Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
История банальная. Просто хочется высказаться и получить совет. 
Девушка бросила. Неделю назад. 
Длительность отношений - 4 месяца. 
Мне 29, ей 21. Долгое время у меня не было отношений. Одному было хорошо. Работали с ней вместе. Мне она понравилась, я вроде ей тоже. Ушла на другую работу Через месяц - другой решил пригласить ее в кино. И начались отношения. Все было неплохо. Был секс. Я дарил цветы, подарки, ухаживал. Временами после работы ее отвозил домой. Особо нежной она с самого начала не была, но никогда не отвергала. Обняться, поцеловаться, (возможно это черта характера такая). Месяц назад почувствовал холодность с ее стороны. Сама не напишет, не позвонит, не особо интересуется моей жизнью, разве что дежурные фразы: как настроение ,как дела на работе. Не понимал, почему так и как обычно делают мужики. Купил цветы, набор косметики и другие подарки. Неделю назад, когда забирал с работы ее и подарил подарок, отвез домой. Думал, пойдем попьем чай, займемся сексом. Секса не было уже 2 недели к тому моменту. Ездила к себе в деревню . Да и последний секс получился не очень , видно было , что она не получает такого же удовольствия как это было месяц назад  . Посадил ее на колени. Она сказала, что уже месяц как чувствует ко мне холодность, думала, что пройдет, но не прошло и решила рассказать. Я не ожидал. Сказал, понимаю, спасибо, что сказала мне это. Попросил назвать конкретную причину. Она отказала, не хочет обидеть меня. Сказала нет конкретного чего то, просто много мелких и они все разом.

Попрощался, встал и пошел. Когда уходил, не оборачивался. Но она долго дверь не закрывала. Возможно, смотрела на меня. Я спокойный человек, не пью, не курю. домашний. Чем идти тусить куда наибудь почитаю книжку, фильм. Но с ней мы ходили в разные места. Я ей не изменял. Скандалов и ссор у нас не было. не обижал никак. Что появился другой вряд ли. Телефон никогда не прятала от меня , читали даже иногда сообщения вместе. Времени у нее не так много свободного. Пока каникулы, работает ассистентом. А так учеба, работа, дом. Из за этого виделись 3 раза в недели, иногда 1 раз. Узнавал, как она работает. 
Звал куда нибудь. Никогда встречи не переносила и  не отмазывалась типо не могу. Ушел без скандала. Не пишу, не звоню, стараюсь не мониторить соц. сети. хотя сегодня сорвался. Башню не срывает но иногда много думаю о ней, иногда не очень много. Не пойму себя. Сегодня наплыла прямо до слез грусть. Особо ничего не хочу делать.  Работа, славу Богу, отвлекает. Что можете посоветовать. Что вас отвлекало? (любимые книги ,игры за приставкой , слушали музыку ,смотрели сериалы ,спорт, просто гулять и обдумывать ситуацию типо бросила значит так и  должно быть, что не делается все к лучшему  найду себе лучше )Неделю был занят работа, помочь родителям ,брату в разы легче было. Сегодня родители уехали , брат уехал на вахту остался один . Не знаю ,что делать как себя отвлечь .

Сколько такое состояние продлиться.(понимаю у каждого по разному ,но все же) Когда отпустит немного. Срок отношений не такой большой, не как у многих, годами. У кого были такие отношения, поделитесь. 
Сам себя честно не понимаю. И хочется вернуть ее. И думаешь: А зачем ,уже один раз бросила( Она, наверное, вообще обо мне не думает. Бросила и бросила парня. Ей же прохладно стало).

Ничего плохого про нее сказать не могу . Мне комфортно было с ней, возможно любил или это просто влюбленность я честно не могу понять .

Не считая мимолетных встреч ,последние отношения были 9 лет назад . Разъехались по разным городам . Было тяжело , но не помню как вообще пережил тот период  и сколько он длился.

P. S: В первые в жизни пишу на форумах. Не судите строго.

Извините за нытье. Хочется выговорится, послушать мнение, советы лучшего друга нет , некому излить душу.

Изменено пользователем Koncepvatop (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...