Случайный секс с квартираншей, что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 004
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ничего не писать, а вести себя адекватно при обсуждении разных вопросов по детям, да и может не только по детям. Не воспринимать то, когда она говорит об усталости, что так ей и надо, сама виновата. Дети так-то твои тоже и им нужна мама в ресурсе, а не за...банная. На мой взгляд, это лучший вариант сейчас и вообще всегда в любых ситуациях - оставаться адекватным и относиться хоть к текущему, хоть к бывшему партнеру по-человечески. Она ведет себя нормально, о детях заботится, какого-то лютого кринжа не творит. -
1 004
То есть лучше ничего не писать, или как-то видоизменить? -
1 004
Ты не предлагай, а просто выстраивай. Слышь ее тоже. Тут другое. 1. Желание детей - это лично для меня бОльшая мотивация, чем "папе так захотелось". 2. Изучаем график работы секции и их удаленность. 3. Смотрим есть ли возможность туда водить ребенка и у кого 4. Если они уже ходят, например, на плавание, но захотели позарез на бокс, а и туда и туда никак не успеть, расставляем приоритеты. -
1 004
Ну хорошо. А если дети сами бы к ней подошли и сказали - "Маман, мы хотим на бокс"? Кстати, перечитав и подумав, появилось желание извиниться перед бж (какие-то старые паттерны, как я понимаю). Что-то типа: "Привет! Я на днях перекрутил нашу историю взаимодействий и понял, что много где был не прав. Я признаю свои слабости и оплошности. Предлагаю выстроить нормальные взаимоотношения в рамках мать - отец наших детей." Плохая же идея? -
106
Раскрепостить/раскачать жену - секс
А вдруг придумают волшебную таблетку? Почему бы ей не воспользоваться?
-
Рекомендованные сообщения