Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два с половиной месяца отношениям, начались плохие признаки. Не поздно ли перевернуть игру?

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Kanywa сказал:

Два дня погрузиться в работу, потом поля, творчество, зал+футбол. На ее звонок спокойно рассказать как дела и тп. Договориться отправить ей вещи на такси, и потом ТИ. Наверное как-то так.

Хочу понять как это сделать лучше, потому что если она сделает БББ, то могу поплыть и отсексить. Нужно заранее этот момент продумать.

Есть очень одна мощная техника. Работает эффективно. 

Ни чего не делать. Ни чего не делать ни с ней, ни по отношению к ней, ни ради нее. Ни звонишь, ни суетишься, не решаешь ее проблемы, вообще ни чего не делаешь. 

27 минут назад, Kanywa сказал:

Она будет звонить, как минимум чтобы забрать вещи. Я их ей отправлю. А что, ты предлагаешь выкинуть?) 

Звонит. Берешь трубку. Стандартный разговор из двух трёх фраз. Привет и как дела. Не выслушавая интересуешься, что то срочное? Говорит нет/да, но значение это не имеет. Говоришь что занят и говорить не можешь. и говоришь что давай потом созвонитесь или на связи ( не говори что перезвонишь). И на этом все.... 

Потом позвонит, повтори. Если успеет сказать забрать вещи. Скажи приезжай забирай или сама такси вызывай. Вызвала такси. Спусти вещи. Пришла сама, вынеси на улицу. Стандартный разговор (привет как дела. Что то срочное? У меня встреча срочная. Давай позже. И уходишь в закат. 

Таким образом ты обрываешь все возможные манипуляции и возможности какой либо сближения с тобой. Да же не будет шанса поговорить об ваших отношениях. 

Надо было не цветы и ништяки бабе дарить (по просьбе форумчанина), а валить в закат (в спортзал) и равнодушно (через раз) ей отвечать на её пинги. 

Устроил цирк с БД и покатушками с друзьями, ради какой-то малолетней РСПхи.

Пипец. Баба тупо разводит тебя на ништяки, а ты сидишь и ещё какой-то там анализ проводишь. Заняться что ли больше нечем?

Уходи в закат. Шмотки отдай и полный пох...изм к ней. 

И вообще, в СО бабы долго не задерживаются. Как бы ты не старался. Так что можешь в будущем не рвать пупок и не развлекать весь этот шабаш.  

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
1 час назад, Kanywa сказал:

Да, я предпринял несколько попыток к сближению, а она никак особо не вложилась. Да, кстати, а считаются вообще ее минетики в неожиданных местах вложением? Она в последнее время, кстати, когда узнала какие сережки мне нравятся, стала их очень часто носить.

Минетики в неожиданных местах равносильно подсадить алененка на сексуальный кокаин и трясти с него ништяки и эмоции 24/7.

Бабы только минетом и сексом могут удержать мужика, если у мужика больше ни на что другое мозгов не хватает. п.с. Без обид. 

Представляю что было бы с тобой если бы баба была чуточку поумнее. Душу бы наверно ей отдал, с потрохами) 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Мне одному автор показался нудным и очень шибко глубокомыслящим там, где это и не требуется?

28 минут назад, pafnutii сказал:

Мне одному автор показался нудным и очень шибко глубокомыслящим там, где это и не требуется?

Что-то есть такое

1 час назад, pafnutii сказал:

нудным и очень шибко глубокомыслящим там, где это и не требуется?

Ему бы лучше в людях научиться разбираться. Все, что он увидел в девушке, «по внешности подходит, беру». При этом проигнорировал

- отсутствие образования и нормальной работы; 

- наличие малолетнего ребенка (естественно, девушка его никак не демонстрировала, хорошо бы задаться вопросом, где вообще ребенок, и кто его воспитанием занимается - она или ее родители, учитывая их частые совместные пьянки-гулянки); 

- нездоровое пристрастие к инстаграму (видимо, аккаунт прокачан и она в аддикции к вниманию публики, там у нее хоровод подружек-кукушек и ухажеров, перед которыми она выпендривается своим «лайфстайлом»; 

- ее цели и ценности по жизни (он ничего об этом не пишет) - вряд ли там было что-то про доп. образование, воспитание ребенка, новую семью, развитие и тд. 

Вывод - два незрелых инфантильных  создания сошлись. На почве того, что им вместе весело и ярко, и как буйно гуляет ветер в голове у обоих. Как долго это могло продлиться? Очевидно, не долго. В какой-то момент одному стало очевидно, что другой - инфантил и эгоист. И он думает, ну теперь-то я все понял? Про нее. А про себя? Может, про себя подумать? В 23 быть инфантилом стремно, но в 30 - как-то уж совсем. 

Не было со стороны героини никакой сознательной игры в Б-Д, а было общение между делом с человеком средней значимости, который иногда предлагал развлекательный досуг. Из этого и нужно исходить, и почему долго не отвечала, и почему не скрывала плохое настроение в поездке,  и пр., остальное автор придумал в своей голове, для неё всё это было не слишком значимо - знакомый с сексом, серьги он подарил сам, и в честь не особо значимых людей манипуляции так называемые не устраивают.

Нужно осознать, что для неё это просто знакомый, иногда потусить можно, все  ожидания  автора были на пустом месте, от его собственных иллюзий. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Всем привет! Небольшой апдейт, чтобы уже довести эту тему до конца: 

После поездки на прошлых выходных (26-27.08) я ушел в работу и в прочие дела. Она позвонила аж в пятницу (1.09) 

- Как ты? Ты пропал куда-то, до сих пор в работе?  (То есть она ждала, что я позвоню до последнего. Она привыкла, что инициативу проявляю я)

- Да, много работы и потихоньку лечусь.

- Ты до сих пор болеешь?

- Видимо в поездке то были взятые в кредит дни здоровья, теперь восстанавливаемся.

- А ты говорил, что редко болеешь.

- Ну видишь как оно.

Небольшая пауза была, она ждала что я что-то еще скажу, а потом решила сама заполнить.

- Что еще расскажешь интересного, кроме работы и лечения?

- А ты?

- А я работала эти дни, вот сегодня выходная. Там на работе бла-бла-бла

- Ладно, пойду я дальше работать. (Я буквально сразу перебил ее)

- Давай, пока. Я тебе поскидываю фотки с поездки.

- Ага, давай.

И всё, на следующий день она скинула только те фотки на которых вся компания вместе была, и где я с друзьями. Ни одной фотки где мы вдвоем.

Сегодня (04.09) позвонила:

- Привет

- Привет

- Как самочувствие?

- Такое себе, но в целом, нормально.

- Долго так. Может тебе какие-то антибиотики попить?

Я промолчал, потому что где-то там, какая-то часть меня хотела чтобы она предложила помощь, но потом она спросила насчет вещей. Я ответил:

- Ты когда будешь дома?

- Я сегодня на работе. Может отправишь на такси если ты занят?

- Да, я как раз тоже об этом думал. Давай ближе к вечеру отправлю.

- Смотри как тебе удобнее, я буду на работе весь день.

- Хорошо, я тебе позвоню.

Интересный момент, что я так и не знал где она живет, только приблизительно. Никогда под дом ее не подвозил, она просила остановить раньше. По ее рассказам, ее сталкерил один бывший, и после этого она опасается показывать парням где живет. Так, вспомнилось. Она, наверное, специально ждала рабочих дней, чтобы не пришлось отправлять ей на дом.

Ближе к вечеру набрал. Сказал, что через минут 15 отправлю, она сказала "спасибо", но я уже ложил трубку. Отправил вещи, кинул скрин. Через какое-то время позвонил таксист, что никого нет. Я позвонил, сказал, что таксист на месте, и про скрин.

В ответ: - Да, хорошо, иду.

- Давай. Пока.

- Пока.

На этом всё. Ни сообщила, что вещи у нее, ни написала "спасибо". Да, МегаБ от нее ждать не стоит. Максимум еще пару пингов. Всё, тогда так и заканчиваем.

Изменено пользователем Kanywa
Вспомнились некоторые детали (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...