Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взрослая, умная, самостоятельная, а крышу сносит как подростку

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Альтариона сказал:

Ну так и люби, только таким какой он есть, с таким вот отношением к тебе. Кто любить то мешает, кроме тебя самой. Прими уже тот факт, что по другому с ним не будет. 

Люби без скандалов, претензий, выпрашивания ласки, люби...

Или так не хочется? 

А почему? Ты вообще с ним чувствуешь себя любимой, желанной женщиной? 

Просто тут уже сто раз писали, он не изменится. Изменись сама, пусть боится тебя потерять.

Манипулирует просто, что бы ты не смела рот открыть, когда он опять загуляет, забухает.

Спорим никуда не свалит?

Просто подвесил Свету. Так легче ей вертеть будет.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверное я совершила очередную ошибку, но я это вот всё изложила ему в сообщениях в вотсапе.  Он и не оправдывается и не извиняется, скорее оборонительную позицию занимает. Я это всё предвидела.

Доброе утро. Я сегодня обнаружила ещё с десяток сообщений, в которых он просит вернуть "хотя бы то, что на меня потратил", видимо с калькулятором ходил в кафе и магазин и записывал.  Боже, где бы

Он тебя уже давно отпустил, просто ты понадобилась - вот и написал, просто удобно, сейчас прямым текстом сказал, что   хочет иметь вариант, который удобно порешает вопросы с документами

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Спорим никуда не свалит?

Просто подвесил Свету. Так легче ей вертеть будет

Я тоже так думаю. Мне бы теперь постараться максимально абстрагироваться от него. Принять тот факт, что надежды нет. 

37 минут назад, --Снежная-- сказал:

Спорим никуда не свалит?

Кто и что мешает ему сейчас свалить?))))))

Пожрать, отдохнуть  и съездить куда нибудь на каникулах нахаляву хочет ))))

А потом еще лет 5  «лечиться» , чтобы пиписька стояла ))))

Скоро семью притащит , потому что тут больше перспектив и Света всех прокормит . Как гастарбайтеры  весь аул)

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
4 часа назад, anonym_ сказал:

Светлана, после аквапарка какой адреналин был в Вашей жизни? Вы хотели организовать его себе на регулярной основе, что с этим?

На работе сейчас сплошной адреналин, почти каждый день. 

Из удовольствий адреналиновый к сожалению никаких

56 минут назад, Лучик-Света сказал:

На работе сейчас сплошной адреналин, почти каждый день. 

Из удовольствий адреналиновый к сожалению никаких

Адреналин на работе: потому что Вы расширяете бизнес (адреналин со знаком плюс) или потому что трудности / пришли доп. неприятности (адреналин со знаком минус)? Хотя какая разница! Даже если это неприятные эмоции, главное, чтобы результат был в плюс. Кидайте в меня помидорами, но когда личное не решается (или психика сопротивляется реальности), норм вариант «заморозить» тему и полностью переключиться на карьеру (там по закону жанра назревает грандиозный пздц и качели обеспечены). Полгода, плюс в карьере, личная тема сама по себе может стать не актуальной.

Вы там ранее очень здорово подметили на счёт адреналина, какое положительное влияние оказал аквапарк. Плюс социальное (Вы были в кругу значимых людей). Тут есть 2 важных момента: 1) организация адреналина на регулярной основе 2) без ОМП. Я бы выбрала байк) с парашютом не напрыгаешься да и перебор для меня. Но можно взять под ручку серба и пойти на сальсу)

Изменено пользователем anonym_ (история изменений)

Адреналин со знаком минус, увы. В бизнесе сложности и заказчики мозговыносом занимаются. Но там, слава богу, у меня всё в порядке с границами и само идентификацией. 

С адреналином + на постоянной основе сложновато. Даже представить не могу, что бы это могло быть, что более менее безопасно. 

Сальса с сербом не катит он женат. И хочет от меня уж точно не танцев :)

я кстати, интересовалась группами сальсы и бачаты. Блин, ходят или пары или женщины. Мужчины не ходят априори

10 минут назад, Лучик-Света сказал:

группами сальсы и бачаты. Блин, ходят или пары или женщины. Мужчины не ходят априори

Танцстудии - эт да, так и есть. Но если есть бары, где танцуют сальсу, то туда ходят как в бар посидеть-отдохнуть-получить удовольствие от танца (и прикосновений и флирта, чо уж). Возможно, у Вас такое непопулярно, я в качестве примера.

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Спорим никуда не свалит?

На недельку то свалит обязательно, по бабам надо ж погулять (предварительно придумает повод)

А так, да, просто готовит почву, чтоб получше содержала и поменьше сопротивлялась его в будущем стабильным гулянкам

4 часа назад, Лучик-Света сказал:

Нет никакого смысла ни во что играть. Я 10 лет жила одна с детьми. Я умею жить одна, просто не хочу. 

Поэтому именно провал проекта семья меня и убивает. Ну и люблю я его, такого вот "сказочного персонажа" 

А, ну если правда не интересует и нравится играть в себятакуюсложную, а не решать проблемы, то да, нет смысла уточнять у подсознания, как там дела то обстоят фактически

Я теперь не понимаю, о чем вообще тема? Ну сошлась с Сашей, ок. Все обсудили, расписали на годы вперед, менять ничего не хочешь, Саша устраивает раз ты его типа "Любишь"

На текущий момент какой запрос? 

51 минуту назад, Облака сказал:

На недельку то свалит обязательно, по бабам надо ж погулять (предварительно придумает повод)

А так, да, просто готовит почву, чтоб получше содержала и поменьше сопротивлялась его в будущем стабильным гулянкам

Плюсуюсь .., плюс надо обдумать как привезти семью в сытное месте и легализовать любовницу 

45 минут назад, Облака сказал:

Я теперь не понимаю, о чем вообще тема? Ну сошлась с Сашей, ок. Все обсудили, расписали на годы вперед, менять ничего не хочешь, Саша устраивает раз ты его типа "Любишь"

На текущий момент какой запрос? 

Я сегодня спросила автора этот вопрос . Она написала много слов и  что то мутное ( снова в рамках «вы все правы , но .. и…- я не могу потому что ..»- я так и не поняла , короче чего она хочет от форума кроме того , чтобы ее гладили по головке , говорили как она чудесна и какой этот Саша молодэц… 

Также я спросила про здоровье и что там по программе врачей и почему вес стоит - игнор . 
Почему много разных косметологов , а не один - игнор 

Почему не попробовать , если есть средства других спецов и вмзажистов , а не топовых их города - молчит 

Местным девочкам и спецам обратиться - молчит … 

Вообщем , я не врубаюсь чего кроме нытья и жилетки от форума надо …? 

1 час назад, Дусинда сказал:

Также я спросила про здоровье и что там по программе врачей и почему вес стоит - игнор . 
Почему много разных косметологов , а не один - игнор

У меня нет щитовидки, она не вырастет. В нашей стране один протокол по гормонозамещению Т4, он у многих не работает.

Люди не то что похудеть, еле ползают на таком замещении. А комбинированная терапия официально не прописывается. Я похудела на 10 кг за год, всё, дальше стоп. 

Косметолог один колет ботокс и биоревитализации, потому что она в этом спец, колет быстро и хорошо. Все остальные процедуры делаю в другой клинике. 

Почему не попробовать , если есть средства других спецов и вмзажистов , а не топовых их города - молчит 

Потому что этих людей я выбирала долго, они меня во всём устраивают и я вижу разницу по сравнению с тем, что было раньше. И не только я, окружающие так же. 

так и не поняла , короче чего она хочет от форума кроме того , чтобы ее гладили по головке , говорили как она чудесна и какой этот Саша молодэц… 

Где я такое писала? 

6 часов назад, LubovSay сказал:

Неуместное имхо сравнение.

Там было интересно и нетипично, хоть и долго.

Здесь скучно и предсказуемо. Заунывно, аж тоска берёт.

Дусинда и Облака, ну нет у меня в теме экшна, всё скучно и предсказуемо. Но это вообще то жизнь, а не кино и вот так вот по щелчку пальцев я не могу ее изменить... Да и как минимум ресурса не хватает. И вы пишете, что я не отвечаю и игнорю вопросы, а когда отвечаю, считаете, сто я огрызаюсь с форумчанами. А у меня нет правильных ответов

Изменено пользователем Лучик-Света (история изменений)
26 минут назад, Лучик-Света сказал:

У меня нет щитовидки, она не вырастет. В нашей стране один протокол по гормонозамещению Т4, он у многих не работает.

Люди не то что похудеть, еле ползают на таком замещении. А комбинированная терапия официально не прописывается. Я похудела на 10 кг за год, всё, дальше стоп. 

Косметолог один колет ботокс и биоревитализации, потому что она в этом спец, колет быстро и хорошо. Все остальные процедуры делаю в другой клинике. 

Потому что этих людей я выбирала долго, они меня во всём устраивают и я вижу разницу по сравнению с тем, что было раньше. И не только я, окружающие так же. 

Где я такое писала? 

Китай , Европу смотрели ? 

27 минут назад, Лучик-Света сказал:

Где я такое писала? 

Это мое мнение 

21 минуту назад, Лучик-Света сказал:

Дусинда и Облака, ну нет у меня в теме экшна, всё скучно и предсказуемо. Но это вообще то жизнь, а не кино и вот так вот по щелчку пальцев я не могу ее изменить... Да и как минимум ресурса не хватает. И вы пишете, что я не отвечаю и игнорю вопросы, а когда отвечаю, считаете, сто я огрызаюсь с форумчанами. А у меня нет правильных ответов

Вы не хотите ничего менять , следовательно ничего и не изменится и цели не достигнете . Вот и все . 
У вас позиция , что все отлично и чего не получается то … 

22 минуты назад, Лучик-Света сказал:

У вас и экшн и измены и алкаш и «любовь» и скандалы и мать и подруга и  всякой мути донельзя . Дела ноль , а мутотени всякой полно … .  Еще и учить тут нас пытаетесь и указывать , что писать . И нытье и агрессия - так что всего достает. 
Прошло достаточно времени : что то вы должны были сделать - вы делаете все с точностью до наоборот или также как обычно и ждете тот же результат - странно ) Результат минус ноль и так во всех вопросах , которые мы обсуждаем . 
 В бизнесе вопросы также решаете - уверена , что нет или не было бы бизнеса или рулит делом кто то другой … 

Кстати - жизнь конечна , если чо … и затягивать то не выгодно … 

29 минут назад, Лучик-Света сказал:

Нет правильных ответов и действий т.к форуму предъявляется ложное желание, запрос тоже не соответствует реальному

А реальный запрос- "как изменить парня" (не себя)

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Да, Облака, по сути то вы правы. Умом я понимаю, а внутренний запрос: "как слепить из говна конфетку". Ну или хотя бы, как сделать всё быстро и не больно

3 минуты назад, Дусинда сказал:

У вас и экшн и измены и алкаш и «любовь» и скандалы и мать и подруга и  всякой мути донельзя . Дела ноль , а мутотени всякой полно … .  Еще и учить тут нас пытаетесь и указывать , что писать . И нытье и агрессия - так что всего достает. 
Прошло достаточно времени : что то вы должны были сделать - вы делаете все с точностью до наоборот или также как обычно и ждете тот же результат - странно ) Результат минус ноль и так во всех вопросах , которые мы обсуждаем . 
 В бизнесе вопросы также решаете - уверена , что нет или не было бы бизнеса или рулит делом кто то другой … 

Кстати - жизнь конечна , если чо … и затягивать то не выгодно … 

Когда человек не делает ничего- его на самом деле все устраивает. Тут вопрос скорее, а что собственно авторы такие делают на форуме? Мне кажется последнее время, что ищут в форуме опору- продолжать старый формат. 

1 минуту назад, Лучик-Света сказал:

Да, Облака, по сути то вы правы. Умом я понимаю, а внутренний запрос: "как слепить из говна конфетку". Ну или хотя бы, как сделать всё быстро и не больно

Потому и учат всегда в начале вылепить конфетку из себя. Т.к вылепить из другого ее невозможно, у него включается сопротивление, а ресурс влитый в перевоспитание другого- минусует ресурс на улучшение собственной жизни. В итоге ни своя жизнь не нравится, ни партнер (со временем партнер конечно начнет подбешивать, не сразу)

2 минуты назад, Облака сказал:

Когда человек не делает ничего

Ну почему не делаю ничего. 

Как минимум читаю форум. Ищу терапевтическую группу. 

1 минуту назад, Лучик-Света сказал:

В группе тоже можно потратить время ничего оттуда не вынося, делать вид ткскзть, что что-то делаешь. Вообще приличный процент людей ходят к психологу не ради результата, а чтобы пересидеть там плохие времена (пока партнер гуляет)

У меня нет на жто лишних денег и времени. Так что я собираюсь идти за результатом

11 минут назад, Лучик-Света сказал:

Во первых не стоит обманываться : ваш мумуй не совсем дурак . Он задним умом строит свою каффовую жизнь , но не по вашим правилам . Вас неустраивает, что секса нет , отношения плохие и он творит беспредел - просто словами ваши желания не получить 

9 минут назад, Лучик-Света сказал:

Вы мозги форуму делаете и все 

6 минут назад, Лучик-Света сказал:

У меня нет на жто лишних денег и времени. Так что я собираюсь идти за результатом

Как на форум ? 

Дусинда, да не нервничайте вы так... Что мешает вам проходить мимо моей темы, раз я вас так раздражаю? 

16 минут назад, Лучик-Света сказал:

Дусинда, да не нервничайте вы так... Что мешает вам проходить мимо моей темы, раз я вас так раздражаю? 

Света. Ты тонешь на наших глазах,  а мы просто смотрим на это. И кричим в небо.

Пока он сам от тебя не отвалится,  ты ничего сделать не сможешь. И главное не хочешь..((

Всему происходящему есть  объяснение)) Когда третье лицо (форум) заходит в треугольник Карпмана, он становится его невольным участником(свидетелем) и тоже может сменять роли жертва-агрессор-спасатель...что сейчас и происходит.

Разочарование, непонимание и фрустрация от (без)действия автора в той или иной мере могут присутствовать, понятны и объяснимы) хоть человека мы и знать не знаем, но вложив в него буквы и смыслы, есть некоторые ожидания. Уместность их, конечно, спорна.

я на одноклассницу недавно злилась, побывав в роли жилетки, потонув в её жалобах на семейную жизнь, мужа насильника и тирана, окунувшись в весь этот ужас, прикрытый внешней завесой благополучия...в итоге она беременна вторым ребенком от избившего её накануне мужа. В соцсетях - типичная счастливая жена и мамочка...а воз и ныне там. 

всё-таки люди не зря находят друг друга. Два сапога - пара, вот и спелись. Так что не нужно никого спасать. Им так хорошо) будет плохо - попросят помощи) ну а насколько эффективно её примут - дело хозяйское)

2 минуты назад, Лучик-Света сказал:

Увы, пока не могу... Пока планирую просто игнорировать

Главное помни, что границы нормальности смещаются постепенно.

Сегодня выключил телефон и пропал на пару дней, а потом будет жёстче и больнее.

Но ты привыкаешь. И адаптируешься. И вот уже свет не мил, и жить не хочется. Так это работает.

Береги себя) впереди самый семейный праздник. Посмотришь ещё, самой наверное интересно, насколько он его тебе испортит:D

1 час назад, Лучик-Света сказал:

Вы бы так со своим Сашей говорили - глядишь бы и что начало сдвигаться дело с мертвой точки . Зачем хамить человеку , который тратит на вас время и ресурсы , поддерживает , иногда жалеет по человечески и по женски ; повторюсь - это вы пришли на форум и просите помощи , а то что вам правда р критика не нравятся , то это ваши проблемы .
Напоминаю , что это вы к форуму обратились , а не я к вам пришла и навязываюсь и это  вы между прочим у всех поддержку и внимание просите и выклянчиваете . А когда вам по делу отвечают - батюшки , вам не нравится ))) Как это так , королевскую корону пошатнули ))). Вы Саше так говорите и еще не то что обычно от него услышите ))) Напомню , еще раз , писала уже : я не ваш подчиненный, не ваш Саша , не ваша подруга и не ваша мама, ничего вам не должна и не ем ваш хлеб )) Помогаю из женской солидарности и надоело смотреть как вы ноете   

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
3 часа назад, Дусинда сказал:

Вы бы так со своим Сашей говорили - глядишь бы и что начало сдвигаться дело с мертвой точки . Зачем хамить человеку , который тратит на вас время и ресурсы , поддерживает , иногда жалеет по человечески и по женски ; повторюсь - это вы пришли на форум и просите помощи , а то что вам правда р критика не нравятся , то это ваши проблемы .
Напоминаю , что это вы к форуму обратились , а не я к вам пришла и навязываюсь и это  вы между прочим у всех поддержку и внимание просите и выклянчиваете . А когда вам по делу отвечают - батюшки , вам не нравится ))) Как это так , королевскую корону пошатнули ))). Вы Саше так говорите и еще не то что обычно от него услышите ))) Напомню , еще раз , писала уже : я не ваш подчиненный, не ваш Саша , не ваша подруга и не ваша мама, ничего вам не должна и не ем ваш хлеб )) Помогаю из женской солидарности и надоело смотреть как вы ноете   

Дусинда, мне кажется если бы автор выбирала бы помощников самостоятельно, то она бы не очень настаивала чтобы именно вы ей помогали. Такое у меня сложилось ощущение. 

33 минуты назад, Dzeen сказал:

Дусинда, мне кажется если бы автор выбирала бы помощников самостоятельно, то она бы не очень настаивала чтобы именно вы ей помогали. Такое у меня сложилось ощущение. 

Спасибо , ваше мнение понятно .
Возможно и что ?

Помогите вы автору, может вы найдете верные слова и советы - я только за …!  Или  мне вы что предлагаете ? 

• Советник

Если дятел этот сказал, что после НГ съедет, то держать его до НГ даже унизительно как-то. Отель-передержка.

Ну, коли единственный, он же единственно верный совет форума автор выполнить не в силах, то какой смысл озвучивать его снова и снова на разные ладЫ. Остаётся только поддержать и пожалеть.

Держись, Света, всё у тебя будет хорошо. Шесть недель - и жизнь повернет в лучшую сторону.

Спасибо, СтарыйСлав. 

Он вчера опять уехал днём и остался потом у друга ночевать....ну или у любовницы, это уже не важно. Я конечно по поводу того, что он съедет после НГ тоже думала, что это совсем уже треш. Но решила для себя, что я всё же человек и если выгоню его на улицу, то буду мучиться чувством вины. Я прекрасно знаю, что прямо сейчас идти ему некуда, поэтому как раз этот срок достаточен, чтоб решить ему свои проблемы с жильём ну или свалить на родину. Пусть тусит в соседней комнате, постараюсь свести контакт до минимума. Ну а мне это будет плата за моё неблагоразумие и отсутствие самоуважения. 

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

унизительно как-то. Отель-передержка.

Пусть это будет унизительно для него, что он как бездомная собака живёт в отеле-передержке. 

Ну а мне это поможет принять всю горькую правду с которой я так упорню пока ещё боролась

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Если дятел этот сказал, что после НГ съедет, то держать его до НГ даже унизительно как-то. Отель-передержка.

Ну, коли единственный, он же единственно верный совет форума автор выполнить не в силах, то какой смысл озвучивать его снова и снова на разные ладЫ. Остаётся только поддержать и пожалеть.

Держись, Света, всё у тебя будет хорошо. Шесть недель - и жизнь повернет в лучшую сторону.

Хорошо будет если Света будет что-то делать. 

Само по себе не наступит. 

1 час назад, Лучик-Света сказал:

Он вчера опять уехал днём и остался потом у друга ночевать....ну или у любовницы, это уже не важно. Я конечно по поводу того, что он съедет после НГ тоже думала, что это совсем уже треш

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад! (С)

Ответь, пожалуйста, на вопрос- зачем этот мужчина тебе нужен? Какую в данный момент потребность он заполняет ? 

Уже никакую, ну кроме самообмана, как вы точно заметили. 

Поэтому, дабы быть в ладу со своей совестью, я спокойно подожду до НГ, пока он съедет

32 минуты назад, Лучик-Света сказал:

Уже никакую, ну кроме самообмана, как вы точно заметили. 

Поэтому, дабы быть в ладу со своей совестью, я спокойно подожду до НГ, пока он съедет

Что это за кошмар я прочитала постом выше?

Выставляй ему чемоданы, любовница приголубит пусть. То ей секс значит, а тебе чемоданы и уборка?

Похоже парень то у нас еще хуже, чем мы предполагали. Самый стремный типаж альфонса, который мало того, что живет за счет женщины, он еще активно ломает ей психику, чтобы она побольше "вкладывалась"

47 минут назад, Лучик-Света сказал:

С таким же успехом можно объявление повесить на столбе: сдаю комнату, чай и пироги гарантирую. Ты хоть сама понимаешь, что это дно? 

49 минут назад, Лучик-Света сказал:

дабы быть в ладу со своей совестью,

Тут не в совести дело, в страхе остаться без мужских штанов рядом

Надо отвлекаться на женатика, иначе совсем туго будет. Если женатик нормально покружит хотя бы- переключит внимание на период выставления чемоданов Саши

47 минут назад, Облака сказал:

чтобы она побольше "вкладывалась"

Я не собираюсь больше вкладываться. Я просто вообще ничего больше не собираюсь делать. 

32 минуты назад, Radyga сказал:

чай и пироги гарантирую

Никаких пирогов не будет. 

Девушки, у меня нет ресурса, чтоб пережить какие либо скандалы в связи с тем, что я начну ему чемоданы собирать. И нет ресурса у меня их собирать. Слишком много вещей... 

Я прекрасно помню, как я его выгоняла прошлой зимой. 

И ребёнка я не хочу делать свидетелем всего этого, во что сама вляпалась. 

Будет проще всего сделать спокойно, чтоб он ушёл без скандалов. Ребёнку скажу, что уехал на родину по семейным обстоятельствам

Если я полностью замолчу и буду игнорить, может он и раньше свалит

33 минуты назад, Radyga сказал:

Ты хоть сама понимаешь, что это дно? 

Может и нужно дойти до этого дня, чтоб от него оттолкнуться

15 минут назад, Лучик-Света сказал:

Я не собираюсь больше вкладываться. Я просто вообще ничего больше не собираюсь делать. 

Девушки, у меня нет ресурса, чтоб пережить какие либо скандалы в связи с тем, что я начну ему чемоданы собирать. И нет ресурса у меня их собирать. Слишком много вещей... 

Будет проще всего сделать спокойно, чтоб он ушёл без скандалов. Ребёнку скажу, что уехал на родину по семейным обстоятельствам

Ну тогда встречайся с женатиком, общайся, так быстрее свалит. Ты просто не понимаешь что он продолжит давить если ты будешь в этой пассивной роли и дальше сидеть. Почему так боишься что ребенок увидит что ты выставляешь за двери того, кто тебя ни во что не ставит? Так то ему полезно такое именно что увидеть, как люди защищают свои границы. Тем более что он сделает выводы сам итак, по вам все видно

Свет, а всех бомжей можно к тебе на передержку отправлять? То берегов совсем не видно твоего терпения, может реально приют какой открыть

1 час назад, Облака сказал:

Почему так боишься что ребенок увидит что ты выставляешь за двери того, кто тебя ни во что не ставит

Потому что я знаю, что будет именно скандал и очень громкий. Я не хочу сама этого и тем более чтоб ребёнок видел. Я знаю, что он скажет, что прямо сейчас ему некуда уйти и он этого естественно делать не будет. 

31 минуту назад, Лучик-Света сказал:

Потому что я знаю, что будет именно скандал и очень громкий. Я не хочу сама этого и тем более чтоб ребёнок видел. Я знаю, что он скажет, что прямо сейчас ему некуда уйти и он этого естественно делать не будет. 

Господи, а что страшного в том что ребенок увидит что такое жизнь и как защищать себя от долб-ов?

Ты вот думаешь, что ему лучше видеть что мать врет и изворачивается постоянно объясняя где Саша шляется? Ты такого вот терпилу из него тоже хочешь вырастить? ну пример какой ты вообще подаешь ему сейчас? Ты вообще понимаешь что он в итоге скопирует либо твое поведение, либо Саши этого. Какое лучше? С учетом того, что и то и то пример нездоровый

Выставь этого Сашу когда сын на тренировке значит. Научить как это делать? Берешь вещи и уносишь на помойку. Будет ломиться- вызываешь полицию

Ты сейчас учишь его не вежливости (сына), а терпеть и размазывать дерьмо по своей голове. Потом когда у него жена будет так с ним поступать- не удивляйся, ибо ты не даешь примеров адекватных реакций совсем. Быть терпилой когда об тебя вытирают ноги- это неадекватная реакция и оправданий тут быть не может. Он найдет где ночевать не переживай, тебя же нашел, и вторую у которой сейчас- нашел. Полно баб у которых можно пожить пока другой мозги имеешь

2 часа назад, Лучик-Света сказал:

Он не уйдет . Еще притащит бабу и представит ее двоюродной сестрой или дочкой … семью с материка позовет … 

Света, зови подругу пусть соберут все в большие мешки из под мусора , сообщит ему , чтобы в течение 2 х дней забрал вещи или отнесете их на помойку . 
Пусть подруга у тебя поживет . 
Клининговая служба на худой конец может собрать все и курьер вывезти другу , который говорит про вас гадости . Пусть разбираются. 
Чтобы в скандалах не участвовать - уезжайте с ребенком к маме , подруге или в санаторий . Либо проще все : подруга пусть поможет и решит вопрос за вас . Сидите в своей комнате с сыном и все . А еще лучше уезжайте в санаторий на пят -воскресенье, а подруга пусть вернет вещи . Замки смени и не надо будет просить ключи . Делай . 

2 часа назад, Лучик-Света сказал:

Ты своим молчанием сделаешь ему только кайфовее . С ребенком в санаторий или сына к бабушке , брату 

Однозначно я не стану втягивать в эту гадкую историю ни детей, ни уж тем более мать. Максимум подругу. Сама заварила кашу, самой и расхлебывать. 

Попробую спокойно... Дальше будет видно. 

10 минут назад, Лучик-Света сказал:

Однозначно я не стану втягивать в эту гадкую историю ни детей, ни уж тем более мать. Максимум подругу. Сама заварила кашу, самой и расхлебывать. 

Попробую спокойно... Дальше будет видно. 

Отправь сына к бабушке ( скажи заболела ); зови подругу и выкидывайте вещи , меняйте замки . Пиши по факту 

Только что, Дусинда сказал:

Отправь сына к бабушке ( скажи заболела ); зови подругу и выкидывайте вещи , меняйте замки . Пиши по факту 

Не до форсу . Тут помощь тебе нужна . Держись там . Делай 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Отправь сына к бабушке (

По-моему вы упустили тот факт, что бабушка не берёт внука к себе, даже если я при смерти

6 минут назад, Дусинда сказал:

выкидывайте вещи , меняйте замки

Да к чему эта война. Блин, я не понимаю, почему не сделать всё цивилизовано. Не хочу я экшенов. Зачем мне это? Что изменится? Можно дать время нормально самому уйти без войны. 

Я понимаю если бы чел буянил дома, бухал, оскорблял, что там ещё бывает... Но он даже дома не ночует... Зачем эти все сложности со сменой замков и полицией

Плюс, напомню, он работает у моего заказчика и ещё куча всяких завязок, в том числе с полицией. Сейчас сарафаном ещё молва разнесется о наших разборках. Он то свалит, а моя репутация мне важна так то. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 621

Беременна от женатого любовника

2. 2 621

3. 2 621

4. 2 621

5. 2 621

• Создать...