Случайный секс с квартираншей, что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Помогите, пожалуйста, оценить
Автору с ее вынешкой не твоего вкуса, дарили дорогие экскурсионные туры, а ты пытаешься доказать, что ей должно быть за счастье на мерсе покататься. -
65
У неё запрос же - как привлечь статусных мужиков. Чтобы таких привлекать надо быть птицей одинакового с ним полёта. Соответственно фото должны отображать не нищету и примитивность. А хороший уровень жизни и т.д. -
65
Да брось. Уже достаточно. На долгую дистанцию возможно и нет, а на некоторое время пошпилиться - вполне. Статусный мужик - это не про внешку. Может, и скорее всего таким и окажется. За перспективу ОЖП трахаются ничуть не хуже, чем за наличные. Ну так у них полнейший паритет. Один трахает тело, другая трахает его кошелек. Как личности они друг другу абсолютно не интересны. -
65
Вот никогда не понимала этого хвастовства. Тем более автор не собирается на СЗ себя выставлять. Зачем ей это? -
52
Как не залипать после секса
Я очень корректно веду с тобой спор , даже улыбаюсь от твоих реакций ) Какой ты несдержанный мужчина, оказывается. Твоя Мера : высказать недовольство. Ее я поддерживаю. Форма исполнения: унижение , оскорбление , растаптывание человека . Я это критикую , не поддерживаю. Это сценарий равновероятен и при использовании твоей оскорбительной формы и при использовании моей корректной формы. только при моей схеме она сохраняет лицо , а при твоей теряет и его.
-
Рекомендованные сообщения