Бросила девушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
254
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Ты под вино и птичек решил похвастаться тем, как все у тебя наказаны за проявленное неуважение? А она вместо подготовки к ОГЭ и возможности социализации, после попытки суицида и месяца стационара, без компа сидит полгода. Не факт, что все. Ты даже не представляешь, как она тебя ненавидит и в каком отчаянии находится от того, что ей некуда деваться от тебя. -
3 250
Бальность
И ты не удалила эту фотку? Значит плохо обсуждали. Судя по тому, что я видел, обучение твоё результатов не даёт, пока незачёт, приходи на пересдачу. -
3
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Возможно, общается параллельно с несколькими с того же сайта знакомств и выбирает кого-то другого. Возможно, сидит там просто, чтобы потрепаться. Мне сложно понять. Я обычно выбирала сразу с прицелом, что готова по первому впечатлению хотя бы на дальнейшее общение (на сз никогда не была, в жизни делала так). Понятно, что потом может по всякому получиться. Поэтому не могу объяснить почему они исчезают и перестают общаться. -
747
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Пока что склоняюсь к тому, чтобы сегодня написать и забить встречу в ближайшие дни. -
254
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Мне одной кажется что автор совершенно лишен эмпатии? И у него все очень не в порядке с головой? И что описываемая история очень напоминает «страшилку» написанную от лица садиста?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.