Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Такая ситуация: встречался с девушкой практически 2 года. Мне 23, ей 21 Были и хорошие моменты и плохие. С начала лета были проблемы по здоровью и получение новой работы, что мне пришлось уйти в решение этих проблем. Также был первый скандал, но до расставания не дошло и помирились. И с этого времени у неё были моменты, когда она хотела расстаться, но откидывала их. В июле очень часто ссорились и не понимали друг друга, однако мирились и пытались решить проблемы. А чтобы забыть о проблемах в отношениях она начал ходить с подругами в клуб.В итоге несколько дней назад она стала инициатором расставания по причинам: ей не хватало внимания, была неправильная поддержка с моей стороны, нехватка интима и+ узнал, что с конца июля у неё появилась симпатия к другому и это стало также фактором о расставании( узнал об этом спустя 2-3 дня после расставания). Пытался с ней до того, как она сказала про симпатию, поговорить и возможно убедить в обратном, но она ни в какую не соглашалась. После того, как узнал про симпатию сказал, что это её выбор и пожелал удачи. В телеге потом написала: спасибо за всё, что было. Больше мы не общаемся. На что я ответил, что это твой выбор и уже пора определиться. Она ответила, что определилась и я написал: ну и отлично.

Я новичок на форуме и это были первые наши серьезные отношения. Поэтому заранее извиняюсь за опечатки.

Изменено пользователем Xanter56
Добавление информации (история изменений)

Нормально расстался, по-человечески. В чём вопрос? Теперь новую надо искать. 

Пожел удачи и все, больше не дёргайся. Только заднюю не включай и мозги девке не парь. Самое лучшее- если займешься саморазвитием. Она, возможно, выйдет ещё на связь, но вопрос: а надо ли тебе это будет?

Только не подбирай её после такого обратно, ну а причины расставания как ты уже догадался ложь) 

@RastaMaha ну, она ещё ездила с подругами на дом на несколько дней и он там был. Конечно, сказала, что ничего не было и я не изменяла, я не могу изменить в отношениях. Я её попросил отписываться, а она в первый день проебалась. На второй я всё высказал и начала писать мне чаще, а когда приехала я устроил разъёб, просил не подходить ко мне и сказал, что мне очень неприятно, что ты так поступаешь. Возможно перегнул палку, потому что начал ей ограничивать свободу да и просто по таким словам, как не подходи ко мне

9 часов назад, Xanter56 сказал:

После того, как узнал про симпатию сказал, что это её выбор и пожелал удачи. В телеге потом написала: спасибо за всё, что было. Больше мы не общаемся. На что я ответил, что это твой выбор и уже пора определиться. Она ответила, что определилась и я написал: ну и отлично.

Легко и удачно отскочил, поставь свечку высшей силе, уберегла тебя от брака и ипотеки.

Кайфуй, 23 года, господи, вся жизнь впереди. Главное - не трать ни одной секунды на сожаления по отработанному варианту!

@Albatorтут можно сказать, что и я забил небольшой хер, тк решил решать свои проблемы. Вследствие этого уже и пошли проблемы, которые она мне назвала. А симпатия была, как следствие уже.Мб и сам проебал момент, чтобы вернуть в нужное русло

Ещё я кое-что не добавил или неправильно написал: 2 раза встречались после расхода по моей инициативе. Общались в основном про отношения, ну и я пытался её переубедить, что всё будет нормально и это такой этап( она говорила, что смысла нет, боится наступить на те же грабли и что я надену маску на несколько месяцев, а потом снова будут проблемы). Но во вторую астреяу она и сказала, что появилась симпатия. И + тип я не смогу принять её вторую часть тусовщицы. На что я ответил, а что же я 2 года делал? Как то так

Она ушла веселиться на каникулах, нашла себе парня. Зачем с ней было встречаться и "переубеждать". Решение ею уже принято, если они на одной волне с новым парнем, так и в путь.

5 минут назад, Xanter56 сказал:

+ тип я не смогу принять её вторую часть тусовщицы. На что я ответил, а что же я 2 года делал?

Принимал, уступал. А новому парню не нужно уступать и принимать это, он сам, поди, такой же активный, как она, два сапога пара. Они будут активничать, автор дома сидеть и проблемы решать.  Не созданы, короче, вы друг для друга! 

3 часа назад, Xanter56 сказал:

@RastaMaha ну, она ещё ездила с подругами на дом на несколько дней и он там был. Конечно, сказала, что ничего не было и я не изменяла, я не могу изменить в отношениях. Я её попросил отписываться, а она в первый день проебалась. На второй я всё высказал и начала писать мне чаще, а когда приехала я устроил разъёб, просил не подходить ко мне и сказал, что мне очень неприятно, что ты так поступаешь. Возможно перегнул палку, потому что начал ей ограничивать свободу да и просто по таким словам, как не подходи ко мне

Та забей, вовремя выскочил, тебя чутье не подводило, просто истерики в таких ситуациях лишнее, просто прекращаешь отношения на время хотя бы, а когда прибегает маринуешь её выравнивая баланс

20 минут назад, Xanter56 сказал:

Ещё я кое-что не добавил или неправильно написал: 2 раза встречались после расхода по моей инициативе. Общались в основном про отношения, ну и я пытался её переубедить, что всё будет нормально и это такой этап( она говорила, что смысла нет, боится наступить на те же грабли и что я надену маску на несколько месяцев, а потом снова будут проблемы). Но во вторую астреяу она и сказала, что появилась симпатия. И + тип я не смогу принять её вторую часть тусовщицы. На что я ответил, а что же я 2 года делал? Как то так

Дикие сутулые забеги

Стандартное игра шлюпки в докажи любовь, переступить через то что тебя не устраивает во мне

Изменено пользователем RastaMaha (история изменений)
7 часов назад, Xanter56 сказал:

а стоит ли её пытаться возвращать или уже всё?

Не стоит конечно, ради своего спокойствия в первую очередь. Поэтому не парься, у тебя впереди много открытий еще. Баба ветренная, уже другим членом увлеклась, такая только для секса максимум годится, отношения с ней приведут исключительно к страданиям.

У меня сейчас почти схожая история как и у тебя) пожалуй подпишусь, интересно что будет дальше. А так еще вернется, если диким мудаком не был все это время)

ТИ , санчас, т10д

31 минуту назад, Persil1 сказал:

У меня сейчас почти схожая история как и у тебя) пожалуй подпишусь, интересно что будет дальше. А так еще вернется, если диким мудаком не был все это время)

ТИ , санчас, т10д

Вернётся обязательно. Они всегда возвращаются ) 

обычно должно пройти от 8 до 12 месяцев. Но до этого времени полный игнор и забыть вообще думать о ней. Найти другую девушку.

а когда она проявиться… автор удивится, что чувств-то уже и нет совсем ) 

в целом обычная ситуация, девочке захотелось дофамина, она изменила … Измена же это не только секс… тут классика - клубы, подруги, внимание мужчин, измена …

согласен со всеми вышеотписавшимися, хорошее расставание …

Изменено пользователем Boffi (история изменений)

Так, ещё кое-что, это были первые её серьезные отношения, для меня вторые, но первые были херовые по типу измены и расстояния.

@Persil1что ты имеешь ввиду под диким мудаком?

До этого она также ходила в клубы, но мы поговорили и пришли так сказать к общему знаменателю по этой сфере, чтобы я не волновался, потом долгое время она не тусила практически, а вот с наступлением проблем в отношениях решила таким образом "расслабляться" от проблем в отношениях.

7 минут назад, Xanter56 сказал:

долгое время она не тусила практически, а вот с наступлением проблем в отношениях решила таким образом "расслабляться" от проблем в отношениях.

Проблемы возникли у Вас, когда она решила расслабляться. Сейчас у Вы расстались, но проблема почему то осталась.

Ещё вводная: секса не было с середины апреля, ТК то я был либо заёбан, либо не получалось либо у неё что-то там случалось. От этого и исходит нехватка интима. Когда ей хотелось, то были у меня проблемы, когда я хотел, то у неё что-то не получалось. Было удовлетворение так сказать руками, но мало

Правда в том, что она может и не вернуться:

- если встретит более похожего на себя и более совпадающего с ней человека...

- если встретит более хорошего любовника...

- если пойдет к каким-то своим целям, например, переехать в другой город...

- если полностью утратила интерес к автору...

То есть жить теперь надо так, как если бы она никогда вернется.  

Автор иди уроки Учи ей богу, я как будто на вумен ру прочитал какой то Бабий опус. 

Уходил в проблемы, чпокаться не получалось два месяца. Отношения выяснЕшь постоянно. Баба все четко сказала ей нужен мужик, она ушла к мужику. 

А ты думай о своём поведении

@sestra_Akula думаю, что последнее имеет место быть, ТК мне было сказано, что чувств, какой-то "искорки", которая была раньше уже нет и не верит, что будет со мной эта искорка

32 минуты назад, Xanter56 сказал:

@sestra_Akula думаю, что последнее имеет место быть, ТК мне было сказано, что чувств, какой-то "искорки", которая была раньше уже нет и не верит, что будет со мной эта искорка

Ну потому что, даже в этой истории ты  себя пассивно выжидательно вел, отдал все инициативу девушке и ждал как верный пёс пока она напишет или позвонит.  Ты ей стал не интересен. Да ты и пишешь ка баба, отвечаю.  Какие то, охи вздохи постоянно, в проблемы погружаешься,выгружаешься. Чувак тебе 20 лет, какие у тебя могут быть, проблемы? 

А те кто, пишет что баба вернется, уверены что, они ваще встречались? Секс, был в апреле. 

Кароче, у тебя очень сильно ощущается женское воспитание. Тебе в детстве внушили что женщина это какой то сложный аппарат и чуть он заскрипел, нужно сразу бросать, все и чинить аппарат, погружаться в него, беспокоиться за него. Беречь. 

А нас кто будет беречь? 

Так что, с женщинами проще нужно, им нравиться когда нам пофиг что они говорят. Нравится когда мы уходим, ждать, переживать. А у вас в отношениях бабой был ты, вот, они и сломались.

Изменено пользователем tiraeltt (история изменений)

Всем привет! Прошла практически неделя с момента последней встречи. По итогу: вернулся в зал и стал усиленно тренироваться, но не до предела; начал читать книги, которые забросил; мысли накатывают по типу: а может напишет, попросит вернуться и тд. также, как и заход в СС, но, либо сразу же пишу друзьям, либо откидываю назад. Иногда появляются мысли по типу: "а что если" такого типа, но сразу же скипаю их, тк нет смысла такими мыслями себя гробить. Решил в следующем году пойти учиться на категорию А, а в этом может успею прыгнуть с парашютом, тк очень давно хотел, но сам боялся.

Что удивительно: за эту неделю встретил старых знакомых, с которыми давно не общался- решили вместе куда нибудь сходить.

Как то так.  Если будут новости и модераторы не удалят, то отпишу.

Спасибо всем за советы и поддержку!

Дополнения (история изменений)
17 минут назад, Xanter56 сказал:

мысли накатывают по типу: а может напишет, попросит вернуться и тд.

Гордо скинув плащ, вдаль направлю взор,
Может она ждет? Вряд ли... Это вздор,
И издав дикий крик, камнем брошусь вниз
Это моей жизни заключительный каприз...

3 часа назад, Xanter56 сказал:

мысли накатывают по типу: а может напишет, попросит вернуться и тд. также, как и заход в СС, но, либо сразу же пишу друзьям, либо откидываю назад. Иногда появляются мысли по типу: "а что если" такого типа, но сразу же скипаю их, тк нет смысла такими мыслями себя гробить.

Такие откаты могут долго быть, удаляй все сс, все триггеры, все якоря.

при навязчивых мыслях пиши сюда, слушай Вердикта на постоянку, поддерживает.

• Советник

Вообще непонятно, какие откаты могут быть, если он уже забыл даже как выглядит ее оргазм.

Что за отношения без секса, зачем тогда отношения?

Ощущение что отношения были только в воображении автора, а она о них и не знала даже.

12.08.2023 в 03:03, Xanter56 сказал:

А чтобы забыть о проблемах в отношениях она начал ходить с подругами в клуб

Да ты что? О как... А что так можно было? Забыть о проблемах - и с подругами в клуб.... класс. С тем же успехом можно водкой до талого закидываться. Вот жеж пизде*ь.

В итоге несколько дней назад она стала инициатором расставания по причинам: ей не хватало внимания, была неправильная поддержка с моей стороны, нехватка интима и+ узнал, что с конца июля у неё появилась симпатия к другому

Старые песни о главном. Писечка и образ мышления - это две константы в любой женщине.

После того, как узнал про симпатию сказал, что это её выбор и пожелал удачи.

Молодой человек, я готов искренне пожать вам руку. Порадовали. 

Больше мы не общаемся.

Потому что уже не о чем говорить. Ну или только говном друг друга поливать.

Я новичок на форуме и это были первые наши серьезные отношения. Поэтому заранее извиняюсь за опечатки.

Читай ФАКи и литературу, читай темы. Через год ты себя не узнаешь. Ты просто очень вовремя попал на форум. А главное, в тебе есть стержень.

12.08.2023 в 09:36, Xanter56 сказал:

я забыл дописать: а стоит ли её пытаться возвращать или уже всё?

Сначала ответь на вопрос: ЗАЧЕМ?

12.08.2023 в 12:45, Xanter56 сказал:

ну, она ещё ездила с подругами на дом на несколько дней и он там был. Конечно, сказала, что ничего не было и я не изменяла, я не могу изменить в отношениях.

Ну она же могла просто закрыть глаза, в то время как он её трахал. Это же не измена да)))

12.08.2023 в 12:45, Xanter56 сказал:

Возможно перегнул палку, потому что начал ей ограничивать свободу да и просто по таким словам, как не подходи ко мне

Чтобы не загоняться по таким вопросам - читаем усиленно ФАКи. Потом задашь вопросы по сущесту.

12.08.2023 в 13:52, Xanter56 сказал:

ут можно сказать, что и я забил небольшой хер, тк решил решать свои проблемы.

Ну а кто за тебя их будет решать? Папа Карло? Санта Клаус? Дед Пихто? Сестра Акула? Ты, только ты, и исключительно ты и всегда ты будешь решать свои проблемы в этой жизни и ещё хренову тучу чужих проблем - родителей, жены, детей, любовниц и так далее, то есть всех лиц, за которых ты возьмешь на себя ответственность. Так что всё ты делаешь правильно.

12.08.2023 в 23:44, Persil1 сказал:

А так еще вернется, если диким мудаком не был все это время)

Диким мудаком будешь если позволишь вернутся.

13.08.2023 в 05:22, Xanter56 сказал:

в каком смысле?

Чтобы в очередной раз не задавать уточняющий вопрос прочитай ещё раз внимательно что он тебе пишет. Потом просто сюда в тему выложи свои мысли об этом. Мы как раз посмотрим как ты можешь мыслить, на каком уровне у тебя аналитические способности. Говном не обольём, поправим и направим, но ты должен все делать сам. Как в анекдоте - хоть лотерейный билет купи.

13.08.2023 в 07:23, tiraeltt сказал:

Автор иди уроки Учи ей богу, я как будто на вумен ру прочитал какой то Бабий опус. 

Уходил в проблемы, чпокаться не получалось два месяца. Отношения выяснЕшь постоянно. Баба все четко сказала ей нужен мужик, она ушла к мужику. 

А ты думай о своём поведении

Да ладно ты, тоже уж слишком его парафинишь. Ну были проблемы, у кого их не было? Ты что-ли в 23 года с бабой отношения не выяснял? Да срался также, если не больше чем автор. 

13.08.2023 в 10:21, tiraeltt сказал:

Ну потому что, даже в этой истории ты  себя пассивно выжидательно вел, отдал все инициативу девушке и ждал как верный пёс пока она напишет или позвонит.  Ты ей стал не интересен. Да ты и пишешь ка баба, отвечаю.  Какие то, охи вздохи постоянно, в проблемы погружаешься,выгружаешься. Чувак тебе 20 лет, какие у тебя могут быть, проблемы? 

А те кто, пишет что баба вернется, уверены что, они ваще встречались? Секс, был в апреле. 

Кароче, у тебя очень сильно ощущается женское воспитание. Тебе в детстве внушили что женщина это какой то сложный аппарат и чуть он заскрипел, нужно сразу бросать, все и чинить аппарат, погружаться в него, беспокоиться за него. Беречь. 

А нас кто будет беречь? 

Так что, с женщинами проще нужно, им нравиться когда нам пофиг что они говорят. Нравится когда мы уходим, ждать, переживать. А у вас в отношениях бабой был ты, вот, они и сломались.

Твоё мнение справедливо и я бы в большей части согласился бы с ним, но ты даже не делаешь скидку на возраст.. Для его возраста - это в пределах нормы. 

22 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Вообще непонятно, какие откаты могут быть, если он уже забыл даже как выглядит ее оргазм.

Что за отношения без секса, зачем тогда отношения?

Ощущение что отношения были только в воображении автора, а она о них и не знала даже.

Потому что ему ещё 23 года. Он ещё блин верит в великое предназначение чувства любви и не умеет разделять откаты по бабе от уязвленного ЧСВ. Парняга ФАКи не почитал, а вы его тут бессистемно материалом накачиваете, вот и мозги набекрень у него. Он всё надеется и ждёт возврата света в оконце

17 часов назад, Nullus сказал:

Молодой человек, я готов искренне пожать вам руку. Порадовали. 

Честно, было одновременно и легко и тяжело сказать так. Узнал то я всё равно через 2 встречи после расставания.

Чтобы в очередной раз не задавать уточняющий вопрос прочитай ещё раз внимательно что он тебе пишет. Потом просто сюда в тему выложи свои мысли об этом. Мы как раз посмотрим как ты можешь мыслить, на каком уровне у тебя аналитические способности. Говном не обольём, поправим и направим, но ты должен все делать сам. Как в анекдоте - хоть лотерейный билет купи.

Ну, для меня быть полным мудаком это наплевать на чувства человека, каждый раз оскорблять его, тусить с другими бабами, когда ты в отношениях, ни ставить ни во что партнёра, да и забивать на проблемы в отношениях.

Он ещё блин верит в великое предназначение чувства любви

Ну вообще то да, ахахаха

Ну, бля, не ожидал такого исхода событий вообще, когда мне пишут, что хотят со мной нормализации отношений и быть со мной, с утра всякие милости, а вечером "нам нужно поговорить"

Изменение (история изменений)
21 минуту назад, Xanter56 сказал:

Ну, для меня быть полным мудаком это наплевать на чувства человека, каждый раз оскорблять его, тусить с другими бабами, когда ты в отношениях, ни ставить ни во что партнёра, да и забивать на проблемы в отношениях.

С анализом у тебя плохо. Ладно, это поправимо. 
ФАКи читаешь?

1 минуту назад, Nullus сказал:

С анализом у тебя плохо. Ладно, это поправимо. 
ФАКи читаешь?

Пока прочитал, только по темам расставаний и что делать

5 минут назад, Xanter56 сказал:

Пока прочитал, только по темам расставаний и что делать

Сейчас не забивай себе ничем голову. Читай. То что не понятно - выписывай и потом спрашивай, будем объяснять на примерах.

@Nullus не, это был не вопрос. Просто чем себя занять читал по темам. Ну, сейчас спорт и чтение+устройство на новую работу. Иногда хочется написать, но делаю 25 отжиманий, если не отпало желание, то ещё и приседания.

1 час назад, Xanter56 сказал:

@Nullus не, это был не вопрос. Просто чем себя занять читал по темам. Ну, сейчас спорт и чтение+устройство на новую работу. Иногда хочется написать, но делаю 25 отжиманий, если не отпало желание, то ещё и приседания.

Ну вот и славно.Все получится

Держи до талого и не смей даже написать. Если газуешь газуй до конца, иначе смело потом можешь себя тряпкой считать

Ее уже нет, смирись , спину ровнее и двигайся дальше

• 2 недели спустя...

В общем, прыгнул с парашютом - понял, что это моё и буду дальше заниматься этим. Очень много эмоций получил, что ехал домой и плакал. Видимо слишком закрыт был в плане эмоций- хз. От третьих лиц узнал, что она там страдает, но сделала "правильное" решение. Также за моей спиной она ходила гулять с парнем из Вуза. Якобы ничего не было, тк у него есть девушка, однако, то что мне это она не сказала, ТК тип боялась моей реакции не особо красят её и я так понял, что это не единичный случай этим летом. И вообще я не должен был знать, но проболтались. А также была такая фраза от неё: " если судьба сведёт нас вновь, то так тому и быть. Если нет, то нет". Я поржал

Поменял стиль полностью.

Очистил вк от ненужного и обновил фотку-лайкнула, чего я не ожидал. Но не придал значению, хз

Иногда происходят откаты, но пишу своим ребятам по таким случаям.

Предложили хорошую работу в другом городе и с хорошей зп. Пока узнаю что и как. Как то так. Санчас делаю, игнор. Т10Д пока не начинал.

Как-то так.

Добавление инфы (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Продолжаю отписываться:
На общем др пересеклись, не общались, не здоровались, но поздоровалась её подруга и потом меня палили её подруги. Я был со знакомыми девчонками и египтянами(да). Думал, что будет откат или ещё что-то, но ничего не "ёкнуло". Вчера был ДР-поздравила, написал: Спасибо! Не понял смысла-зачем, но да пофиг. Осваиваюсь на новой работе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...