Перейти к публикации
пикап.Форум

Замечательные отношения, но боязнь поторопить события.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Этот пост не про расставания, измены, тфнста и т.д, даже напротив, про вполне адекватные и счастливые отношения. 

Мне 20, девушке 18.

Встречаемся два года. Поскольку до отношений частенько сидел на этом форуме и изучал информацию по психологии отношений, проблем с развитием данных отношений не было. Познакомились, через недельку секс, я у неё первый , как и она у меня, далее цаеточно - букетный период, кайфовали, она частенько оставалась у меня на ночь, поскольку я живу на съемной квартире один, в общем, все ништяк.

Так и незаметно пролетели два года. За два года не было ни одной серьезной проблемы, за исключением мелких ссор и недопониманий, котрые присутствуют в любых отношениях. Девочка порядочная, подрабатывает в свободное время от учебы, с друзьями тусить никуда не ходит, все свободное время посвещает мне, одариваем друг друга ништяками, я знаком с ее родителями, которые уже на данный момент относятся ко мне как к будущему жениху, поэтому они всегда знают где она и с кем и вполне адекватно относятся к тому, что она иногда остается у меня. Любим друг друга и оба стараемся развивать данные отношения, вместе строим планы на будущее. 

Но на данный момент я уже как два месяца нахожусь в армии, а поскольку попал в приличную часть на приличную должность, телефон всегда при себе и я постоянно с ней на связи. К слову,с ее стороны постоянная поддержка , постоянно подкидывает деньги на вкусняшки, ибо в армии с этим проблемы. 

Начал задумыватся по поводу предложения и свадьбы, она тоже вкурсе всего этого и планируем расписатся через пол годика после моего прихода. 

Вот вопрос, не слишком ли я тороплю события? Я сам, разумеется, этого хочу, как и она, но почему-то решил запостить данный пост и послушать мнение других людей. 

Скажем так , прошу совета как сделать эти лтноления еще круче. 

Опубликовано:

Пусть сначала она тебя дождется, потом будешь про свадьбу думать.

Часто бывает так, что парни по возвращению из армии, сами бросают своих подруг. 

Не беги вперед паровоза

Опубликовано:
2 часа назад, DMBneizbezeH сказал:

Начал задумыватся по поводу предложения и свадьбы, она тоже вкурсе всего этого и планируем расписатся через пол годика после моего прихода

1. А почему раньше этого не сделал, до армии?

2. Цель данного действа после армии? Какими мотивами руководствуешься?

2 часа назад, DMBneizbezeH сказал:

вопрос, не слишком ли я тороплю события?

Есть примерно 10 факторов возникновения семейных(брачных) отношений, все не помню но основные:

- вопрос жилья решен?

- вопрос деторождения решен? 
- вопрос обеспечения семьи втч жены в декрете?

- вопрос семейного бюджета решен?

и это все не на уровне хотелок и ожиданий, а проговаривалось ли в деталях с бабой, а лучше в переписке?

Если нет четкого консенсуса по этим вопросам, то очень рано вступать в брак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 237

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...