Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Застукали!

-=mr. Torture=-

Рекомендованные сообщения

Предлагаю всем выссказаться по некоторым моентам:

1. Ты с девушкой у нее дома, и тут нагрянул парень/муж родители... что говорить чтоб не пропалили или что делать

2. Застукали в людном месте, а ты собсно в "позе лотоса"

3. Ну или расскажите свои истории с нюансами

Я думаю будет полезно знать на будущее, мало ли как повернется судьба у бедного пикапера

Ну салва богу у меня не было еще такого.

Первое - классика, это вещи в охапку и в окно.. но это если первый этаж.... и нет решеток.

Еще можно закосить под друга типа пришел чото- взять, но это если не раздет, так как дверь открывается быстро. Если звонит в дверь, то можнои собраться успеть.

Закос под водопроводчика не катит, так ка кнет инструментов и все такое, да и люди нынче не глупые.

Можнона понт взять и сказать что ты типа родственник этой девушки, дальний, был проездом зашел в гости.

Можно сделать вид что проводишь опрос или собираешь подписи для депутата Иванова И.И.

Или закосить под свидетеля Иеговы но БГ должен быть прокачен конкретно.

Можно носить с собой утюг и набор ножей, и прикинуться чтоты их пытаешься впарить, ну как делают - типа вам бесплатно, только оплатите доставку и все.

Если счетчик в квартире, так же можноприкинуться инспектором, проверяющим показания.

В людных местах мне кажется побоку, я так подумал... ну застукали и чо тут. Вот с близкими людтми сложнее.

Главное одежду складывать в одном месте, чтобы если что, быстро одется. И запомнить что всякие чуваки, которые продают, собирают подписи или вербуют в секту НЕ СНИМАЮТ ОБУВЬ И ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ.

Ваши варианты?

"тут нагрянул парень/муж"

небыло такого..

"родители"

в ванну с вещами. там одется и выйти. родители тоже люди - всё поймут. ест-но поздароватся ;)

"2. Застукали в людном месте, а ты собсно в "позе лотоса"

продолжим..

1. надо встречаться на своей или нейтральной территории

2. ну и? пусть завидуют.

3. родители - туалет / ванна / комната девушки (как правило никто с разбегу не бежит проверять), но разговора лучше не избегать, а просто побеседовать. В своё время порадовала сцена из книги "На игле" (по ней культовый фильм снят), когда под утро выясняется, что зрелой женщине гл.героя, к которой он пришёл в гости не 25 , а 14 (косметика), а родители - практически его сверстники.

1. Ты с девушкой у нее дома, и тут нагрянул парень/муж родители... что говорить чтоб не пропалили или что делать

- закрыть двери изнутри :)

2. Застукали в людном месте, а ты собсно в "позе лотоса"

- закончит акт соития. снять презерватив. надеть штаны. если продолжают смотреть то если это ОЖП приятной наружности пригласить принять участие, если МЧ дать в нос.

3. Ну или расскажите свои истории с нюансами

- гы. тут не получится рассказать. это надо почувствовать, побыть в такой ситуации :)))))))) и карту нормально расширить чтобы быть готовым к такому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...