veshonov 20 Опубликовано: 10 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 Мне и подруге 40. Уже взрослая. Опыт общения с людьми есть. Позвонил на днях подруге. Не было у нее времени. Договорились что сама завтра вечером перезвонит. Не перезвонила. Утром написала: “хотела позвонить, но заснула”. Думаю делать дальше. Пусть сама звонит. Я в ближайшее время звонить первым не буду. А лучше наварное самому завершить общение и искать новую. Уже не первый звоночек что наши отношения ей не особо ценны. fanfan и Облака 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 10 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 А в чем должна их ценность для нее заключаться? Даже назвал ее подругой, а не любимой, и не лтркой Ну, да, где-то там же в очереди и постоишь тогда, среди ее ДРУЗЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 10 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 17 минут назад, veshonov сказал: А лучше наварное самому завершить общение и искать новую. И с новой то же самое будет. Поматросит тебя и бросит. Тебе 40, надо не уем думать, а головой. Бери ее в жены. И решишь кучу проблем. Если она тебе не интересна, то конечно надо искать другую. Ты прям как ребенок. У тебя с ней СО, а ты обиженку включил. Она тебе ни чего не должна. Так же как и ты ей. В этом и прелесть СО и в этом же недостаток. Перевод СО в ЛТР только от нас (мужчин) зависит. Ты не хочешь, тогда ты у нее будешь номер 2 или 3 или 4... Ей в 40 хочется стабильности, за надежным мужчиной спрятаться, и она для тебя все сделает. А ты такой красавец, позвонил, вызвал скорую, на помощь и губки надул, что тебя динамят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaMaha 77 Опубликовано: 10 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 Написать в ответ ну ты и спишь, как медведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 968 Опубликовано: 10 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 Это уже третья тема про одну и ту же ОЖП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 319 Опубликовано: 10 августа 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 Одна женщина - одна тема. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения