Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года и проходит любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяло вчерашним разговором с девушкой. 

2-3 года вместе, смотря как считать. Она 7. 

И вот она говорит что раньше ты все время смотрел на меня. А сейчас в телефон. Я тебя раздражаю: то ем не так, то съела слишком острое и болит живот. А раньше такого не было, ты всегда готов был проводить со мной все время, смотреть фильмы, гулять часами. А сейчас стараешься пойти гулять один на улицу. 

И я подумал, что и вправду, раньше сидел и думал что со мной девушка - самая красивая в округе, в любом заведении, на улице. Поэтому, ее надо показывать, надо постоянно с ней куда-то ходить, показывать какой я топовый чувак, что смог закончить такую. 

А сейчас мы можем пол вечера молчать.

Понятно, что идти мне от нее некуда - попробуй найти замену такого же уровня и если найти - то красивые девушки бывают ужасного характера. Такая чтоб спокойная и нормально ко мне относилась - одна из 10. 

Как вспомню, как красивые девушки говорили, типа, "что-то я в тебя не влюбляюсь, уже 2-3 свидание, а нет бабочек в животе" или "ты хочешь меня завиноватить? в бан тебя" или "запрещаешь пойти гулять с подружкой? я иду с кем сама хочу".

По сравнению с этими - я понимаю, что найти замену текущей очень сложно. 

С другой стороны, я понимаю что она стала просто обычной для меня. Она так и говорит "много парней хотели бы быть со мной, посмотри с кем ходят нормальные парни на улице. А у тебя есть я и ты воспринимаешь это как должное". И она права. Мозгами понимаю что она красивая и попробуй найти замену.

Опубликовано:
31 минуту назад, Karamba34 сказал:

Навеяло вчерашним разговором с девушкой. 

2-3 года вместе, смотря как считать. Она 7. 

И вот она говорит что раньше ты все время смотрел на меня. А сейчас в телефон. Я тебя раздражаю: то ем не так, то съела слишком острое и болит живот. А раньше такого не было, ты всегда готов был проводить со мной все время, смотреть фильмы, гулять часами. А сейчас стараешься пойти гулять один на улицу. 

И я подумал, что и вправду, раньше сидел и думал что со мной девушка - самая красивая в округе, в любом заведении, на улице. Поэтому, ее надо показывать, надо постоянно с ней куда-то ходить, показывать какой я топовый чувак, что смог закончить такую. 

А сейчас мы можем пол вечера молчать.

Понятно, что идти мне от нее некуда - попробуй найти замену такого же уровня и если найти - то красивые девушки бывают ужасного характера. Такая чтоб спокойная и нормально ко мне относилась - одна из 10. 

Как вспомню, как красивые девушки говорили, типа, "что-то я в тебя не влюбляюсь, уже 2-3 свидание, а нет бабочек в животе" или "ты хочешь меня завиноватить? в бан тебя" или "запрещаешь пойти гулять с подружкой? я иду с кем сама хочу".

По сравнению с этими - я понимаю, что найти замену текущей очень сложно. 

С другой стороны, я понимаю что она стала просто обычной для меня. Она так и говорит "много парней хотели бы быть со мной, посмотри с кем ходят нормальные парни на улице. А у тебя есть я и ты воспринимаешь это как должное". И она права. Мозгами понимаю что она красивая и попробуй найти замену.

А что собственно она предлагает? 

Если ничего, то тебя готовят к сливу

31 минуту назад, Karamba34 сказал:

много парней хотели бы быть со мной, посмотри с кем ходят нормальные парни на улице. А у тебя есть я и ты воспринимаешь это как должное

А вот это колокол измены! 

С каких пор её заботят другие парни? 

После таких разговоров должно быть МЕГА ДАЛЬШЕ, не вздумай доказывать любовь и отношение к ней хорошее, это все уловка

Или даже отправить её к маме пока тебе подумать обо всем этом

Раз тему создал, значит уже ощущаешь как яйца зажимает инверсия, не ходить по этому пути, обрезай такой сценарий

Опубликовано:
13 часов назад, RastaMaha сказал:

После таких разговоров должно быть МЕГА ДАЛЬШЕ, не вздумай доказывать любовь и отношение к ней хорошее, это все уловка

Он вроде пишет, что она ему Н е интересна и он другую, девушку хочет? 

Автор ты уж определись сам мы за тебя не решим. 

Цель то у тебя какая? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15030

Тема Галадриэль :)

2. 15030

3. 15030

4. 15030

5. 15030

• Создать...