Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Навеяло вчерашним разговором с девушкой. 

2-3 года вместе, смотря как считать. Она 7. 

И вот она говорит что раньше ты все время смотрел на меня. А сейчас в телефон. Я тебя раздражаю: то ем не так, то съела слишком острое и болит живот. А раньше такого не было, ты всегда готов был проводить со мной все время, смотреть фильмы, гулять часами. А сейчас стараешься пойти гулять один на улицу. 

И я подумал, что и вправду, раньше сидел и думал что со мной девушка - самая красивая в округе, в любом заведении, на улице. Поэтому, ее надо показывать, надо постоянно с ней куда-то ходить, показывать какой я топовый чувак, что смог закончить такую. 

А сейчас мы можем пол вечера молчать.

Понятно, что идти мне от нее некуда - попробуй найти замену такого же уровня и если найти - то красивые девушки бывают ужасного характера. Такая чтоб спокойная и нормально ко мне относилась - одна из 10. 

Как вспомню, как красивые девушки говорили, типа, "что-то я в тебя не влюбляюсь, уже 2-3 свидание, а нет бабочек в животе" или "ты хочешь меня завиноватить? в бан тебя" или "запрещаешь пойти гулять с подружкой? я иду с кем сама хочу".

По сравнению с этими - я понимаю, что найти замену текущей очень сложно. 

С другой стороны, я понимаю что она стала просто обычной для меня. Она так и говорит "много парней хотели бы быть со мной, посмотри с кем ходят нормальные парни на улице. А у тебя есть я и ты воспринимаешь это как должное". И она права. Мозгами понимаю что она красивая и попробуй найти замену.

12.08.2023 в 09:14, Karamba34 сказал:

Навеяло вчерашним разговором с девушкой. 

2-3 года вместе, смотря как считать. Она 7. 

И вот она говорит что раньше ты все время смотрел на меня. А сейчас в телефон. Я тебя раздражаю: то ем не так, то съела слишком острое и болит живот. А раньше такого не было, ты всегда готов был проводить со мной все время, смотреть фильмы, гулять часами. А сейчас стараешься пойти гулять один на улицу. 

И я подумал, что и вправду, раньше сидел и думал что со мной девушка - самая красивая в округе, в любом заведении, на улице. Поэтому, ее надо показывать, надо постоянно с ней куда-то ходить, показывать какой я топовый чувак, что смог закончить такую. 

А сейчас мы можем пол вечера молчать.

Понятно, что идти мне от нее некуда - попробуй найти замену такого же уровня и если найти - то красивые девушки бывают ужасного характера. Такая чтоб спокойная и нормально ко мне относилась - одна из 10. 

Как вспомню, как красивые девушки говорили, типа, "что-то я в тебя не влюбляюсь, уже 2-3 свидание, а нет бабочек в животе" или "ты хочешь меня завиноватить? в бан тебя" или "запрещаешь пойти гулять с подружкой? я иду с кем сама хочу".

По сравнению с этими - я понимаю, что найти замену текущей очень сложно. 

С другой стороны, я понимаю что она стала просто обычной для меня. Она так и говорит "много парней хотели бы быть со мной, посмотри с кем ходят нормальные парни на улице. А у тебя есть я и ты воспринимаешь это как должное". И она права. Мозгами понимаю что она красивая и попробуй найти замену.

Расширить  

А что собственно она предлагает? 

Если ничего, то тебя готовят к сливу

12.08.2023 в 09:14, Karamba34 сказал:

много парней хотели бы быть со мной, посмотри с кем ходят нормальные парни на улице. А у тебя есть я и ты воспринимаешь это как должное

Расширить  

А вот это колокол измены! 

С каких пор её заботят другие парни? 

После таких разговоров должно быть МЕГА ДАЛЬШЕ, не вздумай доказывать любовь и отношение к ней хорошее, это все уловка

Или даже отправить её к маме пока тебе подумать обо всем этом

Раз тему создал, значит уже ощущаешь как яйца зажимает инверсия, не ходить по этому пути, обрезай такой сценарий

Изменено пользователем RastaMaha (история изменений)
  12.08.2023 в 09:38, RastaMaha сказал:

После таких разговоров должно быть МЕГА ДАЛЬШЕ, не вздумай доказывать любовь и отношение к ней хорошее, это все уловка

Расширить  

Он вроде пишет, что она ему Н е интересна и он другую, девушку хочет? 

Автор ты уж определись сам мы за тебя не решим. 

Цель то у тебя какая? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...