Suvlehim 7 103 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, Ksussha сказал: Да пусть все смотрят, не жалко) и этот А у тебя он крупный такой и пучком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Всё, 15-минутный секс стал нормой, а Ksussha выступает в защиту мужиков. Я перехожу на воду. Если чё - знаю чувака, который в вино мигом заделает. Я тут не при чём, это просто овуляция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Всё, 15-минутный секс стал нормой, а Ksussha выступает в защиту мужиков С каких это пор стало нормой? А что делать оставшиеся 14 минут?) Ksussha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 3 минуты назад, znamensky сказал: Вернул хоть?) Всё своё ношу с собой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, znamensky сказал: С каких это пор стало нормой? А что делать оставшиеся 14 минут?) :))) Лекцию читать о стадиях алкоголизма, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 2 минуты назад, Suvlehim сказал: и этот А у тебя он крупный такой и пучком... Зато найти теперь сразу можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 6 минут назад, Suvlehim сказал: А у тебя он крупный такой и пучком... У Ксюши видимо вообще все пучком) 4 минуты назад, Ksussha сказал: Зато найти теперь сразу можно... Да такой бутон нельзя не заметить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: :))) Лекцию читать о стадиях алкоголизма, видимо. Искать щавель в зарослях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 3 минуты назад, Ksussha сказал: Я тут не при чём, это просто овуляция Ты, это, возвращайся. Ты - самая классная девчонка здесь. Нас, сильных и независимых - оплот! Ksussha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Ты, это, возвращайся. Ты - самая классная девчонка здесь. Нас, сильных и независимых - оплот! Ми-ми-ми, спасибо :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 8 минут назад, Suvlehim сказал: вполне сочный щавель я бы сказал Благодарю:) Пока я не отправила настоящий щавель, я пойду поплаваю. Часов 15... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 Интересно тема про поднаем (как на форуме пишут - пассивный доход) перешла в щавелевую (огородно-плодовую) За время пути Знаменский почти стал графом У Ксюши выстрелила яйцеклетка на встречу сперматозойду Графина обконч@ласть 3 раза. Я померялся с Сувлехимом пис@ми, у меня меньше, но я оказался круче... И это только начало дорогие слушатели)) 5 минут назад, Графиня сказал: Пока я не отправила настоящий щавель, я пойду поплаваю. Часов 15... Замочишь, распаришь перед фотосессией)) Suvlehim и Nullus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 2 минуты назад, Самарин сказал: Интересно тема про поднаем (как на форуме пишут - пассивный доход) перешла в щавелевую (огородно-плодовую) За время пути Знаменский почти стал графом У Ксюши выстрелила яйцеклетка на встречу сперматозойду Графина обконч@ласть 3 раза. Я померялся с Сувлехимом пис@ми, у меня меньше, но я оказался круче... И это только начало дорогие слушатели)) Замочишь, распаришь перед фотосессией)) Жаль лайки кончились Что же дальше будет? Боюсь подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, znamensky сказал: Жаль лайки кончились У меня тоже. Видимо придется отлайкать Ксюшу и Графиню в Питере 2 раза. Но это уже другая история. Про то как они с секундомерами измеряют забег. Изменено 12 августа 2023 пользователем Самарин (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 2 минуты назад, Самарин сказал: У меня тоже. Видимо придется отлайкать Ксюшу и Графиню в Питере 2 раза. Но это уже другая история. Про то как они с секундомерами измеряют забег. Отлайкаем, и не раз, и не два Я как раз в сентябре собираюсь в Питер Melaton 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 Сначала мы их проверим сколько они продержатся на короткой дистанции в верховой езде, а потом мы пойдем на марафон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 1 минуту назад, Самарин сказал: Сначала мы их проверим сколько они продержатся на короткой дистанции в верховой езде, а потом мы пойдем на марафон. Это точно. А потом поменяемся и дальше продолжим. Всё как я люблю. Melaton 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 Только не знаю умеют ли они коня запрягать, а то только камни в наш огород кидают. А сами небось даже в горящую избу не могут войти. 8 минут назад, znamensky сказал: А потом поменяемся Главное не перепутать где Графиня, а где Ксюша. А то не одном месте топтаться будем)) не видать нам тогда не первого канала, ни оскара. Но мы жару-то дадим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 669 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 4 минуты назад, znamensky сказал: Это точно. А потом поменяемся и дальше продолжим. Всё как я люблю. Хотелось бы услышать и мнение дам по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 Придумал. Ориентироваться будем по щавелю!)) 5 минут назад, Марк Твен сказал: Хотелось бы услышать и мнение дам Не, они сейчас дышат через раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 4 минуты назад, Марк Твен сказал: Хотелось бы услышать и мнение дам по этому поводу. Статья 131, п. 2, судя по всему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 Только что, Графиня сказал: Статья 131, п. 2, судя по всему) Ты из полиции? Арестуешь меня и Самарина? Melaton 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 8 минут назад, Самарин сказал: Не, они сейчас дышат через раз. Зато п*здят много) Melaton 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 налетели коршуны.. на графинюшку мою) Ксения добрейших вечерочков вам и вашей яйцеклетке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 669 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 13 минут назад, Графиня сказал: Статья 131, п. 2, судя по всему) Я ожидал чего то такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 23 минуты назад, Графиня сказал: Статья 131, п. 2, судя по всему) Нет. Ты не права. Статья 131, п. 2 это Изнасилование: совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой. Все не так! Изнасилование - это половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Под насилием в статьях 131 и 132 УК РФ следует понимать как опасное, так и неопасное для жизни или здоровья насилие, включая побои или совершение иных насильственных действий, связанных с причинением потерпевшему лицу физической боли либо с ограничением его свободы. Боли и ограничения свободы не будет. Вы сможете уйти в любой момент! Квартиру снимем у автора темы. С нас жил площадь, с вас алкоголь, закуска и щавель. Изменено 12 августа 2023 пользователем Самарин (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 Кстати интересно, автор на 15 минут сдает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znamensky 931 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 5 минут назад, Самарин сказал: Квартиру снимем у автора темы Может и скидку сделает) Melaton 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 103 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 47 минут назад, Графиня сказал: Пока я не отправила настоящий щавель Жду 1 минуту назад, znamensky сказал: Может и скидку сделает) Парни, не ведитесь... Он и вые#ать может под кальян... Ksussha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 5 минут назад, znamensky сказал: Может и скидку сделает) Так это нам надо будет делиться щавелем? Тогда облако зовем? Давай зовем Облако, Сесту_Акулу и Сувлехима на палеве постоять, что бы автор не пришел как бы на ДР за подарком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 12 минут назад, disko_je сказал: налетели коршуны.. на графинюшку мою) Ох, мой верный рыцарь, благодарю! Учитесь, мальчики. А то - не так пизд#шь, криво пьёшь, вяло стонешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 103 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 56 минут назад, Графиня сказал: Благодарю:) Пока я не отправила настоящий щавель, я пойду поплаваю. Часов 15... Так, стоп... А кто тебя снимал?! 2 минуты назад, Графиня сказал: А то - не так пизд#шь Тут где ударение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 19 минут назад, disko_je сказал: налетели коршуны.. на графинюшку мою) Ксения добрейших вечерочков вам и вашей яйцеклетке) Спасибо, а то мы с ней уже и испугались от такого количества желающих сперматозоидов) disko_je 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 103 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 3 минуты назад, Ksussha сказал: Спасибо, а то мы с ней уже и испугались от такого количества желающих сперматозоидов) Я готов к ней зайти, успокоить Ksussha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 6 минут назад, Suvlehim сказал: Так, стоп... А кто тебя снимал?! Муж Ksussha и снимал, показал все дела:) Да нет у меня такого, в смысле клитор есть, я его не видела, но он точно есть. Фотки груди могу выслать, брать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 13 минут назад, Графиня сказал: Ох, мой верный рыцарь, благодарю! Ой не накидывай пуха на него)) он же с нами хочет)) Девушки. Мы не накинулись, а облизываем вас, с бубном вокруг вас танцы делаем. А все для чего? Автору показать, что скидку надо заслужить, щавель от купороса отличать. 6 минут назад, Графиня сказал: клитор есть, я его не видела, но он точно есть А это уже вера! Без нее нам ни как)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 103 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 4 минуты назад, Графиня сказал: Фотки груди могу выслать, брать будешь? Заверните две, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 8 минут назад, Графиня сказал: Фотки груди могу выслать Тематика наверно как твоя аватарка? Ч.Квадрат Малевича?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 14 minutes ago, Ksussha said: Спасибо, а то мы с ней уже и испугались от такого количества желающих сперматозоидов) да че их пугаться, они же не кусаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 5 минут назад, disko_je сказал: да че их пукать не надо нас тут это)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 6 минут назад, Suvlehim сказал: Заверните две, пожалуйста А вы, батенька, эстет:) Вернусь домой, вышлю. С собой такое богатство не ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 меняю дикпик на фото щавеля) realtor_apollonova 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 7 минут назад, Самарин сказал: Тематика наверно как твоя аватарка? Ч.Квадрат Малевича?)) Ага, да, ага, Мона Лиза и Малевич - ведь одна фигня. Вам, смотрю, и вне Питера норм пьётся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 12 минут назад, Графиня сказал: С собой такое богатство не ношу. Вы точно про грудь переписываетесь?)) 11 минут назад, Графиня сказал: Мона Лиза и Малевич - ведь одна фигня Это не фигня! Это братья троюродные. Эххх ты, а еще в Графьях)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 2 минуты назад, Самарин сказал: Вы точно про грудь переписываетесь?)) Это не фигня! Это братья троюродные. Эххх ты, а еще в Графьях)) Не твоя, вот ты и бесишься Щас Спешл из Куршавеля вернётся, и я снова уеду в лагеря( Самарин и disko_je 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1a2s3d4f5g6h 11 Опубликовано: 12 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 1 час назад, Самарин сказал: Кстати интересно, автор на 15 минут сдает? Для форумчан бесплатно на неделю ) Что с моей веткой сделали? Самарин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 318 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 Ждём следующий рассказ --Снежная-- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 да нормальное такое пре-пати к мжм жмж жжжмммжм --Снежная-- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 37 минут назад, disko_je сказал: да нормальное такое пре-пати к мжм жмж жжжмммжм Ага, ага, только пре-пати здесь, а всевозможные сочетания букв "ж" и "м" - у тебя там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 863 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 А прелюдия-то хоть будет? 2 минуты обязательно --Снежная-- 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения