Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена обманывает

Перейти к решению Решение от Da_V,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужен совет по поводу постоянных обманов жены. Ей 24,мне 23. Вместе 2 года. Есть ребёнок. Проблема в том, что когда мы вместе - всё идеально. Значимость более на моей стороне, бд делаю, форум в свободное время курю. Она тянется, по дому всё делает отлично, с ребёнком тоже. По утрам встаёт, готовит мне, хотя ей никуда не надо. От неё очень хорошее ближе постоянно. Не курит. Иногда вместе выпиваем, но понемногу не умеет, охото всегда продолжения. 

НО есть огромное но - как только мы по раздельности. Начинаются встречи с бывшими подругами (которые завсегдатые баров и пивнух - поэтому и бывшие). И ладно бы говорила что хочет встретиться или позвать в гости, так делает это всё в тихушку. Это было пару раз пока был на вахте весной, приехал - узнал покопавшись в её телефоне. Я вообще категорично против этого, дело чуть не дошло до развода. Просила прощение, переступил через себя и сказал, что это было в первый и последний раз. Пообещала так больше не делать, поменяла номер, и всех подруг в соц сетях в чс добавила. Всё было снова идеально. 

И вот наступил август. Приехала её тётя в гости к её родителям. Попросилась переночевать у них, погостить вместе с ребёнком., так как я работаю до поздна. Отпустил, в 10 вечера звонила, говорит ребёнка укладывать будет и сама спать, всё хорошо, трезвая. 

В итоге в 6:30 встаю на работу и от неё звонок, вся заплаканная, ребёнок кричит, забери нас - собрался поехал. И выходит, видно что выпившая, лицо в ссадинах, говорит тётка накинулись, дома были. Поднялся к родственникам, рассказали вот что: тётке захотелось выпить, в итоге жена оставила ребёнка с бабушкой и дедушкой, и пошли до пивнухи, потом до 6 утра были в местном баре, встретилась с подругами там, с кем то там они подрались. Тётю вообще в ментовку забрали. В телефоне ничего лишнего нет, в сумке сигарету нашёл. 

С моей стороны такого не было, если кто подумает, принципиально по барам не шатаюсь, либо на работе, либо с семьёй. 

По итогу, как оказалось: курила, пила, в баре дралась ну и очередной обман получается. 

Что делать? Кто с таким сталкивался? Как трезвая - всё идеально, только выпьет - что нибудь да происходит. 

Изменено пользователем Alex65 (история изменений)
  • Советник
  • Решение
  11.08.2023 в 03:28, Alex65 сказал:

Я вообще категорично против этого, дело чуть не дошло до развода. Просила прощение, переступил через себя и сказал, что это было в первый и последний раз.

Расширить  

Если ты не готов приводить свою угрозу в исполнение, то лучше не грозиться. Так ты только теряешь свой авторитет для нее.

Я-бы тебе посоветовал спокойно с ней поговорить. Будет разрыв шаблона, так как она ожидает что ты снова будешь ругаться, топать ножками и грозиться разводом (и в конце угрозы закончатся ничем). Распросить что там было. Пусть подробно все тебе расскажет. Спроси какие выводы она из этого делает и как собирается не допустить такое в будущем. Выслушай и скажи что тебе надо подумать. Дальше решить что с ней делать. 

В идеале, она зная что может сорваться, должна избегать подобных ситуаций где есть такой соблазн. Если она где-то без тебя, то пусть переодически звонит тебе и ставит в известность что происходит. 

Мне кажется, но я могу и ошибаться конечно, вам с женой надо совершать вылазки вместе, побухать, покуражить... Может даже с её еб@нутыми подругами. Галимый отрыв хотя бы раз в месяц. Ощущение такое что жене это не обходимо, а ты унылое говно, унылое говно- это не хорошо или плохо, просто факт, вот такой ты, не прими за оскорбление, просто ощущение такое по описанию, правильный этакий, серьëзный. 

PS: Простите, приходится быть вежливым, только выпустили из банка) 

Такое ощущение,  что жене пить вообще нельзя. Так как крыша едет капитально. 

Автор, вы с женой куда ходите вместе?

Автор, а есть вариант вообще отказаться от алкоголя? Это же своего рода лекарство, которое временно снимает симтомы. Разница в ее поведении большая, когда она выпьет? Провоцирует драки? 
Жена работает? Тетя-родная сестра, кого-то из родителей жены? Кто-то из ее родителей так же себя ведёт?

11.08.2023 в 04:47, Vasilii сказал:

Простите, приходится быть вежливым

Расширить  

Можно быть ещё вежливее :), все таки оскорбления мало кого наставили на путь истинный, а администрации это тоже облегчило бы жизнь. А в целом соглашусь, получается у автора работа-дом-работа-дом. Непонятно как жена организует свой досуг. И что ее мучает, раз приходиться пить. Хотя может быть, что бы готовить автору по утрам, ей приходится создавать такие ситуации, чтобы автор хотя бы так обратил на нее внимание, а получив это внимание - чувствовать себя виноватой и корпеть над бытом. Автор попробуйте сделать как сказал Da_V, но без навязывания ей вины. Да это может станет для неё разрывом шаблона. И может придется провернуть это несколько раз, что бы исчез хотя бы один из симптомов, которые ей нужно залить. И попробовать изменить свой досуг, что бы снимать напряжение другими способами.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Она просто не нагулялась. Организовывать совместные походы по барам так себе идея. Зачем ей там свой самовар. Ты ещё и вахтовик, а тут в жене полная неуверенность.

Что делать?

Расширить  

Я так понимаю у неё подруги без мужей и детей ? А у вас есть знакомые пары или семьи с которыми вы общаетесь ? Нужно в этом направлении смотреть, с теми людьми у которых схожие статусы и интересы. Тогда возможно у неё окружение подруг изменится на более семейных.

Ну а если по-честному, жена сама должна понимать что можно делать, а чего нельзя. Осознавать что выпивать она не умеет. Понимать что это может привести к разводу. Ну раз она так поступает какие выводы можно сделать ?

Автор, ребенок общий ваш? Или ее от прежней жизни?

Вообще, не хочу тебя еще сильнее расстраивать, но всё плохо. Жена твоя "на раз" улетает "в штопор", у нее явная склонность к алкоголизму. Но она этого не осознает и вряд ли осознает в обозримом будущем. Потеря контроля над количеством выпитого, резкое изменение поведения, вранье. Ты можешь с ней поговорить и получить очередное клятвенное заверение, что так не повторится. Но так повторится. Как только представится возможность. Ты уедешь на вахту (вахты и семья вообще мало совместимы), еще какой-то случай подвернется. Участвовать в ее загулах не советую - верный способ самому по той же дорожке пойти. Убеждать, уговаривать закодироваться и т.п. - бесполезно. Пока человек сам не осознает, что жизнь его летит под откос, ничего не изменится. А в 24 года ни фига он не осознает. Ему зашибись.

Разговоры - да, возможны. Ты услышишь, что ей очень тяжело, у нее нервы и стресс, а ты то на вахте, то своими делами занят. А у нее невыносимое напряжение, которое надо снять. Ну, или в бочку полезет по принципу "а чо - имею право".

Она работает? Зарабатывает нормально?

В общем, если ребенок ваш общий, то в первую очередь займись его спасением. Если это её ребенок - спасайся сам. Не торопись, время у тебя еще есть до того периода, когда ты будешь по ночам ее вытаскивать из кабаков и клубов и изучать трусы на предмет чужих мужских выделений. Пишу жестко, но таких историй воз и тележка.    

11.08.2023 в 04:18, Da_V сказал:

Я-бы тебе посоветовал спокойно с ней поговорить. Будет разрыв шаблона, так как она ожидает что ты снова будешь ругаться, топать ножками и грозиться разводом (и в конце угрозы закончатся ничем). Распросить что там было. Пусть подробно все тебе расскажет. Спроси какие выводы она из этого делает и как собирается не допустить такое в будущем. Выслушай и скажи что тебе надо подумать. Дальше решить что с ней делать. 

Расширить  

Поговорил спокойно, не в моём стиле скандалы устраивать, всегда спокойно всё выясняю. 

Пришли к выводу что всё дело в алкоголе, потому что без него всё нормально. Сказал ей что меня такая ситуация не устраивает, не хочу чтобы ребёнок в семье алкашей жил. Всё ей объяснил, чем может закончится. Про расход не говорил, сказал остаёмся вместе при условии что больше никогда такого не будет, никаких связей с этими подругами и сказал, что надо закодироваться. 

Про кодировку сначала думала не в серьёз, но затем всё объяснил, что только из-за этого у нас проблемы и согласилась, говорит сама уже видит, что ни к чему хорошему не приводит. 

11.08.2023 в 04:47, Vasilii сказал:

Мне кажется, но я могу и ошибаться конечно, вам с женой надо совершать вылазки вместе, побухать, покуражить... Галимый отрыв хотя бы раз в месяц. 

Расширить  

Отдых такой раз в месяц делаем, но не так. Мы либо на природе компанией, либо в заведениях типо ресторанов. Скажем так в нормальных заведениях, а не там где вся местная алкашня собирается

Изменено пользователем Alex65 (история изменений)
  11.08.2023 в 05:49, Aesir сказал:

Автор, а есть вариант вообще отказаться от алкоголя? Это же своего рода лекарство, которое временно снимает симтомы. Разница в ее поведении большая, когда она выпьет? Провоцирует драки? 
Жена работает? Тетя-родная сестра, кого-то из родителей жены? Кто-то из ее родителей так же себя ведёт?

Можно быть ещё вежливее :), все таки оскорбления мало кого наставили на путь истинный, а администрации это тоже облегчило бы жизнь. А в целом соглашусь, получается у автора работа-дом-работа-дом. Непонятно как жена организует свой досуг. И что ее мучает, раз приходиться пить. Хотя может быть, что бы готовить автору по утрам, ей приходится создавать такие ситуации, чтобы автор хотя бы так обратил на нее внимание, а получив это внимание - чувствовать себя виноватой и корпеть над бытом. Автор попробуйте сделать как сказал Da_V, но без навязывания ей вины. Да это может станет для неё разрывом шаблона. И может придется провернуть это несколько раз, что бы исчез хотя бы один из симптомов, которые ей нужно залить. И попробовать изменить свой досуг, что бы снимать напряжение другими способами.

Расширить  

Родители раньше также делали. 

По поведению, когда выпьет, более открытая и суетная. Веселее становится) Драки не провоцирует, больше если идёт конфликтная ситуация предпочитает загладить конфликт или уйти. 

Жена дома с ребёнком, мои родственники в гости приходят, гуляет с другими, нормальными подругами и детьми. На выходных куда нибудь катаемся постоянно. Отпуск не дома, ездим на отдых. 

Когда дома внимания ей хватает, то есть не залипаю в комп итд по вечерам, с ними время провожу. Вообще отношение не холодное, просто график такой работы стал, приходиться задерживаться иногда. 

11.08.2023 в 07:17, --Снежная-- сказал:

И вообще автор. Отношения с женой близкие душевные?

Расширить  

Да, всё рассказывает, все свои переживания, новости, у кого что итд. Общаемся близко

11.08.2023 в 07:19, Andrey-1988 сказал:

Она просто не нагулялась. Организовывать совместные походы по барам так себе идея. Зачем ей там свой самовар. Ты ещё и вахтовик, а тут в жене полная неуверенность.

Я так понимаю у неё подруги без мужей и детей ? А у вас есть знакомые пары или семьи с которыми вы общаетесь ? Нужно в этом направлении смотреть, с теми людьми у которых схожие статусы и интересы. Тогда возможно у неё окружение подруг изменится на более семейных.

Ну а если по-честному, жена сама должна понимать что можно делать, а чего нельзя. Осознавать что выпивать она не умеет. Понимать что это может привести к разводу. Ну раз она так поступает какие выводы можно сделать ?

Расширить  

Нет, с вахты уволился, работаю дома, на повышение позвали. 

Так самое интересное что эти подруги немного старше её, все семейные. Просто люди безответственные, могут ребёнка спать уложить или скинуть на кого нибудь и бухают до утра по заведениям. Некоторые по несколько раз разведенные. Но это уже бывшие подруги, после прошлого раза сними контакт был, только если на прогулке с ребёнком встретиться, поговорят.

И как раз почему оборвали с ними контакт - в заведениях постоянно потасовки устраивают. По зиме в 3 ночи звонят ей, чтобы пришла, помогла разобраться итд. Вообще жесть была. Но жена не ходила.

А так у нас есть пара пар, против них вот ничего не имею и поддерживаю общение. Адекватные, рабочие люди. 

11.08.2023 в 07:20, Vnature сказал:

Участвовать в ее загулах не советую - верный способ самому по той же дорожке пойти. Убеждать, уговаривать закодироваться и т.п. - бесполезно.

Разговоры - да, возможны. Ты услышишь, что ей очень тяжело, у нее нервы и стресс, а ты то на вахте, то своими делами занят. А у нее невыносимое напряжение, которое надо снять. Ну, или в бочку полезет по принципу "а чо - имею право".

Расширить  

Ребёнок общий, пол года ему. Поэтому стресс после родовой ещё присутствует. 

Закодироваться согласилась) 

Дело больше в том, что когда выпьет, за любой кипишь как говорится. 

В декрете, была бухгалтером

11.08.2023 в 07:57, Alex65 сказал:

Расширить  

Хм. Ну, ок, посмотри, что из этого выйдет. 

11.08.2023 в 07:19, Andrey-1988 сказал:

Расширить  

Автор, пост выше - это причина.

Пост ниже - это решение.

Вообще, не хочу тебя еще сильнее расстраивать, но всё плохо. Жена твоя "на раз" улетает "в штопор", у нее явная склонность к алкоголизму. Но она этого не осознает и вряд ли осознает в обозримом будущем. Потеря контроля над количеством выпитого, резкое изменение поведения, вранье. Ты можешь с ней поговорить и получить очередное клятвенное заверение, что так не повторится. Но так повторится. Как только представится возможность. Ты уедешь на вахту (вахты и семья вообще мало совместимы), еще какой-то случай подвернется. Участвовать в ее загулах не советую - верный способ самому по той же дорожке пойти. Убеждать, уговаривать закодироваться и т.п. - бесполезно. Пока человек сам не осознает, что жизнь его летит под откос, ничего не изменится. А в 24 года ни фига он не осознает. Ему зашибись.

В общем, если ребенок ваш общий, то в первую очередь займись его спасением. Если это её ребенок - спасайся сам. Не торопись, время у тебя еще есть до того периода, когда ты будешь по ночам ее вытаскивать из кабаков и клубов и изучать трусы на предмет чужих мужских выделений. Пишу жестко, но таких историй воз и тележка.    

Расширить  

Кстати в ситуацию больше попала из-за того, что тётя её просила за пивом вместе сходить. То есть получается твёрдое нет не могла сказать. Так как сама не хотела в бар идти. До этого момента, с последнего общения весной, с этими подругами не виделась, так только на прогулке, если встретятся. Ну и по поводу обмана, узнавал почему не позвонила когда что-то начало идти не так? Забрал бы их и всё. Говорит не хотела будить, на работу ведь и боялась сказать. 

Вообщем интересует пару моментов. Как ей помочь другими способами справиться со стрессом и разнообразить быт? И как ей правильно объяснить, чтобы могла людям твёрдое нет говорить, чтобы не боялась, что кто-то обидится. И как быть с тем, что боится говорить мне о таких не стандартных ситуациях? 

11.08.2023 в 07:57, Alex65 сказал:

Расширить  

11.08.2023 в 07:30, Alex65 сказал:

Отдых такой раз в месяц делаем, но не так. Мы либо на природе компанией, либо в заведениях типо ресторанов. Скажем так в нормальных заведениях, а не там где вся местная алкашня собирается

Расширить  

И ваша жена будет смотреть на то как вы все мило бухаете... 

У тебя интересная точка зрения... Бухать в дешёвом баре плохо, бухать в хорошем ресторане хороша, видимо бухать в отеле Марриот вообще за#бись... Хотя везде это вливание бухла в тело... 

Проблема в том, что когда мы вместе - всё идеально.

Расширить  

Ага... А дальше мы читаем, что:

1. Ты проверяешь её телефон

2. Ты проверяешь её сумку

Как может быть все идеально если ты ей не доверяешь... Заставляешь бросить подруг (которых она итак знает где найти)... Амиго, а пока вы не женились она че не бухала? 

11.08.2023 в 12:18, Suvlehim сказал:

И ваша жена будет смотреть на то как вы все мило бухаете... 

У тебя интересная точка зрения... Бухать в дешёвом баре плохо, бухать в хорошем ресторане хороша, видимо бухать в отеле Марриот вообще за#бись... Хотя везде это вливание бухла в тело... 

Ага... А дальше мы читаем, что:

1. Ты проверяешь её телефон

2. Ты проверяешь её сумку

Как может быть все идеально если ты ей не доверяешь... Заставляешь бросить подруг (которых она итак знает где найти)... Амиго, а пока вы не женились она че не бухала? 

Расширить  

Не верно понял, если не пить, то вдвоём, для меня это не проблема. 

По поводу места, разница всё таки есть. Толи спокойно посидеть, поговорить в семейном месте, расслабиться. Или же в баре где музыка орёт что ничего не слышно, у входа вечно драки, а рядом уже кто-то блюет под стол. 

Проверил в этот раз, так как вечером сказала, что спать будет. За обманом и последовало недоверие. 

как только мы по раздельности. Начинаются встречи с бывшими подругами (которые завсегдатые баров и пивнух - поэтому и бывшие). И ладно бы говорила что хочет встретиться или позвать в гости, так делает это всё в тихушку. Это было пару раз пока был на вахте весной, приехал - узнал покопавшись в её телефоне. Я вообще категорично против этого, дело чуть не дошло до развода. Просила прощение, переступил через себя и сказал, что это было в первый и последний раз. Пообещала так больше не делать, поменяла номер, и всех подруг в соц сетях в чс добавила. Всё было снова идеально.

Расширить  

Автор, пьяная зайка - звезде не хозяйка. Поэтому не только они там пьют, пока ты на вахте обеспечиваешь семью.

Первое - чей ребенок? Днк есть на него?

Второе - баба обычная пьющая гулящая. Контингент пивнух и рыгаловок, там же трахают по туалетам.

жаль тебя конечно

пить и шляться она не перестанет.

11.08.2023 в 14:30, Albator сказал:

Автор, пьяная зайка - звезде не хозяйка. Поэтому не только они там пьют, пока ты на вахте обеспечиваешь семью.

Первое - чей ребенок? Днк есть на него?

Второе - баба обычная пьющая гулящая. Контингент пивнух и рыгаловок, там же трахают по туалетам.

жаль тебя конечно

пить и шляться она не перестанет.

Расширить  

Вы написали очень субъективное мнение. Она не так часто ходит по словам автора.
Очевидно, что ей просто нужно какая-то отдушина. Тем более девочка маленькая совсем по возрасту. Поэтому кроме как выпить, пока ничего не придумала,

Автору нужно придумать какой-нибудь компанейский отдых, и хотя бы раз в неедлю на вечер вылезать куда-то...
У меня в чате квартрном в одном ЖК, народ организует Мафию раз в неделю. Так и приходят парами в основном время провести. Новые знакомства, народ не бухающий. Там могут и найти новых друзей более интеллигентных. 

11.08.2023 в 14:44, Boffi сказал:

Она не так часто ходит по словам автора.
Очевидно, что ей просто нужно какая-то отдушина. Тем более девочка маленькая совсем по возрасту. Поэтому кроме как выпить, пока ничего не придумала,

Расширить  

Так придумает, обязательно придумает! Особенно по синей дыне такие придумки лезут.

И что значит - «маленькая»?! Она сама мать. А пьяница-мать - горе в семье. Тьфу, как же все готовы оправдывать эту пьянь.

а если мужик начнет в 24 года бухать, пока дома жена с ребенком, ай яй яй какой негодняй и подонок, маленьким никто не назовет.

В общем-то все уже написали, но как-то от каждого по чуть-чуть совпадение с моим мнением))

Разговоры, по совету Дав -гоуно!. Он хоть чел и авторитетный, но в таком говне не был видимо. Алкоголизм неизлечим как и наркомания. Разговоры бесполезны. Кодировка сделает ее агрессивной. Вот и выбирай между двух зол. поэтому тема твоя растянется на 500 страниц - с промежутками во времени в пол года - год будешь сюда возвращаться. Советовать тебе здесь не чего от слова совсем. И причина не потому что вы оба еще дети, а так как твоя жена при любом раскладе приведет тебя к плохому. Бросать ее нельзя, по крайней мере сейчас - маленький ребенок. Про ДНК ни кого не слушай, это гон, от тоже мной уважаемого Альбатроса, ну реально он женщин ненавидит.

Терпения тебе брат!

11.08.2023 в 13:51, Alex65 сказал:

По поводу места, разница всё таки есть. Толи спокойно посидеть, поговорить в семейном месте, расслабиться. Или же в баре где музыка орёт что ничего не слышно, у входа вечно драки, а рядом уже кто-то блюет под стол. 

Расширить  

Она ходит в дешманские бары не потому что любит дешманские бары, а потому что туда ходят её подруги... Думаешь она одна туда пойдёт? 

Но вместо того, чтобы дать ей бутылку вина и позволить бухнуть с подругами на кухне (где тебя не будет и они смогут поговорить) ты тащишь её кодировать... 

Тебе не нравятся её подруги... Тебе не нравится, что они бухают, тебе нравится шариться по сумками и телефонам... А что тебе в ней нравится? 

Ты жену то жопой выбирал? Нахрена ты женился если ты ей не веришь? 

Твои требования работают потому что она от тебя зависит, но если долго пружину сжимать она еб@нет

11.08.2023 в 15:46, Suvlehim сказал:

Тебе не нравятся её подруги... Тебе не нравится, что они бухают, тебе нравится шариться по сумками и телефонам... А что тебе в ней нравится? 

Ты жену то жопой выбирал? Нахрена ты женился если ты ей не веришь? 

Твои требования работают потому что она от тебя зависит, но если долго пружину сжимать она еб@нет

Расширить  

Тоже мне, бином Ньютона

женился на той, что давала юному небогатому вахтовику

а это вовсе не принцесска Кентская. И ничего он не выбирал, брал кто дает. Выбирать - это когда несколько кандидатур, выбирают лучшее.

а на безптичье - и жопа соловей.

IMG_2966.jpeg

11.08.2023 в 08:20, Alex65 сказал:

Кстати в ситуацию больше попала из-за того, что тётя её просила за пивом вместе сходить. То есть получается твёрдое нет не могла сказать. Так как сама не хотела в бар идти. До этого момента, с последнего общения весной, с этими подругами не виделась, так только на прогулке, если встретятся. Ну и по поводу обмана, узнавал почему не позвонила когда что-то начало идти не так? Забрал бы их и всё. Говорит не хотела будить, на работу ведь и боялась сказать. 

Вообщем интересует пару моментов. Как ей помочь другими способами справиться со стрессом и разнообразить быт? И как ей правильно объяснить, чтобы могла людям твёрдое нет говорить, чтобы не боялась, что кто-то обидится. И как быть с тем, что боится говорить мне о таких не стандартных ситуациях? 

Расширить  

Душно.

Душнила никому помочь исправиться не может, потому что это насилие,  под маской причинения добра. Иногда приемлемо, но не против лёгкого дофамина, потому что от семейной жизни только она его не получает.

В телефоне ничего лишнего нет, в сумке сигарету нашёл

Расширить  

Автор про границы не слышал. Или слышал,но осуждает и не признает. Автор в 25 лет своих любит папу включать жене. 

Ну и получает соответственно. Дочь.

Что делать? Кто с таким сталкивался? Как трезвая - всё идеально, только выпьет - что нибудь да происходит. 

Расширить  

Твоя жена не имеет тормозов в плане количества выпитого, бухает до 6 утра, барагозит - это утрата количественного и ситуационного контроля, и это алкоголизм. Делает это втайне от тебя, обманывает, подруги алкашки - это тоже маркер алкоголизма.

Твоя жена - алкоголик. Особенно печально что ей всего 24 года.

Эти выкрутасы не прекратятся.

Что с этим делать и как быть - решай сам.

11.08.2023 в 15:44, Самарин сказал:

Алкоголизм неизлечим как и наркомания. Разговоры бесполезны. Кодировка сделает ее агрессивной.

Расширить  

Это верно.

Наркологи на диване подъехали. С симпозиума прямо на форум.

То психологи, то наркологи, одни спецы везде. Ладно. Автор, твоя жена не не нагулялась, как правильно подметили выше, но ты как строгий учитель, стоишь с указкой и пытаешься научить ее жизни. Она не дополучила то что получают сейчас ее сверстницы, а получают они -тусовки. Категорично говорить про алкоголизм- это к врачу, если она там на бокале каждый день. Если раз в полгода именно выпить, а не драться в баре ( объясни ей, что это неблагополучка и дно) у всех бывает, ничего, давайте уж не будем зожников из себя строить. Тетю огородить. То что при ребенке- должно быть жесткое табу, подруги сомнительные, в идеале ей надо окружение сменить на таких же мамок с детьми, у которых тоже есть увлечения, но они иные. И да, работа выхтой это крах, тебе нужно быть в семье и с семьей и не устраивать разбор полетов после своего приезда. Это накопленное все, ты как муж должен быть в моменте с ней. Зэ энд 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  11.08.2023 в 20:21, Мерч сказал:

Наркологи на диване подъехали. С симпозиума прямо на форум.

Расширить  

11.08.2023 в 20:36, Radyga сказал:

То психологи, то наркологи, одни спецы везде

Расширить  

Не нужно даже быть наркологом чтобы видеть очевидные вещи.

Надо просто не быть глупым.

11.08.2023 в 20:36, Radyga сказал:

давайте уж не будем зожников из себя строить.

Расширить  

Утрата количественного и ситуационного контроля - это алкоголизм.

Ты хочешь это опровергнуть?

При чём тут зожники?

Зачем ты пишешь глупости?

Здесь был переход на личность. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)

Удалены оскорбления. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
  11.08.2023 в 20:52, znamensky сказал:

чтобы видеть очевидные вещи.

Расширить  

По одной строке что девчонка от усталости загуляла нужно списывать ее в алкоголички. Ор.

12.08.2023 в 06:23, Radyga сказал:

По одной строке что девчонка от усталости загуляла нужно списывать ее в алкоголички. Ор.

Расширить  

Утрата количественного и ситуационного контроля это маркер алкогольной зависимости.

12.08.2023 в 09:28, znamensky сказал:

Утрата количественного и ситуационного контроля это маркер алкогольной зависимости.

Расширить  

Смени пластинку

12.08.2023 в 06:18, Radyga сказал:

Алкоголизм у тебя в голове

Расширить  

Почему у тебя везде в комментариях только агрессия? Ни кому кроме тебя нельзя писать свое мнение.

Я написал лишь основываясь на опыте, диагнозов не ставлю. Не претендую одно истинное мнение. А вот ты и только ты одна здесь права.

Вывод, что она алкоголик был сделан лишь на том, что она выпившая хочет продолжения, а не на возрасте и прочем. Нормальный человек может поддержать компанию, выпить, но знает меру (иногда перепивает), алкоголику всегда мало.

Потеря контроля над количеством выпитого

Расширить  

Может конечно автор преувеличивает. И слава богу тогда. Если он себя накручивает как с найденной сигаретой, тогда это нас автор ввел в заблуждение.

И если так то конечно надо менять окружение жены, самому знакомиться с приличными людьми, входить в их круг общения, организовывать совместный досуг.

12.08.2023 в 10:26, Самарин сказал:

Почему у тебя везде в комментариях только агрессия? Ни кому кроме тебя нельзя писать свое мнение.

Расширить  

Плохо читаешь, не везде.

написал лишь основываясь на опыте, диагнозов не ставлю. Не претендую одно истинное мнение.

Расширить  

Я вообще не к тебе обращалась. :D 

Вывод, что она алкоголик был сделан лишь на том, что она выпившая хочет продолжения, а не на возрасте и прочем. Нормальный человек может поддержать компанию, выпить, но знает меру (иногда перепивает), алкоголику всегда мало.

Расширить  

Совершенно верно.

До нее не доходит это.

12.08.2023 в 09:28, znamensky сказал:

Расширить  

Это маркер некачественного алкоголя и дешманской закуски. Алкоголизм - это дело недешёвое, кстати. 

12.08.2023 в 10:53, Графиня сказал:

Алкоголизм - это дело недешёвое, кстати. 

Расширить  

Если пить боярышник то не особо дорого выходит)

12.08.2023 в 10:58, znamensky сказал:

Если пить боярышник то не особо дорого выходит)

Расширить  

О, мистер высокие стандарты здесь!

Если щавель от клитора отличаешь и в Питере будешь - пиши;)

12.08.2023 в 10:53, Графиня сказал:

Это маркер некачественного алкоголя и дешманской закуски

Расширить  

:huh:

Это про похмелье, а не про процесс пития. У неалкоголика похмелья не бывает, бывает отравление, в том числе от некачественного алкоголя. У алкоголика будет похмелье от любых спиртосодержащих продуктов и после любой закуски. 

Алкоголик на первой стадии алкоголизма теряет контроль над количеством выпитого. Выпил - что-то мало, надо добавить. Остановиться очень сложно. Если есть возможность продолжить - он продолжит. 

Далее: изменение поведения. Если в подпитии начинает вести себя совершенно нетипично - резкая смена настроения, эпатажные поступки, несет всякую ахинею и т.п. - тоже звоночек. На некоторых людей алкоголь в принципе действует именно так - как стимулятор. Но в сочетании с потерей контроля над количеством - признак как минимум первой стадии алкоголизма. Вечером перепил, накуролесил. Утром - раскаяние и обещание себе больше так не пить или не пить вообще. Обещание, разумеется, нарушается. Если подобное происходит разово - можно списать на конкретную ситуацию. Если происходит регулярно -  без всяких имхо, человек имеет проблемы с алкоголем. Есть еще несколько признаков. Например, человеку становится интересно говорить про алкоголь и его воздействие на организм. И он уверен, что другим тоже интересно об этом говорить. Человек стремится оказаться в ситуациях, при которых употребляется алкоголь - на дни рождения и прочие празднества. Предстоящая выпивка вызывает у него воодушевление. 

12.08.2023 в 11:03, Графиня сказал:

О, мистер высокие стандарты здесь!

Расширить  

Спасибо, я буду. Напишу ;)

12.08.2023 в 11:07, Vnature сказал:

:huh:

Это про похмелье, а не про процесс пития. У неалкоголика похмелья не бывает, бывает отравление, в том числе от некачественного алкоголя. У алкоголика будет похмелье от любых спиртосодержащих продуктов и после любой закуски. 

Алкоголик на первой стадии алкоголизма теряет контроль над количеством выпитого. Выпил - что-то мало, надо добавить. Остановиться очень сложно. Если есть возможность продолжить - он продолжит. 

Далее: изменение поведения. Если в подпитии начинает вести себя совершенно нетипично - резкая смена настроения, эпатажные поступки, несет всякую ахинею и т.п. - тоже звоночек. На некоторых людей алкоголь в принципе действует именно так - как стимулятор. Но в сочетании с потерей контроля над количеством - признак как минимум первой стадии алкоголизма. Вечером перепил, накуролесил. Утром - раскаяние и обещание себе больше так не пить или не пить вообще. Обещание, разумеется, нарушается. Если подобное происходит разово - можно списать на конкретную ситуацию. Если происходит регулярно -  без всяких имхо, человек имеет проблемы с алкоголем. Есть еще несколько признаков. Например, человеку становится интересно говорить про алкоголь и его воздействие на организм. И он уверен, что другим тоже интересно об этом говорить. Человек стремится оказаться в ситуациях, при которых употребляется алкоголь - на дни рождения и прочие празднества. Предстоящая выпивка вызывает у него воодушевление. 

Расширить  

Спасибо, доктор! Хорошо, что консультация бесплатная. 

У неалкоголика похмелья не бывает, бывает отравление, в том числе от некачественного алкоголя. У алкоголика будет похмелье от любых спиртосодержащих продуктов и после любой закуски. 

Расширить  

Нет.

У неалкоголика похмелье - отравление. Интоксикация продуктами распада алкоголя по нашему.

У алкоголиков начиная со 2 стадии - абстинентный синдром. Похмелье + комплекс вегетативно - соматических нарушений.

на первой стадии алкоголизма теряет контроль над количеством

Расширить  

Доктор, утрата количественного и ситуационного контроля это вторая стадия.

12.08.2023 в 11:03, Графиня сказал:

Расширить  

Меня возьмите! Третьим. Отличаю плохо, я новичек. Но в Питере пить!

12.08.2023 в 11:13, Самарин сказал:

Расширить  

В Питере научишься отличать.

И клитор от щавеля, и фенциклидин от соли)

12.08.2023 в 11:13, Самарин сказал:

Расширить  

Товарищ! Не мешайте мне налаживать личную жизнь. 

12.08.2023 в 11:11, znamensky сказал:

Доктор, утрата количественного и ситуационного контроля это вторая стадия.

Расширить  

Не буду спорить, но как-то отложилось в голове, что вторая стадия - абстинентный синдром. А когда куролесишь, но похмельем не маешься - еще первая. 

12.08.2023 в 11:11, Графиня сказал:

Спасибо, доктор! Хорошо, что консультация бесплатная. 

Расширить  

Я не доктор. Я бывший пациент. :lol:

12.08.2023 в 11:19, Vnature сказал:

Не буду спорить, но как-то отложилось в голове, что вторая стадия - абстинентный синдром. А когда куролесишь, но похмельем не маешься - еще первая. 

Расширить  

Похмелье всегда есть, если перепил.

Просто в молодости, когда алкоголизма ещё нет, обмен веществ хороший.

До 6 утра куролесил, потом часик поспал, умылся, попил воды, поел борща, посрал, и поехал в институт, никакого похмелья.

Организм легко утилизирует продукты распада, да и рвотный рефлекс ещё присутствует, что помогает частично избавиться от лишнего в процессе попойки.

Кстати, утрата рвотного рефлекса это тоже маркер алкоголизма.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)
  12.08.2023 в 11:24, znamensky сказал:

Похмелье всегда есть, если перепил.

Расширить  

Понял, это вопрос терминологии. Для меня как бывшего практика алкоголическое похмелье и отравление по неопытности с перепою - две большие разницы. :lol: 

12.08.2023 в 11:15, Графиня сказал:

Товарищ! Не мешайте мне налаживать личную жизнь. 

Расширить  

Что вы Графиня, я наоборот я вам помогаю. Накатим по стопочке, зажуем щавелем (если не перепутаем) и понеслась.

Автор отзовись. Как ты понял, что ей мало? Может ты видел как она со стопки абсента под стол падает и понял, что перепила. У меня бывшая жена после второй банки пива "ой че-то я перепила", вот думаю нае@ывает порядочного мужа, мы по 10 допиваем, а она с 3й в накауте)). Алкоголичка? Нет вроде, не была замечена)) Нужны твои автор разъяснения про алкоголь, а все остальное про обман это лажа, ты сам себя накручиваешь, потому что твое поведение в семье как у ботана в школе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...