Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я впервые по серьёзному "съездил" в поле...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ

Если много текста и вы не осилите -- читайте конец :)

Вот курю-курю я форум, читаю книжки, и из меня выходит теоретик. Но не практик :huh:

Вот вчера после школы на досуге учитался Лесли, и решил вчера строго сегодня поехать в поле.

И я поехал.

Именно специально, чтобы попикапить. Такого спецпикапвыхода у меня ещё не было :)

С уверенностью и радостью я вышел из дома сегодня в 18:00, на остановке разболтался с мужиками, корчое всё у меня на К+, думаю сейчас приеду, без стразов и т.п. подойду, вон ведь как я смело со всеми болтаю прохожими :)

Ладно, не буду лить воду.

Приехал, спустился в метро. Юго-западная. Море людей, в том числе и девочек красивых. Я им улыбаюсь, иду к поезду))

Захожу, вагон почти пустой, вижу -- посередине девочка сидит, ну думаю, ща сяду побазарю с ней... Сажусь, а вагон почти пустой. Рядом с ней.

Она чуток похоже смутилась. На меня через стекло поглядывает.

Ну я даже в её сторону смотреть как-то не могу! Неточно боюсь, просто думаю:

"ладно фиг с ней, сейчас в другой вагон сяду и там уже точно заговорю с ней"

так и сделал. Сажусь в другой вагон с другой девочкой.

Смотрю на её руки, окидываю её взглядом. Смотрю ей в глаза, и думаю: "Сейчас она посмотрит мне в глаза, т.к. я пристально смотрел в её под углом, я ей улыбнусь и задам вопрос что у неё за царапина на руке, кот поцарапал?"

Она на меня изредка кидала взгляд, потом руки стала тереть, стала делать вид что читает какие-то чеки, поправила курточку, смутилась короче.

Но т.к. контакт глаз я с ней не установил, что б пря пялились, решил что сейчас сяду в другой вагон и ТОЧНО с какой-нибудь заговорю! Я чувствовал, что не боюсь никого… Сажусь в новым вагон. Сажусь рядом с девочкой.

Сверлю её глаза взглядом, под углом (вот всех случаях я сидел рядом, а не напротив)

Она тоже смущается, и начала поправлять серёжки, потом чёлку поправлять… Это ССС?..

Думаю: «лицо у неё что-то усталое, наверное устала за день, да лет ей 18 наверное»

Корчое как всегда вышел из вагона, и думаю, чё за б*я, не могу познакомиться! Потом ору сам на себя, почему не могу, давай, я прям ща подойду к любой, подхожу и думаю про себя, что так дело не пойдёт, мне нужен человек перед которым я бы повыпендривался что я могу подойти, или если бы я только поспорил с кем-нибудь, что я подойду к ней…

У и потом так и швырял по вагон, но девочек не было. Поздно уже, 10 часов.

Единственное что в толкучке одну лапнул, но она подумала что я её задел просто =)

Короче вышел я из метро и думаю, что во ща в макдак загляну и познакомлюсь! Но не тут-то было, не успел((

Вот теперь я понимаю какого советовать всем «иди в поле», а на практике всё очень сложно!

А уверенность у меня вроде-бы была…… Что бы это может быть??? Моя мысль – что мне нехватает человека перед которым показать как я могу, или заспориться на деньги что-ли, но нескем, никого из друзей немогу посвятить в пикап!

Посоветуйте плиз что-нибудь! Завтра опять хочу идти!

Позавчера я читал Лесли, как раз про обмазки перед самим собой. Если бы в тот момент, когда я читал, РЕЗКО, за 1 секунду телепортировать меня в поле, я наверное смогу бы…

Ну хз чёйто… Помогите пожалуйста!!! Статьи книги перекурил, уверенность есть… Но… хз…

Опубликовано:

А начать с нуля не пробовал, попытаться спросить как проехать или хотябы время! Тебе проще будет т.к. ты подходишь со сторонней целью! Не обязательно начинать знакомиться а потом глядишь и через полчаса "Привет" начнешь говорить, а потом и продолжать еще начнешь и дальше, дальше, вплоть до телефона!

Опубликовано:

Ты ведь читал Лесли:

1) Что наша жизнь? - ИГРА!!!!

2) Не думай про телефон, думай как стебануться, поржать, оторваться

3) Ты нравишься всем девушкам и все девушки хотят с тобой позакомиться

4) Открой для разминки несколько встречных людей - как проехать, сколько времени, где библиотека и тд/необязательно девушек/

Опубликовано:

Эх брат теоретик....

Такая же проблема, есть у меня для тебя совет бери с собой друга и подходи на спор.

типа спорим я сейчас подойду к вот этой! если обещание не выполняешь друг тебе дает подазтыльник или пинок под зад, вообщем как хотите :D потом ролями меняетсь

Если и это не помогает :) то даешь другу 1000 рублей и если не подходишь друг деньги забтрает

гыыыы

Мне помогло... (без денег правда) но телефон я так взять и не смог :) практика и еще раз практика

А начать с нуля не пробовал, попытаться спросить как проехать или хотябы время! Тебе проще будет т.к. ты подходишь со сторонней целью!

Вот скажем с этим проблем нет совсем.. а вот познакомится сложновато.

Опубликовано:

Книжки уные читаеш а толку нет! У тебя изначально неправильный настрой. Играй сам с собой, смогу не смогу, что если так, а что если так - тестиш разные подходы. Когда подходишь к девушке и хочеш её открыть(не надо на неё перед етим пол часа пялится!) просто оглядываем, оцениваем(вот тут просто находим безобидную зацепку о которой можно поговорить(желательно что-нибудь позитивное): брелок, сумка и тд.) открываем.

PS: пикап почитай!

Опубликовано:
Книжки уные читаеш а толку нет! У тебя изначально неправильный настрой. Играй сам с собой, смогу не смогу, что если так, а что если так - тестиш разные подходы. Когда подходишь к девушке и хочеш её открыть(не надо на неё перед етим пол часа пялится!) просто оглядываем, оцениваем(вот тут просто находим безобидную зацепку о которой можно поговорить(желательно что-нибудь позитивное): брелок, сумка и тд.) открываем.

PS: РМЭС почитай!

+1 :)

Димон твоя твоя проблемка в том что ты изначально серьезно нацелен на знакомство. Т.е. стремишься к книжному шаблону :) Открыть - раппорт - телефон B) Во-первых тебя это оч. напрягает ... во вторых при несоответвии поведния девчонки котябы одному пункту - на тебя наступает ступор :)

Попробуй сломать свой шаблон :) Не акцентируй внимание на нем. Подходи не для того чтобы познакомиться и взять телефон - а для того чтобы просто поощаться. И если ты не будешь циклица на телефоне будет гораздо проще ;)

У меня были моменты (в основном в основном правда вместе с другом был) когда мы вдвоем или поодиночки открывали девчонок ... разбалтывали их ... завлекали ... и потом когда видно что настрой на пике и девчонки с удовольсвтием общаются - просто сваливали :P (типа девчонки извините нам пора :D ) ... ни телефонов и контактов ...

У девчонок наступает такой ступор :rolleyes: как так ? Подошли познакомились пообщались - а потом просто забили :) Что мы сделали не так чтобы понравиться этим мч. Чувствуется что у них возникает дикое желание просто всучить нам свои номера :P

Вообщем такой подход сильно поднимает ВС и понижает женскую значимость. Сейчас периодически пользуюсь им в одиночку для разогрева. Когда перед собой не ставишь определенных целей - знакомство протекает гораздо легче B)

З.Ы. Кстати после того как ты попрощался и разорвал шаблон - отслеживая рекацию девчонки на свой уход ты вполне можешь подойти и со стебом все-таки взять телефончик ;)

Опубликовано:

:) Диман,мально всё !

Все через это проходили, и ты далеко не первый. Многие так на этом и зависали, а те кто по упёртее двигались дальше, самосовершенствовались так сказать :)

Кароче, смелости выйти в поле у тебя уже хватило(молодца!), всякие мелочи за женским полом ты замечаешь(молодца!) и это при том что ты ещё пока что несовершеннолетний(вабще вундеркинд!).

Вобщем так, пока в топку твои цели про "запикапить" и "познакомится".

В следующий выход(со временем определись сам, когда пойдёшь) у тебя будет совсем другая задача:

1. не берёшь с собой часы

2. проверм одну интересную вещь: если в течении 5 минут у десяти незнакомых между собой людей узнать сколько счас времени показывают их часы, то с вероятномтью 89,2% у троих из них часы покжут одинаковое время :)

3. Все твои незнакомцы должны быть женского пола!

Итог: ты идёшь на улицу и спрашиваешь у девушек "Который час?" с целью проверить на практике теоретический вывод о совпадении времени, понял!? ;) Подзадача:требуй чтобы тебе сказали точное время(этого можно добится если ты будешь требовать глядя в глаза) наблюдай за поведением в процессе кратковременного общения :)

О результате отпишешься

Удачи!

Опубликовано:

Вот курю-курю я форум, читаю книжки, и из меня выходит теоретик. Но не практик

- ну. после прочтения медисона. я боялся подходить в поле. это где-то две недели было. потом прочитал рмес, половину, и вышел в поле, правда меня туда вытянул знакомый, который и дал мне ссылку на пикап. ЭТО БЫЛ УЖАС! он подходил и грил "-Привет матрешки как насчет балдежки", с таким, как я щас понимаю, очень сильным артистизмом, наигранным, но, тогда я вообще не соображал, и поэтому думал, млин, да как же так, это же не правильно, не по правилам общества подходить и знакомиться, я молчал, он как ни как открывал их, я краснел и молчал. Потом начал подключаться, активнее знакомиться, но результатов не было, не было кому наставить, форум книжки и своя голова, всё.

Прошел год :) И что теперь? Вчера показал, знакомым, что дотрагиваться, случайно, к попкам девочек в общепите гламурном, не так уж и страшно и даже прикольно. Причем, кхм, я сходил носик припудрить, возвращаюсь назад, стою три девочки, проходя мимо них одной на 1 сек ложу руку на попу, убираю, и иду дальше, мне классно, девочка оборачивается, а я делаю вид что её не замечаю, и что НУ ПРОСТО ЗАЦЕПИЛ :), сажусь за столик, рассказываю эту новую фишку друзьям по оружию (я так и на улице с прохожими делаю), они мне, ну мы не видели, покажи еще раз, начинают гнать, я ок, я сижу, рядом проходят две девочки, и останавливаются, одна рядом со мной, цен, попа на 7, девочка на 6, повернута ко мне нею, я сижу, она стоит, вокруг 50 пар глаз, я беру свою руку, и ложу ей на попу, она ессно оборачивается, но видить моё лицо которое рассказывает совсем про другое, а не про то, что с ней случилось, не понимает и они, кстати уже собрались выходят, и выходят, с подружкой, потом эта девочка возвращается, в надежде все-таки понять, мои намерения, типа что-то забыла, еще бы, не каждый день её вот так трогают, без рапорта.

Но суть этой были, не в том, это как бы одно из многих проявлений метаморфоз и изменений которые происходят в моём организме, и все благодаря тому, что я когда-то курил теорию, и проверял её потом на практике, постепенно, НО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, не куда не спеша, и этот принцип, я влаживаю вам в ваши головы, несколькими предложениями, некоторым, кого прошу отписать мне в личке, не всех, а тем кому хочу помочь. Поэтому, Дима отпиши. Раз я тебя там отшил, не ответил конкретно то что надо было на твой вопрос, потому что знал что ты в поле не выходил, теперь ты это сделал и хочешь идти дальше, я помогу :)

даш мне ссылку на этот топ и скажешь чтобы я тебе рассказал про след вещи:

1) Смотрю ей в глаза, и думаю: "Сейчас она посмотрит мне в глаза, т.к. я пристально смотрел в её под углом, я ей улыбнусь и задам вопрос что у неё за царапина на руке, кот поцарапал?" - про оупенеры.

2) ВД

3) прохожие.

и начала поправлять серёжки, потом чёлку поправлять… Это ССС?..

- да.

Я чувствовал, что не боюсь никого…

- Ыыыыы. "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" (с)

Думаю: «лицо у неё что-то усталое, наверное устала за день, да лет ей 18 наверное»

- обратишь внимание про ТО ЧТО ОНА ДУМАЕТ, когда я тебе дам материал, чтобы не ДУМАТЬ ЧТО ДУМАЕТ ОНА.

Вот теперь я понимаю какого советовать всем «иди в поле», а на практике всё очень сложно!

- если своими мозгами доходить то да. я те красную дорожку растелю.

Моя мысль – что мне нехватает человека перед которым показать как я могу, или заспориться на деньги что-ли, но нескем, никого из друзей немогу посвятить в пикап!

- про пункт номер 3 напомнишь. поймешь.

Позавчера я читал Лесли, как раз про обмазки перед самим собой. Если бы в тот момент, когда я читал, РЕЗКО, за 1 секунду телепортировать меня в поле, я наверное смогу бы…

- читал я Лесли. Как и многие из вас. Не решает эта книжка проблемы подхода. Дает уверенности, дает немного техники, немного про ресурс. Но так вс едолго и замудро написано, правда некоторые вещи, за что ему респект, грамотно пояснил, тоже взял что-то для себя.

все будет хорошо.

Опубликовано:
решил что сейчас сяду в другой вагон

как минимум 3(!!!) раза одна и таже фраза-отмазка прозвучала!!! ))) тебе не стыдно самому??? ))) эх, Димка, Димка ))) что же ты так меня подводишь??? можешь передо мной выпенлриваться - вот подходи знакомиться и думай в этот момент про своего ушастого маленького зеленого друга и учителя )))

Опубликовано:

А зачем выжидать, пока девушка обратит внимание на тебя?

Обрати внимание на себя!

Вот где ты запинался. Ждал пока она проявит первый шаг, или "вот она сделает это и только тогда я начну". Неверный подход. Ведь надо уже изначально обратить внимание девушки на себя, заинтерисовать. Поэтому вне зависимости куда она смотрит, ты красиво открываешь разговор.

Для начала и время хорошо, потом куда идёт этот трамвай, и вообще можешь ли ты добраться на улицу Васи Пупкина этим трамваем.

Потом уже есть и вообще много всяких интересных вещей, включая и те, что подходить под предлогом какой-то статистики, как часто девушки знакомятся на улице\с незнакомцами\в трамвае etc.

Опубликовано:
Ты ведь читал Лесли:

1) Что наша жизнь? - ИГРА!!!!

2) Не думай про телефон, думай как стебануться, поржать, оторваться

3) Ты нравишься всем девушкам и все девушки хотят с тобой позакомиться

4) Открой для разминки несколько встречных людей - как проехать, сколько времени, где библиотека и тд/необязательно девушек/

У тебя изначально неправильный настрой. Играй сам с собой
Димон твоя твоя проблемка в том что ты изначально серьезно нацелен на знакомство. Т.е. стремишься к книжному шаблону Открыть - раппорт - телефон Во-первых тебя это оч. напрягает ... во вторых при несоответвии поведния девчонки котябы одному пункту - на тебя наступает ступор

угумс... В этом то и фишка, что очень серёзно настроен, а поиграть с самим собой, поприкалываться, как пишет Лесли у меня тогда почему-то не получалось! Говорил себе: "играй просто, прикольнись. Эксперементируй, нчиего от этого мне не будет" и т.п.

Но всё равно я относился слишком сурьёзно! Незнаю почему. Мысли "поирай" одно, а не помогает...... :unsure:

Я так подумал, может мне ВД мешает? Как его кикнуть?

Подходи не для того чтобы познакомиться и взять телефон - а для того чтобы просто поощаться. И если ты не будешь циклица на телефоне будет гораздо проще

не помогло.. пробовал

Erethel

Да, вот я и говрю! Заспориться надо! Но не с кем! Друзей в пикап посвящать не хочу.

---

Кореш :)

Диман,мально всё !

Не нормально! У меня уверенности было хоть одбавляй! Думал ща приеду буду заводить разгворы ка кделать нечего! В мыслях крутятся шаблоны, представляю как их ща буду говорить... Вот и девочки... Продолжаю крутить шаблоны в мыслях а открыть девочку и заговорить несмог... :unsure:

ты идёшь на улицу и спрашиваешь у девушек "Который час?" с целью проверить на практике теоретический вывод о совпадении времени, понял!?

Фигня! Я могу запросто спрашивать время у всех девушек подрят (если только у одной, но не в компании).

Я уже так спрашивал. Меня чуть-чуть брала скованность, но это фигня...

Да и девушек 30 что б опросить нужно часа 4

думаю такое упражение не нужно, т.к. могу его сделать как расплюнуть. Вот лучше б подходить и спрашивать будет ли она со мной спать :)

---

ОДИН в ПОЛЕ ВОИН

Пока не попадаю, а так с удовольстием :)

wsdogg

не думаю

Веритов

лучше купи

MrJOHNSAX

Стыдно... Но....

----

И наконец-то садисто:

- обратишь внимание про ТО ЧТО ОНА ДУМАЕТ, когда я тебе дам материал, чтобы не ДУМАТЬ ЧТО ДУМАЕТ ОНА.

Горин пишет, что надо представлять себя из глаз девушки :)

Но по сути это всего лишь мой Внутренний Диалог....

Не решает эта книжка проблемы подхода. Дает уверенности, дает немного техники, немного про ресурс. Но так вс едолго и замудро написано, правда некоторые вещи, за что ему респект, грамотно пояснил, тоже взял что-то для себя.

Хм... А какя у меня проблема подхода? :)

Кстати после вчерашнего уверенность моя спала.... :unsure::huh:

И в поле сегодня не поехал, т.к. не знаю толком что делать... Я ведь уже вижу наперёд что будет всё точно также как и в прошлый поход в поле!

Опубликовано:

Я делал первый подход так, просто шёл и когда увидел красивую девушку, стоящую в метрах 3х от меня, сказал себе или подходиш или никогда не познакомишся и эт подействовало, вд не успел включится как я уже с ней разговаривал...

И в поле сегодня не поехал, т.к. не знаю толком что делать... Я ведь уже вижу наперёд что будет всё точно также как и в прошлый поход в поле!

Димон, не думай, это тебя останавливает... Просто едь наслаждаться общением с девушками! А телефон и др. это само придёт

Опубликовано:

Хорошо что много литературы прочел.Я сам с этого начинал.А вот теперь надо себя пересилить и идти пробовать на деле знания свои.Найдешь одну телку-пробуй на ней как можно больше фишек, учись применять знания, а потом ищи новую!

Опубликовано:

Выход в поле 2

Ух.. ТОлько что приехал, ещё не расделся.

Короче:

сегодня опять поехал, решил по методу кореша узнавать время.

Сразу начал спрашивать у всех девушек время. От первых двух подходов у меня было К+.

Всего подходов за эту поездку в поле было где-то 16. Времени в поле -- три часа.

Первые 40 минут поля опросил 9 девочек, спрашивая сколько времени. И у кучек девочек тоже :)

Какие-то сухо отвечали "незнаю" и бежали дальше, а некоторые улыбались мне и долго доставали телефон из сумочки. Короче подлетать к девочкам у меня получается без волнения всякого. Не боюсь я их, ч.т.д.

Потом я заныриваю в метро, часа на два. Устал от него очень. У 5и девочек что-то спрашивал, как куда-то пройти и что-то типа того.

НО!!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕЕЕ!!!!

Захожу в вагон.. .Сажусь рядом с читающей девушкой лет 19ти-21ого... Смотрю к ней в книгу, она чуток смущается. На остановке гворю ей: "Извини, а как называется книга?" Она мне улыбается, и таким заинтересованным тоном начинает рассказывать про книгу, про аффтаршу книги и т.п.

У меня К+ чуток погворил с ней и пошёл дальше...

Вот так вот

Опубликовано:
Она мне улыбается, и таким заинтересованным тоном начинает рассказывать про книгу, про аффтаршу книги и т.п.

Дима) можешь объяснить доходчиво - ПОЧЕМУ ты не взял ни одного елефона при яном К+? :)

Опубликовано:
Она мне улыбается, и таким заинтересованным тоном начинает рассказывать про книгу, про аффтаршу книги и т.п.

Дима) можешь объяснить доходчиво - ПОЧЕМУ ты не взял ни одного елефона при яном К+? :)

Нда... Можно было брать телефон.

У меня примерно такое приходит в голову:

Ты: У меня тоже есть очень интересная книжка, название только не помню...

Она: *****

Ты: Давай ты оставиш телефон и когда я её найду то позваню тебе и дам её почитать...

Сорри но в голову ниче не лезет(((

Опубликовано:

...У меня недавно прокатило

- Знаешь, может, судьба еще раз нечаянно сведет нас вместе... но (достаю телефон, улыбаюсь, гляжу в глаза) ...но мы можем облегчить ей задачу... :)

...девушек не только надо уметь "открывать", а еще и "закрывать" ;)

Опубликовано:

Freekazoid

Но хотелось бы побыстрее!

...У меня недавно прокатило

- Знаешь, может, судьба еще раз нечаянно сведет нас вместе... но (достаю телефон, улыбаюсь, гляжу в глаза) ...но мы можем облегчить ей задачу...

Ну я просто подумал, типа что это тренировка, просто заговорить))

Как-то неловко чуть стало...

...девушек не только надо уметь "открывать", а еще и "закрывать"

Правильно! :rolleyes:

Я боюсь не понравиться или оказаться скучным

Опубликовано:

Не нужно бояться. Нужно делать.

У меня те же проблемы. Я сам подходы только начинаю делать. Их пока по пальцам можно пересчитать. Но я иду вперед, каждый подход дается мне с боем - но это же классно - предолевать себя и развиваться. Дерзай.

Если это тебе поможет, то отпишу.

Ты вот пишешь, что вышел в поле и стал донимать тебя ВД.

Но ведь заметь какая штука - ВД твой сконцентрировался полностью на проблеме подхода и все.

А нужно концентрироваться на цели. Цель может быть разная. Например, - узнать время, узнать имя, обменяться телефонами (по степени возрастания сложности).

Концентрируйся на цели (узнать имя, например). Но не на проблеме (подойти и завязать разговор с позитивом). На все свои отмазки - ставь цель. А в конце полевого выхода задавай себе вопрос - цель достигнута ? И если возникает ВД, - бля, было тяжело, да вон они какие все красивые, - не то, что я - снова хладнокровно спрашивай - цель достигнута ? Ответ может быть такой - да или нет. Третьего не дано. И ты будешь дико рад, когда сможешь ответить себе на этот свой вопрос - да.

Ты же когда идешь поссать, ты не думаешь же, что это нужно будет одеть тапки, пройти по коридору - ты просто идешь и обоссываешься. А почему все так просто ? Все проще паренной репы - ты просто по-другому расставил приоритеты - на первом месте цель (поссать) и уже на втором месте - реализация (одеть тапки, пройти по коридору, включить свет в туалете и т.д.). Также и в знакомствах. Цель - подойти и узнать имя. Реализация - подход. Да, тяжело, но ведь у тебя цель - подойти и узнать имя, а не причитать, что это тяжело. Ставь на первое место цель.

Я, например, считаю, что тебе пока рано ставить себе цель - обмен телефонами. Ставь цель - узнать имя, пообщаться, узнать в каком возрасте она пошла в ясли и т.д. - все, что угодно.

И вот в случае, если общение идет как по маслу - можно брать телефон.

И еще маленькое замечание по поводу знакомства в метро. По-моему - оптимальный вариант, - познакомиться в переходе, или на эскалаторе. В вагоне же шумно - ты можешь что-нибудь сказать весьма прикольное и оригинальное, но она не услышит и придется повторяться - а на это ресурс уходит. Драгоценный, надо замететить, ресурс.

Опубликовано:
Ты же когда идешь поссать, ты не думаешь же, что это нужно будет одеть тапки, пройти по коридору - ты просто идешь и обоссываешься. А почему все так просто ? Все проще паренной репы - ты просто по-другому расставил приоритеты - на первом месте цель (поссать) и уже на втором месте - реализация (одеть тапки, пройти по коридору, включить свет в туалете и т.д.)

+5 :) :) я теперь из-за тебя в следующий рас перед подходом вспомню про пассать и меня заресурсит) спасибо ;)

Опубликовано:

Не нужно бояться. Нужно делать.

У меня те же проблемы. Я сам подходы только начинаю делать. Их пока по пальцам можно пересчитать. Но я иду вперед, каждый подход дается мне с боем - но это же классно - предолевать себя и развиваться. Дерзай.

Если это тебе поможет, то отпишу.

Ты вот пишешь, что вышел в поле и стал донимать тебя ВД.

Но ведь заметь какая штука - ВД твой сконцентрировался полностью на проблеме подхода и все.

А нужно концентрироваться на цели. Цель может быть разная. Например, - узнать время, узнать имя, обменяться телефонами (по степени возрастания сложности).

Концентрируйся на цели (узнать имя, например). Но не на проблеме (подойти и завязать разговор с позитивом). На все свои отмазки - ставь цель. А в конце полевого выхода задавай себе вопрос - цель достигнута ? И если возникает ВД, - бля, было тяжело, да вон они какие все красивые, - не то, что я - снова хладнокровно спрашивай - цель достигнута ? Ответ может быть такой - да или нет. Третьего не дано. И ты будешь дико рад, когда сможешь ответить себе на этот свой вопрос - да.

Ты же когда идешь поссать, ты не думаешь же, что это нужно будет одеть тапки, пройти по коридору - ты просто идешь и обоссываешься. А почему все так просто ? Все проще паренной репы - ты просто по-другому расставил приоритеты - на первом месте цель (поссать) и уже на втором месте - реализация (одеть тапки, пройти по коридору, включить свет в туалете и т.д.). Также и в знакомствах. Цель - подойти и узнать имя. Реализация - подход. Да, тяжело, но ведь у тебя цель - подойти и узнать имя, а не причитать, что это тяжело. Ставь на первое место цель.

Я, например, считаю, что тебе пока рано ставить себе цель - обмен телефонами. Ставь цель - узнать имя, пообщаться, узнать в каком возрасте она пошла в ясли и т.д. - все, что угодно.

И еще маленькое замечание по поводу знакомства в метро. По-моему - оптимальный вариант, - познакомиться в переходе, или на эскалаторе. В вагоне же шумно - ты можешь что-нибудь сказать весьма прикольное и оригинальное, но она не услышит и придется повторяться - а на это ресурс уходит. Драгоценный, надо замететить, ресурс.

+2!

Прямо минифак :)

Опубликовано:

+10 :P:D респект! мега-верно! Меняй приорететы ! (я про это писал выше - но не в такой разжованной форме)

Опубликовано:

Попробуй тренироваться на молоденьких продавщицах продающих всякую ерунду требующую изучения (мобилы, технику,презервативы).

Послать они тебя не пошлют и будут улыбаться при общении т.к. обязаны, соответственно самооценка не будет падать.

А тебе будет приятно слегка пофлиртовать,размяться перед полем и чем черт не шутит взять мобилу. (Конечно, всмысле - украсть))))

Опубликовано:

Диман, дуй в поле хватит лясы точить. Ты же сам видиш - насколько твой первый поход в поле отличался от второго! Второй поход был грандиозным по сравнению с первым. Какое из этого можно вывести правило?

Опубликовано:
Диман, дуй в поле хватит лясы точить. Ты же сам видиш - насколько твой первый поход в поле отличался от второго! Второй поход был грандиозным по сравнению с первым. Какое из этого можно вывести правило?

Отмазки перед самим собой действуют, а на самом деле действительно нету времени... Через недельку съезжу

Опубликовано:

Отмазки перед самим собой действуют, а на самом деле действительно нету времени... Через недельку съезжу

Я не то имел в виду :) Хотя ты конечно прав :)

Я только хотел этим сказать, что опыта практического у тебя нехватает. Ты сам видиш первый раз было не очень... Второй уже лучше :) Ну так едь третий, и будет еше лучше :D это как в геометрической прогрессии

Так выходу к 10тому будеш фасты мутить как два пальца об асфальт :lol:

Опубликовано:

Вот у меня такие траблы рантше были! А щас даже смешно как-то :)

Опубликовано:

Я не то имел в виду :) Хотя ты конечно прав :)

Я только хотел этим сказать, что опыта практического у тебя нехватает. Ты сам видиш первый раз было не очень... Второй уже лучше :) Ну так едь третий, и будет еше лучше :D это как в геометрической прогрессии

Так выходу к 10тому будеш фасты мутить как два пальца об асфальт :lol:

Понимаешь, в целом-то да, НО.....

В первый раз я проторчал в поле 4 часа, во второй больше... Меня ТОШНИТ от поля, от метро...

За 5 часов маленький прогресс....

Очень изматывает всё это...

Опубликовано:
За 5 часов маленький прогресс....

Очень изматывает всё это...

А че ты там 5 часов делал?!

Максимум стоит ехать на 2-2.5 часа

Плюс ко всему этому ты был жутко напряжен - так и весь запал можно истратить

Надо чтоб оно было в кайф!!!

Опубликовано:
Надо чтоб оно было в кайф!!!

В кайф? Нету кайфа! Сначало надо страх убрать через немогу/без кайфа, т.е. понасиловать себя, а потому будет кайф

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не согласен!

Первый раз конечно немного (нет не страшно) волнительно... Но весело!! Чувствуеш себя каким-то супермэном. Сильно поднимает настроение.

Конечно, жутко выматывает.

З.Ы. Дима, а нах друзьям говорить про пикап? Просто идеш с компашкой... не знаю... в кино!! Видиш симпатичную девочку и подходиш. На тебя все смотрят, в любом случае, так будет легче - действует покруче спора.

Опубликовано:
аа копаем%))

Это ещё до тебя ездил, в одиночку.

Проблема впринципе решена, всем спаибо, так что тему можно закрывать :)

Опубликовано:
аа копаем%))

Это ещё до тебя ездил, в одиночку.

Проблема впринципе решена, всем спаибо, так что тему можно закрывать :)

Если решил для себя проблему - опиши как :) Чтобы можно было линки на твои посты давать ;) А потом уже закрывай B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...