Девушка решила расстаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Это не пережиток прошлого для женщины и мужчины, которые хотят рожать детей. Вот она родила одного , потом второго, а это уже 6 лет декрета, как ей профессионально развиваться? Женщина которая нацелена на карьеру, бизнес, саморазвитие в профессии - она как правило бездетная или рожает поздно. Таким девочкам просто некогда карьрно развиваться , работодатели не особо берут из-за декрета или детей(больничные , часто болеют )она может устроиться на 0,25 ставки куда-нибудь бумажки перебирать или продавцом в магазин цветочный, но это так, на булавки себе. -
82
Мои "подвиги"
На самом деле, это для меня выглядит диковато, такая, знаешь, лайт-версия, когда красивая баба идет по улице, и к ней мужики подкатывают) Тут помягче, но ощущение схожее: много внимания, начинают кокетничать, заговаривают первые, могут оставить телефон и т.д. То есть инициатива полностью от ОЖП -
22
Ну да, а чё бы не подружить, пока с другими знакомишься. И предъявить ей формально нечего будет в случае, если раскроется -
22
Согласен, хотел угодить, фэйл Я спрашивал, ответ был в духе, что у молодых дам неприлично такое спрашивать Очевидно, папа. Но живёт, откровенно говоря, небогато Работает врачом, зарабатывает очень хорошо. Маме выдает миллион указаний и задач, которые нужно бежать выполнять сию же секунду. У него существует одно правильное мнение по любому вопросу и оно - его. Когда писал, что семья благополучная, имел в виду, что только это так только для взгляда извне, изнутри тут все гораздо сложнее. Абсолютно согласен Я не могу точно -
6
альфа самец
У красивой дамы всегда много желающих познакомиться, поэтому подпускаешь к себе только самых альф из альф. В результате МЧ приходится регулярно проходить твои тесты на "соответствие", и он спокойно их проходит. У него уже нервная система настолько адаптировалась, что женщине поколебать эту скалу просто нереально. Ели бы он сомневался в верности, то разговоров про ДНК тест не было), он молча бы ушел. А хочет, чтобы ты подоказывала, что он один, что с другими МЧ такой химии нет, что вы с ним похожи как два сапога пара.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.