Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх!

Killa001

Рекомендованные сообщения

Люди, здрасти! нужна ваша помощь! у меня такая ситуация... я боюсь СОБЛАЗНЯТЬ!!!! знакомлюсь, всё идёт нормально, девчонки вроде не против переспать, но я боюсь! как тока появляется возможность её трахнуть, я начинаю потеть, подкашиваются коленки, не могу нормально говорить!!! тушуюсь, и закасячиваю всё!!! в чём дело?

форум вроде читаю, страх перед знакомством отсутствует, в жизни я "обезбашенный)"!!!!

корочь, ща нужна срочно ваша помощь! приехала русская практикантка)) (я из Германии!) (ей 22, мне 17!)!!! она уже не против, сама уже звала к себе "ночевать"!!!! а я боюсь!!!

чо мне посоветуете????

форум вроде читал, темы про страх тока при знакомстве)) такой ситуации ещё не видел!!!!

ЗЫ: не хочу закасячить, девчонка 8++) но скоро уезжает((((

да чувак действительно проблема ты как я погляжу девственник, как мне кажется проблема в том что ты боишся быть хреновым в постели и из этого следует твоё состояние, выход ИМХО один приехать к ней напиться как следует и всё пойдёт как по маслу! Дерзай :lol: Да и не будь бревном

Тогда где проблема? Что значит "я боюсь"? Боишься трахаться? Тогда нечего и пытаться, даже член не встанет. Девушка сама предложила тебе секс, такое слулается очень редко, поверь мне.

тогда мож у тебя что-то типа комплекса (ну типа бабу выиппал а она сказала что ты никаков или с членом чё не так,возможно это ты так думаешь) а от него надо избавляться через силу через нимагу а бухло тебе в помощь тока не переусердствуй а то не встанет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 589

Замужняя

2. 25

Была девственницей 30 лет

3. 25

Была девственницей 30 лет

4. 3 257

Беременна от женатого любовника

5. 2 187

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...