Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Андрей028 сказал:

Я пока не вышел на работу

Надо этим пользоваться. Сказать ей: 'Не хочу растратить зря остатки лета, идем в парк, надо обсудить (кино, знакомых, карьеру, соседского хомяка и т.п), за кружкой пива, ты мне друг или кто?"

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У нее есть парень , забыл уточнить, как мы с ней познакомились только , она говорила что счастлива с ним, потом когда стали ближе общаться , они уже успели разойтись и сойтись, и вечно мне ноет насчёт

Затащить в дружескую поездку, под предлогом "мы же друзья и дурачимся вместе", в поездке слегка напоить и переспать. Потом сделать вид, что ничего не было.  И смотреть, что она дальше будет делать. 

Ты точно сестра, а не брат? )

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

Надо этим пользоваться. Сказать ей: 'Не хочу растратить зря остатки лета, идем в парк, надо обсудить (кино, знакомых, карьеру, соседского хомяка и т.п), за кружкой пива, ты мне друг или кто?"

.

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
7 часов назад, sestra_Akula сказал:

.

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 358

Замужняя

2. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 11

Как соблазнять стесняшку

4. 270

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...