Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация стара как мир. Познакомились в ТЦ, несколько перемещений, мы у меня дома. Выпили, то, се. Перешел к прикосновениям, поцелуи, все дает делать. Но только пошел ниже, сразу отстранение и холод - "нам нужно остановиться". Остановился, еще поболтали, опять приступил. Верх трогать не дает, дохожу до низа, отстраняется. Еще поболтали, постарался мягко уточнить что не так. "Я не могу расслабиться, это все нелепо, если я решила, что нет, меня не переубедишь". Еще поболтали, выпили. Снова пошел в наступление. Положил ее в горизонтальное положение, хотя она сопротивлялась. Просунул руку под джинсы и белье, какое-то время поработал пальцами, не заметил чтобы она была прям сильно возбуждена, но продолжил. Были поцелуи, член встал, положил ее руку на него, убирает. Продолжил дальше целовать, начал пытаться снять джинсы - тут же сильная агрессия, начала вырываться и член упал...Пытался вырулить - отмораживается, джинсы так до конца и не снял, начала вырываться. Немного полежали, вновь начал целовать, но член уже не поднимался. На попытки зайти дальше - мороз и холод от нее. 

Часто в темах о прожиме, говорят, что надо стянуть одежду и жестко трахнуть...но как блин это сделать...который раз замечаю, когда все идет хорошо, то и стояк отличный и секс. Но только от женщины мороз и агрессия при прожиме - тут же член падает, даже если до этого стоял и уже краном не поднять...

Старо как мир, действует безотказно, как Ак 47. Член в руку, а не ее руку на член, через одежду.

10.08.2023 в 10:03, Одиссей сказал:

Старо как мир, действует безотказно, как Ак 47. Член в руку, а не ее руку на член, через одежду.

Расширить  

так  в том и дело, что вручил, а она убирает, после от нее негатив агрессия и он упал. всегда у меня так при прожиме блин. Если от женщины агрессия, то лютый нестояк, ничего не могу поделать с этим

10.08.2023 в 12:15, Василий_Zadov сказал:

так  в том и дело, что вручил, а она убирает, после от нее негатив агрессия и он упал. всегда у меня так при прожиме блин. Если от женщины агрессия, то лютый нестояк, ничего не могу поделать с этим

Расширить  

А тебе обязательно пожимать, да? 

Амиго... Если ты стягиваешь с неё трусы, а она их держит и пытается обратно натянуть и агрессирует это не прожим... Это грань между сексом по согласию и изнасилованием... И если у тебя всегда так, то где то до этого ты не доработал (не создал доверие, не возбудил и тд). 

Прожим - это убрать последние нет, нам не стоит это делать... Там вообще физически мало что нужно... 

10.08.2023 в 05:17, Василий_Zadov сказал:

пошел ниже, сразу отстранение и холод - "нам нужно остановиться". Остановился, еще поболтали

Расширить  

Тем самым ты подтвердил, что она права, нужно остановиться... Ведь вы сели поболтать... Ты мог сказать, да... Поднять руки выше, продолжить целовать... Что за тяга попи#еть?! 

Верх трогать не дает, дохожу до низа, отстраняется. Еще поболтали, постарался мягко уточнить что не так. "Я не могу расслабиться, это все нелепо, если я решила, что нет, меня не переубедишь".

Расширить  

Т. Е. Фактически она тебе вообще перестала давать себя трогать, но ты как Матросов на амбразуру её пи#ды бежишь... Вероятно, стоило орать За Сталина! Амиго, не надо переть как танк... У тебя то нападение, то разговоры... Будь как океан... Накатил, откатил, Накатил водки... 

Просунул руку под джинсы и белье, какое-то время поработал пальцами, не заметил чтобы она была прям сильно возбуждена, но продолжил.

Расширить  

Она сухая как Сахара, но тебе же пофиг... А мог бы свет выключить и Шарля Азнавура включить.. 

Амиго... В тебе нет игры... Нам стоит прекратить... Да, ты права, я тоже так считаю... Чёт тут жарко (снимаешь трусы)  Что ты делаешь?! Разговариваю с тобой (и пофиг, что у тебя стояк) 

Ты давишь, а это отталкивает

Всем привет. Ситуация стара как мир. Познакомились в ТЦ, несколько перемещений, мы у меня дома. Выпили, то, се. Перешел к прикосновениям, поцелуи, все дает делать. Но только пошел ниже, сразу отстранение и холод - "нам нужно остановиться". Остановился, еще поболтали, опять приступил. Верх трогать не дает, дохожу до низа, отстраняется. Еще поболтали, постарался мягко уточнить что не так. "Я не могу расслабиться, это все нелепо, если я решила, что нет, меня не переубедишь". Еще поболтали, выпили. Снова пошел в наступление. Положил ее в горизонтальное положение, хотя она сопротивлялась. Просунул руку под джинсы и белье, какое-то время поработал пальцами, не заметил чтобы она была прям сильно возбуждена, но продолжил. Были поцелуи, член встал, положил ее руку на него, убирает. Продолжил дальше целовать, начал пытаться снять джинсы - тут же сильная агрессия, начала вырываться и член упал...Пытался вырулить - отмораживается, джинсы так до конца и не снял, начала вырываться. Немного полежали, вновь начал целовать, но член уже не поднимался. На попытки зайти дальше - мороз и холод от нее. 

Часто в темах о прожиме, говорят, что надо стянуть одежду и жестко трахнуть...но как блин это сделать...который раз замечаю, когда все идет хорошо, то и стояк отличный и секс. Но только от женщины мороз и агрессия при прожиме - тут же член падает, даже если до этого стоял и уже краном не поднять...

Расширить  

Василий, мне кажется она тебе после этого не то, что не даст, она даже встретиться с тобой побоится. 

Для меня, как для девочки,  твоё поведение стало бы просто красной линией. 

Почему ты не можешь сделать так, чтобы это она тебя хотела? Чтобы это она тащила тебя в постель? 

10.08.2023 в 12:36, Suvlehim сказал:

За Сталина!

Расширить  

А-а-а-а умора)) Отличное сравнение! Я теперь так буду делать))

Василий, у тебя продолжение ника это что? Ты уверен, что с ОЖП у тебя все норм? Шутка! Вижу что норм, но штурмуешь как Матросов! Павлик.

Ситуация стара как мир. Познакомились в ТЦ, несколько перемещений, мы у меня дома.

Расширить  

Не помню таких ситуэйшн в своей жизни. Познакомиться в ТЦ и сразу домой, на примерку?

В общем прожим - это не про физическое воздействие, а про психоэмоциональное. С новой ОЖП, тем более в первый день и сразу в постЭль, главное доказать, что она не Ш и не Б. Выслушать, стать немного "другом", т.е. хорошим слушателем. Показать в комментариях, что ты немного умнее ее и как ты ее понимаешь... 

Изменено пользователем Самарин (история изменений)

Вот, нашёл репорт про прожим. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  10.08.2023 в 12:54, Suvlehim сказал:

Вот, нашёл репорт про прожим. 

Расширить  

Suvlehim, Эдэм есть на этом форуме? 

10.08.2023 в 12:58, Sandrina сказал:

Suvlehim, Эдэм есть на этом форуме? 

Расширить  

Вряд ли (не знаю), я не человека, а его книги имел ввиду

10.08.2023 в 12:58, Suvlehim сказал:

Вряд ли (не знаю), я не человека, а его книги имел ввиду

Расширить  

Ааа. Поняла. Просто я видела, что он снова в сс появился, думала вернулся. 

10.08.2023 в 12:15, Василий_Zadov сказал:

Расширить  

И что не так с твоими реакциями? Правильные же реакции. Тебя не хотят, ты пока чужой. Лезть дальше при таком раскладе это опротиветь, что видимо и происходит

Прожим советуют когда девушка хочет, но ломается ради игры. А не когда она не хочет и не готова, но ее продавливают. Не путай

Тут следовало дальше пообщаться и свернуть вечер, до следующего раза просто, наладив раппорт постепенно

Часто в темах о прожиме, говорят, что надо стянуть одежду и жестко трахнуть

Расширить  

Это изнасилование.

Прежде чем стянуть джинсы и трахнуть нужно вызвать желание у девушки.

Познакомились в ТЦ, несколько перемещений, мы у меня дома. Выпили, то, се.

Расширить  

Можешь рассказать этот эпизод максимально подробно?

Особенно интересует что за "перемещения" и что за "то, сё"?

Познакомились в ТЦ, несколько перемещений, мы у меня дома. Выпили, то, се.

Расширить  

Я не просто так прошу рассказать подробнее.

Когда человек рассказывает историю мутными формулировками и абстрактными образами - он врёт.

10.08.2023 в 13:35, Облака сказал:

Прожим советуют когда девушка хочет, но ломается ради игры. А не когда она не хочет и не готова, но ее продавливают. Не путай

Расширить  

У пикаперов слишком примитивное мышление.

Сказано в факах - прожать на первом свидании, он будет до последнего как тупой бот выполнять этот приказ.

Ведь если он не прожмет, то все будут смеяться, держаться за животики, показывать пальцем и говорить - смотрите, тфн.

У них мышление в одной плоскости, 2D

10.08.2023 в 10:03, Одиссей сказал:

Расширить  

Член в руку работает когда девушка хочет но ломается, когда не хочет это не работает, только дополнительных минусов наберёшь.

Представь что в трамвае к девке подойдёт незнакомый мужик и сунет х*й в руку.

Сработает? Не уверен.

Всегда важен контекст.

член падает, даже если до этого стоял и уже краном не поднять

Расширить  

Можно карандаш привязать

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
  10.08.2023 в 12:36, Suvlehim сказал:

Амиго... В тебе нет игры... Нам стоит прекратить... Да, ты права, я тоже так считаю... Чёт тут жарко (снимаешь трусы)  Что ты делаешь?! Разговариваю с тобой (и пофиг, что у тебя стояк) 

Ты давишь, а это отталкивает

Расширить  

Так в том то и дело, что была игра. Она смеялась над моими шутками, позволяла себя обнимать и сама обнимала, жаркие поцелуи. Но когда я пошел  вниз, тут жеп отстранение - "нам нужно остановиться" и отмороз. Я - "да, да конечно, нам нужно оставновиться" и продолжаю, но когда вниз - снова негатив. Пытался откатываться, потом снова и такая же картина. Только вниз идешь - агрессия. Верх тоже не дает снимать. Ну и конечно тут же начинает собираться домой. Джинсы почти стянул, но не успел, она прям совсем заагрилась. К этому времени устал, вымотался, и стояк пропал.

10.08.2023 в 12:47, Sandrina сказал:

Василий, мне кажется она тебе после этого не то, что не даст, она даже встретиться с тобой побоится. 

Для меня, как для девочки,  твоё поведение стало бы просто красной линией. 

Почему ты не можешь сделать так, чтобы это она тебя хотела? Чтобы это она тащила тебя в постель? 

Расширить  

Была одна встреча после этого прожима, вроде ничего, но увы больше не берет трубку. А как еще сделать чтобы хотела? Я старался давать разные эмоции, вроде ей прикольно, время пролетало незаметно. Не было ощущения, что мы чужие. Кинестетил ее, вроде реагирует позитивно. Что еще нужно сделать? с бубном сплясать? Она затянула привычную женскую пластинку - мне нужно привыкнуть, узнать человека, у меня воспитание, я не готова и т.п. Ощущение, что все ее К+ - формальное, из вежливости что ли. То ли не зашел ей, то ли что. Вроде целуешь ее, но она особо не заводится. Какой-то холод. У них эта фраза про неготова как стандартная прошивка ПО. Даже фразы одни и те же.

На первой свиданке вроде было К+, поэтому решил попр-ть фастануть. Ну не могу строить общение в формате - "Разрешаю тебе себе звонить, но сама звонить не буду, встречаться буду со скрипом и то только в кафешках, но при этом нужно еще меня поуговаривать и буду говорить что все время занята, на все попытки сблизиться буду говорить, что еще не готова." - вот стандртная схема в 90% случаев. Это же сколько ресурса надо вбухать и сил. Поэтому я на первой нашей встрече по макс. вложился. И все шло хорошо у меня дом, ровно до момента перехода вниз.

10.08.2023 в 12:49, Самарин сказал:

А-а-а-а умора)) Отличное сравнение! Я теперь так буду делать))

Василий, у тебя продолжение ника это что? Ты уверен, что с ОЖП у тебя все норм? Шутка! Вижу что норм, но штурмуешь как Матросов! Павлик.

Не помню таких ситуэйшн в своей жизни. Познакомиться в ТЦ и сразу домой, на примерку?

В общем прожим - это не про физическое воздействие, а про психоэмоциональное. С новой ОЖП, тем более в первый день и сразу в постЭль, главное доказать, что она не Ш и не Б. Выслушать, стать немного "другом", т.е. хорошим слушателем. Показать в комментариях, что ты немного умнее ее и как ты ее понимаешь... 

Расширить  

Так мы три часа гуляли, сидели в баре, от нее шла положительная реакция. Мне казалось был раппорт. И дома все шло хорошо. А как я пошел вниз, от нее мороз и "надо остановиться, мне надо домой"

10.08.2023 в 13:35, Облака сказал:

И что не так с твоими реакциями? Правильные же реакции. Тебя не хотят, ты пока чужой. Лезть дальше при таком раскладе это опротиветь, что видимо и происходит

Тут следовало дальше пообщаться и свернуть вечер, до следующего раза просто, наладив раппорт постепенно

Расширить  

в смысле правильные реакции, что не стояк?

10.08.2023 в 15:02, znamensky сказал:

Это изнасилование.

Прежде чем стянуть джинсы и трахнуть нужно вызвать желание у девушки.

Расширить  

Так ведь даже у Богачева в ранних книгах написано - трахнуть пальцами, потом жестко войти, прижать ее. Пальцами то я вошел, она сначала не убирала, думаю дело пойдет, но потом начала вырываться и со снятием низа получился фейл, ну и я к этому времени перенервничал и устал. Все это наложилось и дальше дело не пошло, совсем начала агриться

11.08.2023 в 04:58, Василий_Zadov сказал:

Так ведь даже у Богачева в ранних книгах написано - трахнуть пальцами, потом жестко войти, прижать ее.

Расширить  

И у Лесли... И не факт, что они это делали (именно так, как ты это понял). 

Ты же понимаешь разницу жёстко войти в соседку в автобусе и жёстко войти в свою девушку с которой вы полгода живёте вместе... 

Почитай Мужские правила 

11.08.2023 в 04:47, Василий_Zadov сказал:

Была одна встреча после этого прожима, вроде ничего, но увы больше не берет трубку.

Расширить  

вроде ей прикольно

Расширить  

Кинестетил ее, вроде реагирует позитивно

Расширить  

И тд... Посчитай количество слов вроде... Ты не видишь её реакцию... Ей вроде прикольно, но она джинсы держит двумя руками... Амиго, если она не даёт снять джинсы, то это может быть игра, но когда она не даёт снять джинсы, не даёт себя трогать, пытается свалить и тд это уже не игра, она реально хочет свалить... Ну или она еб@нутая в края... 

Да, в баре было весело и хорошо... Значит с тобой прикольно бухнуть, но не прикольно трахаться... 

Ещё ССС почитай

11.08.2023 в 05:20, Suvlehim сказал:

ит с тобой прикольно бухнуть, но не прикольно трахаться... 

Расширить  

видимо так и есть. оказался не в карту ей. поэтому звучал весь этот бред - "не готова, у меня воспитание и т.д.". а то, что позволяла себя трогать и сосалась, ну так это ничего не значит. 

11.08.2023 в 05:30, Василий_Zadov сказал:

видимо так и есть. оказался не в карту ей. поэтому звучал весь этот бред - "не готова, у меня воспитание и т.д.". а то, что позволяла себя трогать и сосалась, ну так это ничего не значит. 

Расширить  

Это легко проверяется... Если ты интересен, то ты интересен и в баре, и в парке, и на выставке... Пробуй новые свидания, ищи свой стиль, а прожим притормози пока (я про стягивание джинс) 

11.08.2023 в 05:36, Suvlehim сказал:

Это легко проверяется... Если ты интересен, то ты интересен и в баре, и в парке, и на выставке... Пробуй новые свидания, ищи свой стиль, а прожим притормози пока (я про стягивание джинс) 

Расширить  

ну с этой уже все...трубку не берет. наберу еще разок. если нет. видимо удалять номер...блин такое чувство досады

11.08.2023 в 05:36, Suvlehim сказал:

а прожим притормози пока (я про стягивание джинс) 

Расширить  

Да я их почти стянул, надо было продолжать, не обращая внимания на ее негатив...если бы был стояк и джинсы сняты, то войти уже будет несложно. а тут  и джинсы не стянул и член упал. поэтому фейл.((

Была одна встреча после этого прожима, вроде ничего, но увы больше не берет трубку. А как еще сделать чтобы хотела? Я старался давать разные эмоции, вроде ей прикольно, время пролетало незаметно. Не было ощущения, что мы чужие. Кинестетил ее, вроде реагирует позитивно. Что еще нужно сделать? с бубном сплясать? Она затянула привычную женскую пластинку - мне нужно привыкнуть, узнать человека, у меня воспитание, я не готова и т.п. Ощущение, что все ее К+ - формальное, из вежливости что ли. То ли не зашел ей, то ли что. Вроде целуешь ее, но она особо не заводится. Какой-то холод. У них эта фраза про неготова как стандартная прошивка ПО. Даже фразы одни и те же.

На первой свиданке вроде было К+, поэтому решил попр-ть фастануть. Ну не могу строить общение в формате - "Разрешаю тебе себе звонить, но сама звонить не буду, встречаться буду со скрипом и то только в кафешках, но при этом нужно еще меня поуговаривать и буду говорить что все время занята, на все попытки сблизиться буду говорить, что еще не готова." - вот стандртная схема в 90% случаев. Это же сколько ресурса надо вбухать и сил. Поэтому я на первой нашей встрече по макс. вложился. И все шло хорошо у меня дом, ровно до момента перехода вниз.

Расширить  

Мне даже странно то, что она ещё раз согласилась с тобой куда-то пойти. 

Мне кажется, у тебя огромная проблема с раппортом. Ты не вызвал у неё того самого доверия, не показал себя надёжным мч, чтобы она могла тебе отдаться.  

Второе : не веди себя так, как будто ты помешен на сексе.  Относись к женщине уважительно, в том числе когда она гооврит, что не хочет тебя. Если видишь, что она не хочет, значит нужно еще усиливать раппорт. До того момента, пока не заметишь признаки сексуального интереса (она к тебе чаще прикасается, пристаёт, говорит о сексе, хочет сходить к тебе в гости и тп)  Если видишь эти признаки, не надо вести себя как маньяк,  скрывая на ней штаны. Ты поцелуй, остановись, погладь, поговори. Снова поцелуй, снова остановись. Дождись от неё желания. 

Так ведь даже у Богачева в ранних книгах написано - трахнуть пальцами, потом жестко войти, прижать ее. 

Расширить  

Мне кажется это немного не об этом было, вроде  это тест на возбуждение. Притом, когда она уже  готова к сексу с тобой. А твоя девушка была не готова. 

11.08.2023 в 06:27, Sandrina сказал:

Мне даже странно то, что она ещё раз согласилась с тобой куда-то пойти. 

Мне кажется, у тебя огромная проблема с раппортом. Ты не вызвал у неё того самого доверия, не показал себя надёжным мч, чтобы она могла тебе отдаться.  

Второе : не веди себя так, как будто ты помешен на сексе.  Относись к женщине уважительно, в том числе когда она гооврит, что не хочет тебя. Если видишь, что она не хочет, значит нужно еще усиливать раппорт. До того момента, пока не заметишь признаки сексуального интереса (она к тебе чаще прикасается, пристаёт, говорит о сексе, хочет сходить к тебе в гости и тп)  Если видишь эти признаки, не надо вести себя как маньяк,  скрывая на ней штаны. Ты поцелуй, остановись, погладь, поговори. Снова поцелуй, снова остановись. Дождись от неё желания. 

Мне кажется это немного не об этом было, вроде  это тест на возбуждение. Притом, когда она уже  готова к сексу с тобой. А твоя девушка была не готова. 

Расширить  

Наверно я какой-то не такой, но у меня ни разу не было, чтобы женщина сама, пока я ее не соблазнил, не прожал, говорила о сексе, приставала, хотела в гости. Ни разу такого не было. После успешных прожимов да, было. А до ну никак. Более того, как строить раппорт с человеком, если он сам не звонит, на звонки отвечает вяло? Когда предлагаешь запланировать встречу, заводит классическую песню - "Там видно будет, пока не знаю, как получится, я заранее не планирую". Это же классика отшива. Тут же видно, что ты ей нахрен не нужен. 

Когда женщина избалована вниманием. с ней сложно что-то строить. Это как зажравшийся человек, который даже вкусные блюда уже не хочет. А она работает в сфере - где клиенты - почти все мужики и ей кучу внимания дают. Она и сама об этом говорила, что внимания у нее в избытке и все к ней клеются.

11.08.2023 в 06:11, Василий_Zadov сказал:

надо было продолжать, не обращая внимания на ее негатив...если бы был стояк и джинсы сняты, то войти уже будет несложно. 

Расширить  

Тебя бы посадили :blush:

11.08.2023 в 06:35, Василий_Zadov сказал:

Наверно я какой-то не такой, но у меня ни разу не было, чтобы женщина сама, пока я ее не соблазнил, не прожал, говорила о сексе, приставала, хотела в гости. Ни разу такого не было. После успешных прожимов да, было. А до ну никак. Более того, как строить раппорт с человеком, если он сам не звонит, на звонки отвечает вяло? Когда предлагаешь запланировать встречу, заводит классическую песню - "Там видно будет, пока не знаю, как получится, я заранее не планирую". Это же классика отшива. Тут же видно, что ты ей нахрен не нужен. 

Когда женщина избалована вниманием. с ней сложно что-то строить. Это как зажравшийся человек, который даже вкусные блюда уже не хочет. А она работает в сфере - где клиенты - почти все мужики и ей кучу внимания дают. Она и сама об этом говорила, что внимания у нее в избытке и все к ней клеются.

Расширить  

Так ты покажи, что тебе интересен сам человек, а не просто дырка на ножках (простите :blush:). 

Спроси про её друзей, увлечения, воспоминания, что она ценит, о чем думает, чего хочет. 

11.08.2023 в 06:41, Sandrina сказал:

Так ты покажи, что тебе интересен сам человек, а не просто дырка на ножках (простите :blush:). 

Спроси про её друзей, увлечения, воспоминания, что она ценит, о чем думает, чего хочет. 

Расширить  

так я это и делал, мне правда было с ней интересно..но невозможно же постоянно давать ресурс только самому...хочется ведь ответной реакции. Чтобы она сама звонила, что-то предлагала. А она говорит "у меня сложный характер, я ни под кого подстраиваться не хочу." Когда предлагаешь запланировать встречу, заводит классическую песню - "Там видно будет, пока не знаю, как получится, я заранее не планирую". Она мне интересна, я ей нет. Получается я как бы навязываюсь, а ей все равно. А сейчас и вовсе не берет трубу

11.08.2023 в 04:53, Василий_Zadov сказал:

в смысле правильные реакции, что не стояк?

Расширить  

Да, тело правдивее реагирует, чем твой "ум" пытается 

Не пошло и не надо продавливать, лучше на хорошей ноте свидания заканчивать 

11.08.2023 в 06:50, Василий_Zadov сказал:

так я это и делал, мне правда было с ней интересно..но невозможно же постоянно давать ресурс только самому...хочется ведь ответной реакции. Чтобы она сама звонила, что-то предлагала. А она говорит "у меня сложный характер, я ни под кого подстраиваться не хочу." Когда предлагаешь запланировать встречу, заводит классическую песню - "Там видно будет, пока не знаю, как получится, я заранее не планирую". Она мне интересна, я ей нет. Получается я как бы навязываюсь, а ей все равно. А сейчас и вовсе не берет трубу

Расширить  

Вот теперь и делай д на ее д. Ты базу не знаешь и все путаешь

Чтобы тебя хотели надо не деревянным пикапером теоретиком быть ))), а вызывать желание уметь, классным быть

Расширить  

Амиго... Смени прошивку в башке... Василий 2.0...

Вот смотри, она работает в сфере, где много парней и много внимания... Ок. Она со всеми из них ходит в бар? Нет, она идёт туда с тобой (может ещё с кем-то)... Т. Е. Она УЖЕ выделила тебя из этой общей массы ухажеров... И дальше если ты сам считаешь себя прикольными, но при этом не боишься быть слабым, то интерес будет расти... Ну не умею я петь, да и пох... Зато у меня много других плюсов и большой член в 8 см... Не надо сравнивать себя с теми, кто даёт ей внимание... Ты можешь давать ей что-то другое... Эмоции, оргазм что-то ещё... 

11.08.2023 в 06:53, Impeck сказал:

больше алкоголя, больше комплиментов самый надежный путь

Расширить  

Вот кстати да, тоже работает

11.08.2023 в 06:41, Sandrina сказал:

не просто дырка на ножках (простите :blush:). 

Расширить  

ты прощена:closedeyes:

11.08.2023 в 06:50, Василий_Zadov сказал:

Чтобы она сама звонила, что-то предлагала.

Расширить  

Никогда не понимал нахрена вам это? 

11.08.2023 в 07:26, Suvlehim сказал:

Никогда не понимал нахрена вам это? 

Расширить  

Одно дело, когда ты звонишь и человек на твои предложения реагирует позитивно. Другое дело, когда сам не звонит, на все предложения реагирует вяло. Вот что сейчас уже сделаешь? она трубку не берет....если я сделаю Д на ее Д, что толку. Это как делать Д для того, кому ты и так не нужен. После прожима я попытался сместить фокус внимания, вырулить раппорт. Вроде погуляли в целом норм. Но некая холодность ощущалась. Как итог - теперь невзятие трубок

11.08.2023 в 07:33, Василий_Zadov сказал:

Вот что сейчас уже сделаешь?

Расширить  

Сейчас уже ничего... Забить и жить дальше, но я не об этом говорил... 

Я говорил о том, что не понимаю тягу парней к тому, чтоб девочка писала, звонила, куда то звала... Для меня это примерно как я в лес пришёл поохотится, а лань выходит и говорит чувак, я буду вон за той березой, чмоки... 

Когда девочка зовет тебя куда-то это её фрейм... Не ты ведёшь, а ведут тебя... Ну вот позвала она тебя на выставку детских рисунков, ты прешься, а тебе не интересно... 

Вроде погуляли в целом норм. Но некая холодность ощущалась. Как итог - теперь невзятие трубок

Расширить  

Когда мне на сообщение не отвечали я писал: "ты если писать не можешь - кивни, я пойму". 

Но тут я бы не рассчитывал на продолжение... 

Вот что сейчас уже сделаешь? она трубку не берет....если я сделаю Д на ее Д, что толку. Это как делать Д для того, кому ты и так не нужен. После прожима я попытался сместить фокус внимания, вырулить раппорт. Вроде погуляли в целом норм. Но некая холодность ощущалась. Как итог - теперь невзятие трубок

Расширить  

Мне кажется, что тут тебе уже не вырулить. 

Либо пробовать идти в затяжную атаку (если она действительно нужна). Написать что-то типо: извини, я в тот вечер действительно перегнул, но просто ты, твой запах, твои волосы сводили меня с ума. Теперь я понял, что я больше не хочу везти  тебя к себе, иначе я снова потеряю контроль. А я этого не хочу.  Могу предложить просто общение. 

Если что-то ответит, то уже, как говорит Suvlehim, включать версию Василий 2.0)) и очень-очень все делать не спеша. 

Одно дело, когда ты звонишь и человек на твои предложения реагирует позитивно. Другое дело, когда сам не звонит, на все предложения реагирует вяло. Вот что сейчас уже сделаешь? она трубку не берет....если я сделаю Д на ее Д, что толку. Это как делать Д для того, кому ты и так не нужен. После прожима я попытался сместить фокус внимания, вырулить раппорт. Вроде погуляли в целом норм. Но некая холодность ощущалась. Как итог - теперь невзятие трубок

Расширить  

А ты как хотел бы? ЧТобы после того как ты ее "Изнасиловал" морально, т.е опротивел, она бы радостно тебе названивала?

Д делают чтобы впечатление затерлось и не душнить там, где это неуместно

Д для тебя это заняться своей жизнью, жить бодро и интересно. Появится- ок, нет, ну можешь через месяц, два, случайно пересечься и начать с нуля соблазнение

11.08.2023 в 07:55, Sandrina сказал:

Мне кажется, что тут тебе уже не вырулить. 

Либо пробовать идти в затяжную атаку (если она действительно нужна). Написать что-то типо: извини, я в тот вечер действительно перегнул, но просто ты, твой запах, твои волосы сводили меня с ума. Теперь я понял, что я больше не хочу везти  тебя к себе, иначе я снова потеряю контроль. А я этого не хочу.  Могу предложить просто общение. 

Если что-то ответит, то уже, как говорит Suvlehim, включать версию Василий 2.0)) и очень-очень все делать не спеша. 

Расширить  

Затяжная атака может дать результат только после того, как она "Отдохнет" и затрется впечатление

Иначе это будет то же "изнасилованиЕ" душниной

Расширить  

Значит ты не умеешь флиртовать и создавать напряжение, которое и возбуждало бы женщин

Распиши как ты представляешь себе флирт, который привел бы к ее желанию

Дело не в том, что у нее куча клиентов, а в том, что ты не можешь зажечь. Блюда вряд ли там все вкусные, скорее толпа таких же уныликов, от которых она точно уже устала. Иначе бы уже давно с кем то бы зажигала

11.08.2023 в 07:58, Облака сказал:

Затяжная атака может дать результат только после того, как она "Отдохнет" и затрется впечатление

Иначе это будет то же "изнасилованиЕ" душниной

Расширить  

Да, конечно.

Просто надо сейчас немного реанимировать ситуацию, что он понимает, что повёл себя некрасиво. Иначе, он для неё так и останется маньяком, сколько бы времени не прошло. 

После перерыва, т.е Д, если выйдет на связь, попробуй углублять раппорт, создавая приятные эмоции, повышать медленно градус флирта, но не лезть в трусы и не переходить к активным действиям

Пусть нарастает у нее интерес до пика, пока сама сигналы не начнет подавать, что хочет. То что ты не продавливаешь- уже само по себе может вызывать интерес. Плюс открывай "гештальт", вызывай интерес, но не "давай его реализовать" ))))). Напряжение должно расти до пика, попробуй начинать чувствовать его и как оно растет (ну или не растет и тогда учиться его создавать)

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Так ведь даже у Богачева в ранних книгах написано - трахнуть пальцами, потом жестко войти, прижать ее. Пальцами то я вошел, она сначала не убирала, думаю дело пойдет, но потом начала вырываться и со снятием низа получился фейл, ну и я к этому времени перенервничал и устал. Все это наложилось и дальше дело не пошло, совсем начала агриться

Расширить  

Ещё раз повторяю, для тех кто в танке.

Прежде чем входить пальцами нужно вызвать у девушки желание.

Представь что ты едешь в автобусе, и полез пальцами в п*зду незнакомой девушке. Как думаешь, ей понравится?

11.08.2023 в 06:35, Sandrina сказал:

Тебя бы посадили :blush:

Расширить  

На бутылку

у Богачева

Расширить  

11.08.2023 в 05:20, Suvlehim сказал:

у Лесли

Расширить  

Ребята, не читайте этот мусор. Берегите психику.

"Не читайте перед обедом советских газет"))

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
  11.08.2023 в 06:11, Василий_Zadov сказал:

Да я их почти стянул, надо было продолжать, не обращая внимания на ее негатив...если бы был стояк и джинсы сняты, то войти уже будет несложно. а тут  и джинсы не стянул и член упал. поэтому фейл.((

Расширить  

Советую выбирать тебе девушек только в юбках и платьях ;)

11.08.2023 в 11:02, Boffi сказал:

Советую выбирать тебе девушек только в юбках и платьях ;)

Расширить  

Получается, не важно что за девушка, жирная или глупомордая, лишь бы в платье была. А я то думал надо красивых выбирать.

Или девку в платье легче изнасиловать?

11.08.2023 в 11:12, znamensky сказал:

Получается, не важно что за девушка, жирная или глупомордая, лишь бы в платье была. А я то думал надо красивых выбирать.

Или девку в платье легче изнасиловать?

Расширить  

Вы в юмор не очень, как я понимаю?

11.08.2023 в 11:12, znamensky сказал:

А я то думал надо красивых выбирать.

Расширить  

А выбирать нужно того, кто тебе нравится...

11.08.2023 в 11:17, Boffi сказал:

Вы в юмор не очень, как я понимаю?

Расширить  

Плохо шутишь. Не смешно.

Тут не на пикап форум а на сайт одноклассники с таким искромётным юмором.

11.08.2023 в 11:20, znamensky сказал:

Плохо шутишь. Не смешно.

Тут не на пикап форум а на сайт одноклассники с таким искромётным юмором.

Расширить  

Прошу извинить, что низкий уровень моего юмора не достиг вашей планки.

• Советник

Она затянула привычную женскую пластинку - мне нужно привыкнуть, узнать человека, у меня воспитание, я не готова и т.п. Ощущение, что все ее К+ - формальное, из вежливости что ли.

Расширить  

Если честно, то очень маленький процент людей могут имитировать нужные эмоции через язык тела. Словами врать проще. 

Я к чему. Или она гениальная актриса. Или вы что-то попутали. 

Мой тебе совет - найди нормальную, незатараканенную девушку. И научись разговаривать до самого секса и отфильтровывать таких заблаговременно.

• Советник
  11.08.2023 в 04:37, Василий_Zadov сказал:

Так в том то и дело, что была игра. Она смеялась над моими шутками, позволяла себя обнимать и сама обнимала, жаркие поцелуи. Но когда я пошел  вниз, тут жеп отстранение - "нам нужно остановиться" и отмороз. Я - "да, да конечно, нам нужно оставновиться" и продолжаю, но когда вниз - снова негатив. Пытался откатываться, потом снова и такая же картина. Только вниз идешь - агрессия. Верх тоже не дает снимать. Ну и конечно тут же начинает собираться домой. Джинсы почти стянул, но не успел, она прям совсем заагрилась. К этому времени устал, вымотался, и стояк пропал.

Расширить  

1. Или вы что-то напутали

2. Или в какой-то момент она почему-то перехотела (где-то между жаркими поцелуями и "Верх тоже не дает снимать."). Вначале хотела, а потом передумала. Бывает.

11.08.2023 в 11:23, Grâce сказал:

Если честно, то очень маленький процент людей могут имитировать нужные эмоции через язык тела

Расширить  

Если это очень талантливый актер, и тем не менее, будет видно фальшь, чтобы язык тела был естественным, актер должен буквально вжиться в роль. И не каждому актеру дано это, поэтому в жизни среди обывателей такое вообще не встречается.

11.08.2023 в 11:39, Grâce сказал:

Или вы что-то напутали

Расширить  

Вся его история это выдумка.

От описания момента знакомства и до несоответствий в рассказе.

"Сначала она была девушкой, потом стала мужиком.."))

11.08.2023 в 11:22, Boffi сказал:

Прошу извинить, что низкий уровень моего юмора не достиг вашей планки.

Расширить  

Извинил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 417

Замужняя

2. 54

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 3 140

Бальность

4. 49

Отморозилась после приглашения в гости

5. 23

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

• Создать...