Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина наскулил денег.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Boffi сказал:

Как реалист скажу, самое лучшее прямо сейчас )

Старое доброе Carpe diem? Или один из пунктов Дао (невмешательство)?  Практиковала эту тему, да, но это тупик для меня лично. Я буду вмешиваться и менять, пусть и насильственно, своё настоящее и будущее пока мои Боги благоволят. 

Опубликовано:
5 минут назад, Графиня сказал:

Старое доброе Carpe diem? Или один из пунктов Дао (невмешательство)?  Практиковала эту тему, да, но это тупик для меня лично. Я буду вмешиваться и менять, пусть и насильственно, своё настоящее и будущее пока мои Боги благоволят. 

Наслаждаться сейчас, не откладывая на потом. Не строить планов. Когда сторишь планы, начинаешь жить будущем, упуская настоящее.

Опубликовано:
11 минут назад, Boffi сказал:

Наслаждаться сейчас, не откладывая на потом. Не строить планов. Когда сторишь планы, начинаешь жить будущем, упуская настоящее.

Да я прекрасно понимаю, о чём ты. Но мне Carpe diem не зашло. Я всегда хочу больше денег, возможностей, свободы, глушь ещё забористее, вина ещё круче, ну, и тд. И буду идти к этим целям. А тебе, если ты реально эту философию познал, могу только позавидовать. 

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

Да я прекрасно понимаю, о чём ты. Но мне Carpe diem не зашло. Я всегда хочу больше денег, возможностей, свободы, глушь ещё забористее, вина ещё круче, ну, и тд. И буду идти к этим целям. А тебе, если ты реально эту философию познал, могу только позавидовать. 

Я исходил из обратного, так как постоянное планирование и движение вперед отвлекает от получения удовольствие здесь и сейчас. Стало складываться ощущение как в старинном советском мемасике 30х годов "Я же вам говорю, приходите завтра, а вы все время приходите сегодня"...
Вы итоге нашел баланс, когда не отказываешь в себе в развитие, но наслаждаешься сейчас

Опубликовано:
14.08.2023 в 18:50, Лидия27 сказал:

Добрый вечер.

Меня зовут Лида и мне 27 лет. Детей нет, в браке года три,скоро разводимся.

Наднях познакомилась в центре города с парнем. Сама подошла знакомиться,гуляла я и гулял в одиночестве он. Предложила в конце вечера зайти в кафе.Угостила его мороженым,себе взяла кофе. Он симпатичный,высокий,спортивный и безработный.Раньше работала учителеем физкультуры. В кафе сказал что ищет себя и не хочет больше преподавать.

Вчера спросила как дела утром в  вотцап. Он сказал что у нгео проблемы. Он живет у пожилого дяди и тот дал ему время до среды съехать из квартиры. Планирует на днях переехать к другу и сейчас ищет работу. Ходит на собеседования и даже занялся выгулом собак за деньги.

В общем я его пожалела и предложила ему денег. Недавно увиделись. дала ему 5 тыс и купила ему поесть в кафе. На прощание целовались в засос. 

Как думаете он меня обманывает или и вправду у нгео проблемы с жильем? Говорит убедительно,почему то поверила ему.

О деньгах что дала не жалею. Я неплохо зарабатываю. Но не хочу чтобы меня обманывали и разводили. Как можно это проверить и чем чреваты мои душевные  порывы ему помогать? И главный вопрос: если он меня и развел и обманул то где я дала повод?

Спасибо заранее

Деньги дала походу из жалости, секс скорее всего тоже наскулит из жалости. 

Да и второе тебе деньги не нужны ну ок

Опубликовано:

Доброе утро.

Проснулась с пониманием того что меня развели. Он развел меня.

Получил желаемое и слился. Вчера я звала его в тц увидеться кофе попить. Но он пообеащл и пропал. Уверена что пошел дальше охотиться и искать себе дуру которая ему что-то купит или подарит послушав его слезливую историю. Молодец парень,сумел ведь,хоть и порицаемы такие обществом. Кто-то разводит девочек на секс,а кто-то разводит на подарки и деньги. Он даже не переспал со мной, а значит ему есть с кем спать. Или не сильно понравилась,сама ведь подошла к нему и он подумал, что я не его типаж но хоть денег поимею с нее. Равзел меня и видимо имеет талант,хотя не уверена что каждая ему дает денег. Но я клюнула. 

Он отвечает на мои сообщения,но вяло. Когда ему надо было он аж приехал ко мне на встреч чтобы денег получить, а теперь сливается от предложения кофе попить. Потому что я стала лезть с поцелуями и намеками на секс. А ему это видимо не надо. Ему надо было с меня денег поиметь Обидно и после такого как не злиться на мужиков? Одни на секс разводят другие теперь на деньги начились равзодить. сама дура и виновата

Опубликовано:

Меня вообще сложно развести на деньги. Но он сумел могу только сказать что раз сумел значи умеет,имеет навыки и опыт. Это как парни которые умееют соблазнять и прожимать деву на секс на первой встрече. Могу предствить сколько у нгео таких как я. А може и отказывают ему тоже. А ему пофиг не она так другая даст. Я поняда он ходит по центру красуется и приманивает мотыльков на свет. Я повелась на его уверенность,он шел такой походкой и излучал такое что мне захотелось подойти и заговорить с ним. Он меня с первых секунд очаровал я как в гипнозебыла. Потом зачем то купила ему угощений в кафе, а потом и вовседенег дала на новые кроссы,хотя изначально ему нужны были деньги на переезд от злого дяди.

И я выходит что толком о нем ничего не знаю кроме того что он говорит. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Mially Follie сказал:

Тема - сплошной троллинг...

я не собираюсь отвечать на ваши провокации. Где вы увидели троллинг? думаете я тут цирк устраиваю что ли

Опубликовано:
15 минут назад, Лидия27 сказал:

Где вы увидели троллинг?

Вот же он:

49 минут назад, Лидия27 сказал:

"Меня вообще сложно развести на деньги. Но он сумел могу только сказать что раз сумел значит умеет,имеет навыки и опыт."

Пишет замужняя женщина, которая сама подкатила к парню на улице, накормила, напоила, сунула в руки денег. А потом еще и за его новые кроссовки бурно радовалась. А этот персонаж только и делает, что гуляет... То по центру города в поиске сердобольных девиц, то еще где-то... Неудивительно, что в первую очередь за обувью побежал.

Извините, но Вы либо очень "жирный" тролль, либо у Вас с логикой и критическим мышлением всё очень плохо...

Опубликовано:
2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Вот же он:

Пишет замужняя женщина, которая сама подкатила к парню на улице, накормила, напоила, сунула в руки денег. А потом еще и за его новые кроссовки бурно радовалась. А этот персонаж только и делает, что гуляет... То по центру города в поиске сердобольных девиц, то еще где-то... Неудивительно, что в первую очередь за обувью побежал.

Извините, но Вы либо очень "жирный" тролль, либо у Вас с логикой и критическим мышлением всё очень плохо...

Да подкатила и что такого?  Он мне сильно понравился,меня к нему притянуло и где тут троллинг?

Опубликовано:
1 минуту назад, Лидия27 сказал:

Он мне сильно понравился,меня к нему притянуло и где тут троллинг?

Ну, так купите несчастному обездоленному уже наконец-то очки!

Опубликовано:
26 минут назад, Лидия27 сказал:

что такого?

Автор, вы действительно замужем?

Тогда я бы ставила вопрос по-другому...

Что не так с вашим браком, что вы побираетесь вниманием и ласками от сомнительного первого встречного персонажа?

Опубликовано:
Только что, LubovSay сказал:

Автор, вы действительно замужем?

Тогда я бы ставила вопрос по-другому...

Что не так с вашим браком, что вы побираетесь вниманием и ласками от сомнительного первого встречного персонажа?

У нас скоро развод.

Брака уже как такового нет. А внимнаия и ласк не было. Секса не было. Я как под гипнозом была. Сегодня туман рассеялся и я стала понимать что меня развели.

Обычно мужики меня разводит на секс на первой встрече. а ему от меня секс не нужен был. Он держался скромно,сдержанно меня этим и зацепил наверное но зато взял у меня другое.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...