В меня влюбилась содержанка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
А ты уверен, что брокерский счёт - это инвестиция? Это вся тема очень рисковая! Новичок, который в этом ничего не смыслит - почти 100% потеряет всё, что вложил! -
55
Поля
Смотри, твои рефлексы, риторика, построение коммуникации сводится к простой формуле «я вам делаю одолжение, так как вы мне должны априори». И как ты себе представляешь результат подхода к пресловутой 7-ке? Ну, она смотрит на тебя, видит этот фрейм и первая эмоция, которую она испытывает - это раздражение. Ты продолжаешь, вторая ее эмоция - это непреодолимое желание чтобы ты отвалил. Ты продолжаешь, третья эмоция - как бы тебя так послать нахер, чтобы ты все четко понял, но не обиделся ) -
55
Поля
С таким мышлением действительно сложно познакомиться и развить отношения ) Опиши пару тройку эпизодов, в деталях? -
16
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Зачем такие сложности обычному человеку? Есть Reisebank, который только обменом и зарабатывают, их обменники в любом аэропорту или вокзале -
1 250
Кажется влюбился в эскортницу
Убеждает всех, что катается на закрытом курорте в +13 на лыжах. Сбрендил похоже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.