Что я делаю не так ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
В болезни и здравии?
Нет Брак это бумажка -
18
В болезни и здравии?
То есть ты калека. -
18
В болезни и здравии?
Это изначально провокационный вопрос. Поддержка мужчины во всех начинаниях, уважение к его личности, душевное тепло, внимание, понимание. Обеспечила бы уверенность в том, что я не покину его и не предам ни при каких обстоятельствах. Даже если он станет глубоким инвалидом. Ценность состоит в том, что подобное отношение нельзя купить или получить силой. -
114
Джои(33) и его милфа(44)
скажите пож., откуда мне и вам знать что у неё сейчас месячные? тем более вы парень. да даже если б девушка, вы знаете когда у нее цикл и как проходит? нет. я просто очень внимателен к деталям и нет, не анализирую, просто в контексте подмечаю её реакцию, но в целом вы правы спасибо, да с этим неловкостей сильных (для меня в 1ю очередь) не будет - выдам базу : не сделаю ничего такого чего бы ты сама не захотела, я ей как-то уже писал в переписке эту фразу. И кстати, то что она в момент знакомства была выпившая и готова - алкашка ж ускоряет принятие решения. Но кто знает, може -
21
Где грань между можно и нельзя!
Чтобы не сидеть не переживать. Была бы win win ситуация, девушка довольна, ты спокоен.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.