Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Меня зовут Лида и мне 27 лет. Детей нет, в браке года три,скоро разводимся.

Наднях познакомилась в центре города с парнем. Сама подошла знакомиться,гуляла я и гулял в одиночестве он. Предложила в конце вечера зайти в кафе.Угостила его мороженым,себе взяла кофе. Он симпатичный,высокий,спортивный и безработный.Раньше работала учителеем физкультуры. В кафе сказал что ищет себя и не хочет больше преподавать.

Вчера спросила как дела утром в  вотцап. Он сказал что у нгео проблемы. Он живет у пожилого дяди и тот дал ему время до среды съехать из квартиры. Планирует на днях переехать к другу и сейчас ищет работу. Ходит на собеседования и даже занялся выгулом собак за деньги.

В общем я его пожалела и предложила ему денег. Недавно увиделись. дала ему 5 тыс и купила ему поесть в кафе. На прощание целовались в засос. 

Как думаете он меня обманывает или и вправду у нгео проблемы с жильем? Говорит убедительно,почему то поверила ему.

О деньгах что дала не жалею. Я неплохо зарабатываю. Но не хочу чтобы меня обманывали и разводили. Как можно это проверить и чем чреваты мои душевные  порывы ему помогать? И главный вопрос: если он меня и развел и обманул то где я дала повод?

Спасибо заранее

Мужчина, первым делом берущий деньги у малознакомой женщины доверия в принципе не вызывает. Если снова объявится, будьте с ним поосторожнее.

14 часов назад, Лидия27 сказал:

если он меня и развел и обманул то где я дала повод?

Когда покупала ему мороженое в самом начале знакомства, а он сразу понял - мой клиент.

Изменено пользователем Mr. Eagle (история изменений)
  • Советник

На прощание целовались в засос.

Секс с ним планируешь?

то где я дала повод?

дала ему 5 тыс и купила ему поесть в кафе

Я думаю нормальный мужик не взял бы деньги. Теперь будет ждать, когда Вы сново предложите деньги. А если нет- сам попросит. А потом и домой пожить. А потом не выгоните))

В кафе сказал что ищет себя и не хочет больше преподавать.

Зато хочет деньги брать у женщин

Если деньги некуда девать отдавайте детям в приют.

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)

Как думаете он меня обманывает

Он - нет... 

А ты себя да... Тебе же внимание надо было, а тут молодой, красивый, так интересуется тобой... 

Если че у меня тоже проблемы, но не могу пока сказать какие. Серьёзные, это важно... Скинь 10к

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Секс с ним планируешь?

Да,он очень симпатичный. Мой типаж. Вы не поверит но такое в кино бывает. Позже через какие то пару часов я снова встречаю его на Пушкинской гуляющего одного. Когда мы простились и я дама ему деньги он пообещал  позвонить черезк какое-то время как закончит тренировку с учеником,но он не позвонил. А в итоге я увидела его снова. Он был очень благодарен когда я дала ему совет наладить отношения с дядей.купить алкоголя и поговорить с ни,он так обрадовался моему совету. Мне нравилось что всю дорогу мы гуляли и он очень много спрашиал у меня, а я делались своими познаниями.

30 минут назад, Лидия27 сказал:

Да,он очень симпатичный. Мой типаж. Вы не поверит но такое в кино бывает. Позже через какие то пару часов я снова встречаю его на Пушкинской гуляющего одного. Когда мы простились и я дама ему деньги он пообещал  позвонить черезк какое-то время как закончит тренировку с учеником,но он не позвонил. А в итоге я увидела его снова. Он был очень благодарен когда я дала ему совет наладить отношения с дядей.купить алкоголя и поговорить с ни,он так обрадовался моему совету. Мне нравилось что всю дорогу мы гуляли и он очень много спрашиал у меня, а я делались своими познаниями.

Он тебя держит за последнюю дуру. Похож на уличного разводилу.

Он слишком хорош для уличного разводилу. Хорошо сложен,походка отличная ,уверен в себе. А когда что-то рассказывает так жалко его становится,так хочется помочь ему,поддержать его. При том что денег он ни разу не просил,он не сказал дал денег,сказал что сейчас готов взяться за любую работу и выгуливаетсобак по часу лишь бы заработать копейку .

Кстати,он сказал что по моему совету поговорил вчера с дядей и он никуда не съезжает. Извинился что взял с меня денег, и говорит аткой ну они мне твои деньги в итоге не понадобились. Я говорю оставляй себе пригодяться. И сейчас он написал мне что купил на мои 5 тыс новые кросы,прислал фото порванных кроссовк и сказал что я исполнила его мечту. Сейчас он едет в магазин за новыми кроссовками

• Советник

В следующий раз, когда пойдешь гулять одна, оперативно сообщай место прогулки.

1 час назад, Лидия27 сказал:

Позже через какие то пару часов я снова встречаю его на Пушкинской гуляющего одного. Когда мы простились и я дала ему деньги он пообещал  позвонить черезк какое-то время как закончит тренировку с учеником,но он не позвонил. А в итоге я увидела его снова.

То есть после того, как получил деньги исчез, но вы сново его встретили на улице? ))) (рука лицо)

И сейчас он написал мне что купил на мои 5 тыс новые кросы,прислал фото порванных кроссовк и сказал что я исполнила его мечту. Сейчас он едет в магазин за новыми кроссовками

По сообщениям выше вы его кормили в кафе ,так как денег не было на еду. А он кроссы покупает. 

Автор ,ну ты даёшь..

Изменено пользователем SХ3302 (история изменений)

Он слишком хорош для уличного разводилу. Хорошо сложен,походка отличная ,уверен в себе. А когда что-то рассказывает так жалко его становится,так хочется помочь ему,поддержать его. При том что денег он ни разу не просил,он не сказал дал денег,сказал что сейчас готов взяться за любую работу и выгуливаетсобак по часу лишь бы заработать копейку .

Кстати,он сказал что по моему совету поговорил вчера с дядей и он никуда не съезжает. Извинился что взял с меня денег, и говорит аткой ну они мне твои деньги в итоге не понадобились. Я говорю оставляй себе пригодяться. И сейчас он написал мне что купил на мои 5 тыс новые кросы,прислал фото порванных кроссовк и сказал что я исполнила его мечту. Сейчас он едет в магазин за новыми кроссовками

Не знаю, насколько он хорош, но с тобой явно что-то не так.

36 минут назад, SХ3302 сказал:

То есть после того, как получил деньги исчез, но вы сново его встретили на улице? ))) (рука лицо)

По сообщениям выше вы его кормили в кафе ,так как денег не было на еду. А он кроссы покупает. 

Автор ,ну ты даёшь..

Он не исчез,он сказал что поехал тренить ученика и напишет как освободиться,но не написали  не позвонил и я его снова случайно увидела в центре гуляющего одного.

На счет кроссов а он мне скинул чеки и фото кроссов там сегодняшняя дата,не думаю что он врал купив новые кроссы. просто поблагодарил что ему посоветовала помириться с дядей и деньги что он потратил бы на сьем комнаты с другом он потратил на новые кроссы

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Он тебя держит за последнюю дуру.

Да тут и держать не приходится, если вы понимаете о чем я:lol:

45 минут назад, SХ3302 сказал:

А он кроссы покупает

Да ещё и за 5к, нехилые кроссы такие

О, а говорят девушки не знакомятся. А есть такие, что даже накормят, денег дадут и себя еще предложат =)

Очень мутная ситуация. Вы же, автор, хотите мужчину или...?

18 часов назад, Лидия27 сказал:

Добрый вечер.

Наднях познакомилась в центре города с парнем. Сама подошла знакомиться,гуляла я и гулял в одиночестве он. Предложила в конце вечера зайти в кафе.Угостила его мороженым,себе взяла кофе. Он симпатичный,высокий,спортивный и безработный.Раньше работала учителеем физкультуры. В кафе сказал что ищет себя и не хочет больше преподавать.

Вчера спросила как дела утром в  вотцап. Он сказал что у нгео проблемы. Он живет у пожилого дяди и тот дал ему время до среды съехать из квартиры. Планирует на днях переехать к другу и сейчас ищет работу. Ходит на собеседования и даже занялся выгулом собак за деньги.

В общем я его пожалела и предложила ему денег. Недавно увиделись. дала ему 5 тыс и купила ему поесть в кафе. На прощание целовались в засос. 

Как думаете он меня обманывает или и вправду у нгео проблемы с жильем? Говорит убедительно,почему то поверила ему.

О деньгах что дала не жалею. Я неплохо зарабатываю. Но не хочу чтобы меня обманывали и разводили. Как можно это проверить и чем чреваты мои душевные  порывы ему помогать? И главный вопрос: если он меня и развел и обманул то где я дала повод?

Спасибо заранее

Ой, ну, в 27 лет можно, наверное, на такое вестись. 

Нет никакого дяди, нет никаких учеников, нет никаких проблем у товарища.

Но на будущее - лучше пробухайте эти 5 тысяч сама. Вы таким потаканием плодите подобных. 

20 минут назад, Sinizza сказал:

Так это рублей, не долларов, кроссовки нормальные не купишь за эти деньги. 

17 минут назад, Tym сказал:

О, а говорят девушки не знакомятся. А есть такие, что даже накормят, денег дадут и себя еще предложат =)

Очень мутная ситуация. Вы же, автор, хотите мужчину или...?

Ситуация очень банальная, на самом деле.

У меня была лет 7 назад один-в-один. Я оставила официанту большие чаевые, потом он совершенно случайно нашёл меня в VK, потом на Авито, потом, короче, везде нашёл. Тоже были слезливые истории, парень моложе был на 15 лет. Секс на удивление был неплох, не считая того, что он, когда приходил, съедал и выпивал всё, что у меня было. Потом попросил 20 тысяч. Я легко отдала, но только потому, что знаю, что можно сделать с должником:) Он долго пытался мне их отдать, не взяла, потому что всё нужно делать вовремя. Не уверена, что он жив)

48 минут назад, Sinizza сказал:

Цена-то норм. Вопрос почему девушка спонсирует малознакомого мужчину. С какой такой радости?

37 минут назад, Графиня сказал:

Ситуация очень банальная, на самом деле.

У меня была лет 7 назад один-в-один. Я оставила официанту большие чаевые, потом он совершенно случайно нашёл меня в VK, потом на Авито, потом, короче, везде нашёл. Тоже были слезливые истории, парень моложе был на 15 лет. Секс на удивление был неплох, не считая того, что он, когда приходил, съедал и выпивал всё, что у меня было. Потом попросил 20 тысяч. Я легко отдала, но только потому, что знаю, что можно сделать с должником:) Он долго пытался мне их отдать, не взяла, потому что всё нужно делать вовремя. Не уверена, что он жив)

Порчу навела? :o:lol:

19 часов назад, Лидия27 сказал:

Добрый вечер.

Спасибо заранее

У вас старнный вопрос...

Логично было бы себя спросить для начала, Что вы хотите с таким человеком? Какие цели у вас и планы на него?
Он не развел вас, он воспользовался ситуацией.
Ему повод не нужен был от вас. 
У вас проблемы с самооценкой. Причем она местами высокая, а местами низкая... такой когнитивный диссонанс. 
Информации мало, но скорее всего у вас стресс от развода. Вы восприимчивы и ранимы сейчас.
Мужчина, который ищет себя, не имеет перспектив в ЛТР. Инфантильный, ленивый... У вас еще и жалость к нему...

Самое ужасное начало знакомства для вас.

Обязательно обратитесь к психологу по поводу развода и всего, что сейчас в жизни происходит...

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
2 минуты назад, Boffi сказал:

Порчу навела? :o:lol:

Навела бы, если бы денег не занял. А так - чувак облегчил мне задачу очень сильно. Я отдала его своим коллекторам, то есть Силам. Это было великолепно - он умолял меня взять деньги спустя время, обрывал телефон, бился об дверь, он понял, что что-то очень страшное произошло. Даже пытался на улице у дома мне эти деньги засунуть в карман. А всего лишь - надо было вовремя отдать. 

Я обычно за большие деньги даю подобные советы, но форум мне очень помог, поэтому вот, может, кому-то пригодится. Никогда не берите деньги в долг, ни у кого, таким образом вы можете лишиться вообще всего, и я не материальный аспект имею в виду. Как говорят у нас, практиков - любите своих должников. Ты даёшь в долг 5 тысяч, если правильно с должником поработать - ты получишь миллионы потом, а судьба должника тебя не волнует. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Никогда не берите деньги в долг, ни у кого, таким образом вы можете лишиться вообще всего, и я не материальный аспект имею в виду. Как говорят у нас, практиков - любите своих должников. Ты даёшь в долг 5 тысяч, если правильно с должником поработать - ты получишь миллионы потом, а судьба должника тебя не волнует. 

Звучит как инструкция в Сбербанке:lol:

5 минут назад, Графиня сказал:

судьба должника тебя не волнует. 

Какая жестокая графиня.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Какая жестокая графиня.

Жизнь такая. Если ко мне с лаской - я сделаю человека самым счастливым. А кто с мечом - ну, дальше знаете. 

Я паре минут от месячного или двухмесячного бана, так что, кто хотел занять у меня денег - милости просим:)

16 минут назад, Графиня сказал:

Я паре минут от месячного или двухмесячного бана, так что, кто хотел занять у меня денег - милости просим:)

Денег не прошу, но будем скучать по твоим рассказам))

3 часа назад, Лидия27 сказал:

прислал фото порванных кроссовк и сказал что я исполнила его мечту

У меня все логические связи рушатся. То есть чем более ты амебоподобный, мечтающий о кроссовках, тем больше у тебя шансов на секс, в котором тебе уже будут приплачивать.... Судя по всему список литературы в ФАКах надо срочно менять. 
Вопрос к автору: Реально хочешь такого ОМП? 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Денег не прошу, но будем скучать по твоим рассказам))

Для коллеги всегда есть фото в купальнике напоследок. 

1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Он чем-то болел?

Это ответ

35 минут назад, Графиня сказал:

Я отдала его своим коллекторам

2 минуты назад, Графиня сказал:

Для коллеги всегда есть фото в купальнике напоследок. 

ты только "обещаешь":D

1 минуту назад, Nullus сказал:

Пфффф. Я всегда держу обещания. В отличие от множественных местных мачо, которые обещали душу и мозг вы#бать! Лови. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Блин, на слабо ведь взял))

Ребят смотрите что он делает.

Сейчас шлет мне  фото очков от солнца,говорит мы вчера целовались с тобой стратсно а очки лежали в сумке у него и треснули от объятий. Очки и вправду на нем были вчера.

Он выслал мне фото трещины на очках,не стекло а именно пластик.

Я ему советую мол иди в ателье или в ювелирку пусть припаяют.

Он сходил после моих слов в два места ему сказали что помочь не могут Проще купить новые.

Я ему говорю давай увидемся. Он сливается. Теперьв ообще меня игнорит после моих слов когда я ему сказала "купишь новые"когда он напсал слезливую смс "мол снова попал на деньги"

Я правильно поняла что это голимый развод?

Но не мог же он спецом их треснуть чтобы купить новые.

Спросила сколько они стоят? Он говорит они его самые любимые покупал их года два назад но может доехать до тц чтобы глянуть есть ли такие на продажу

Изменено пользователем Лидия27 (история изменений)
2 минуты назад, Лидия27 сказал:

Сейчас шлет мне  фото очков от солнца,говорит мы вчера целовались с тобой стратсно а очки лежали в сумке у него и треснули от объятий. Очки и вправду на нем были вчера.

Он сходил после моих слов в два места ему сказали что помочь не могут Проще купить новые.

Я ему говорю давай увидемся. Он сливается. Теперьв ообще меня игнорит после моих слов когда я ему сказала "купишь новые"когда он напсал слезливую смс "мол снова попал на деньги"

Тролль?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

+100500

Блин, а я тут лайфхаками делюсь бесплатно...

А Спешл всё никак не блокирует, уже вторая бутылка вина пошла впустую. 

16 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Коллекторы убивают за двадцатку?

Возможно, он жив. История умалчивает. 

Возможно, он жив. История умалчивает. 

Вы мне нравитесь. 

Только что, Графиня сказал:

Вы мне нравитесь. 

Это взаимно! Если что в бане будем сидеть вместе)

30 минут назад, Графиня сказал:

Блин, а я тут лайфхаками делюсь бесплатно...

А Спешл всё никак не блокирует, уже вторая бутылка вина пошла впустую. 

Легко вечером напиться, а ты попробуй с утра. Что бы весь день под откос;) 

37 минут назад, Лидия27 сказал:

Я правильно поняла что это голимый развод?

Но не мог же он спецом их треснуть чтобы купить новые.

Спросила сколько они стоят? Он говорит они его самые любимые покупал их года два назад но может доехать до тц чтобы глянуть есть ли такие на продажу

Я раньше занмался закупкой с/з очков. 
Присылайте деньги, я могу купить дешевле чем в ТЦ 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Это взаимно! Если что в бане будем сидеть вместе)

Лайки кончились, увы. 

Благодарю. Да ради такого я приеду к вам, зачем виртуально сидеть, если можно так:

20210610_174851 (1).jpg

4 минуты назад, Boffi сказал:

Легко вечером напиться, а ты попробуй с утра. 

Я начинаю пить в 7 утра, надо ещё раньше?

8 минут назад, Графиня сказал:

Лайки кончились, увы. 

У меня тоже, 

8 минут назад, Графиня сказал:

если можно так:

У меня старшая в Питере живет. Буду если там, можно и так. 

У меня тоже, 

У меня старшая в Питере живет. Буду если там, можно и так. 

Либо я к вам быстрее, мне надо пару рабочих вопросов у вас решить. И, да! Мне надо попасть в 2 звезды Мишлен - Twins Garden. 

Только что, Графиня сказал:

Либо я к вам быстрее, мне надо пару рабочих вопросов у вас решить. И, да! Мне надо попасть в 2 звезды Мишлен - Twins Garden. 

Я вам кину мой ник в ТГ, на всякий. 

14 минут назад, Графиня сказал:

Я начинаю пить в 7 утра, надо ещё раньше?

Это был комплимент от меня )

1 минуту назад, Boffi сказал:

Благодарю. А я ведь даже не стриптизёрша. 

10 минут назад, Boffi сказал:

Nullus повесился после моих фото, поэтому вам я не буду отправлять, но, в любом случае, спасибо вам за ваш юмор и поддержку. 

Спешл, не томи. 

13 минут назад, Графиня сказал:

Благодарю. А я ведь даже не стриптизёрша. 

Это уже пройденный этап )

эх, веселые десятые ;)

1 час назад, Boffi сказал:

Это уже пройденный этап )

эх, веселые десятые ;)

Как алкооптимист скажу, что всё лучшее впереди. Лучшие вина, знакомства, секс. Мы становимся только сильнее, цельнее, вернее себе и своим ценностям, снимаем напускное и шелуху одним взмахом ногтя, отсекаем фальшь, лицемерие и пустое. 

Я уйду в бан уже или нет. 

11 минут назад, Графиня сказал:

Как алкооптимист скажу, что всё лучшее впереди. Лучшие вина, знакомства, секс. Мы становимся только сильнее, цельнее, вернее себе и своим ценностям, снимаем напускное и шелуху одним взмахом ногтя, отсекаем фальшь, лицемерие и пустое. 

Я уйду в бан уже или нет. 

Как реалист скажу, самое лучшее прямо сейчас )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...