Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка в не очень высокой должности, но с очень высоким мнением о себе!

На встречу пошла, в качестве дружеской встречи.. она недавно получила права - дал покататься на машине и пока она следила за дорогой - гладил ее по волосам.. уши,затылок... Кинестетика присутствовала в большом объеме и с ее стороны... что-то мне объясняла - показывала, касаясь меня...

Дурачились, обнимал ее, один раз мимолетно поцеловал... У нее есть женатый мужчина - на 17 лет старше. Не бедный. Ее интересы - богатые, более менее симпатичные мужчины, высокий статус в обществе.. есть много таких знакомых, но кто-то ее не хочет, кто-то слишком не красив для нее...

говорит, что я бы может ее и устроил, если бы не был женатым.

первая половина встречи прошла в мою пользу, раппорт по состоянию... (извините, если не слишком правильно использую термины, но так быстрее объяснить). После ее рассказа о своем мужчине, о знакомых и самое главное, что она расскажет о встрече своему и тот почти наверняка будет звонить мне (практически скрытая угроза) - у меня испортилось настроение, потерял суть разговора, инициативу...

Расстались оба в не очень довольном состоянии. Что дальше-то делать?

Опубликовано:

ИМХО:не вижу конечной цели:))

После ее рассказа о своем мужчине, о знакомых и самое главное, что она расскажет о встрече своему и тот почти наверняка будет звонить мне (практически скрытая угроза) - у меня испортилось настроение, потерял суть разговора, инициативу...

простейшая проверка, успешно заваленная...

Опубликовано:

конечная цель - соблазить.. предпосылки для удачи есть, как мне кажется.

а что нужно было сказать на этой проверке?..

и что делать сейчас?

Опубликовано:

http://pickup.ru/attract/boyfriend/

http://pickup.ru/seduction/shit_tests/

где то еще на форуме было про проверки

у меня есть друг, если я ему скажу про тебя он будет наверняка тебе звонить.

-я тебе рассказывал про то как я регулярно в спортзал хожу с друзьями.

-а мы ему ничего не скажем

-я знаю карате, айкидо, джиу джитсу и много других страшных слов.

вызвонить ее, вытащить на свиданку, а так курить форум.

Опубликовано:

необходимо девушку подвергнуть проверке, но не такой допотопной, как она пыталась, а посерьезнее. просто определить ее сущность, внутренний мир или его отсутствие. а показуха или то, что она ведет себя так и пытается показать себя - вот в чем вопрос

Опубликовано:

из приведенного выше: ".. как подсказку о том, что ты показал ей слишком большую заинтересованность в ней слишком рано. А дальше продолжай соблазнение как обычно."

это точно! слишком заинтересован! Так что - теперь в игнор? на неделю?

)

Опубликовано:

проверки завалил, заинтересованность показал. встечу под конец слил.

кинестетил, гуд.

мимолетно поцеловал это как? в сопог когда шнурок завязывал?

советы:

будь увернее(!), стеби ее насчет того что она любит богатых.... можешь подкалывать. занизь ее стату, она по статусу вышла выше тебя. (хотя должно быть на оборот).

вобщем выбивай еще одно свидание (через некоторое время), и засасывай ее....... только блин не мимолетно как маленький нашкодивший мальчик который этого боиться, а как АЛЬФА, ХОЧУ = БЕРУ.

Опубликовано:
проверки завалил, заинтересованность показал. встечу под конец слил.

кинестетил, гуд.

мимолетно поцеловал это как? в сопог когда шнурок завязывал?

советы:

будь увернее(!), стеби ее насчет того что она любит богатых.... можешь подкалывать. занизь ее стату, она по статусу вышла выше тебя. (хотя должно быть на оборот).

вобщем выбивай еще одно свидание (через некоторое время), и засасывай ее....... только блин не мимолетно как маленький нашкодивший мальчик который этого боиться, а как АЛЬФА, ХОЧУ = БЕРУ.

мимолетно, это выглядело так...

когда накаталась, вышли из машины - поднял ее на руки (погонявшись), потом она вырвалась (все в игре) и начала голосовать мимо проезжающей 6-ки) (моя стоит с аварийками на пустынной дороге). Из машины выходит мужик "что случилось ребята?". Я ей - "ну ты остановила теперь и отмазывайся..)" Она "Мы пошутили.. проезжайте". Мужик оказался понимащим - улыбнулся - уехал..

Мы смеемся, в машине обнимаю ее, она пытается ударить легонько по щеке (повторяю - все в игре и смех) - я ей - "Ах ты руку еще на мужчину поднимаешь?))" легонько заламываю ей руку, она падает ко мне на коленки... пытается вырваться.. поворачивается лицом - я ее целую.. она удивлена! ) пытаюсь еще раз - успевает отвернуться..)

первая половина встречи - был уверен в себе на все 100. Потом логика моя начала сдавать - она мен говорит, что еле отняла у своего мужика телефон, когда он читал мои смс и еле уговорила его не звонить мне...

я - так пусть бы позвонил.. поговорили бы...

(вообще всю встречу старался показать, что мне фиолетово на ее мужика и он вообще не в счет)

а потом, говорит - я ему обязательно расскажу про эту нашу встречу. Он мой парень и должен все знать.... (моя логистическая система этого не выдеражала и я ушел в аут)

А насчет еще свидания - она намекала сама -

- ей нужно было через час домой, я - почему всего час? Она - в другой раз еще встретимся...

- когда ездили, похвалил ее за хорошую езду, сказал, что она молодец. Но хочу посмотреть как она еще в реальной обстановке ездит. Мол в след раз в городе поедем. Она - хорошо...

А какие еще советы будут...? и кстати заодно.. каков стиль должен быть при возможном разговоре с ее "старичком" :)

Опубликовано:

ну вот уже и поздно....

мне сказали, что мне ножки подвернут))) :D

И еще вопрос? Как мне вести себя с ней на работе? С учетом того, что иногда должен как бы и поругать ее, выговорить - по совей службе - ведет она себя иногда совершенно ужасно... до настоящих пор - 50% ей прощал..

Опубликовано:

ИМХО Так и ругай ее по службе по полной, начинаешь ругать серьезно а потом все переводишь в шутку какбудто и ругал не всерьез, главное не переборщить.

А так по теме кажется что просто подурачиться ей хотелось иначе она-б никому ничего не рассказала-б. А телефон как правило никто и никому не дает, на это ТАБУ!!! У меня вот стоит всегда пароль на разблокировку, и хрен кто прочитает мою тел книжку и сообщения, думаю так у большинства

Опубликовано:
только блин не мимолетно как маленький нашкодивший мальчик который этого боиться, а как АЛЬФА, ХОЧУ = БЕРУ.

Вот это верно.

Опубликовано:
ИМХО Так и ругай ее по службе по полной, начинаешь ругать серьезно а потом все переводишь в шутку какбудто и ругал не всерьез, главное не переборщить.

А так по теме кажется что просто подурачиться ей хотелось иначе она-б никому ничего не рассказала-б. А телефон как правило никто и никому не дает, на это ТАБУ!!! У меня вот стоит всегда пароль на разблокировку, и хрен кто прочитает мою тел книжку и сообщения, думаю так у большинства

Подурачиться хотелось? мой мозг отказывается ее понять! вчера после встречи написал - .....Если не хочешь общаться, то можешь мне об этом сказать Сама!....Хороших снов.

Сегодня с ЕЕ трубки звонит ее мужик... Свой номер боится показать?!?!?! :)

Зачем ей все это надо? мужика понервировать?! ))) почему бы и нет)) а?

И что теперь мне сделать? Забить на нее - значит испугался... продолжать не имеет смысла, потому что нужно забить ))

запутался..

НО БЛИН! Мы были вполне совместимы!... Чего же она хочет?!.... денег.... дура :)

Опубликовано:

автор: начал жать не дожал, теперь ты можешь затратить уйму ресурсов (всех видов) и получить короткий пустой трах:)) (это в лучшем случае) оно тебе надо?:))

имхо: служебные романы - слишком много минусов, оно того не стОит...

ЗЫ тема похоже плавно скатится во флудерастию:))

Опубликовано:
а мужик то че тебе впаривает?

имхо - хочет чтобы ее хахаль ее ревновал...

и водил в более дорогие рестораны

разговор с мужиком. К сожалению, не ожидал, что он позвонит с ЕЕ номера..

Он - Алло. Это кто?!

Я - А это кто?!

- Это наверное Д?

- Нет, это к сожалению не он :D

- Ну хорошо! Тогда передайте Д, что если еще с этого номера прийдут смс, то я ему ножки подверну...

- (подчеркнуто вежливо) Хорошо! Обязательно передам! :)

Кладу трубку.

После этого жалею, что не спросил почему не со своего звонит? - Нету? :D

2 Чароплет

А хотелось бы затратить минимум и получить много не пустых трахов..

))

А еще не пойму все-таки - как лучше вести себя сейчас?!

Опубликовано:
2 Чароплет

))

ты УЖЕ затратил слишком много ресурсов, дальше всё будет только в геометрической прогрессии:))

имхо: лучший вариант поведения в данной ситуёвине как уже говорили игнор+Т10Д :)).

Опубликовано:

2 Чароплет

))

ты УЖЕ затратил слишком много ресурсов, дальше всё будет только в геометрической прогрессии:))

имхо: лучший вариант поведения в данной ситуёвине как уже говорили игнор+Т10Д :)).

Т10Д - что такое?

Опубликовано:

Автор, может, она любит острые ощущения?

Попробуй звонить ей, а по смскам пока сбавь обороты. Если она не перестает встречаться с тобой. Т.е. не против дальнейших встреч - пользуйся этим. Но, скорее всего, она просто любит к себе повышенное внимание. Твоя задача, очевидно, трахнуть ее :). Если она так в открытую говорит про него, то можно ей подыграть (ее не напрягает перспектива быть с несколькими). Можешь иногда прикалываться на этот счет. Типа, встретимся, если жив буду... а то мне твой угрожает. Также можно всерьез совершить несколько осторожных поступков: например, перебить ее встречу с ним. Типа вызваниваешь, она ссылается, что не может, так как с ним каие-то планы... Ты ей быстро крышеснос и украдываешь ее буквально. Так, чтобы ей было только офигенно интересно с тобой. А перед ним потом пусть оправдывается. Если ей все это попрет, проблем с трахом не будет.

зы. имхо

Опубликовано:

Ну вот как назло она впалилась) Или к счастью))

В воскресение приехал на работу по служебным дела. Отличное настроение, ей привет с улыбкой! ... и случайно обнаружил, что она с подружками распивают пиво в кабинете..

жестоко сдал...

а что делать? дружба дружбой, а служба службой)))

... продолжаю спустя 20 минут..

Она разозлилась) Начала мне угрожать проблемами, своим мужиком.. еще чем-то... пытается вытащить компромат по работе на меня...

опустил ее с небес на землю.. последняи фразы:

я - представитель администрации и имею право проводить контроль..

она - я тоже начальница сейчас (старшая на выходных)

я - ты никто...

она - ....... бросает трубку.

Опубликовано:

ух жесть....

вобщем не позволяй ей на себе ездить, тыж не осел?

а такие конфликты лучше уригулировать както... возможно даже немного прожав.

А угрожать... хе хе... дура =) не на тех напала.

мое мнение: стерва, пока Дальше, далее видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...