Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня  , хотелось бы получить у опытных людей совета. 33 лвл, в отношениях был 4 раза , за всю свою жизнь я ни разу не начинал первым знакомство , потому что как я вижу сейчас я попросту не знал как вести себя с девушками , может не в этом причина но не важно. Пытаюсь в СЗ но как то не очень получаеться . Может дело во внешке , хотя всю жизнь говорили что я симпатичный , хотя я сам так не считал. Простые разговоры с девушками я могу поддержать , но дальше у меня не заходит . Может я слишком стеснительный , еще не до конца в этом разобрался .Может посоветуете какие нибудь методики , книги которые можно применить на практике. На сз никогда не сидел , только начал этот путь , цель найти девушку для семьи . P.S . Кому интересна внешка. https://ibb.co/RB0wV6J

Подскажите с чего начать развиваться , в каком направлении двигаться , заранее всем спасибо 

Амиго, давай начнём с простого... Если ты ни разу не знакомился, то как ты 4 раза был в отношениях? Почему эти отношения распались? 

12.08.2023 в 11:14, mstgreen33 сказал:

Может посоветуете какие нибудь методики , книги которые можно применить на практике.

Расширить  

Начни с Марка Мэнсона мужские правила

Ещё Зверский самец

Подскажите с чего начать развиваться , в каком направлении двигаться

Расширить  

Сначала определи чего ты хочешь... Хочу отношений это размытая формулировка

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Дело не во внешке. Хоть и не открывается твоя ссылка. Если ты думаешь, что неуверенный в себе то так оно и есть. Эти сомнения уже об этом говорят.

Чтение книг не думаю, что даст тебе уверенности в себе. Иди на бокс, борьбу, самбо... Уверенность дает когда ты учувствуешь в драках. Или о-о-о-очень умный + немного спортсмен (даже не боевых искусств). Так как ОЖП нет, значит не очень умный. Поэтому путь только в спорт зал биться. Сначала будешь битым, но не всегда, сначала привыкни держать удар. Потом начнешь давать сдачу. Как только дашь сдачу, все ты готов идти в поля. Но думаю ты и сам это уже поймешь и до первой сдачи ту тебя уже будет ОЖП.

Если хочешь идти более легким путем (чтение книг и прочая мыльная опера), то это будет намного дольше.

12.08.2023 в 13:36, Самарин сказал:

Дело не во внешке. Хоть и не открывается твоя ссылка. Если ты думаешь, что неуверенный в себе то так оно и есть. Эти сомнения уже об этом говорят.

Чтение книг не думаю, что даст тебе уверенности в себе. Иди на бокс, борьбу, самбо... Уверенность дает когда ты учувствуешь в драках. Или о-о-о-очень умный + немного спортсмен (даже не боевых искусств). Так как ОЖП нет, значит не очень умный. Поэтому путь только в спорт зал биться. Сначала будешь битым, но не всегда, сначала привыкни держать удар. Потом начнешь давать сдачу. Как только дашь сдачу, все ты готов идти в поля. Но думаю ты и сам это уже поймешь и до первой сдачи ту тебя уже будет ОЖП.

Если хочешь идти более легким путем (чтение книг и прочая мыльная опера), то это будет намного дольше.

Расширить  

Дружище не поверишь , но я 2 года в боксе , не занимаюсь уже около пол года лишь потому что тренер уволился , сейчас лишь брусья да турники, уверенность именно в конфликтах или драках у меня есть , проблема именно в том что я не знаю как вести себя с девушками  , потому что я сам первый никогда не делал шаги мне кажется что я делаю что то не так , перебирал варианты но не могу дать себе ответ , скорей всего поэтому я всю жизнь никогда первым не подходил к девушкам 

12.08.2023 в 13:29, Suvlehim сказал:

Амиго, давай начнём с простого... Если ты ни разу не знакомился, то как ты 4 раза был в отношениях? Почему эти отношения распались? 

Начни с Марка Мэнсона мужские правила

Ещё Зверский самец

Сначала определи чего ты хочешь... Хочу отношений это размытая формулировка

Расширить  

Девушки сами предлагали , в общих компаниях , знакомые друзей и т д , распадались потому что я не видел в них будущего и начинал относиться на пофиг 

Спасибо большое 

я хочу найти девушку для создания семьи , считаю что созрел 

12.08.2023 в 14:16, mstgreen33 сказал:

я 2 года в боксе

Расширить  

У меня племянник с 6 до 18 лет был в боксе, КМС, а когда попал в мужской коллектив (военное училище) оказалось, что он просто задрот. Поэтому значит будем делать из тебя плохого парня. Задача номер 1. Сегодня (прямо сейчас идешь в ночной клуб и там танцуешь как сумасшедший! По выполнении отпишись.

12.08.2023 в 14:18, mstgreen33 сказал:

я хочу найти девушку для создания семьи , считаю что созрел

Расширить  

Твое субъективное мнение. Нех ты не созрел. Просто секса, ласки, нежности хочется. Семья это защита, обеспечение, выполнение функций ранее тебе не ведомых (нянчиться с ребенком, ночи не спать...). До секса отношений не бывает. Сначала найди секс, не важно с кем, тебе сначала на кошках надо тренироваться. Что бы потом не создавать темы: она меня не любит, сексуальная несовместимость, не сошлись характерами.

Бегом на выполнение задания. И хватит сопли жевать!

12.08.2023 в 17:36, Самарин сказал:

У меня племянник с 6 до 18 лет был в боксе, КМС, а когда попал в мужской коллектив (военное училище) оказалось, что он просто задрот. Поэтому значит будем делать из тебя плохого парня. Задача номер 1. Сегодня (прямо сейчас идешь в ночной клуб и там танцуешь как сумасшедший! По выполнении отпишись.

Твое субъективное мнение. Нех ты не созрел. Просто секса, ласки, нежности хочется. Семья это защита, обеспечение, выполнение функций ранее тебе не ведомых (нянчиться с ребенком, ночи не спать...). До секса отношений не бывает. Сначала найди секс, не важно с кем, тебе сначала на кошках надо тренироваться. Что бы потом не создавать темы: она меня не любит, сексуальная несовместимость, не сошлись характерами.

Бегом на выполнение задания. И хватит сопли жевать!

Расширить  

Вот я к тому и веду что если нет духа то бокс и единоборства не очень помогут. Я обязательно выполню твое задание в середине сл.недели . Посидел сейчас поразмыслил над твоими словами , да ты прав , мое мнение субьективно, и ты мне напомнил одну недавнюю ситуацию.  С другом отдыхал в клубе , ко мне клеилась девчонка, сидели , выпивали общались. От нее пошли намеки на секс, хотела уединиться чуть ли не в туалете . Но ничего не вышло я хоть был и пьяный но заморозился. Месяца два назад похожая ситуация была , отдыхали на квартире у девчонок и так же прямым текстом мне предложили заняться сексом , морозился 2 дня , в итоге ничего. С бывшей девушкой проблем не было . То есть для себя я вижу проблему в том что я могу дать осечку из за волнения и поэтому избегаю секса с незнакомыми девушками , у меня было до этого такое пару раз , перед сексом постоянно думал а вдруг дружок подведет и так и происходило , был напряжен и т д. И походу выработалась такая модель поведения которую нужно заменять. Проанализировав свое прошлое , понимаю что я совершенно не умею флиртовать , соблазнять девушек от слова совсем , даже на сз веду простые дружеские разговоры и то ненадолго хватает , потому что захожу в тупик. Все равно спасибо тебе дружище что ответил , по крайней мере я задумался и как бы вроде начинаю осознавать свои проблемы и над чем нужно работать .

12.08.2023 в 19:35, mstgreen33 сказал:

Вот я к тому и веду что если нет духа то бокс и единоборства не очень помогут. Я обязательно выполню твое задание в середине сл.недели . Посидел сейчас поразмыслил над твоими словами , да ты прав , мое мнение субьективно, и ты мне напомнил одну недавнюю ситуацию.  С другом отдыхал в клубе , ко мне клеилась девчонка, сидели , выпивали общались. От нее пошли намеки на секс, хотела уединиться чуть ли не в туалете . Но ничего не вышло я хоть был и пьяный но заморозился. Месяца два назад похожая ситуация была , отдыхали на квартире у девчонок и так же прямым текстом мне предложили заняться сексом , морозился 2 дня , в итоге ничего. С бывшей девушкой проблем не было . То есть для себя я вижу проблему в том что я могу дать осечку из за волнения и поэтому избегаю секса с незнакомыми девушками , у меня было до этого такое пару раз , перед сексом постоянно думал а вдруг дружок подведет и так и происходило , был напряжен и т д. И походу выработалась такая модель поведения которую нужно заменять. Проанализировав свое прошлое , понимаю что я совершенно не умею флиртовать , соблазнять девушек от слова совсем , даже на сз веду простые дружеские разговоры и то ненадолго хватает , потому что захожу в тупик. Все равно спасибо тебе дружище что ответил , по крайней мере я задумался и как бы вроде начинаю осознавать свои проблемы и над чем нужно работать .

Расширить  

1. Нестояк с новой бабой это нормально (даже весело)

2. Тут есть тема чем заинтересовывать на сз в первых сообщениях, почитай

внешка

Расширить  

Далеко не красавец, но заметная внешность, про таких говорят "что-то в нём есть".  Можно качать харизму. 

за всю свою жизнь я ни разу не начинал первым знакомство

Расширить  

А неужели не хотелось?

12.08.2023 в 14:18, mstgreen33 сказал:

хочу найти девушку для создания семьи

Расширить  

Такие абстрактные желания ни к чему хорошему не приводят. Что-то особенное хочется с особенным конкретным человеком, а не вообще. 

И это слишком высокоуровневая задача. Без того, чтоб уметь разбираться в женщинах, её не решить, имхо. Сначала нужно научиться добиваться разового секса, затем научиться крутить романы, затем научиться совместному проживанию... Также нужно уметь расставаться с неподходящими людьми. 

Есть еще один способ стать парнем рубахой, оторвой, очень даже гуманный, но его скажу, когда выполнишь задание по ночному клубу. И да ни каких середин недель! Там глухо обычно в середине. Самое то пятница, накрайняк суббота.

Как себя там вести: улыбайся - шеф любит идиотов)) Но улыбаться только ОЖП, мужчинам взглядом показывай, пшлнх, то есть серьезность. Это ОЖПхи читают сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...