Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная ситуация (нет чувств)

Рекомендованные сообщения

Добрый день Камрады.

История в принципе интересная, но по сути сейчас не в состояний что либо решить.

Обоим по 21 год. Познакомились на ДР общей знакомой. Через какое то время( 2 месяца) добавилась в друзья, начались переписки. Диалог был всегда на веселе, общались практически каждый день. Есть нюанс, встречались только по мере возможности так как я живу и работаю в в другом городе (2 часа езды), поэтому приезжая в родной город  в выходные дни были встречи, но ито не всегда. Всё было гладко и хорошо. В тот момент мне была интересна только переписка и диалог, на большее не рассчитывал.

Но потом всё завертелось, закрутилось (секс был), и мы стали ближе общаться, общались каждый день. Недавно съездили на море в отпуске, и самое ГЛАВНОЕ: после моря , буквально в один день она охладела. Стала черство общаться со мной, как будто подменили.  А тут началась работа и пришлось, уехать в другой город.

По наступлению выходных приехал, встретились у неё дома на что было сказано: я всё понимаю головой, но чувств к тебе нет, мы слишком якобы разные, не они есть но не такие сильные, я тебя ценю, уважаю, мне общение с тобой очень ценно.

Отношения по факту у нас длились 6 месяцев. Она пишет, спрашивает, как дела, интересуется мною. Но уже не такое  как было раньше. Последний раз она написала пару дней назад, и на этом всё.

Не могу понять, зачем столько надо было ходить вместе, обниматься и все дела, а потом в один момент взять, и слить это всё в унитаз. 

Фактически, разговора об расставаний не было. 

Но начинаю соображать, что все мои мысли что мне с ней так хорошо нужно сливать.

p/s на прошлой неделе общался как раз с общей знакомой : сказала после моего игнорирования- Что то он быстро сдался.

Смысл есть что решать по возвращению? Склоняюсь уходить из этого. И думаю появился Василий.

Если есть еще какие вопросы, могу детально рассказать.

8 часов назад, PashaEfies сказал:

после моря , буквально в один день она охладела

На море как-то накосячил? Признавайся.

Бывает такое, у женщин. Чувств нет - это значит гормоны, новизна отношений, и сильные эмоции получаемые от этого схлынули. Как мужчина ты её не особо цепляешь, возможно у неё установка в голове на другой типаж. Если дальше будешь её добиваться, возможно она и останется с тобой, возможно поженитесь даже, и ты будешь опорой, каменной стеной, банкоматом-добытчиком и т.д. но не тем кого по настоящему любят. Это один из возможных вариантов. Ты ещё молодой, не залипай на ней, поблагодари за хорошо проведенное время и двигай дальше, девушек много, всяких разных. А она твой опыт. С ней общайся как друг, но только если общение не доставляет боли и неловкости. Если доставляет, лучше прекратить общение.

Погугли форум психологов b17 запрос такой "влюбилась в другого" там женщины очень понятно описывают свои чувства, и все очень похожие, у кого то через год, у кого то через три года, у кого-то даже через 10-12 лет. А итог один - муж хороший, страсть была, но исчезла, возникли сильные эмоции к другому.

Так что ответ на твой вопрос простой, ваша страсть просто не переросла во влюбленность и более глубокие отношения, такое бывает, не переживай, ничего страшного не произошло.

50 минут назад, Sinizza сказал:

На море как-то накосячил? Признавайся.

Нет, не косячил,просто во время моря эмоционировали мы очень, сам факт, что мы были не одни, был еще друг.

53 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Бывает такое, у женщин. Чувств нет - это значит гормоны, новизна отношений, и сильные эмоции получаемые от этого схлынули. Как мужчина ты её не особо цепляешь, возможно у неё установка в голове на другой типаж. Если дальше будешь её добиваться, возможно она и останется с тобой, возможно поженитесь даже, и ты будешь опорой, каменной стеной, банкоматом-добытчиком и т.д. но не тем кого по настоящему любят. Это один из возможных вариантов. Ты ещё молодой, не залипай на ней, поблагодари за хорошо проведенное время и двигай дальше, девушек много, всяких разных. А она твой опыт. С ней общайся как друг, но только если общение не доставляет боли и неловкости. Если доставляет, лучше прекратить общение.

Камрад, спасибо. А стоит ли благодарить , если общение сейчас и вовсе прекратилось? Она мне писала, но я первым уже не писал.  4 дня уже молчок.

Чувствую, если напишу, что буду опять сильно картизолить. Думаю пустить всё на самотёк.

Привет автор. Можно опустить за скобки мысли о появлении воображаемого друга с именем Василий, потому что в сути это не является причиной для расставания - это уже следствие. Поэтому гонять мысли, а вместе с этим качать свою самооценку не очень приятное занятие, и наверняка Вы не знаете появился он или нет. Расставание началось где-то раньше. Я не ошибусь, если скажу, что у Вас с ней была динамика к расставанию. Восможно она началась во время Вашего отдыха. Наверное также нет смысла копаться в том, что послужило причиной ее охлаждения, т.к. опять же это уже следствие. Но Вам хочется узнать, что же стало причиной и как она связана с Вами и девушкам на форуме тоже.

10 часов назад, PashaEfies сказал:

я всё понимаю головой, но чувств к тебе нет, мы слишком якобы разные, не они есть но не такие сильные, я тебя ценю, уважаю, мне общение с тобой очень ценно.

т.е. как то так получается, что вот эти слова девушка может сказать.., нет даже так - девушки могут сказать, только если их парни косячат. Да не было никаких косяков. Или мы подразумеваем, что можно прожить до гроба с первым встречным при условии, если оба(парень офк) в паре не будут косячить. Да нет конечно.

Но начинаю соображать, что все мои мысли что мне с ней так хорошо нужно сливать.

Верно. Можно сделать так, что с другой девушкой будет лучше и она не скажет Вам, что Вы с ней слишком разные. Причем занятся поиском такой девушки можно прямо сейчас.

Что то он быстро сдался.

А эту реплику можно грубо отклассифицировать с помощью данного автора https://evo-lutio.livejournal.com/1089233.html , если конечно Вы не хотите быть принцем.

18 часов назад, PashaEfies сказал:

По наступлению выходных приехал, встретились у неё дома на что было сказано: я всё понимаю головой, но чувств к тебе нет, мы слишком якобы разные, не они есть но не такие сильные, я тебя ценю, уважаю, мне общение с тобой очень ценно.

Все очень примитивно и банально. Ты был временной затычкой и вместо тебя подобрали член в своем городе. Тебя мягко слили. Занавес. Такой резкий перепад всегда случается, когда бабу на штык посадил более серьезный деятель искусств. Естественный отбор, ничего не поделать.

Не заморачивайся, ищи другую. Всего 21 год, молодо и зелено.

Секс случился только на море? Тогда ей не понравился секс, как вариант. 

11 часов назад, Kuzkuz сказал:

страсть была, но исчезла, возникли сильные эмоции к другому.

У неё так тогда постоянно будет. Дофамин он такой, быстрое привыкание к этому наркотику

20 часов назад, PashaEfies сказал:

Обоим по 21 год.

Автор, запомни раз и навсегда - отношения между ровесниками обречены. Женщины психологически старше мужчин на 10-12 лет, ты для нее ребенок.

Изначально ищи варианты на несколько лет младше, 3-5-7 как минимум.

По твоей конкретной ситуации нет смысла гадать - допустим познакомилась в один прекрасный день с богатым мажором на бмв, и все, ты слит. 

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Нет, был и до этого.

Пардон, я что то и не заметил нам по 31 . В принципе я понял. Сейчас отрабатываю дни, поменял работу на более оплачиваемую и выше должность, и в родные края. А там родные, и будет с кем погулять, и чем заняться, тот же самый басик, качалка. Ухожу на Санчас. Не впервые. Буду по мере возможности отписываться по своему состоянию.

Но есть одно Но, через месяц будет у знакомой свадьба, я не знаю теперь идти или нет, так как она будет там присутствовать.

Пока в раздумьях, какое будет состояние через месяц , посмотрим.

9 hours ago, Boffi said:

У неё так тогда постоянно будет. Дофамин он такой, быстрое привыкание к этому наркотику

Ну, а что поделать, так женщины мноние устроены, она ещё молодая  пусть гуляет. Возможно наберется потом ума, а может и нет.

Пардон, я что то и не заметил нам по 31 . В принципе я понял. Сейчас отрабатываю дни, поменял работу на более оплачиваемую и выше должность, и в родные края. А там родные, и будет с кем погулять, и чем заняться, тот же самый басик, качалка. Ухожу на Санчас. Не впервые. Буду по мере возможности отписываться по своему состоянию.

Но есть одно Но, через месяц будет у знакомой свадьба, я не знаю теперь идти или нет, так как она будет там присутствовать.

Пока в раздумьях, какое будет состояние через месяц , посмотрим.

Сейчас становится легче, вчера было у нее День рождение, сдержал себя- не поздравил.

Но чувства всё равно не опускают, постоянно думаю о ней, нормально ли это?

15.08.2023 в 16:29, sestra_Akula сказал:

А что, после этого можно сразу сливаться девушке?

8 минут назад, PashaEfies сказал:

после этого можно сразу сливаться девушке?

А кто ей запретит не сливаться? Если она не получила удовольствие, а люди не всегда совместимы, то смысла держаться за это общение нет. Мужчины тоже так делают, если им секс не зашёл, тут разницы нет. 

52 минуты назад, sestra_Akula сказал:

А кто ей запретит не сливаться? Если она не получила удовольствие, а люди не всегда совместимы, то смысла держаться за это общение нет. Мужчины тоже так делают, если им секс не зашёл, тут разницы нет. 

Если излагать от этого, тогда почему она мне говорила совсем другое? (почитайте начало моей темы)

29 минут назад, PashaEfies сказал:

почему она мне говорила совсем другое?

Люди лгут и говорят вежливые вещи при расставании. Что именно её не устроило, знает только она. 

15.08.2023 в 17:57, Albator сказал:

Женщины психологически старше мужчин на 10-12 лет, ты для нее ребенок.

В школе? Да, девочки раньше взрослеют. Но уже к 25 годам разница нивелируется. Самые крепкие браки - между ровесниками плюс-минус 3 года разницы. У тебя фетиш на малолетках, но зачем его пихать в каждую тему? 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
15.08.2023 в 01:17, PashaEfies сказал:

Не могу понять, зачем столько надо было ходить вместе, обниматься и все дела, а потом в один момент взять, и слить это всё в унитаз. 

Фактически, разговора об расставаний не было. 

Уважаемый автор! Моя рекомендация одна: если тебя послали - иди и не вздумай оглядываться. Никогда. Повлиять на чужое решение ты не можешь, но можешь  хотя бы оставить о себе нормальное впечатление, как в глазах ОЖП, так и в своих собственных глазах. 

19 минут назад, Nullus сказал:

Уважаемый автор! Моя рекомендация одна: если тебя послали - иди и не вздумай оглядываться. Никогда. Повлиять на чужое решение ты не можешь, но можешь  хотя бы оставить о себе нормальное впечатление, как в глазах ОЖП, так и в своих собственных глазах. 

В том то и дело не послали, а просто сказали честно - "что чувств нет, и я (ОЖП) не знаю что делать"

Или ты имеешь ввиду что "Чувств нет" подрузомевается под слоганом слива?

Но под итогу я не стал больше ничего писать и звонить, и даже на ее ДР не поздравил.

Срок маленький 3 недели молчания.

27 минут назад, Nullus сказал:

И вот еще как помню последним сказала: у меня есть к тебе чувства, но не на 100% , я вообще не понимаю что ОЖП умеет еще в процентах свои чувства измерять?

"Если бы мне было вообще пофиг, я бы не интересовалась, как у тебя дела и что нового"  тут я понимаю что меня хотят немного на резерв оставить?

4 минуты назад, PashaEfies сказал:

В том то и дело не послали, а просто сказали честно - "что чувств нет, и я (ОЖП) не знаю что делать"

Тебе надо было сказать "иди на йух" чтобы до тебя дошел смысл сказанного? В 31 год уже пора бы понимать, что если "к тебе нет чувств" то тебе предлагают свалить в закат.

6 минут назад, PashaEfies сказал:

Или ты имеешь ввиду что "Чувств нет" подрузомевается под слоганом слива?

Алилуйя !! Ты не безнадежен.

6 минут назад, PashaEfies сказал:

Но под итогу я не стал больше ничего писать и звонить, и даже на ее ДР не поздравил.

Срок маленький 3 недели молчания.

Маленький, но достойный. Тут тебя есть за что похвалить.

1 минуту назад, PashaEfies сказал:

у меня есть к тебе чувства, но не на 100%

Ну как к собачке, например. Пушиистый, теплый, удобный. Но трахать ее будет другой. 

2 минуты назад, PashaEfies сказал:

тут я понимаю что меня хотят немного на резерв оставить

Конечно. Я называю это "скамейка запасных". Вдруг ты пригодишься еще. Например машину починить или еду привезти. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Маленький, но достойный. Тут тебя есть за что похвалить.

Вообщем всё принято, понято, ухожу окончательно, начинаю работать над собой.

Только вот эта ОЖП постоянно в моих мыслях, хз почему, но к вечеру легчает. 

3 минуты назад, PashaEfies сказал:

Вообщем всё принято, понято, ухожу окончательно, начинаю работать над собой.

Только вот эта ОЖП постоянно в моих мыслях, хз почему, но к вечеру легчает. 

как только заташишь в кровать другую не хуже бывшей, забудешь о ней минут через 5. Это я тебе обещаю. 
Читай ФАК по ТИ и Т10Д.

11 минут назад, PashaEfies сказал:

что меня хотят немного на резерв оставить

Совершенно верно, запасной аэродром или греть своё самолюбие. 

Прошло какое то время, чувствовать себя стал даже хуже, пингов не было (если честно, ждал) хотя не... было, я недавно выложил фото, она на него поставила лайк, но я не считаю это за пинг (просто равнодушный лайк видимо).

Становится как то не по себе, у всех лучше, но у меня всё наоборот.  Написать же хочется ей, узнать как она, что нового,  но себя держу, зная что будет хуже если это сделаю (прошлые ЛРТ давали знать) . Знаю, эта ОЖП человек гордый, не напишет, поэтому знаю что не напишет.

Есть довольно много ОЖП  с кем я встречался за это время, но они не вставляют в чем странно, логикой даже зная что эта например даже лучше по внешности, но почему-то сидит именно ОНА, та которая меня слила. Парадокс вообщем.

Да, я знаю что есть рога, но этого я ей показывать не стану....

Изменено пользователем PashaEfies (история изменений)
28 минут назад, PashaEfies сказал:

Прошло какое то время, чувствовать себя стал даже хуже, пингов не было (если честно, ждал) хотя не... было, я недавно выложил фото, она на него поставила лайк, но я не считаю это за пинг (просто равнодушный лайк видимо).

Становится как то не по себе, у всех лучше, но у меня всё наоборот.  Написать же хочется ей, узнать как она, что нового,  но себя держу, зная что будет хуже если это сделаю (прошлые ЛРТ давали знать) . Знаю, эта ОЖП человек гордый, не напишет, поэтому знаю что не напишет.

Есть довольно много ОЖП  с кем я встречался за это время, но они не вставляют в чем странно, логикой даже зная что эта например даже лучше по внешности, но почему-то сидит именно ОНА, та которая меня слила. Парадокс вообщем.

Да, я знаю что есть рога, но этого я ей показывать не стану....

Обычный зажим. 

Тупо баба покрутила дёмку, влепила ДОД и села в режим ожидания. Далее, по сценарию от тебя должны быть: колени, цветы, ништяки "вернись всё прощу" и т.д. 

Что делать?

Ничего не делать.

На ДОД отвечать тотальным игнором. Точка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...