Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взрослая, умная, самостоятельная, а крышу сносит как подростку

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, persistent сказал:

то партнёр или потенциальные партнёры, выглядящие хорошо, предъявляют претензии или просто отказываются от любовных отношений из-за веса.

Есть даже такие, которые злятся, что их партнер/муж на спорте, поддерживает форму, красив подтянут. Ревнуют к другим, ревнуют к спорту) У меня был знакомый (познакомились в группе фитнеса в СС) жаловался регулярно, что жена запретила ему качаться в зале, он, омежка, не смел перечить, закупил инвентарь домой и тренился, лишь бы его женушка мозг не выносила). Показать свои достижения тоже не мог, в СС фотки, где он с накаченным торсом тоже запрещала публиковать, ибо это ж девки налетят!! Сама она, конечно, же была далека от спорта, заниматься не хотела, злилась, что он ее пытался привлечь и пр. Смирился мужчинка. 

А сколько тем на форуме - помогите, ребят, женился, жена была норм, щас не могу растолкать, не хочет худеть, че делать, помогите. Кто налево пошел, кто развелся, кто смирился

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наверное я совершила очередную ошибку, но я это вот всё изложила ему в сообщениях в вотсапе.  Он и не оправдывается и не извиняется, скорее оборонительную позицию занимает. Я это всё предвидела.

Доброе утро. Я сегодня обнаружила ещё с десяток сообщений, в которых он просит вернуть "хотя бы то, что на меня потратил", видимо с калькулятором ходил в кафе и магазин и записывал.  Боже, где бы

Он тебя уже давно отпустил, просто ты понадобилась - вот и написал, просто удобно, сейчас прямым текстом сказал, что   хочет иметь вариант, который удобно порешает вопросы с документами

31 минуту назад, persistent сказал:

Я неудачно выразился. Имелся в виду именно здоровый вес.

Неважно что там и как воспринималось в прошлом. Мы живём в сегодня, есть научно подтвержденные данные об оптимальном весе. Есть ИМТ в конце-концов, выход за который сулит нефиговые проблемы со здоровьем в среднесрочной перспективе и сокращение срока жизни.

Оспади, как скучно мы живём в сегодня! А ещё оч забавен отказ от взгляда в историю в контексте теории доминантности и альфа-самцов)))

Чел, я вижу вокруг себя счастливых людей с формами! Я вижу мужчин, которым нравятся именно формы! Красивых статусных мужчин, которые просто знают свои хотелки) Это реально! Ты понимаешь, что твоя категоричность утверждения противоположного - это газлайтинг? Хоть осознаешь это?

Не всё в наших руках. В таком случае понимание и тем более вдалбливание окружением мнения, что это сулит нефиговые проблемы со здоровьем и сокращение срока жизни, не даёт никакого результата, кроме невроза. Делать кому-то невроз… ну такое) пикаперское)

Изменено пользователем anonym_ (история изменений)
1 час назад, anonym_ сказал:

Чел, я вижу вокруг себя счастливых людей с формами! Я вижу мужчин, которым нравятся именно формы! Красивых статусных мужчин, которые просто знают свои хотелки) Это реально! Ты понимаешь, что твоя категоричность утверждения противоположного - это газлайтинг? Хоть осознаешь это?

Ну ок, ты видишь одну картинку. @OlgaNaвидит другую даже здесь на форуме. Я тоже. Есть вообще фэт-фетишисты. Но мы живём в СЕГОДНЯ, не в Возрождение. А сегодня большинству нравятся стройные люди. Поэтому и статистическая вероятность найти партнёра без каких-то скрытых мезальянсов выше, если у человека здоровый вес.

Но если человеку хорошо в его весе, никаких проблем. Просто партнёра может искать дольше (или не найти вовсе). Ну или на альфонса попасть.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
10 часов назад, OlgaNa сказал:

А можешь прислать вас с Сашей?

Удалила все фотки и его и общие

persistent, эт кайф, когда человек знает себя и посылает чёткие сигналы окружающим. Твой ник - супер! Оч приятно с тобой общаться!

7 часов назад, persistent сказал:

Но если человеку хорошо в его весе, никаких проблем.

и не надо никаких «но») возьми за данность. Встань во вторую позицию, для разнообразия)

7 часов назад, persistent сказал:

статистическая вероятность найти партнёра без каких-то скрытых мезальянсов выше, если у человека здоровый вес.

пруфы в студию! 
С утверждением «статистическая вероятность найти партнёра выше, если у человека стандартный вес» согласная. Мезальянсы и абьюзеры - это вообще о другом и третьем. Альфонс - это профессия) приемлема ли? Кому как) как и всё, что происходит между взрослыми людьми на честной основе.

2 минуты назад, anonym_ сказал:

пруфы в студию!

Какие пруфы? Что сегодня в моде стройность? Потому что про статистику следует непосредственно из этого.

А ты мне тогда пришлешь пруфы того что раньше идеалом были пышнотелые дамы. Если сошлешься на картины Микеланджело и Рафаэля, я тебе в качестве пруфа пришлю скрины из Космополитена и Maxim

Изменено пользователем persistent (история изменений)
9 часов назад, OlgaNa сказал:

Т.е. ты решила пусть так все остается? 

Доводить себя и убиваться тем, что не получается сбросить я точно не буду. 

Я занимаюсь йогой (это то, что мне можно по здоровью), летом велосипед и плавание, сейчас примерно 8тыс шагов в среднем прохожу. Питаюсь правильно, но без фанатизма: не ем сахар, быстрые углеводы совсем, майонез, кетчуп, фаст-фуд и т.д. порции умеренные, не переедаю. Калории сейчас не считаю, но когда считала, то всегда было ниже нормы и режим питания сейчас не изменился. 

Врач никаких других рекомендаций не даёт, так как гормоны по анализам в норме (напоминаю, щитовидка не больна, её нет, а следовательно гормон искуственный). Есть вариант пойти путём, отличным от рекомендаций официальной медицины и купить в Турции и начать подбирать дозу другого гормона, но это сложный и опасный путь, без наблюдения врача с рисками для сердца. Думаю пока. Есть люди с положительным опытом, есть, кто так и не смог подобрать самостоятельно дозу и ещё больше подорвали здоровье. Страшно пока... 

Ну а что мне ещё сделать? Биться о стену. Тем более лишний вес есть, но я не жирная, а упругая и подтянутая от йоги. И рост высокий. Писала уже, 175, вес 85. Да, калькулятор веса дает чето там пред ожирение. 

3 минуты назад, Лучик-Света сказал:

Доводить себя и убиваться тем, что не получается сбросить я точно не буду. 

Я занимаюсь йогой (это то, что мне можно по здоровью), летом велосипед и плавание, сейчас примерно 8тыс шагов в среднем прохожу. Питаюсь правильно, но без фанатизма: не ем сахар, быстрые углеводы совсем, майонез, кетчуп, фаст-фуд и т.д. порции умеренные, не переедаю. Калории сейчас не считаю, но когда считала, то всегда было ниже нормы и режим питания сейчас не изменился. 

Врач никаких других рекомендаций не даёт, так как гормоны по анализам в норме (напоминаю, щитовидка не больна, её нет, а следовательно гормон искуственный). Есть вариант пойти путём, отличным от рекомендаций официальной медицины и купить в Турции и начать подбирать дозу другого гормона, но это сложный и опасный путь, без наблюдения врача с рисками для сердца. Думаю пока. Есть люди с положительным опытом, есть, кто так и не смог подобрать самостоятельно дозу и ещё больше подорвали здоровье. Страшно пока... 

Ну а что мне ещё сделать? Биться о стену. Тем более лишний вес есть, но я не жирная, а упругая и подтянутая от йоги. И рост высокий. Писала уже, 175, вес 85. Да, калькулятор веса дает чето там пред ожирение. 

Девочки.  С чего начать в похудении. Никогда не было такой проблемы.  Сейчас 65 кг при росте 165.

Причём работа физическая. Проблем не было. А теперь! А!

Светик, попроси Спешила перенести тему в барную. А то опять баны выдаст.

10000 шагов бабушкина доза. Нам надо 20000 шагов.

А почему в барную? 

Или раз тема не о Саше, то всё, дальше уже флуд пошёл?  процесс моего "выздоровления" не считается? 

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Светик, попроси Спешила перенести тему в барную. А то опять баны выдаст.

Я в барной создал темку-опрос как раз насчёт весовых предпочтений. Можно там писать.

Я попросил Спешла помочь прикрутить туда голосовалку, так как у меня не получилось ее добавить. Но там можно и в целом по теме пообщаться. Хотя таких тем именно про похудение и в Здоровье навалом 

Забавно как в этой теме у женщин бомбит на "альфонса" а он всего то зеркалит свое поведение))

17 часов назад, --Снежная-- сказал:

Быстро ты, однако )))

Короче, пошёл у меня откат...

Не хочу уже никакого красавца, хочется лежать улиткой и плакать по жизни своей бренной. 

Кучу сомнений и страхов полезло из всех щелей сознания

Сегодня у меня массаж вечером. Завтра стоматолог (чистка и отбеливание) и окрашивание волос. Может и изменится настроение... Но думаю вряд ли, общее состояние прям депрессивное

Изменено пользователем Лучик-Света (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, Лучик-Света сказал:

Короче, пошёл у меня откат...

Не хочу уже никакого красавца, хочется лежать улиткой и плакать по жизни своей бренной. 

Кучу сомнений и страхов полезло из всех щелей сознания

Сегодня у меня массаж вечером. Завтра стоматолог (чистка и отбеливание) и окрашивание волос. Может и изменится настроение... Но думаю вряд ли, общее состояние прям депрессивное

Нормальный у тебя откат, бывает и похуже. "Вернись, люблю не могу", панИчка и все такое.

А что там с подругой? Она только поныть приехала или же поддерживает тебя?

Подруга живёт у меня. Поддерживаем друг друга. Она ещё и по дому дела делает, которые я не люблю. И получается я в одиночестве не нахожусь. Правда в силу своего состояния как раз хочется одной быть, но знаю, что это меня загонит  в бОльшее уныние. 

6 минут назад, Рибай сказал:

"Вернись, люблю не могу

Таких мыслей слава богу не возникает. Очень надеюсь, что не возникает. 

Дурные мысли, что больше уже никогда и ничего хорошего не будет и впереди только жизнь доживать, вот это угнетает

• Советник
1 минуту назад, Лучик-Света сказал:

Подруга живёт у меня. Поддерживаем друг друга.

Как у нее состояние? По сравнению с твоим и вообще.

Дурные мысли, что больше уже никогда и ничего хорошего не будет и впереди только жизнь доживать, вот это угнетает

А, ну, тогда вэлком ту КСВ. Почитай на тему.

Если коротко, то все зависит от тебя, твоих действий и адекватности ожиданий.

3 минуты назад, Лучик-Света сказал:

Дурные мысли

Стыдно за них? Что делать будем?

8 минут назад, Рибай сказал:

Стыдно за них? Что делать будем?

Нет, не стыдно

Пока ничего не буду делать. Просто пережду этот период. Начала вон вчера делать, с СЗ, чувствую, что это ведёт к фрустрации полной

КСВ я вроде в 40 пережила или мне так показалось

12 минут назад, Рибай сказал:

Как у нее состояние? По сравнению с твоим и вообще

У неё нормальное. Её угнетает только вопрос с жильём. В её квартире квартиианты с грудничком, ей их жалко выгонять перед новым годом. Было бы куда уйти, ушла бы и не парилась

• Советник
37 минут назад, Лучик-Света сказал:

КСВ я вроде в 40 пережила или мне так показалось

Это он же. Слова прям один-в-один.

37 минут назад, Лучик-Света сказал:

Нет, не стыдно

Это хорошо.

33 минуты назад, Лучик-Света сказал:
47 минут назад, Рибай сказал:

У неё нормальное.

По идее, проживая рядом в похожих ситуациях, вы должны улавливать настроение друг друга и выравниваться. 

Ну если бы её не было, может быть мне бы было хуже. Так что может и выравниваемся. Она, глядя на меня не рубит с плеча и может не сделает ошибок, которые могла бы. Муж у неё неплохой, 28 лет и в печали и в радости, эти ссоры-ее психи. Так что лучше бы они помирились, кмк

1 час назад, Лучик-Света сказал:

Ну если бы её не было, может быть мне бы было хуже. Так что может и выравниваемся. Она, глядя на меня не рубит с плеча и может не сделает ошибок, которые могла бы. Муж у неё неплохой, 28 лет и в печали и в радости, эти ссоры-ее психи. Так что лучше бы они помирились, кмк

Светик. Ты такая молодец - Несмотря на все трудности , не чахнешь и не вянешь. ) На всё время находишь!

Спасибо, Снежная. Некогда мне чахнуть и правда, несмотря на то, что на душе какашка

Ща расскажу за щитовидку, посадила себе данную железу, итог, удаление, после родов вес 90 кг, я уже без железы, принимаю искусственный гармон, сейчас мой вес при росте 170 см ровно 53 кг…на протяжении последних 8 лет (дочери 8 лет).. живу не в рф.. как похудела, до всей этой канители с родами и удалением ЩЗ мой вес составлял примерно 53-55 кг, а теперь режим: полный отказ от сахара, питание в режиме кето, читмил на вкусняшки один раз в год на Новый год, зал два раза в неделю, мониторинг гармона раз в три месяца корректировка дозы препарата.. такие вот дела 

2 минуты назад, I'm sorry сказал:

Ща расскажу за щитовидку, посадила себе данную железу, итог, удаление, после родов вес 90 кг, я уже без железы, принимаю искусственный гармон, сейчас мой вес при росте 170 см ровно 53 кг…на протяжении последних 8 лет (дочери 8 лет).. живу не в рф.. как похудела, до всей этой канители с родами и удалением ЩЗ мой вес составлял примерно 53-55 кг, а теперь режим: полный отказ от сахара, питание в режиме кето, читмил на вкусняшки один раз в год на Новый год, зал два раза в неделю, мониторинг гармона раз в три месяца корректировка дозы препарата.. такие вот дела 

Как от сахара отказаться?(((

Только что, --Снежная-- сказал:

Это только кажется что сложно, первые дни сложно, потом втягиваешься, никто еще не помер без сахара , а вот от сахара …

11 часов назад, persistent сказал:

Какие пруфы?

Ты гришь о «статистической» корреляции BMI > 25 —-> абьюзивные отношения на основании чего?
Давай хотя бы спросим практикующих психологов, кои здесь также есть, преобладают ли среди их клиентов с абьюзивными отношениями пышнотелые дамы? Хоть какая-то репрезентативная выборка) 

10 часов назад, Лучик-Света сказал:

Дурные мысли, что больше уже никогда и ничего хорошего не будет и впереди только жизнь доживать

Света! Окстись! У тебя впереди полжизни! Твоей личной жизни, где все «должен» уже выполнены и она только твоя!  
Сейчас тебе хреново и ничего не хочется. Но хреново - это временно, это пройдёт, а что же действительно хочется - ещё надо определиться. 

• Советник
17 часов назад, I'm sorry сказал:

Это только кажется что сложно, первые дни сложно

Да, сам без сахара и на кето много лет + понедельник разгрузочный. Только в отпусках без диеты. Первые дня два-три просто обычные ощущения, как от любой диеты. Через 3-4 дня прям тянет на сладкое. Но это сигнал, что организм перестраивается. На 5-7 день все стабилизируется, тяга пропадает полностью.

Плюсов миллион, нет перепада энергии в связи с приемом пищи, нет утром дикого голода. Для людей с перепадами настроения, думаю, будет полезно.  И неочевидный плюс - когда нужно резко поднять работоспособность, съедаешь сладкое и получаешь моментальный буст на пару часов.

18 часов назад, --Снежная-- сказал:

Примерно как от курева) или от иной зависимости) берём 12 шагов - и делаем.
Если ты логик, то план действий и фиксирование результатов будут мотивировать. поощряем себя и закрываем потребность иначе - тоже важный момент. Если потребность сформировалась под воздействием сверхстресса, это иное. Тут путь начинается с осознания и принятия страха, поиск конструктивных стабилизирующих механик, потом уже подключаем отказ от деструктивного и зависимости, имхо.

Изменено пользователем anonym_ (история изменений)
18 hours ago, --Снежная-- said:

Попробуйте на LCBH питаться какое-то время. Напрочь отбивает тягу к углеводам

42 минуты назад, Рибай сказал:

Да, сам без сахара и на кето много лет

Меня на сладкое и сахар не тянет совсем а вот кето почему то даже представить не могу себе, отказаться от фруктов и овощей для меня не реально, да и много мяса я есть не могу. 

Мне комфортнее всего было на ИГ, интервал 8/16, но результата не было. Впрочем как и на ПП, минус футн, подсчете каллорий и специально для меня рассчитаном меню нутрициологом. 

Но это мои траблы, надо все-таки пробовать комбо теорию гормонами щж, на нашем стандарте лечения увы, ничего не выдет

• Советник

кето почему то даже представить не могу себе, отказаться от фруктов и овощей для меня не реально, да и много мяса я есть не могу. 

Я немного лукавлю. Правильнее было бы писать "придерживаюсь принципов LCHF". Кето - это больше для активного похудения, более строгая версия. И даже на кето можно немного фруктов/ягод/некоторые овощи... + грибы тоннами.

С учетом отсутствия щитовидки, конечно, тебе нельзя просто так начинать, нужно с врачом. Предполагаю даже, что в кетоз тебе в принципе нельзя.

56 минут назад, Рибай сказал:

Я немного лукавлю. Правильнее было бы писать "придерживаюсь принципов LCHF". Кето - это больше для активного похудения, более строгая версия. И даже на кето можно немного фруктов/ягод/некоторые овощи... + грибы тоннами.

С учетом отсутствия щитовидки, конечно, тебе нельзя просто так начинать, нужно с врачом. Предполагаю даже, что в кетоз тебе в принципе нельзя.

Я на кето с отсутствием щитовидки.. у меня уже образ жизни, чувствую себя отлично 8 лет без ЩЗ

Почитала про LCHF, можно попробовать. Не думаю, что отсутствие ЩЖ является противопоказанием, скорее даже наоборот. Из-за гормонов уходит вниз ферритин очень, а для усваиваемост  железа нужно много белка. Так что такая диета хотя бы в лайт версии вполне может подойти. Так как простые углеводы я и не употребляю почти, то в принципе остаётся отказаться от круп, макарон и картошки, которую я итак ем  очень редко. В общем спасибо за наводку, saags и Рибай, буду пробовать. И I' m sorry, благодаря вам, теперь точно решила переходить на комбитерапию, хоть без помощи врача, но как вы пишете, чувствую себя отлично, то на моно у меня даже близко такого чувства нет, самочувствие ближе к овощизму.

• Советник
17 минут назад, Лучик-Света сказал:

хоть без помощи врача, но как вы пишете, чувствую себя отлично, то на моно у меня даже близко такого чувства нет, самочувствие ближе к овощизму.

Хоть я и не в теме про ЩЗ и не врач, но пройти мимо, когда кто-то такие решения самостоятельно принимает, не могу.

Ты все же постарайся хоть как-то консультацию врача получить, хотя бы дистанционно. Вообще, это уже не для данного форума тема. 

Сегодня прям покачивает эмоционально. 

Приезжал на работу ко мне, нашёл повод долг за запчасти отдать 1400 рублей. Я уже и забыла, думала подарила... 

Хорошо, что меня ещё не было и не пересеклись. Передал через менеджера :( Неприятненько... 

Очень надеюсь не будет больше ошиваться в поле видимости моей или моего окружения

Блин, такое ощущение, что у человека реально шиза... То квартиру обыскивает не спрятала ли я чего, то денег просит вернуть, что на меня потратил в кафе. То такие мелкие суммы, как эта приезжает на работу вернуть. Ну скинул бы на карту, если такой принципиальный. Че позорится то перед сотрудниками моими, они же в курсе, что мы пара, а что разошлись ещё никто не знает

53 минуты назад, Лучик-Света сказал:

Приезжал на работу ко мне, нашёл повод долг за запчасти отдать 1400 рублей. Я уже и забыла, думала подарила... 

Хорошо, что меня ещё не было и не пересеклись. Передал через менеджера :( Неприятненько... 

Очень надеюсь не будет больше ошиваться в поле видимости моей или моего окружения

Блин, такое ощущение, что у человека реально шиза... То квартиру обыскивает не спрятала ли я чего, то денег просит вернуть, что на меня потратил в кафе. То такие мелкие суммы, как эта приезжает на работу вернуть. Ну скинул бы на карту, если такой принципиальный. Че позорится то перед сотрудниками моими, они же в курсе, что мы пара, а что разошлись ещё никто не знает

Света. Ты для него удобный вариант.  Думаешь так просто отпустит?

Ну тут же писали, что нездоровая психика у него. Чему ты удивляешься?

Погоди ещё и через может прийти.

Просто гнилая прошивка, гадкая. Он не только с тобой так, со всеми. Потому и неуспешный такой в принципе к своим годам

Типаж такой

Был бы разумным, умеющим договариваться, так он бы уже и поуспешнее был к своим 40а годам

Очень не хочу никаких взаимодействий, прям до тошноты

19 часов назад, Лучик-Света сказал:

Очень не хочу никаких взаимодействий, прям до тошноты

Реальность редко бывает гуманной. Укрепляй себя изнутри, это работает всегда.

Смотри, ОМП активировал твои инстинктивные механизмы (не обязательно осознанно, может, от природы дар/звёзды сошлись). Потом затриггерил страхи и комплексные наслоения. И, как тут говорят, заякорил на себя. Понимая эти механизмы, можно с ними работать сознательно. Работать постепенно, настраиваясь на процесс маленьких успехов и периодических откатов. Опять-таки понимание процесса помогает в его прохождении: фиксируй маленькие успехи и поощряй себя за них, пережидай откаты как неизбежное но временное явление. 

Конечно хочется чтоб всё случилось сразу и само) Но к реальности хотелки отношения не имеют)

Здравствуйте. Форумчане, как думаете. Есть ОМП с которым очень приятно общаться в переписке. По стилю общения приятен, легко, свободно. Судя по всему добрый и милый человек. Так же есть общие интересы. Но! Внешне прям совсем плохо :( судя по фото. В жизни может и хуже оказаться. 

Стоит ли встретиться, или лучше даже не начинать? 

Я никогда  не имела отношений с мужчинами, которые не нравились внешне. Хотя ведь многие советуют попробовать выбирать по душевным качествам 

Да встреться. Тебя ж ни к чему не обязывает встреча. Можешь обозначить что как друзья. 

Да понятно, что как друзья, он вроде адекватно общается, без лишнего нажима. Просто я как то не люблю людям голову морочить

Просто интересно, было ли у кого так, что вот внешне совершенно неееет, а потом что-то хорошее из этого складывается

• Советник

Здравствуйте. Форумчане, как думаете. Есть ОМП с которым очень приятно общаться в переписке. По стилю общения приятен, легко, свободно. Судя по всему добрый и милый человек. Так же есть общие интересы. Но! Внешне прям совсем плохо :( судя по фото. В жизни может и хуже оказаться. 

Я никогда  не имела отношений с мужчинами, которые не нравились внешне. Хотя ведь многие советуют попробовать выбирать по душевным качествам 

А не надо выбирать. Либидо либо захочет, либо нет, у тебя не спросит. Может, кстати, и захотеть, если ОМП его очарует, даже при его низкобалловой внешке.

А встретиться по-любому надо, информация лишней не бывает.

2 часа назад, Лучик-Света сказал:

Конечно стоит. Внешка вообще влияет только первые минуты, потом, если раппорт настроен, перестает играть роль. Играет уже внутреннее содержимое

Как учиться жить если не пробовать разное?

Да понятно, что как друзья, он вроде адекватно общается, без лишнего нажима. Просто я как то не люблю людям голову морочить

Просто интересно, было ли у кого так, что вот внешне совершенно неееет, а потом что-то хорошее из этого складывается

Очень много историй таких знаю

Пообщались по телефону. Может волновался, но впечатления не очень... Но да, наверное нужно все-таки на свидание сходить. Кафе-кино, действительно, я вечно парюсь, как бы кого не обидеть или голову не морочить. Как это искоренять? 

Зато хорошее дело сделала! Помирила таки друзей! Ура! Сегодня после работы подруги (она до позна работает) приедут ко мне уже вдвоём с шампанским вещи её забирать. Даже настроение поднялось за них

8 минут назад, Лучик-Света сказал:

Помирила таки друзей! Ура! Сегодня после работы подруги (она до позна работает) приедут ко мне уже вдвоём

Какая-то работа над собой началась? В плане поиска специалиста пси ?

взрослые люди сами не могли разобраться, Свет, или им мамка нужна?

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
7 часов назад, anonym_ сказал:

фиксируй маленькие успехи и поощряй себя за них, пережидай откаты как неизбежное но временное явление. 

Всё анализирую ваше сообщение. Откаты да, бывают, но слава богу нет ни мысли вернуть или сожалений, что 'потеряла " его. Откаты заключаются в грусти по несбывшейся мечте и разбитым иллюзиям

5 минут назад, Лучик-Света сказал:

вечно парюсь, как бы кого не обидеть

Ты можешь в любой момент прервать общение если внутренне почувствуешь что не твое, и даже если ты проснешься и поймешь что не хочешь идти на свидание , ты должна не идти на него, просто потому что доверие к себе и своим чувствам первостепенно. Надо делать только то, что хочешь делать. 

2 минуты назад, Radyga сказал:

Какая-то работа над собой началась? В плане поиска специалиста пси ?

Психолога искать не собиралась, только группу. 

Пока не получилось из-за банального отсутствия времени. Стоматолог, колорист, массаж, ветеринар (собакена лечу уже долго) группы смотрела и выбирала, пока не совпала по времени

2 минуты назад, Radyga сказал:

Надо делать только то, что хочешь делать.

Да, этому нужно учиться. 

Но знаете, я порой путаю нежелание ли это или какой то к примеру страх, комлексы или банальная лень

Вот это бы научиться различать

Это не только а отношениях. Это во многом. Иногда не хочу куда то ехать или идти, даже на какое то увлекательное мероприятие. А как заставлю себя, то потом в восторге

И, кстати, почему то в бизнесе нет этой нерешительности. Всегда иду и на риск и довольно азартна и решения принимаю однозначные

И жёсткости достаточно, говорят, что меня боятся

9 минут назад, Лучик-Света сказал:

. Стоматолог, колорист, массаж,

Это все хорошо, но ты шлифуешь внешнее, нужно и о внутреннем не забывать. Тебе это сейчас необходимо как воздух. Я бы не советовала пока ходить на свидания, нужно себя понять, узнать лучше. Тк разочарования от свиданий ( а они будут) могут сбить тебя с пути и начнутся откаты. Либо идти - но без ожиданий. И говорить себе: ну пообщались и ок)

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...