дорожке им обеспечена. И это касается только веса. А представте какой у них рацион? баланс витаминов, минералов, белков, жиров и углеводов?

Естественно они пользуются косметикой, но

КРАСОТА -ЭТО НЕ КОЛ-ВО ДЕНЕГ, потраченных на нее.

КРАСОТА - ЭТО УСИЛИЯ ДЕВУШКИ, для ее (красоты) достижения, и тут два пути,

заведомо ложный и тупиковый - вбухивать бабосы в косметику и чахнуть день ото дня,

или же тратить время, силы и деньги в здоровье, и этот способ и полезней,, и продуктивней , и эффект от него более сильный и продолжительный.

КРАСОТА - ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД, А НЕ ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ДЕНЕГ.

Ах ты, маленькая лицемерка!

А аватару ты такую поставила тоже только для себя? :)

Или это твоя фотография?

Девчонки, среди нас есть лесбиянки?

Я - "голубая", остальные - ответят сами за себя.

Но, в любом случае, форум преимущественно мужской, так что, думаю, ты сейчас исключительно ДЛЯ СЕБЯ привлекаешь внимание мужчин всеми доступными тебе способами - хотя бы аватарой. ))))

:lol:

Я, в отличие от тебя, не считаю, что мужчину можно привлечь аватаром, Алька. Даже не этом форуме. И выбор мой руководствовался тем, что аватарка прикольная и анимированная. В МОЕМ вкусе. У меня и фотки на сайте залиты, в теме "Оценка стиля", но не с целью снять мальчикоф (которые, кстати, разводят на телефоны и свиданки в личке), а с целью подкорректировать свой имидж.

А вот здесь я лежалъ падц сталом и плакалъ. :lol:

Я одеваюсь - ДЛЯ ВАС.

Видишь ли, к 30-ти женщину перестает волновать мнение людей (и мужчин, и женщин) по поводу большинства вопросов. Только в молодости, не насытившись собственной популярностью, люди способны лезть из кожи вон, чтобы быть самыми красивыми, заметными, успешными в толпе посторонних людей.

В 30-ть, женщина начинает решать совсем другие задачи. Например, повышать свой карьерный рост, шлифовать сексуальную технику, так как к этому времени накапливается опыт и отваливаются ненужные комплексы (видишь мальчика - если он нравится - тащишь в постель, нет - не засоряешь эфир и бережешь свое время), крутить глобус мира и тыкать пальцем в то место, где еще не была, но очень хочется, и предвкушать разные страны, и даже материки. А еще - общение с друзьями, а еще забота о любимом мопсе, а еще куча разных разностей, которые делают жизнь интересной и насыщенной. Не для всех, но для себя. Мужчины, при этом, выполняют роль Луны - спутника, который крутится вокруг Земли, а не наоборот. Если наборот, ты не принадлежишь себе, теряешь контроль, становишься зависимой, и в итоге, получаешь ощущение напрасно прожитой жизни.

Поэтому, я думаю, тебе лучше кудахтать в курятнике среди таких же куриц как ты, дорогая...:)

потому что я не резиновая кукла для энтого. Это кукла - "ЕБ...", она для этого и сделана "упругой и блестящей", как мордочки красавиц, тратящих на косметику в месяц полугодовой доход семьи из провинции.

Прочитала-попахивает завистью к красивым девушкам. Красивая девушка-не значит резиновая кукла. А вобще, мне скоро 16, но тем не менее я уже каждый день мажусь вся кремом и крашусь(не ярко, естесственно), потому что не начав уже в моем возрасте следить за собой, потом это никогда не придет. Меня всегда поражали ровесницы в раздевалке с ЦЕЛЛЮЛИТОМ в 16(!!!!) лет и их больше половины. Так что я предпочту тратить деньги и не ждать, пока ко мне приползут морщины и складки, говоря :"да у меня все заипок, я молодая".

Алька, ты не права, ИМХО

ругаетесь? когда начнете кусаться? :)

к сожалению нынешнее развитие интернета, пока делает невозможным "дать по сети в морду" и "укусить"

Ждемс :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 188

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 589

Замужняя

3. 25

Была девственницей 30 лет

4. 25

Была девственницей 30 лет

5. 3 257

Беременна от женатого любовника

• Создать...