Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка взяла паузу, как перехватить инициативу?

Перейти к решению Решение от Ksussha,

Рекомендованные сообщения

07.08.2023 в 15:51, Smoln1y сказал:

Алена:Вов, я понимаю, что поступаю не лучшим образом, что пишу тебе, а не пытаюсь лично сказать. Думаю, что нам пора расстаться. Я слишком рано ввязалась в отношения.. я много ошибок допустила, из-за которых сейчас мои чувства к тебе подостыли… извини меня надеюсь, что ты меня поймёшь.. я еще не готова..

Перевод с женского на русский - у меня Васек, пошел ты нахер. В 37 лет пора бы и научиться этому.

Некст. Альтернативы нет. А потрахалась она в отпуске или чуть ранее с бывшим, не суть. Ты выбрал гнилую бабу, получил то, что заслуживаешь.

1 минуту назад, Dentaky сказал:

Перевод с женского на русский - у меня Васек, пошел ты нахер. В 37 лет пора бы и научиться этому.

Некст. Альтернативы нет. А потрахалась она в отпуске или чуть ранее с бывшим, не суть. Ты выбрал гнилую бабу, получил то, что заслуживаешь.

Насчёт Васька были мысли, но ни единого признака не увидел. Хотя на сегодняшний день это уже не имеет значения. Выводы сделаны, двигаемся дальше

4 минуты назад, Smoln1y сказал:

Насчёт Васька были мысли, но ни единого признака не увидел. Хотя на сегодняшний день это уже не имеет значения. Выводы сделаны, двигаемся дальше

Тут философия такая - если девушка тебя отшила то это только потому что она гнилая и у неё Васек, а не  потому что ты бапки не вернул. С древних форумных времен считается, что больным так будет крепче спаться

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Тут философия такая - если девушка тебя отшила то это только потому что она гнилая и у неё Васек, а не  потому что ты бапки не вернул. С древних форумных времен считается, что больным так будет крепче спаться

Женщины из-за долгов не расстаються, но нужно же из солидарности найти причину да?)) 

Зловредный флуд. 1 штрафной балл, 10 дней РО.

Изменено пользователем special (история изменений)
3 часа назад, RastaMaha сказал:

Женщины из-за долгов не расстаються, но нужно же из солидарности найти причину да?)) 

Маша, вы женщина?

Флуд, 1 штрафной балл.

Удалена провокация конфликта. 2 штрафных балла.

2 часа назад, Smoln1y сказал:

Если бы Вы, уважаемая, удосужились прочитать всё, что в этой теме было написано, а самое главное, воспринять то, как написано, а не строить свои досужие домыслы, то, наверное и ответ и Ваш и мой был бы абсолютно иные. Мне не за что благодарить человека, который не читает, либо читает, но додумывает за меня события, которые произошли со мной.

Я прочитала все внимательно и понимаю , что отношения максимально не интересные и не выгодные для девушки . 
События максимально понятные : мужчина старше на 9 лет  занял денег в долг , просрочил долг , отдает частями вместо полной суммы - нервничать заставляет ,  встречи на территории девушки , кафе за счет девушки; мужчина проблемный с ребенком  - перспектив ноль и минус по всем фронтам . Во и все 

4 часа назад, Smoln1y сказал:

Я считаю нормальным, читать и ВИДЕТЬ И ПОНИМАТЬ, что я читаю. Повторюсь еще раз, уважаемая, прежде чем писать свои домыслы почитайте хотя бы мой второй длинный пост. Ну и еще раз, если всё же "в танке". Взяв единожды крупную сумму я на тот момент думал не о решении каких-то проблем, их таковых не было, а о поднятие благосостояния пары, так как финансы вкладывались в рекламу, которая успешно работает! 

Не стройте свои никчемные выводы, не узнав о ситуации полностью, Вы только показываете себя максимально недалёкой, склонной к бредовым фантазиям в положении информационного голодания.

А при таких обстоятельствах, приличные люди своё мнение оставляют при себе, либо говорят по факту заданных вопросов, либо же, уточняют непонятные моменты. Но никак не делают выводы по крупицам информации и занимаются осуждением.

Это не только Вас касается, а всех кто в этой ветке в подобном ключе написал.

Ты пришел на форум и никто не обещал , что у людей не будет своего мнения . При чем на форум ты пришел за мнениями и советами и мое мнение не обязательно должно тебе нравиться. 
Благосостояние девушки упало , пары нет - где профит ? Реклама по ходу не очень хорошо сработала … 
Почему в банк не обратился ? Есть кредиты ? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Только что, Дусинда сказал:

Я прочитала все внимательно и понимаю , что отношения максимально не интересные и не выгодные для девушки . 
События максимально понятные : мужчина старше на 9 лет  занял денег в долг , просрочил долг , отдает частями вместо полной суммы - нервничать заставляет ,  встречи на территории девушки , кафе за счет девушки; мужчина проблемный с ребенком  - перспектив ноль и минус по всем фронтам . Во и все 

Она ему сама несколько раз предложила дать в долг, он писал. Зачем она ему это навязывала? Сказала бы типа "извини, я мужчинам в долг не даю, могу тебя поддержать добрым словом и вкусной еды приготовить, а деньги добывай сам". Имеет полное право так сказать)

Но нет, она ему дала в долг, после своих же навязываний, наверняка там ещё и обидки были) А потом вдруг "ой, я впутала в наши отношения финансы, чувства пропали" - весьма недальновидная особа)

До отпуска он ей вернул 170к из 200к. То есть большую часть суммы он ей вернул. И на отпуск она вроде собиралась потратить 100к. В общем, эти 30к отношениям не помешали бы, если бы она его любила. Так что не понимаю, чего так наехали на мужика тут из-за денег, как будто бы он разорил бедную девочку и по миру пустил, и она теперь последний х*й без соли доедает 

2 часа назад, Ksussha сказал:

Она ему сама несколько раз предложила дать в долг, он писал. Зачем она ему это навязывала? Сказала бы типа "извини, я мужчинам в долг не даю, могу тебя поддержать добрым словом и вкусной еды приготовить, а деньги добывай сам". Имеет полное право так сказать)

Но нет, она ему дала в долг, после своих же навязываний, наверняка там ещё и обидки были) А потом вдруг "ой, я впутала в наши отношения финансы, чувства пропали" - весьма недальновидная особа)

До отпуска он ей вернул 170к из 200к. То есть большую часть суммы он ей вернул. И на отпуск она вроде собиралась потратить 100к. В общем, эти 30к отношениям не помешали бы, если бы она его любила. Так что не понимаю, чего так наехали на мужика тут из-за денег, как будто бы он разорил бедную девочку и по миру пустил, и она теперь последний х*й без соли доедает 

Взял и долго не возвращал , просрочил срок возврата . Нервничать перед отпуском заставил . Это не дело . 
Понятно зачем предлагала : помочь хотела , понравиться ему побольше .  
Девушка молодая , мужик на 9 лет старше . Удивляется и почему так ?))) Да потому : зачем ей молодой настолько проблемный мужчина , который не может даже в кафе заплатить , встречи только на ее территории. Еще и долги свои частями и с просрочками отдает . 
И не надо у вообще то еще малознакомой девушки из интернета деньги занимать . Деньги в многолетних и хороших отношениях часто камень преткновения , а тут и подавно . 
Где конфетно- букетный период ( ей явно этого хотелось и она зазря ждала )- все расписала ему , разъяснила . Что не понятно. Хочет вернуть - меняй ситуацию . Стабильней становись или не бегай за ней - толку то , только негатив растить . 

08.08.2023 в 17:38, Smoln1y сказал:

Дальше стали чуть чаще встречаться, приезжал к ней раза 3-4 в неделю(для одной мадам, задавший вопрос на эту тему, да, я к ней приезжал с продуктами и (О Боги!!!) даже готовил кушать)

Встречи были в основном у нее, иногда выбирались куда-то, но из-за ее работы(у меня более гибкая занятость) и факта, что дочку не с кем оставить, это было не часто и в 99% случаев днём. (4 или 5 раз она платила за меня в кафе, было дело)

услышав мои мысли она предложила вариант взять у неё в долг. Я отказался сначала, но она на протяжении недели неоднократно настаивала на этом, в итоге я поддался, увидев этом перспективы для двоих.

Занимал у нее 200к, из которых 100 было валютой, отложенной на отпуск, который они запланировали с родственниками к родственникам (ехали вдесятером) задолго до моего появления в её жизни. С обязательным условием, что валюта должна быть возвращена до отпуска. В итоге, до её отъезда я ей вернул 170к(т.е. валюту и +70к

Мужик тут всё расписал, но ты почему-то додумываешь:

33 минуты назад, Дусинда сказал:

Взял и долго не возвращал , просрочил срок возврата . Нервничать перед отпуском заставил . 

Он ей вернул до отпуска 100к, которые они договорились, что он должен до отпуска железно вернуть, так как они были отложены на отпуск и +70к сверху

34 минуты назад, Дусинда сказал:

который не может даже в кафе заплатить , встречи только на ее территории. 

Ну у неё работа такая + из-за своей же дочки она не могла часто выбираться куда-то, он-то причём тут?

37 минут назад, Дусинда сказал:

И не надо у вообще то еще малознакомой девушки из интернета деньги занимать . 

Ну она настояла и не один раз, что за подкат с подставой? Сначала уломать на взять в долг, потом обвинить в том, что взял в долг...

38 минут назад, Дусинда сказал:

Взял и долго не возвращал , просрочил срок возврата .

Еще и долги свои частями и с просрочками отдает . 

Можешь прям ткнуть мне, где там он просрочил долг? Я увидела только то, что выделила жирным в его цитате и аж подчеркнула. Про просрочку ничего не увидела

Да и вообще видно, что девушка просто соскочить хочет и высасывает из пальца причины.

Например сначала:

07.08.2023 в 13:51, Smoln1y сказал:

Я слишком рано ввязалась в отношения.. я много ошибок допустила, из-за которых сейчас мои чувства к тебе подостыли… извини меня надеюсь, что ты меня поймёшь.. я еще не готова..

Так ошибки допустила и чувства остыли или рано вступила в отношения и ещё не готова?

Идём дальше

Алена:Ну моя главная ошибка в том, что я впутала в наши отношения финансы. И сейчас ситуация такая, что вроде я понимаю, что у меня деньги есть, но позволить я себе ничего не могу, потому что в кармане у меня 10к

Владимир:И это повод для расставания? Ну это даже не смешно. Первый момент, из моего долга тебе, я большую часть отдал. Остаток планирую в течении пары недель

Проср@ть за отпуск 170к? Чем ей тогда помогут 30к, которые автор планирует вернуть в течение пары недель? Позволить она себе ничего не может, потому что вместо планируемых 100к на отпуск было потрачено 170, а виноват автор с его жалкими 30к...

Автор решает проблему, сказав Алёне, что в течение пары недель вернёт весь долг, но Алёна тут же выдумывает новую:

Алена:Может это по свински, но я не готова жить вместе с твоей дочкой. Вы ее воспитываете немного иначе… я гораздо жесче.. а судя по твоей реакции, когда ты подумал, что я как-то не так коснулась темы твоей дочки, я так не смогу..

Владимир:Это реакция была не касаемо воспитания, а касаемо лечения, если ты не помнишь. Касаемо воспитания, у меня так же, как и у тебя, всё жестко

Ну и второй момент, касаемо этого же вопроса. Мы разве уже планируем съезжаться? Разговоры об этом были, да, но пока никакой конкретики и никакого решения.Плюсом к этому же вопросу. Вариант, что Василиса останется со мной, далеко не 100%.Есть много нюансов по этому вопросу

Автор опять пытается решить проблему, но Алёна настроена не на решение проблемы, а на расставание, поэтому судорожно пытается придумать ещё что-нибудь:

Алена:Ну и я просто не готова к отношениям… тебя очень много в моей жизни стало.. у меня флеш бэки проскакивают и у меня прям организм сам отторгает какие либо мысли об отношениях..

Владимир:Прежде чем приехать к тебе, я всегда интересуюсь, ехать ли к тебе "Слишком много"? Я же не навязываюсь. Я всегда готов обсуждать всё и идти на компромиссы, реже видеться, окей, как раз плотнее займусь своими делами, без "чувства вины", что недостаточно уделяю тебе внимания

Автор и на это предлагает решение... Бедная Алёна уже не знает, что бы такого выдумать, как бы расстаться, на всё у автора есть решение... Ну ладно, думает, щас тогда будем вспоминать, что там давно было, прошлое-то он не исправит...

Алена:Можешь меня считать меркантильной, но я хочу, чтоб за мной в начале отношений ухаживали и водили кудато… я не смогла смириться с тем, что мне нужно ждать чего-то..

Владимир:А при чем тут меркантильность? Да я не против тебя водить куда-нибудь, только вот это не всегда возможно из-за Маши

Алена:Причем тут Маша?

Владимир:Ну а куда мы пойдем, допустим, вечером?Как вариант - днём, но опять же, если у тебя нет работы и никаких дел. По выходным только если втроём. Но ты же не об этом?

Ну она типа попыталась автора обвинить, что они никуда не ходят из-за её же ребёнка... Мдя) Хотя автор и тут пытается какие-то решения предлагать, но мы все помним, Алёне надо расстаться, поэтому она пытается дальше:

Алена:Ну Вов, вспомни, в кафе сколько раз я платила… ну как минимум потому, что я уже есть хотела..

Владимир: Да, было, когда у меня совсем беда была с работой. Сейчас всё в разы лучше, плюс ко всему я на днях запускаю сайт по электрике, это не считая той работы, что у меня уже есть.

Объективно - я где-то подвёл тебя?

Алена:Даже если гдето подвел, я такие вещи не особо запоминаю если честно

В общем, в итоге Алёна не выдерживает и просто уже завуалированно посылает автора нах*й:

Алена:Вов, дай мне небольшую паузу тогда… мне она нужна

Вот и всё. Автору нужно понять, что Алёна изначально не была настроена ничего решать, она хотела соскочить. Поэтому и столько много разных причин понаписал ему. А почему она хотела соскочить - это только она знает, не думаю, что дело в деньгах или кафешках, так что прям распинать автора за это не совсем полезно, я думаю 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
1 час назад, Ksussha сказал:

Мужик тут всё расписал, но ты почему-то додумываешь:

Он ей вернул до отпуска 100к, которые они договорились, что он должен до отпуска железно вернуть, так как они были отложены на отпуск и +70к сверху

Ну у неё работа такая + из-за своей же дочки она не могла часто выбираться куда-то, он-то причём тут?

Ну она настояла и не один раз, что за подкат с подставой? Сначала уломать на взять в долг, потом обвинить в том, что взял в долг...

Можешь прям ткнуть мне, где там он просрочил долг? Я увидела только то, что выделила жирным в его цитате и аж подчеркнула. Про просрочку ничего не увидела

Для тех кто в танке - деньги ей нужны были не только на отпуск , но и на жизнь и отдать он их должен был не частями , а все и не за пару дней перед отпуском , а намного раньше. Какая подставка - денег дала , он вернул намного позже чем договаривались- она с ребенком не могла нормально как привыкла жить - 10 т в кармане оставалось - не особо разгуляешься. Люди дают в долг и надеются , что им вернут в срок . Тем более , что автор удивляется почему она не хочет с ним отношений - мало кто из женщин такого хочет. 
Ее работа платить в кафе ( я правильно поняла )?))) Они как пара гуляли и в кафе почти всегда платила она ибо у автора были проблемы с деньгами . Куда чаще то …- еще чаще и больше оплачивать развлечения за всех ? ОН НЕ МОГ ПЛАТИТЬ В КАФЕ - ДЕНЕГ НЕТ ( при чем тут ее работа )? 
Почитай где он в первом сообщении и далее по тексту пишет про свои косяки - там и просрочка и автора спроси дополнительно . 
Цитата ( часть из первого поста ; переписки Владимир:Ну а я, пожалуй, напомню. Единственный мой крупный косяк. И уже не важны причины, так как это факт свершившийся. То, что я, пожалуй, задержал с возвратом деньги. 

1 час назад, Ksussha сказал:

Да и вообще видно, что девушка просто соскочить хочет и высасывает из пальца причины.

Например сначала:

Так ошибки допустила и чувства остыли или рано вступила в отношения и ещё не готова?

Идём дальше

Проср@ть за отпуск 170к? Чем ей тогда помогут 30к, которые автор планирует вернуть в течение пары недель? Позволить она себе ничего не может, потому что вместо планируемых 100к на отпуск было потрачено 170, а виноват автор с его жалкими 30к...

Автор решает проблему, сказав Алёне, что в течение пары недель вернёт весь долг, но Алёна тут же выдумывает новую:

Автор опять пытается решить проблему, но Алёна настроена не на решение проблемы, а на расставание, поэтому судорожно пытается придумать ещё что-нибудь:

Автор и на это предлагает решение... Бедная Алёна уже не знает, что бы такого выдумать, как бы расстаться, на всё у автора есть решение... Ну ладно, думает, щас тогда будем вспоминать, что там давно было, прошлое-то он не исправит...

Ну она типа попыталась автора обвинить, что они никуда не ходят из-за её же ребёнка... Мдя) Хотя автор и тут пытается какие-то решения предлагать, но мы все помним, Алёне надо расстаться, поэтому она пытается дальше:

В общем, в итоге Алёна не выдерживает и просто уже завуалированно посылает автора нах*й:

Вот и всё. Автору нужно понять, что Алёна изначально не была настроена ничего решать, она хотела соскочить. Поэтому и столько много разных причин понаписал ему. А почему она хотела соскочить - это только она знает, не думаю, что дело в деньгах или кафешках, так что прям распинать автора за это не совсем полезно, я думаю 

Автор взрослый мужик - старше на 9 лет девушки . Спросил отчего произошла такая ситуация : ему ответили . Все просто : финансовая нестабильность , девушка не хочет больше одна тянуть и оплачивать отношения, скучные будни и нудные разговоры ей не нравятся. Никому не понравится постоянно платить и не чувствовать себя женщиной. Как можно что то решать , если автор постоянно желает на нее присесть? 
Пусть свои предложения в жизнь реализует и потом будут шансы , а сейчас смысла нет к ней стучаться - только хуже делать , вообще заблокирует его . 
Дело и в деньгах и кафешках и в том что ей хочется романтики и ухаживаний , а не нудных будней только у себя дома . 
Мужик строил весьма бюджетные отношения , удобные только для него - девушка не хочет проблем - вот и все . Никто автора не распинает и он взрослый мужик , чтобы такие простые вещи понимать . 

16 часов назад, Дусинда сказал:

Для тех кто в танке - деньги ей нужны были не только на отпуск , но и на жизнь и отдать он их должен был не частями , а все и не за пару дней перед отпуском , а намного раньше. Какая подставка - денег дала , он вернул намного позже чем договаривались- она с ребенком не могла нормально как привыкла жить - 10 т в кармане оставалось - не особо разгуляешься. Люди дают в долг и надеются , что им вернут в срок . Тем более , что автор удивляется почему она не хочет с ним отношений - мало кто из женщин такого хочет. 
Ее работа платить в кафе ( я правильно поняла )?))) Они как пара гуляли и в кафе почти всегда платила она ибо у автора были проблемы с деньгами . Куда чаще то …- еще чаще и больше оплачивать развлечения за всех ? ОН НЕ МОГ ПЛАТИТЬ В КАФЕ - ДЕНЕГ НЕТ ( при чем тут ее работа )? 
Почитай где он в первом сообщении и далее по тексту пишет про свои косяки - там и просрочка и автора спроси дополнительно . 
Цитата ( часть из первого поста ; переписки Владимир:Ну а я, пожалуй, напомню. Единственный мой крупный косяк. И уже не важны причины, так как это факт свершившийся. То, что я, пожалуй, задержал с возвратом деньги. 

Уважаемая Мадам, прошу, перестань писать в этой теме свои высеры. Честное слово, ты абсолютно непробиваемая в свое глупости. Тебе Ксюша всё подробно расписала, но нет, ты продолжаешь за всех додумывать.

1) У нас не было никакой договорённости по срокам возврата, кроме валюты, которая была отдана в оговоренные сроки. Всё остальное хотел отдать как можно быстрее, планировал до её возвращения с отпуска, но это были лишь МОИ планы, а не какие-то договоренности. В своём же сообщении, я себя этим сам завиноватил, была надежда на тот момент таким образом попытаться сгладить негатив путём принятия своих, типа, косяков.

2) Ты свято веришь, что мы за 7 месяцев отношений вышли куда-то всего 4-5 раз и она всё время за меня платила? Просто "Браво" за твою дальновидность... Даже комментировать это больше не буду

3) Встречи в основном на её территории, так как у неё двухлетняя дочь и она живёт от меня в 60км и я к ней постоянно ездил.

4) Исходя из пункта №3 все походы у нас были либо днём, либо с её дочкой на выходных.

Еще раз повторю, не додумывай ничего. Тут всё очень подробно и без междустрочий расписано. Какие буквы видишь, так и понимай!

2 часа назад, Smoln1y сказал:

Уважаемая Мадам, прошу, перестань писать в этой теме свои высеры. Честное слово, ты абсолютно непробиваемая в свое глупости. Тебе Ксюша всё подробно расписала, но нет, ты продолжаешь за всех додумывать.

1) У нас не было никакой договорённости по срокам возврата, кроме валюты, которая была отдана в оговоренные сроки. Всё остальное хотел отдать как можно быстрее, планировал до её возвращения с отпуска, но это были лишь МОИ планы, а не какие-то договоренности. В своём же сообщении, я себя этим сам завиноватил, была надежда на тот момент таким образом попытаться сгладить негатив путём принятия своих, типа, косяков.

2) Ты свято веришь, что мы за 7 месяцев отношений вышли куда-то всего 4-5 раз и она всё время за меня платила? Просто "Браво" за твою дальновидность... Даже комментировать это больше не буду

3) Встречи в основном на её территории, так как у неё двухлетняя дочь и она живёт от меня в 60км и я к ней постоянно ездил.

4) Исходя из пункта №3 все походы у нас были либо днём, либо с её дочкой на выходных.

Еще раз повторю, не додумывай ничего. Тут всё очень подробно и без междустрочий расписано. Какие буквы видишь, так и понимай!

Смысла спорить нет . Оскорблять меня тоже смысла нет - переживу . Ты прав, нет резона  тратить на тебя время - ты не желаешь ничего исправлять и свято веришь , что те кто критикуют твои поступки глупы  , а ты Д’Артаньян и умен , практичен и красноречив как Бог Олимпиец. 
Только вот результат  твоих очередных отношений, к сожалению на лицо … 

Для уточнения
Я правильно поняла , что деньги вообще можно было отдать через 10 лет ( кроме валюты ) и это бы не парило одинокую мать с маленьким ребенком и что срок возврата средств вообще не обговаривался  ? 

Что значит задержал с возвратом денег и поэтому ты написал такую «умную» мысль в переписке и теперь выворачиваешь смысл собственных слов, утверждая что это выдумал , чтобы снять негатив - тебе 15 лет что ли  ? 

Ну занял и занял деньги - видимо счел это нормальным или больше не у кого было одолжить - причины твоего решения  неважны . Главное итог какой вышел , а он для тебя неудовлетворительный ибо ты хотел вроде бы другого . Закрывать негатив у тебя не получается - еще больше создаешь нервную обстановку - своими попытками перекинуть на нее вину , «заболтать» , нудно расписывать , что она не права в переписках и разговорах с ней - игра на минус для тебя . 

Вообщем, мне жаль , что ты не желаешь слышать ни девушку , ни людей , которые обращают твое внимание на косяки в отношениях . 
Я понятия не имею сколько раз и куда вы ходили , но сбрасывать со счетов слова девушки о недовольстве в отношении финансов глупо. Неужели ты не видел , что она недовольна отношениями и давно копит негатив и финансы у нее ограничены ? 
Сваливать , что отношения развиваются тоскливо и скучно - на ее двухлетнюю дочь ( что не с кем оставить тоже не айс). 
Тебе кстати подробно отвечают : не хочет она проблем , жалеет что так надолго дала в долг деньги и терпела неудобства , что ей скучно и она хочет романтики и что не хочет ждать пока ты там как то раскрутишься , а будет пытаться с кем то еще и это ее возможные ошибки и право . 
Ты чтобы исправить ситуацию ( перевернуть как ты говоришь в свою пользу ) - стабилизируйся и расти финансово , нудеть прекращай как пенсионер и учить ее жизни , умничать - выставляя себя чуть ли не академиком , а ее «маленькой» капризной девочкой , которая немного подождать чего то там не хочет . Не забывай , что пока в этой ситуации - это она финансово более стабильна и выручила тебя такого умника из нехорошей ситуации. 

25 минут назад, Дусинда сказал:

Смысла спорить нет . Оскорблять меня тоже смысла нет - переживу . Ты прав, нет резона  тратить на тебя время - ты не желаешь ничего исправлять и свято веришь , что те кто критикуют твои поступки глупы  , а ты Д’Артаньян и умен , практичен и красноречив как Бог Олимпиец. 
Только вот результат  твоих очередных отношений, к сожалению на лицо … 

Для уточнения
Я правильно поняла , что деньги вообще можно было отдать через 10 лет ( кроме валюты ) и это бы не парило одинокую мать с маленьким ребенком и что срок возврата средств вообще не обговаривался  ? 

Что значит задержал с возвратом денег и поэтому ты написал такую «умную» мысль в переписке и теперь выворачиваешь смысл собственных слов, утверждая что это выдумал , чтобы снять негатив - тебе 15 лет что ли  ? 

Ну занял и занял деньги - видимо счел это нормальным или больше не у кого было одолжить - причины твоего решения  неважны . Главное итог какой вышел , а он для тебя неудовлетворительный ибо ты хотел вроде бы другого . Закрывать негатив у тебя не получается - еще больше создаешь нервную обстановку - своими попытками перекинуть на нее вину , «заболтать» , нудно расписывать , что она не права в переписках и разговорах с ней - игра на минус для тебя . 

Вообщем, мне жаль , что ты не желаешь слышать ни девушку , ни людей , которые обращают твое внимание на косяки в отношениях . 
Я понятия не имею сколько раз и куда вы ходили , но сбрасывать со счетов слова девушки о недовольстве в отношении финансов глупо. Неужели ты не видел , что она недовольна отношениями и давно копит негатив и финансы у нее ограничены ? 
Сваливать , что отношения развиваются тоскливо и скучно - на ее двухлетнюю дочь ( что не с кем оставить тоже не айс). 
Тебе кстати подробно отвечают : не хочет она проблем , жалеет что так надолго дала в долг деньги и терпела неудобства , что ей скучно и она хочет романтики и что не хочет ждать пока ты там как то раскрутишься , а будет пытаться с кем то еще и это ее возможные ошибки и право . 
Ты чтобы исправить ситуацию ( перевернуть как ты говоришь в свою пользу ) - стабилизируйся и расти финансово , нудеть прекращай как пенсионер и учить ее жизни , умничать - выставляя себя чуть ли не академиком , а ее «маленькой» капризной девочкой , которая немного подождать чего то там не хочет . Не забывай , что пока в этой ситуации - это она финансово более стабильна и выручила тебя такого умника из нехорошей ситуации. 

Ох... Ты абсолютно безнадёжна...

1) Ты с чего решила, что данная сумма для нее критична? Ты её знаешь? Ты знаешь её уровень дохода? Какая у нее занятость и т.д.? Нет, ты нихрена не знаешь, тогда повторю вопрос озвученный уже несколько раз: "На кой хрен ты за всех додумываешь и пишешь сюда свои бесполезные и бредовые мысли? 

2) Так на долго дала в долг? Ты читаешь вообще хоть что-то? Я занял у неё деньги ближе к концу мая! На сегодня отдал полностью, а на момент отъездах в отпуск(16 июля) ей было отдано 170к и отдал я ей не в последний, бл*ть, день! 

3) Я не сваливаю, с*ка, на ребенка разрыв отношений, откуда, бл*ть, у тебя эта идея в голове родилась вообще? Я к её дочери относился как к своей и никогда слова против не говорил! 

Повторю, не пиши больше в эту тему, ты безнадежно тупа и скудоумна в своих выводах и мышлении. Ты судишь поступки людей исключительно по себе.

Изменено пользователем Smoln1y (история изменений)
27 минут назад, Smoln1y сказал:

Ох... Ты абсолютно безнадёжна...

1) Ты с чего решила, что данная сумма для нее критична? Ты её знаешь? Ты знаешь её уровень дохода? Какая у нее занятость и т.д.? Нет, ты нихрена не знаешь, тогда повторю вопрос озвученный уже несколько раз: "На кой хрен ты за всех додумываешь и пишешь сюда свои бесполезные и бредовые мысли? 

2) Так на долго дала в долг? Ты читаешь вообще хоть что-то? Я занял у неё деньги ближе к концу мая! На сегодня отдал полностью, а на момент отъездах в отпуск(16 июля) ей было отдано 170к и отдал я ей не в последний, бл*ть, день! 

3) Я не сваливаю, с*ка, на ребенка разрыв отношений, откуда, бл*ть, у тебя эта идея в голове родилась вообще? Я к её дочери относился как к своей и никогда слова против не говорил! 

Повторю, не пиши больше в эту тему, ты безнадежно тупа и скудоумная в своих выводах и мышлении. Ты судишь поступки людей исключительно по себе.

Выбирай выражения ! 
И внимательно читай , что тебе пишут , не выдумывай . Где ответы на вопросы . Одни эмоции . 
1. Она прямым текстом тебе пишет про то , что рассчитывать на эти деньги не может  : вроде  есть деньги , а в кармане 10 т. Что тут непонятного ? Ей это не понравилось - не рассчитала свои силы , потребности - ну имеет право . 
2. Не чем тут особо гордится . Отдал и хорошо . На 1,5/2 мес или сколько там ушло на возврат - может для нее это был перебор со сроками и возникли траты, а платить не чем было  . Косяк это с твоей стороны - 7 мес в общей сложности знаешь девушку и уже деньги занимаешь .. еще и старше не на 9 лет .  Твое право - но и результат отношений твой. 
3. Это ты мне свои слова приплетаешь . Особенно в части разрыва отношений. 

Я пишу , что стремно было ей в переписках писать , что из за Маши вы не можете найти время и возможности куда то на романтик вдвоем выйти . Что тебе удобно просто приезжать к ней , потрахаться с молодухой , что выйти вместе куда то развлечься невозможно ибо есть дочка , с которой некому посидеть - останется только ужин и секс на ее территории и утром уехать восвояси .
Что бабушек , подружек , нянек нет что ли ? Это ей очень не понравилось и твой очень реальный косяк , который если хочешь с ней отношений нужно исправлять . Явно не такого она хотела - пишет же русским языком : ухаживаний хочу . 
Про твое отношение к дочери не знаю - допускаю - возможно . Тут тоже ничего особенного нет , с учетом срока отношений. 
Насчет писать мне или не писать / куда писать и сколько писать - указывать ты мне не будешь - это форумный ресурс и ты ровно такой же член форума как и я / и не я к тебе пришла за советом , а ты на форум . Так что не стоит тут оскорблениями заниматься и конфликты провоцировать . 

31 минуту назад, Дусинда сказал:

Что бабушек , подружек , нянек нет что ли ? Это ей очень не понравилось и твой очень реальный косяк , который если хочешь с ней отношений нужно исправлять . 

Так это его проблемы что ли? Она блин там овощ какой-то, что не могла запрячь нянь, подружек и бабушек, а вместо этого свалила вину на автора?

12.08.2023 в 17:10, Ksussha сказал:

Она ему сама несколько раз предложила дать в долг, он писал. Зачем она ему это навязывала?

Так он видать ныл и ныл ей о своих финансовых проблемах, вот она и пожалела. 

Ну не стала бы просто так она предлагать, не верю я. 

33 минуты назад, Дусинда сказал:

Выбирай выражения ! 
И внимательно читай , что тебе пишут , не выдумывай . Где ответы на вопросы . Одни эмоции . 
1. Она прямым текстом тебе пишет про то , что рассчитывать на эти деньги не может  : вроде  есть деньги , а в кармане 10 т. Что тут непонятного ? Ей это не понравилось - не рассчитала свои силы , потребности - ну имеет право . 
2. Не чем тут особо гордится . Отдал и хорошо . На 1,5/2 мес или сколько там ушло на возврат - может для нее это был перебор со сроками и возникли траты, а платить не чем было  . Косяк это с твоей стороны - 7 мес в общей сложности знаешь девушку и уже деньги занимаешь .. еще и старше не на 9 лет .  Твое право - но и результат отношений твой. 
3. Это ты мне свои слова приплетаешь . Особенно в части разрыва отношений. 

Я пишу , что стремно было ей в переписках писать , что из за Маши вы не можете найти время и возможности куда то на романтик вдвоем выйти . Что тебе удобно просто приезжать к ней , потрахаться с молодухой , что выйти вместе куда то развлечься невозможно ибо есть дочка , с которой некому посидеть - останется только ужин и секс на ее территории и утром уехать восвояси .
Что бабушек , подружек , нянек нет что ли ? Это ей очень не понравилось и твой очень реальный косяк , который если хочешь с ней отношений нужно исправлять . Явно не такого она хотела - пишет же русским языком : ухаживаний хочу . 
Про твое отношение к дочери не знаю - допускаю - возможно . Тут тоже ничего особенного нет , с учетом срока отношений. 
Насчет писать мне или не писать / куда писать и сколько писать - указывать ты мне не будешь - это форумный ресурс и ты ровно такой же член форума как и я / и не я к тебе пришла за советом , а ты на форум . Так что не стоит тут оскорблениями заниматься и конфликты провоцировать . 

Она немая или тупая, или думала, что он её мысли прочитает? Она прямо ему сказала, что до отпуска нужно отдать 100к, почему не сказала, что другие 100к, например, надо отдать до июня? Почему он должен был мысли-то её читать, когда он ей должен был отдать деньги в её голове?

Она не рассчитала свои силы - имеет право, он отдал часть долга чуть позже, чем... Чем что? Договора не было - но он не имеет право так делать и вообще м*дак. Иногда женоненавистников и считающих баб тупыми начинаю даже понимать

Блин, она ему НЕСКОЛЬКО РАЗ САМА предложила занять деньги... Он не отбирал их силой у неё... Но опять виноват мужик, женщина не при чём.

2 минуты назад, Sinizza сказал:

Жалко у пчёлки. Могла бы сказать,что извини, мужчинам в долг не даю, тем более ребёнка надо поднимать. Если бы свалил после этого - наоборот хорошо, мусор сам себя вынес)

14 минут назад, Ksussha сказал:

Так это его проблемы что ли? Она блин там овощ какой-то, что не могла запрячь нянь, подружек и бабушек, а вместо этого свалила вину на автора?

Хз, может и овощ .
Ей нужны другие отношения и все . 
Автор не понял вовремя.
Он не предлагал романтику на двоих ( он вел себя как удобно и бюджетно - не видел или делал вид , что не видит , что ей нужно другое)   , она и не искала возможности найти нянек . Денег то нет на развлечения , долг висит . Терпела . Не хочет больше ждать когда он начнет за ней ухаживать . Формат не подходит … В конце отношения нужны были больше ему , чем ей 

16 минут назад, Ksussha сказал:

Она немая или тупая, или думала, что он её мысли прочитает? Она прямо ему сказала, что до отпуска нужно отдать 100к, почему не сказала, что другие 100к, например, надо отдать до июня? Почему он должен был мысли-то её читать, когда он ей должен был отдать деньги в её голове?

Она не рассчитала свои силы - имеет право, он отдал часть долга чуть позже, чем... Чем что? Договора не было - но он не имеет право так делать и вообще м*дак. Иногда женоненавистников и считающих баб тупыми начинаю даже понимать

Блин, она ему НЕСКОЛЬКО РАЗ САМА предложила занять деньги... Он не отбирал их силой у неё... Но опять виноват мужик, женщина не при чём.

Жалко у пчёлки. Могла бы сказать,что извини, мужчинам в долг не даю, тем более ребёнка надо поднимать. Если бы свалил после этого - наоборот хорошо, мусор сам себя вынес)

Она только что из брака . На контрасте возможно показался интересным , а по сути такое себе… 

Ни романтики , ничего - ужины и секс на ее территории- скучно и не интересно. 
Осознала , терпела и выдала когда он отдал почти весь долг. 
У автора шансы есть , но это работа , а он пока не тянет . 

28 минут назад, Sinizza сказал:

Ага , я тоже так думаю . И говорил , наверное, как классно для их пары раскрутка по рекламе пойдет . И как совместные какие то там дела попрут наверх . В отпуск поедем и тд и тп и бла бла бла . 
И старше он и может говорит долго и красиво . Повелась , пожалела. 

8 часов назад, Kot82 сказал:

Расстался автор? Забрал вещи?

Да, для себя решил санчас и ТИ. А дальше будет видно.

Надо голову почистить, а то, что-то понесло меня, по девке парюсь "под сраку лет"... Последний раз такое было лет в 25...

Изменено пользователем Smoln1y (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Мы пришельцы с космоса?

2. 139

Мы пришельцы с космоса?

3. 139

Мы пришельцы с космоса?

4. 48

Не понимаю как себя вести

5. 468

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...