Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите пиплз

простоДруг

Рекомендованные сообщения

всем привет! тут загвостка, есть хорошая перспектива насчет работы.

парень(далее Женя) знакомый дал телефон директора одной фирмы, надо как то к ниму устроиться.

но Женя сказал что он какбы телефон не давал, и я ваще я его не знаю.

Помогите придумать че сказать директору(((

всем привет! тут загвостка, есть хорошая перспектива насчет работы.

парень(далее Женя) знакомый дал телефон директора одной фирмы, надо как то к ниму устроиться.

но Женя сказал что он какбы телефон не давал, и я ваще я его не знаю.

Помогите придумать че сказать директору(((

То есть ты всерьез полагаешь, что если я узнаю рабочий телефон ген. дира Лукойла (что реально, думаю, не самого дира, а секретаря) и позвоню ему и наплету что-то, то я смогу занять приличный пост в лукойле?

Ты с дуба рухнул?

Значит единственное, что важно сделать - найти телефон принимающего решения руководителя? Тогда еще прими к сведению, что неплохо было бы ознакомиться со списком открытых вакансий в организации, и обратиться в СУП (служба управления персоналом), которая занимается интервьюированием и набором персонала. А диру на тебя пох, прости. Ему вообще пох кто КОНКРЕТНО на него работать будет.

• Советник

Скорее всего и руководителю СУП на тебя будет пох, если у них не открыты конкретные вакансии, на которые ты можешь претендовать по уровню своей квалификации. Это я тебе как HR со стажем говорю. Если просто высылать резюме вкомпанию, то оно в лучшем случае будет просто занесено в базу данных СУП, в худшем - выкинуто в мусорное ведро. Ищи сайт компании в интернете и смотри вакансии, открытые в ней. И контактируй с Менеджером по персоналу. Директору до тебя действительно пофиг веники.

Да не, все друг друга любят, и места тоже кажись есть)). там не директор, дядь какойто у котоорого можно устроиться на работку. Загвостка в том что сказать на вопрос, "откуда взял номер телефона" (с) дядь.

Объявлений не давали, и рекламы никакой тоже

темнит что-то Женя. Это абсолютно нормально, если человек дал тебе телефон, то ты на него ссылаешься. Другое дело, если человек хочет помочь тебе с работой, но не хочет поручаться за тебя. Так тут тоже проблемы нет, он просто говорит директору, что позвонит человек, посмотрите его, если подойдет, возьмите! Я еще в таких случаях, делаю контрольный звонок и предупреждаю, что от меня будут звонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...