Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на сз

Рекомендованные сообщения

После ухода тиндера и баду из РФ какие рабочие более менее нормальные сз остались? Мб есть у кого уже опыт использования и дадите короткий отзыв

Был у вас в городе прошлым летом, большой компанией на выходные, красивых девчонок пруд пруди, а ты все про унылые СЗ. Выставки, конференции, театры, музеи, клубы, бары, пробки (если на авто), если без, общественный транспорт, парки, канатка, пляжи, мангальные зоны, дворы, магазины, остров, материк, континент, планета, не бойся подходить в реале, если девушка понравилась.

13 hours ago, Одиссей said:

Был у вас в городе прошлым летом, большой компанией на выходные, красивых девчонок пруд пруди, а ты все про унылые СЗ. Выставки, конференции, театры, музеи, клубы, бары, пробки (если на авто), если без, общественный транспорт, парки, канатка, пляжи, мангальные зоны, дворы, магазины, остров, материк, континент, планета, не бойся подходить в реале, если девушка понравилась.

Может в Нижнем Новгороде и получше. Я в субботу по выставке и своему городу бродил 4 часа. Все более-менее красивые девушки с парнями ходят. Только в книжном магазине увидел очень красивую девушку, но она оказывается приехала туристкой из Ярославля и с парнем, просто он убрел куда-то далеко в магазин.

А сайты знакомств - вообще пустая трата времени.

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
1 час назад, Макс9000 сказал:

Все более-менее красивые девушки с парнями ходят.

Просто ты обращаешь внимание только на тех с кем знакомиться не будешь... 

Поэтому у тебя и получается, что все с парнями, СЗ дно, где ж бабу найти... 

Для эксперимента знакомься с обычными 

Если не работают СЗ - советую использовать инстаграм.

Но профиль должен быть хорошо подготовлен.

Как минимум, у вас по визуалу и эстетичности все должно быть не хуже чем у той девушке, которой вы хотите написать. Обычно в таком случае, + если пишете адекватно, девушки без проблем знакомятся и поддерживают общение.

2 hours ago, Suvlehim said:

Просто ты обращаешь внимание только на тех с кем знакомиться не будешь... 

С чего это вдруг? Я думал, что та девушка в магазине реально одна. Я к ней и подошел именно с целью знакомства.

1 час назад, Rubox сказал:

Почему дно? Мне отвечали, что норм.

Ты из контекста не выдергивай... Откуда я знаю почему выше пишут, что СЗ дно 

Только что, Suvlehim сказал:

Ты из контекста не выдергивай... Откуда я знаю почему выше пишут, что СЗ дно 

Думал, что ты написал про СЗ

19 часов назад, pazman сказал:

Как минимум, у вас по визуалу и эстетичности все должно быть не хуже чем у той девушке, которой вы хотите написать. Обычно в таком случае, + если пишете адекватно, девушки без проблем знакомятся и поддерживают общение.

и конечно же она как раз свободна))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...