Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 39 лет.

Заработок выше среднего, квартира, машина все дела.

Девушка:

30 лет, заработок невысокий, сильно стремится вырасти в должности

Ребенок 6 лет.

Отношениям 9 лет, 8 из которых в оф. браке.

Обо мне, какие проблемы я вижу:

• не умею выражать свои эмоции. Как к жене, так и к ребенку. Учусь это делать, работаю над этим с психологом.
  • Слишком загоняюсь по поводу количества денег которые выделял жене. Она всегда говорила, что ей нужно больше (это было по разным причинам). При этом финансово-емкие вопросы всегда закрывал без вопросов - машина, отдых (поездки и походы куда-то). Старался балансировать так, чтобы у нас все было, но и при этом расходы не улетали в космос, чтобы можно было что-то откладывать/инвестировать. Она считает, что я постоянно стараюсь на ней сэкономить. Я не знаю как тут правильно быть.
  • не умею уделять внимание мелочам - не делал мелкие подарки

Когда-то давно читал этот форум и тогда он мне помог, с тех пор в голове осталась установка “нужно быть мужиком и не прогибаться”, что и старался делать.

Познакомились на работе, она была еще студенткой последнего курса. В тот момент пришел примерно год после моего развода (брак длился пару лет, о разводиться было не то, чтобы очень просто, но о нем не сожалел). Начали встречаться, был цветочно-букетный период.

Тогда я снимал квартиру, она переехала ко мне. Мы в тот период достаточно часто начали ругаться, но в последствии мирились, это сглаживалось хорошим сексом. Отношения были бурлящими. Как она сама потом рассказывала - до меня она могла управлять парнями, ее носили всегда на руках, со мной все вышло наоборот. Также момент о котором узнал только год назад - она хотела со мной расстаться еще в тот период, но вышла беременность. Хоть и в начале отношений у меня была мысль о том, что она слишком молодая для чего-то серьезного и на старте я этого очень опасался, но она впоследствии она улетучилась.

Бывшая жена тогда забеременела и мы начали планировать свадьбу. Жениться на ней хотел, с ней мне было хорошо.

В тот период мы переехали со съемной квартиры в новостройку (покупал еще до знакомства с ней).

С ребенком все пошло не по плану и возникли проблемы на этапе беременности, ребенка в итоге не было.

Дальше случилась вторая беременность, родился ребенок и к нам на несколько месяцев переехала теща.

В какой-то момент мы начали скандалить с тещей, но тогда еще жена в целом понимала почему это происходит. Весной теща съехала, проблема в бОльшей степени ушла.

Может года 4 назад, когда жена с ребенком, тещей и сестрой уезжали с на отдых, я в разговорах почувствовал, что она начинает ругаться со мной по непонятным мне причинам, думал, что пройдет, но тем летом она начала жестко морозиться, почему было не понятно. Продолжалось это до осени, потом я сорвался и сказал, что давай или жить нормально или разбегаться. В тот момент “мороз” закончился. Как потом она мне рассказывала у нее летом было состояние когда ей было не важно было останусь я или нет.

В 21-м всех перевели на удаленку, мы стали оба работать из дома, это продолжалось вплоть до этого лета.

Тут нужно отметить, что она сама по себе человек который может ”давить”, часто она могла продавливать точку зрения тещи не обращая внимания на мои аргументы. Мы не могли договориться и из-за этого были ссоры. Я доходил до кипения и мог повысить голос.

В ее глазах я выглядил так, что я постоянно ее “затыкал” как я понимаю (и сама она так говорила). С моей стороны все это выглядело иначе - я где-то защищался, где-то отстаивал свою точку зрения.

Я не знаю имеет ли это значение, но в тот период она начала плотно общаться с подружкой которая как раз была на стадии и близка к стадии развода. Подружка нашла себе другого и свалила от мужа. Они довольно близки.

Год назад, летом 22-го, мы вернулись с отдыха и все было хорошо. Она узнала, что беременна, но ребенка не хотели оба. Она сказала, что думает об аборте, я не стал отговаривать, поддерживал как мог. Она говорила, что не винила меня в этом. После оборта в один момент ее как подменили - опять начался мороз. Я не обращал внимания и ждал когда она придет в себя, когда приезжала домой (жила у родителей на даче с ребенком) я думал, что со всем поможет секс.

Она начала посещать психолога, говорила, что они работаю на ее личными проблемами (которые есть у всех) и над ее отношением ко мне. Говорила, что оно стало резко негативным. В какой-то момент после того как она начала заниматься с психологом мне показалось, что нам стало легче договариваться. Говорила, что занимается т.к. хочет спасти отношения.

Одним вечером она пришла домой в приподнятом настроении (вроде после встречи с подружкой) и начала вести к тому, что нас все плохо в отношениях, как раз тогда рассказала, что хотела уйти еще в начале отношений. Сама в какой-то момент разговора предложила пожить раздельно (хотя знала что это для меня означает почти расставание).

Через какое-то время она начала отказывать мне в сексе со словами “не хочу”.

Осенью мы уехали на отдых и остались на несколько месяцев в другой стране.

В тот период она с ребенком вернулась домой, я остался еще недели на 3. Когда я вернулся она расцвела, говорила, что снова любит меня.

Мы снова уехали пожить до января в тепле.

Когда вернулись отношения были далеко не теплыми, секс был “по праздникам”, я стал замечать, что у нее в постели уже нет прежнего “огонька”.

На прошлых выходных ездили в другой город, казалось неплохо провели время. В понедельник она вечером вернулась домой с работы, было видно, что она подавлена. Она рассказала, что ходила к врачу, оказалось что-то невралгическое. Я попытался ее поддержать и хотел обнять, в ответ получил очередное “не хочу”.

В тот момент я сорвался и сказал ”а может нам стоит пожить отдельно?”. Вечером и на следующий день не хотел разговаривать, она уехала к сестре на пару дней.

На прошлой неделе договорились, что посетим психолога вместе, как мне казалось, чтобы разрешить наш очередной конфликт. На звонке с психологом она сказала, что хочет развестись. Ее родители уже в курсе (это важно т.к. у нее с ними близкие отношения). Сейчас я живу у нас дома, ей предложил пока пожить у родителей или сестры, мне сейчас невыносимо ее видеть.

Да, я также начал ходить с этому же психологу несколько недель назад (жена неоднократно предлагала мне к нему сходить)

После нашего разговора она говорила, что хочет остаться друзьями. Я сказал, что друзьями мы не будем и обрубил все общение. Сегодня написал, что не общаюсь с ней т.к. мне сейчас сложно это делать, понимаю, что не умею выражать свои чувства и эмоции и работаю на этим (это правда). Получил ответ, что это для нее важно, мы не чужие и нам важно оставаться людьми.

Знаю, что сама она сейчас на успокоительных по рецепту врача.

Самого сейчас жестко кроет и периодически невыносимо.

Что хочу от форума:

-анализ ситуации. часть своих ошибок увидел, часть уверен, что не вижу.

-есть ли шансы разрулить ситуацию? знаю, что есть другие, но она для меня не пустое место хоть и последние несколько месяцев отношения у нас хуже некуда.

-сейчас понимаю, что не могу соображать трезво, что мне вообще делать?

Изменено пользователем essentialgen (история изменений)

Хм. Автор, если женщина говорит, что хочет жить отдельно от тебя. Причем, делает это не раз. То... эта сломалась, несите другую. 

А вообще, путано изложено, я вот не разобрался в твоих бывших женах. Кому ты там мало денег выделял? Бывшей жене? Это той, с которой брак был пару лет и без детей? С какой стати? 

Некоторые мысли.

1 час назад, essentialgen сказал:

Она считает, что я постоянно стараюсь на ней сэкономить. Я не знаю как тут правильно быть.

Распоряжаться финансами, исходя из реалий, а не из фантазий ОЖП. На манипуляции не реагировать. В перепалки не вступать, не оправдываться, ничего не пытаться объяснить, деньгами не компенсировать. 

не умею уделять внимание мелочам - мелкие подарки в основном.

Вообще не понял. Ты даришь мелкие подарки, а она хочет крупные? Или не делаешь мелких подарков?

Бывшая жена тогда забеременела и мы начали планировать свадьбу. Жениться на ней хотел, с ней мне было хорошо.

Совсем не понял. Какая бывшая забеременела? Та, с которой пару лет в браке провел? 

2 часа назад, essentialgen сказал:

тем летом она начала жестко морозиться, почему было не понятно.

Про Василия не думал? 

потом я сорвался и сказал, что давай или жить нормально или разбегаться. В тот момент “мороз” закончился.

Хм. Да, страх потери ресурсов обычно действует отрезвляюще. 

ут нужно отметить, что она сама по себе человек который может ”давить”,

Это называется склонностью к инверсии доминирования. Крайне неблагоприятное для ЛТР женское качество. И утилизировать его очень непросто. Некоторые интернет-психологи вообще советуют от таких женщин бежать, роняя тапки.

Я не знаю имеет ли это значение, но в тот период она начала плотно общаться с подружкой которая как раз была на стадии и близка к стадии развода. Подружка нашла себе другого и свалила от мужа. Они довольно близки.

Еще какое значение имеет. Просто почитай истории на этом форуме. Там  в каждом втором, не считая первого, случае с изменами фигурирует подружка-разведенка, которая прыгает по членам. Такие бабы свои семьи разрушили и часто принимают активное участие в разрушении семей подруг. Льют в уши песни о свободе и "ты достойна лучшего".  

После оборта в один момент ее как подменили - опять начался мороз. Я не обращал внимания и ждал когда она придет в себя, когда приезжала домой (жила у родителей на даче с ребенком) я думал, что со всем поможет секс.

А вот это ошибка твоя. Ей как раз в этот момент нужна была поддержка. Поначалу - да, возможна реакция негативная на мужчину, от которого сделала аборт. Но в общем и целом женский организм и женская психика в такой период получают сильный удар. Тут тебе стоило проявить сочувствие, участие, оказать поддержку. И то, что долго жили раздельно - тоже плохо. 

Говорила, что занимается т.к. хочет спасти отношения.

Итог работы с психологом непредсказуем. Не исключено, что она пришла в итоге к другому выводу.

Когда я вернулся она расцвела, говорила, что снова любит меня.

Когда вернулись отношения были далеко не теплыми, секс был “по праздникам”, я стал замечать, что у нее в постели уже нет прежнего “огонька”.

Хм. Такие качели могут говорить о периодическом появлении Василия. Но лишь как вариант. Не обязательно. Вообще, оставлять женщину надолго - это почти всегда "русская рулетка". Однажды обязательно бахнет.  

После нашего разговора она говорила, что хочет остаться друзьями.

Ага. Ресурс и возможность камбека. Ищи Василия. 

Еще важный вопрос. Как ты себя вел в конфликтах? С чего они начинались? Чем заканчивались? 

-есть ли шансы разрулить ситуацию?

Она тебя слила. Ей и возвращать. Только подумай, стоит ли оно того. Какие у тебя отношения с ребенком? В случае развода будешь за него бороться? 

1 hour ago, Vnature said:

Совсем не понял. Какая бывшая забеременела? Та, с которой пару лет в браке провел?

Я текущую жену в тексте начал называть бывшей, т.к. де-факто она бывшая. Исправлю в тексте, чтобы не путало если редактирование разрешено.

Вообще не понял. Ты даришь мелкие подарки, а она хочет крупные? Или не делаешь мелких подарков?

Не дарил мелких, а дарил что-то существенное, но реже, обычно по поводу. Кольца и пр.

4 hours ago, essentialgen said:

тем летом она начала жестко морозиться, почему было не понятно.

Про Василия не думал? 

В тот момент не думал. Был ребенок 2 года, объективных причин не находил, телефон не проверял. Секс тогда был.

Еще какое значение имеет. Просто почитай истории на этом форуме. Там  в каждом втором, не считая первого, случае с изменами фигурирует подружка-разведенка, которая прыгает по членам. Такие бабы свои семьи разрушили и часто принимают активное участие в разрушении семей подруг. Льют в уши песни о свободе и "ты достойна лучшего".  

Как чувствовал=) 

После оборта в один момент ее как подменили - опять начался мороз. Я не обращал внимания и ждал когда она придет в себя, когда приезжала домой (жила у родителей на даче с ребенком) я думал, что со всем поможет секс.

А вот это ошибка твоя. Ей как раз в этот момент нужна была поддержка. Поначалу - да, возможна реакция негативная на мужчину, от которого сделала аборт. Но в общем и целом женский организм и женская психика в такой период получают сильный удар. Тут тебе стоило проявить сочувствие, участие, оказать поддержку. И то, что долго жили раздельно - тоже плохо. 

Согласен. Но непосредственно после я поддерживал как мог. Но, видимо, косяк есть.

После нашего разговора она говорила, что хочет остаться друзьями.

Ага. Ресурс и возможность камбека. Ищи Василия. 

Ресурс да, на ней сейчас кредит который плачу я + ребенок. Поведение мне и самому не нравится, она начала замечать какие-то моменты/недостатки которых раньше не замечала. Ну и на работе у нее сейчас объективно сложный период, это я сам знаю (иногда помогал по работе, она о ней много рассказывала).

2 hours ago, Vnature said:

Какие у тебя отношения с ребенком? В случае развода будешь за него бороться? 

Отношения хорошие, но к матери он, конечно, ближе. Препятствий к общению не строит. Ребенку осенью нужно будет возвращаться в садик, приехать домой. У нас квартира, с точки зрения комфорта ребенка ему логично жить дома, но для этого должна вернуться и жена. Как мне тут пока вопрос без ответа. Можно сделать широкий жест и оставить квартиру, но работал как папа Карло, чтобы ее купить.

Она тебя слила. Ей и возвращать. Только подумай, стоит ли оно того.

Какие возможны варианты развития событий? Я могу накидать сам, но сейчас мне нужно, чтобы это сделал кто-то со стороны. Сейчас, видимо, для самоуспокоения.

Еще важный вопрос. Как ты себя вел в конфликтах? С чего они начинались? Чем заканчивались? 

Обычно считал себя правым и старался выйти победителем. Мог привести 100500 доводов "почему нужно было так". Начаться могли из-за мелочи. Судя по общению с психологом у нее с подросткового возраста тянется там что-то. На примирение чаще шла она. Мог пойти я когда позже осознавал, что был не прав (так и говорил, что был не прав).

6 часов назад, essentialgen сказал:

Мне 39 лет.

Девушка:

Ребенок 6 лет.

Отношениям 9 лет, 8 из которых в оф. браке.

• не умею выражать свои эмоции. Как к жене, так и к ребенку. Учусь это делать, работаю над этим с психологом.
  • Слишком загоняюсь по поводу количества денег которые выделял жене. Она всегда говорила, что ей нужно больше (это было по разным причинам). При этом финансово-емкие вопросы всегда закрывал без вопросов - машина, отдых (поездки и походы куда-то). Старался балансировать так, чтобы у нас все было, но и при этом расходы не улетали в космос, чтобы можно было что-то откладывать/инвестировать. Она считает, что я постоянно стараюсь на ней сэкономить. Я не знаю как тут правильно быть.

Когда-то давно читал этот форум и тогда он мне помог, с тех пор в голове осталась установка “нужно быть мужиком и не прогибаться”, что и старался делать.

Познакомились на работе, она была еще студенткой последнего курса. В тот момент пришел примерно год после моего развода (брак длился пару лет, о разводиться было не то, чтобы очень просто, но о нем не сожалел). Начали встречаться, был цветочно-букетный период.

Тогда я снимал квартиру, она переехала ко мне. Мы в тот период достаточно часто начали ругаться, но в последствии мирились, это сглаживалось хорошим сексом. Отношения были бурлящими. Как она сама потом рассказывала - до меня она могла управлять парнями, ее носили всегда на руках, со мной все вышло наоборот. Также момент о котором узнал только год назад - она хотела со мной расстаться еще в тот период, но вышла беременность. Хоть и в начале отношений у меня была мысль о том, что она слишком молодая для чего-то серьезного и на старте я этого очень опасался, но она впоследствии она улетучилась.

В тот период мы переехали со съемной квартиры в новостройку (покупал еще до знакомства с ней).

С ребенком все пошло не по плану и возникли проблемы на этапе беременности, ребенка в итоге не было.

Дальше случилась вторая беременность, родился ребенок и к нам на несколько месяцев переехала теща.

В какой-то момент мы начали скандалить с тещей, но тогда еще жена в целом понимала почему это происходит. Весной теща съехала, проблема в бОльшей степени ушла.

Может года 4 назад, когда жена с ребенком, тещей и сестрой уезжали с на отдых, я в разговорах почувствовал, что она начинает ругаться со мной по непонятным мне причинам, думал, что пройдет, но тем летом она начала жестко морозиться, почему было не понятно. Продолжалось это до осени, потом я сорвался и сказал, что давай или жить нормально или разбегаться. В тот момент “мороз” закончился. Как потом она мне рассказывала у нее летом было состояние когда ей было не важно было останусь я или нет.

В 21-м всех перевели на удаленку, мы стали оба работать из дома, это продолжалось вплоть до этого лета.

Тут нужно отметить, что она сама по себе человек который может ”давить”, часто она могла продавливать точку зрения тещи не обращая внимания на мои аргументы. Мы не могли договориться и из-за этого были ссоры. Я доходил до кипения и мог повысить голос.

В ее глазах я выглядил так, что я постоянно ее “затыкал” как я понимаю (и сама она так говорила). С моей стороны все это выглядело иначе - я где-то защищался, где-то отстаивал свою точку зрения.

Год назад, летом 22-го, мы вернулись с отдыха и все было хорошо. Она узнала, что беременна, но ребенка не хотели оба. Она сказала, что думает об аборте, я не стал отговаривать, поддерживал как мог. Она говорила, что не винила меня в этом. После оборта в один момент ее как подменили - опять начался мороз. Я не обращал внимания и ждал когда она придет в себя, когда приезжала домой (жила у родителей на даче с ребенком) я думал, что со всем поможет секс.

Она начала посещать психолога, говорила, что они работаю на ее личными проблемами (которые есть у всех) и над ее отношением ко мне. Говорила, что оно стало резко негативным. В какой-то момент после того как она начала заниматься с психологом мне показалось, что нам стало легче договариваться. Говорила, что занимается т.к. хочет спасти отношения.

Одним вечером она пришла домой в приподнятом настроении (вроде после встречи с подружкой) и начала вести к тому, что нас все плохо в отношениях, как раз тогда рассказала, что хотела уйти еще в начале отношений. Сама в какой-то момент разговора предложила пожить раздельно (хотя знала что это для меня означает почти расставание).

В тот период она с ребенком вернулась домой, я остался еще недели на 3. Когда я вернулся она расцвела, говорила, что снова любит меня.

На прошлых выходных ездили в другой город, казалось неплохо провели время. В понедельник она вечером вернулась домой с работы, было видно, что она подавлена. Она рассказала, что ходила к врачу, оказалось что-то невралгическое. Я попытался ее поддержать и хотел обнять, в ответ получил очередное “не хочу”.

В тот момент я сорвался и сказал ”а может нам стоит пожить отдельно?”. Вечером и на следующий день не хотел разговаривать, она уехала к сестре на пару дней.

На прошлой неделе договорились, что посетим психолога вместе, как мне казалось, чтобы разрешить наш очередной конфликт. На звонке с психологом она сказала, что хочет развестись. Ее родители уже в курсе (это важно т.к. у нее с ними близкие отношения). Сейчас я живу у нас дома, ей предложил пока пожить у родителей или сестры, мне сейчас невыносимо ее видеть.

Да, я также начал ходить с этому же психологу несколько недель назад (жена неоднократно предлагала мне к нему сходить)

После нашего разговора она говорила, что хочет остаться друзьями. Я сказал, что друзьями мы не будем и обрубил все общение. Сегодня написал, что не общаюсь с ней т.к. мне сейчас сложно это делать, понимаю, что не умею выражать свои чувства и эмоции и работаю на этим (это правда). Получил ответ, что это для нее важно, мы не чужие и нам важно оставаться людьми.

Что хочу от форума:

-есть ли шансы разрулить ситуацию? знаю, что есть другие, но она для меня не пустое место хоть и последние несколько месяцев отношения у нас хуже некуда.

Присмотрись к этому писохологу, возможно он и есть Вася, в остальном, не буду тебе ничего советовать.

20 minutes ago, Одиссей said:

Присмотрись к этому писохологу, возможно он и есть Вася, в остальном, не буду тебе ничего советовать.

Там женщина, консультации удаленные. Я занимаюсь с ней же.

10 часов назад, essentialgen сказал:

Эко тебе психолог и жена мозг засрали. Щас много таких психологов, особенно среди женщин, что с такими и врагов не надо. Несут всякую примитивную херь типа жизнь одна, а зачем отношения если радость не приносят.

Анализ ситуации - ее близкая подруга развелась и с другим живет, испытывает свежесть чувств, что будет дальше никого не иб*т, для нее хороший пример перед глазами, твоя жена уверена что у нее так же будет. Ну и - психолог твой враг твой.

Переведу твои "проблемы" которые психолог навязал:

• Облизывай жену и ребенка, бегай вокруг них на цыпочках, будь удобным и послушным, забей на свои потребности, окончательно завали баланс значимости чтобы потом тебя не жалко бросить было
  • Отдавай все деньги жене, финансами распоряжаться должна только она и решать на что тратить ну на себя конечно
  • Задаривай ее подарками и не жмоться

У меня в классе в школе была девушка, тупая как пробка - психологом стала :lol:. Эта психолог наверно из той же породы.

Цитата

Сегодня написал, что не общаюсь с ней т.к. мне сейчас сложно это делать, понимаю, что не умею выражать свои чувства и эмоции и работаю на этим (это правда). Получил ответ, что это для нее важно, мы не чужие и нам важно оставаться людьми.

Ага, чтоб не крыло ее и чтоб ситуацию полностью контролировала, типа пусть не ее, а тебя кроет.

Вообще забавно, ходишь к психологу которая приложила руку к тому чтобы жена развестись решила, а щас наверно чтоб этот развод для нее максимально безболезненно прошел и чтобы ты как ресурс остался )) Разведут за твои же деньги :lol: не ты случаем психолога жене оплачиваешь? :lol: Неудивительно что все 3 пункта твоих "проблем" прямо или косвенно связаны с финансами. Психолог только усугубляет твое состояние, так как всю вину за развод на тебя вешают. Следующим ее шагом будет подвести тебя чтобы ты стал настоящим мужчиной и квартиру жене подарил после развода и денег побольше давал? Увасжерибенак

Ты лучше посмотри на ютубе ролики, Максим Вердикт, Александр Винцент. Я их не сильно много смотрел, но вроде здравые вещи говорят.

А сейчас то вы отдельно живете? Где она и ты жить будете после развода?

Вообще лучше на дистанцию тебе уйти и общаться только по делу и игнорить почаще, хотя какие дела у вас могут быть? Ребенок только. На развод согласиться. Хотя толку то - ей там психолог конкретно мозг засрет. Психолог тоже кушать хочет

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
6 часов назад, essentialgen сказал:

Ресурс да, на ней сейчас кредит который плачу я + ребенок.

Ну и на работе у нее сейчас объективно сложный период, это я сам знаю (иногда помогал по работе, она о ней много рассказывала).

ППЦ плять, и на развод поперлась. Я бы посоветовал обрубить все ее финансирование и сказать, ты мне уже не жена и сама проблемы решай, сама кредит плати, ребенку че надо сам куплю. Но ты же не сможешь. 

Цитата

Можно сделать широкий жест и оставить квартиру, но работал как папа Карло, чтобы ее купить.

Как в воду смотрел в предыдущем коменте. А на себе крест ставить собрался? Если женщину найдешь куда ее приведешь? Широкой души человек, квартиры раздаривать.

Цитата

Какие возможны варианты развития событий? Я могу накидать сам, но сейчас мне нужно, чтобы это сделал кто-то со стороны. Сейчас, видимо, для самоуспокоения.

Ну если ничего не изменится и если психолог грамотно обработает, воспользовавшись твоим беспомощным состоянием, то варианты:

• даришь квартиру жене с ребенком, уходишь на съемную в одних трусах, даешь денег, если не даешь денег, то бывшая начинает манипулировать ребенком и абъюзить тебя, бывшая начинает по х*ям скакать (это от нее зависит), но тебе этого знать не положено, твоя задача бабки отстегивать. Сколько это будет длиться и что будет дальше с тобой хз, мож бабу найдешь и тогда тебе насрать станет на бывшую жену и останется только сожаление что так бездарно квартиру просрал.

• Ну или вариант посылаешь психолога на*уй, соглашаешься на развод, жене говоришь вали с моей квартиры и сама за свой кредит плати.

Что то мне подсказывает ты выберешь первый вариант

• Советник
12 часов назад, essentialgen сказал:

не умею выражать свои эмоции. Как к жене, так и к ребенку. Учусь это делать, работаю над этим с психологом.

Тут надо разбираться в причинах

Почитай такое

И вот такое посмотри. И подумай - почему у тебя это качество не развито?

Также посмотри и послушай вот это - возможно притупленность твоего эмоционального интеллекта, и способности чувствовать к жене и ребёнку что то - исходит из такой проблемы.

Почему то часто люди читают форум очень избирательно.  Вот написано же тут черным по белому - не прогибаться, и давать чувствовать что её любят ) 

Но они видят только - не прогибаться.

"Остался позади знаменитый рубеж 3 года, без малейших ухудшений отношений. И теперь у меня есть ответ на вопрос, который очень инересовал меня, когда я только пришел на этот форум: Как удержать чувства женщины? (сохранить ее любовь). Ответ оказался непростой, а очень простой. Всего два правила:

1. Не прогибаться под каблук
  2. Давать ей чувствать что ты ее любишь."

• Советник

Несколько странно что она взяла вас двоих, не очень это этично. И сложность повышенная. Наверное психологу деньги важнее результатов и т.д ) 

Вот тут можно посмотреть дискуссию на тему - нормально это или нет

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=87753

• Советник
13 часов назад, essentialgen сказал:

Что хочу от форума:

1) Кратко - начал отношения не имея крепкой базы знаний для этого, опираясь только на собственный незначительный опыт размышлений на тему и чтения форума - поверхностное. Имел психологические проблемы, зажимы - т.е не умел чувствовать позитивное что то и выражать это в сторону жены, ребёнка. Не развит эмоциональный интеллект, не умеешь чувствовать и понимать жену. В целом не знаешь жизни и не знаешь как действовать в ней. 

2) В теории есть. 

3) Успокоится для начала, наладить сон, питание, хорошее настроение вернуть, стать бодрым и энергичным. Женщина никогда не пойдет за разбитой ноющей и жалеющей себя развалиной. Начинать такое надо всегда с приведения себя в порядок и обретения уверенности. Ну и ищи способы решить эту задачу. Также я тебе в личку написал, могу заняться тобой и  попытаться помочь. 

• Советник

Прочитай ещё про постабортный синдром

https://www.b17.ru/article/111281/

Ну и в целом тут надо понимать что ты как то допустил этот залёт, был неаккуратен в своей жажде наслаждаться и развлекаться, и доставил много неудобств своей жене этим. На такое часто - смертельно, очень сильно обижаются. Особенно если при этом видят что мужик не бум бум и ему пох и единственное что он хочет это 

248128_600.jpg

Также из твоих ошибок то что ты отдал на аутсорс так сказать, психологу, ваши с ней проблемы. А психолог кто там и что - совершенно не ясно. Какой компетентности, каких этических и моральных качеств.. Ну и судя по тому что она взялась за вас двоих сразу - сильно сомнительно что это на пользу было ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
14 часов назад, essentialgen сказал:

Мне 39 лет.

Уже хорошо. 

И как давно стремится? Что ей мешает? Какое твоё мнение на данный счет? 

не умею выражать свои эмоции. Как к жене, так и к ребенку. Учусь это делать, работаю над этим с психологом.

Это жена тебе или психолог такое сказали?

Слишком загоняюсь по поводу количества денег которые выделял жене. Она всегда говорила, что ей нужно больше (это было по разным причинам). При этом финансово-емкие вопросы всегда закрывал без вопросов - машина, отдых (поездки и походы куда-то). Старался балансировать так, чтобы у нас все было, но и при этом расходы не улетали в космос, чтобы можно было что-то откладывать/инвестировать. Она считает, что я постоянно стараюсь на ней сэкономить. Я не знаю как тут правильно быть.

Без цифр сложно судить. Могу сказать одно: сколько бабе не давай - ей всегда будет казаться, что мало. Однако, жлобство у мужиков тоже - ещё никто не отменял. Поэтому либо цифры в студию, либо сиди и гадай на кофейной гуще.

не умею уделять внимание мелочам - не делал мелкие подарки

Это теперь так называется? Уделять внимание - это делать подарки? Ну ок. Купи на будущее оптом так 50 мелких открыток - вот тебе и внимание и мелкий подарок:D.

А если серьёзно, то по-моему тебя всю жизнь юзали, вернее не тебя, а твои ресурсы.

Плохо что только такие установки у тебя в голове остались. На два шага от Буратино ушёл в этом вопросе. Надо чаще на форуме бывать.

Познакомились на работе, она была еще студенткой последнего курса.

То есть с голой жопой и большим желанием съехать от родителей/родственнииков/съёмной квартиры/общаги - на чьи-то крепкие и обеспеченные плечи.

Тогда я снимал квартиру, она переехала ко мне. Мы в тот период достаточно часто начали ругаться, но в последствии мирились, это сглаживалось хорошим сексом.

Давай подробнее об этом. Я не про секс, а про причины ругани.

Отношения были бурлящими.

Муж и жена - одна сатана, да ещё и в одном котле.

Как она сама потом рассказывала - до меня она могла управлять парнями, ее носили всегда на руках, со мной все вышло наоборот. Также момент о котором узнал только год назад - она хотела со мной расстаться еще в тот период, но вышла беременность.

Как любопытно))) Хотя.... стандартный вариант - очередная недолюбленная, обойдённая вниманием и денежным содержанием самовлюбленная принцесса-карьеристка-неудачница. И виноват во всем этом по её мнению ты. 

Также момент о котором узнал только год назад - она хотела со мной расстаться еще в тот период, но вышла беременность. Хоть и в начале отношений у меня была мысль о том, что она слишком молодая для чего-то серьезного и на старте я этого очень опасался, но она впоследствии она улетучилась.

ну тут практически как у всех. И мысли такие к тебе в голову забрели совершенно случайно. Фигня, что баба по сути к тебе ничего не испытывала, главное что ты не прогибался.

Сказать тебе честно про её состояние? "ВАСЯ НА ТЕСТЕ". Вот и всё её состояние.

Аха-ха))) Боже мой, повысить голос))) Всё, ты уже приговорен женской половиной форума к пожизненному статусу старого и жадного абьюзера :D. Любопытно кто первый начнёт метать в тебя камень. Но не в этом суть. А суть в том, что удавалось ли ей тебя продавить? Только честно.

Всё же ты не безнадёжен. 

Имеет. Твоя жена получила наглядное пособие о том, как разводиться с мужем. 

Год назад, летом 22-го, мы вернулись с отдыха и все было хорошо. Она узнала, что беременна, но ребенка не хотели оба. Она сказала, что думает об аборте, я не стал отговаривать, поддерживал как мог. Она говорила, что не винила меня в этом. После оборта в один момент ее как подменили - опять начался мороз.

Ну тут знаешь ли очень тяжёлый случай. Ты вот простой как две копейки и не понимаешь о чём говорят женщины. То что она на словах не хотела ребёнка - на самом деле могло означать: "я сомневаюсь в твоей поддержке, поэтому спровоцирую тебя на правду провокационным вопросом" Ты этот тест провалил. Результат - резкое отторжение к тебе. Но могло быть и по-другому. Например, что ребенок мог быть от Васи. Ты об этом никогда не узнаешь. Я не хочу сгущать краски, но предпосылки к этому варианту тоже имеются.

я думал, что со всем поможет секс.

Ага, а от головной боли универсальное средство - топор. Кто хочет изящества - покупает гильотину. Ты каким местом форум читал?

Ой не верю я этим шарлатанам.

И снова здравствуйте. Вася на тесте. И да, секс у них был. БЫЛ. Вот хоть ты тресни, но этого не изменишь.

Разумеется. Это стандарт. Сам пару раз наблюдал такое когда был в роли Васи. Америку ты не открыл.

Что-то за эти три недели у неё с Васей не срослось. Что именно - думать не имеет никакого смысла. Замужняя когда левачит - зачастую сама не понимает себя и уж точно не знает, чего ей ждать от самой себя завтра. Тут я, как и многие, "плавали-знаем".

Ну ок. Не хочет - не надо.

Надо было не так ставить вопрос. Надо было с утверждением сказать следующее: "П*здуй тогда к тому кого хочешь, Держать не собираюсь. 30 летняя дура мне даром не нужна". 

Ну такое себе.. Понимания причин и следствий у тебя нет. Ладно хоть не оставил её на своей территории.

Сходи лучше к хорошей и дорогой проститутке. Мозги поставит на место в раз.

После нашего разговора она говорила, что хочет остаться друзьями. Я сказал, что друзьями мы не будем и обрубил все общение.

Молодец.

Сегодня написал, что не общаюсь с ней т.к. мне сейчас сложно это делать, понимаю, что не умею выражать свои чувства и эмоции и работаю на этим (это правда).

А вот тут балбес. У тебя развод, раздел имущества на носу, манипуляции ребенком, алименты и прочая лабуда, а ты тут думаешь о таких розовых соплях, как неумение выражать чувства и эмоции. Ещё и ей об этом доложил. Ну на мой взгляд только балбес так и мог поступить.

Получил ответ, что это для нее важно, мы не чужие и нам важно оставаться людьми.

Конечно. Это обязательно. Трахаться с тобой ей не надо, а вот ресурсы потянуть никто не мешает. Принимать от тебя деньги - это же не твой член в себя принимать. Это противно. 

Я за тебя знаю, что ты НИЧЕГО, абсолютно ничего не знаешь о ней. Ты погряз в мыслевирусах психолога, и не видишь всей реальности ситуации. Тебе надо прежде всего бежать к юристу и выстраивать стратегию развода и думать как определить время общения с ребенком. 

Ещё раз - сходи к дорогой проститутке. Хоть я и не сторонник такого метода, но в твоём случае нужен экспресс-курс. 

есть ли шансы разрулить ситуацию? знаю, что есть другие, но она для меня не пустое место хоть и последние несколько месяцев отношения у нас хуже некуда.

Шансы есть всегда. Вопрос надо ли? Трезвый анализ поможет сформировать правильный запрос.

сейчас понимаю, что не могу соображать трезво, что мне вообще делать?

По пунктам:
Садишься в интернет и находишь путану и договариваешься на встречу.
Также находишь юриста (лучше через знакомых) и записываешься к нему в ближайшее время на прием.
Меняешь замки в квартире (иначе могут вынести всё вплоть до кусков штукатурки).
Собираешь все документы на имущество - и кладёшь их в банковскую ячейку. Дома их не храни. Свидетельство о браке  - туда же. оно понадобится для развода.
Отправляешь жене 10 000 рублей. ОБЯЗАТЕЛЬНО назначение платежа слово в слово: "Алименты на содержание несовершеннолетнего (ФИО ребенка) за август 2023 года".
Если есть кредиты и возможность их погасить досрочно - сделай это. Иначе деньги и долги попилят в суде. но деньги это деньги,а долги это долги. Потом запаришься платить за неё. Но это тебе уже должен юрист объяснить. 

Согласен. Но непосредственно после я поддерживал как мог. Но, видимо, косяк есть.

Перестань виноватиться. На чем базируется твое мнение, что у тебя плохо с выражением чувств? 

Ресурс да, на ней сейчас кредит который плачу я + ребенок. Поведение мне и самому не нравится, она начала замечать какие-то моменты/недостатки которых раньше не замечала. Ну и на работе у нее сейчас объективно сложный период, это я сам знаю (иногда помогал по работе, она о ней много рассказывала).

Когда женщина сливает в голове мужчину, ее мозг начинает подтаскивать все события в жизни, которые могут ее оправдать. Она тебе может припомнить, как три года назад при входе в метро ты не придержал дверь, как ты опоздал на встречу, забыл о дне рождения бабушкиного кота и так далее. Это уже следствие. Причина в том, что женщина больше не хочет быть с тобой. Именно поэтому она легко пошла на аборт. Она уже тогда не видела будущего с тобой. Но и у этого явления есть своя причина. Скажи, а как у тебя с заработками за последние несколько лет? Был ли профессиональный и материальный рост? 

Просто из твоего описания прорисовывается образ прынцессы, ориентированной на потребление материальных ресурсов. Все эти слова о выражении чувств и т.п. - они могут быть банальным прикрытием истинных потребностей. Я не говорю, что когда мужчина 10 лет сидит на одной и той же зарплате - это норм. Целеустремленный мужчина сам стремится расти профессионально и зарабатывать больше. Вопрос в том, как это было у вас. 

Отношения хорошие, но к матери он, конечно, ближе. Препятствий к общению не строит.

Время ставить палки в колеса еще не настало. Она чувствует, что ты морально готов всё ей отдать и уйти с голой ж. в никуда. Когда выяснится, что это не так - вот тогда и пойдет в ход шантаж ребенком. Исключения бывают, но лишь в порядке исключения. :lol:

Можно сделать широкий жест и оставить квартиру, но работал как папа Карло, чтобы ее купить.

Вот потому и логичный вопрос - схреналь ты должен принести такую жертву? Квартира куплена в браке? На кого оформлена? 

Какие возможны варианты развития событий?

Самые разнообразные. Если ты найдешь в себе яйки, то вырулишь так, что остнешься не с голой пятой точкой и сохранишь общение с ребенком. Если будешь и дальше жить с чувством вины и ощущением, что ты всем задолжал, то останешься один, с разрушенной психикой, потерянной работой и без своего жилья. Выбор за тобой. 

Вариант, при котором ненаглядная вернется, тоже возможен. Но случаи успешного камбека очень редки и в перспективе могут обернуться еще большими проблемами, таких историй тоже полно. Если ты найдешь Васю, то всё, это финиш. Даже не пытайся ничего исправлять, просто отрезай жестко и живи для себя. 

Просто пойми одну простую хрестоматийную вещь. Если женщина так уверенно сваливает от мужчины, который ее обеспечивает, то у нее почти всегда есть запасной аэродром. Либо мужчина настолько ей опротивел, что она готова на какие угодно лишения, лишь бы его не видеть больше. Но это не твой случай, твоя-то как раз не прочь продолжать сосать из тебя ресурс и "дружить".    

Обычно считал себя правым и старался выйти победителем. Мог привести 100500 доводов "почему нужно было так". Начаться могли из-за мелочи.

Пытаться победить женщину в споре - занятие безнадежное и бессмысленное. Точно так же бессмысленно "договариваться" о чем-то. Цена словам и договоренностям - грош. Внимательно слушаешь, оцениваешь, есть ли здравое зерно. Соглашаешься, поступаешь по-своему. Учитываешь ее мнение, если в нем есть здравое зерно. Но в случае с дамой, склонной к инверсии доминирования, это требует постоянных усилий, потому что, сообразив, что ты поступаешь по-своему, она усилит психологический прессинг. В ход пойдут разные манипулятивные приемы - истерики, слезы, отморозы, завиновачивание. Это не все согласны терпеть. 

15 часов назад, essentialgen сказал:

С моей стороны все это выглядело иначе - я где-то защищался, где-то отстаивал свою точку зрения.

То есть, ты чувствовал, что она нападает, а ты защищаешься, верно? Уверен, что если ее спросить о той же ситуации, то она будет уверять, что ты арбузер, жестоко на нее нападал, а она лишь слабо оборонялась. Я когда впервые с таким столкнулся, то был, честно говоря в шоке, и подумал, что у барышни кукуха поехала. Но нет, это ее восприятие, ведь она "девочка в розовых трусиках", поэтому любое несогласие с ее единственно верной точкой зрения воспринимается как нападение. Вот потому не стоит вообще тратить время на бессмысленные споры с подобными женщинами. 

На примирение чаще шла она. Мог пойти я когда позже осознавал, что был не прав (так и говорил, что был не прав).

То, что она способна сама сделать первый шаг - это хорошо. Как говорится в старом анекдоте, "покойный перед смертью потел? - Да - Это хорошо, очень хорошо" (с) :lol: То, что ты признавал себя неправым - не очень хорошо и, откровенно говоря, плохо. Женщиной это воспринимается как проявление слабости. Даже если она этого не осознает. Представь себе, что капитан корабля выстраивает перед собой команду и признается: ребята, я был неправ, поэтому наш корабль получил пробоину. Сейчас мы ее быстренько залатаем и поплывем дальше? Потом еще разок признается, и еще разок. Что случится потом? Команда схватит его за руки-ноги и кинет в море, чтобы он сам пробоину заделывал, раз уж он такой плохой капитан. А то и просто кинет в море, от избытка чувств. Но это так, к слову. По факту, команда твоего "корабля" сбежала, пробоина огромна, а волны уже плещут по палубе, так что тебе сейчас другие задачи решать придется. Спасать себя, восстанавливаться и строить новый корабль.      

34 минуты назад, Vnature сказал:

Просто пойми одну простую хрестоматийную вещь. Если женщина так уверенно сваливает от мужчины, который ее обеспечивает, то у нее почти всегда есть запасной аэродром. Либо мужчина настолько ей опротивел, что она готова на какие угодно лишения, лишь бы его не видеть больше. Но это не твой случай, твоя-то как раз не прочь продолжать сосать из тебя ресурс и "дружить".    

Не факт, еще ей может психолог мозги засрать, еще она может быть уверена что даже после развода автор будет ее обеспечивать или квартиру разменяют или подарит (автор своим поведением и дает ей это понять)

17 часов назад, essentialgen сказал:

Это тебе кто сказал? Что, ни улыбки ни обнимашек? Эмоции есть всегда. Выглядит, как будто тебя завиноватили. 

А никак. Это такой человек, что бы ты не сделал, всегда - мало.

Цитата

Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нахерачили…

Моя БЖ тоже мне это втирала. Я покатал ее по Европе, слетали в Питер, отдых в Турции... или супер качественное кресло из белой кожи, всегда - "ой, ты на мне экономишь". Простой такой человек. Она сама в это верит, там нет конечной точки когда "достаточно". А если ее будешь слушать - то да, виноват, конечно же - ты.

1 в 1. У меня тоже был такой период, когда у БЖ вдруг часто стало "нет настроения", а когда я вопрос боком поставил - все наладилось. Хватило ее на месяц. Потом были уже другие качели

Она, вероятно экстраверт. Эмоции наружу, быстрая реакция. Такой психотип, важно быть громкой и доказать свою правоту всеми правдами и не правдами. Нет логики, ты просто попадаешь под окружение, она продавливает не конкретно тебя, она продавливает все вокруг. Поэтому как ты не назови "точка зрения" или "граница", для нее это не важно, важно - подмять под свою реальность. 

Разведенка на новом суку, не важно удачно она туда запрыгнула или нет - будет оправдывать свое решение, убеждать себя и других какая она молодец, и что так и надо.

... где то тут начинается явный слив.

... потому что в тебе не видят человека, которого "хотят"

ну, это продлится не долго
Любит... не любит... плюнет... поцелует...

... плюнет...

... плюнет...

... окружение уже подготовили, ты - тиран, она - жертва. 
Об этом не только ее родители в курсе, об этом в курсе все ее друзья и родственники. Такая стадия, убедить себя и убедить окружение. Тебя слили, но ты этого еще не понял

... жри дерьмо, детка. Эта собачка сдохла, но ты все равно можешь с нею поиграть

потому что баланс завален, потому что защемило

Что хочу от форума:

внимательно перечитывай разборы

Есть конечно, но надо ли? история довольно банальная, "возврат" возможен, но дальше будет только хуже.

Сценарий 1: вернись я все прощу - возврат на ее условиях - ты в ж"пе

Сценарий 2: пытаешься найти яйца - меняешь линию поведения - ей кардинально хуже - возврат "на твоих условиях" - отличный секс в течении месяца - тебя снова продавливают - ты в ж"пе

Сценарий 3: ТИ + качаешь себя. Как начнешь мыслить объективно - решай сам, чего хочешь.

правильный ответ: НИ ЧЕ ГО. У тебя заваленный баланс. Ты сейчас тошнотворный.  Что бы ты не сделал сейчас, хоть щедрый жест, хоть диалог - будет только хуже.

Надо время что бы тебя переоценить, что бы старый образ размылся, а новая линия поведения сильно отличалось от твоего текущего образа

Сейчас будете разводиться, с такой то виноватостью поимеют тебя на многие ништячки. Готовься.

Цитата

Можно сделать широкий жест и оставить квартиру, но работал как папа Карло, чтобы ее купить

ЩТО??? есть кто дома? что по твоему должно произойти? тебя вдруг переоценят сразу? и полюбят?

вот правильное я слово выше подобрал - тошнотворный.

Выход один. Дистанцирование, минимум на 6 месяцев, остывание, приведение мозгов и тела в порядок. Изучение литературы и видео по отношениям. Когда отдохнете друг от друга, решите, надо ли оно вам дальше жить друг с другом учитывая ошибки, или надо разбегаться.

И да, касательно "не прогибаться", женщине нужно уступать в бытовых вопросах, но решать самому в важных вопросах, например безопасности семьи. Я надеюсь ты не спорил, с ней, какие обои со шторами вешать на стены ??

Жестко и отрезвляюще.

Меня пока колбасит, но я стараюсь накидать план действий на ближайшие дни, не жую сопли. Пока самому от себя противно.

- как могу восстанавливаю себя, прочищаю голову - сон, еда, вернуться в спортзал.

-найти хорошую проститутку

-ищу общения с другими девушками

-занимаю свой досуг

-от БЖ дистанцируюсь

Развода уже не боюсь, думаю как не про**ать свою жизнь.

На комменты отвечу чуть позже, буду давать сюда обновления.

И да, касательно "не прогибаться", женщине нужно уступать в бытовых вопросах, но решать самому в важных вопросах, например безопасности семьи. Я надеюсь ты не спорил, с ней, какие обои со шторами вешать на стены ??

есть грешок, мог поспорить. но осознал и записал себе, что так делать не следует.

Жестко и отрезвляюще.

Меня пока колбасит, но я стараюсь накидать план действий на ближайшие дни, не жую сопли. Пока самому от себя противно.

- как могу восстанавливаю себя, прочищаю голову - сон, еда, вернуться в спортзал.

-занимаю свой досуг

-от БЖ дистанцируюсь

есть грешок, мог поспорить. но осознал и записал себе, что так делать не следует.

К юристу и в банк когда пойдешь? Какого ты там общения ищешь с другими девушками в таком размазанном состоянии? Алименты перевел? Твой ребенок между прочим жрать хочет независимо от того, как долго ты себя собирать будешь. 
Делай как надо и будет как должно. 
Давай уже, соберись с мыслями. 

21 час назад, essentialgen сказал:

А чего тут анализировать то, все довольно просто.

У тебя банальная история, что ты взял молодую офигевшую писюху, которая мужиков не ценит и может быть кроткой только если её в железных рукавицах держать. Такие женщины созданы для секса, семья с ними под запретом, это же сущий ад и постоянная конкуренция, мозговынос. В отношениях этого быть не должно по умолчанию.

Поехали:

Мы в тот период достаточно часто начали ругаться, но в последствии мирились, это сглаживалось хорошим сексом. Отношения были бурлящими.

Взял непригодную бабу в отношения. Ты уже изначально выбор сделал корявый и наверняка мирился сам.

жена тогда забеременела и мы начали планировать свадьбу

Заделал ребенка непригодной и женился по этой причине. Слабоумие и отвага. Жаль конечно, что первого ребенка потеряли.

А ты упрямый, все равно сделал дело.

Может года 4 назад, когда жена с ребенком, тещей и сестрой уезжали с на отдых, я в разговорах почувствовал, что она начинает ругаться со мной по непонятным мне причинам, думал, что пройдет, но тем летом она начала жестко морозиться, почему было не понятно.

Вполне возможно, что тут был курортный Васек, оттого и мороз, история умалчивает, да это и не важно сейчас.

она сама по себе человек который может ”давить”, часто она могла продавливать точку зрения тещи не обращая внимания на мои аргументы. Мы не могли договориться и из-за этого были ссоры. Я доходил до кипения и мог повысить голос.

Категорически непригодная баба, очередной показатель, ВПрка во плоти. Таких нужно обходить за милю. Мужик для неё в первую очередь ресурс, она любить не умеет и не ценит. И везде теща такая же фигурирует, а тесть либо под шконкой сидит, либо свалил давно уже)

Одним вечером она пришла домой в приподнятом настроении (вроде после встречи с подружкой) и начала вести к тому, что нас все плохо в отношениях, как раз тогда рассказала, что хотела уйти еще в начале отношений. Сама в какой-то момент разговора предложила пожить раздельно (хотя знала что это для меня означает почти расставание).

Тут уже тебя окончательно слили в унитаз, дальше уже агония. Ну и в целом она тебе прямым текстом сказала, что изначально ты был для неё мусором, а замуж прыгнула чисто из-за беременности, а дальше инерция. Это чистая правда, по всему тексту к тебе сквозит плохое отношение с её стороны, а ты весь такой терпящий мужичок, который на загоны ВПрки отвечает и отбивается)

Ну и сейчас ты пожинаешь плоды своего выбора. Роль воскресного папы, алики и все сопутствующие накладные расходы. Но виноват в этом только сам.

Возврата тут быть не может, смысла нет, только нервы дальше себе портить будешь от такой бабы. Развод, общение с бывшей женой исключительно по поводу ребенка. Я так понял, что хату ты до брака успел купить и тебе повезло, ей съезжать. Пусть у сестры/тещи значит живет.

После развода определить время общения с ребенком, платить алики и доп.ништяки ребенку на своё усмотрение, с бывшей любое общение только по поводу ребенка. Ну и отходить через серьезную занятость. Работа, спортом всё забить время и пахать. Через несколько месяцев отпустит, если все делать по методичке и дальше уже с новыми женщинами общаться, трахать начать и во второй раз рекомендую с выбором спутницы до старости не обсираться) А для этого опыта накопи общения и секса с тетками, книжки почитай, ютуб посмотри и всё сложится.

ПС из простого: жениться на девушке, у которой батя в семье не был главным, это тупо. Даже в этом случае риски велики, а уж если там мама рулит всем, то это сразу швах. Девушка банально не впитала правильные установки и сформировалась бракованной, она тупо не понимает, что такое уважение и ценность мужика, его мнение и т.д. Нужно же хоть немного мозг напрягать и анализ базовый проводить, с кем ты детей планируешь делать и жить долгие годы. И это только один маленький пунктик)

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
  • Советник

2RDAEv@small.gif

Автор наслушаешься сейчас местных радикально настроенных бабоборцев ) и осложнишь себе жизнь сильно :lol:

1. Фигня полная, манипуляция жены сто проц. Ты не можешь не выражать эмоции никакие, не робот же) Вон в ссорах ты эмоции вполне себе выражаешь)

2. Это чистая манипуляция, такая баба, увы. Сколько не дай, всегда мало. Забей на это.

3. Тоже манипуляция, забей.

Это не проблемы, а чисто притянуто за уши. Если бы это было так критично, то она 9 лет с тобой бы не стала жить. Ты её ИЗНАЧАЛЬНО не устраивал, о чем она тебе сказала. Просто был удобным, плюс на пузо взяли, туда-сюда, а потом наверное зона комфорта и она сидела себе в ней, параллельно стачивая твои нервы. Ну и дошло сейчас уже до отвращения, ребенок подрос и руки развязаны, в итоге она тебя слила. Ты намного слабее, такой орешек тебе не по зубам расколоть оказалось. Оно кстати и к лучшему.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
2 hours ago, essentialgen said:

Да не нужны тебе сейчас бабы, никакие, они не помогут, так забыться на часок-другой, как минимум пару месяцев остывай, потом уже можно и покутить, энергия начнет появлятся на это дело и ресурс.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

2RDAEv@small.gif

Автор наслушаешься сейчас местных радикально настроенных бабоборцев ) и осложнишь себе жизнь сильно :lol:

А что так критично проститутку себе снять? Это на что то сильно повлияет? Либидо разное у людей, если не хочет конечно не надо. 

• Советник
33 минуты назад, Kot82 сказал:

А что так критично проститутку себе снять? Это на что то сильно повлияет? Либидо разное у людей, если не хочет конечно не надо. 

После нормальной своей бабы, которая нравится, с которой эмоциональная связь была, окунаться в поверхностный блеклый скомканный секс, с хер пойми какой тёлкой, общественного пользования, это как после борща домашнего, начать помои жрать ) Очень многих после такого начинает накрывать только сильнее. 

Многие же приходят к такому гениальному решению ) 

И на моей памяти ни разу ни у кого это хорошим не кончалось, только наоборот заостряло тоску по бывшим.

Если тут что и делать - так это искать новую НОРМАЛЬНУЮ бабу. 

С которой будет норм романтИк, и все вытекающие ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

После нормальной своей бабы, которая нравится, с которой эмоциональная связь была, окунаться в поверхностный блеклый скомканный секс, с хер пойми какой тёлкой, общественного пользования, это как после борща домашнего, начать помои жрать ) Очень многих после такого начинает накрывать только сильнее. 

И на моей памяти ни разу ни у кого это хорошим не кончалось, только наоборот заостряло тоску по бывшим.

Nullus до косточки его ситуацию разобрал. Твои сообщения, как всегда обобщенные и без конкретики. Если есть что противопоставить, предлагай. Пока что, ты свою точку зрения не обосновал, предложи конкретику.

3 hours ago, Пэ^ said:

Имеет смысл. Общественная дама будет все же не то.

Отвечая на вопросы:
-ребенок обеспечен
-относительно тех проблем, что выписал в начале - я не воспринимаю это как свою вину, что есть, то есть, но воспринимаю как моменты которые следует улучшить. Не потому, что "если я сейчас начну заваливать подарками, то она сразу вернется", а как точку роста. Потерял форму - идешь в спортзал, завалил отношения - идешь на форум, аналогично и тут.

Точно также как и тут:

п. 1 я исполнял всеми силами, но про п. 2 не вспоминал, думал и так ок. Просто это следует учесть в дальнейшем.

Всегда на мороз я включал ДАЛЬШЕ, и ждал БЛИЖЕ. Но, есть ощущение, что мир чуть сложнее устроен.
В общем перечисленное я воспринимаю не как вину, и если бы... то все было бы иначе, а как свою недоработку, которую следует исправить. Исправить для того, чтобы не в этих, но в других отношениях я мог об этом не думать и размазывать тут сопли.

Пока продолжаю проветривать голову и остывать.

p.s.
количество сообщений, что могу оставить пока ограничено, из-за этого могу писать тут с опозданием.

Жестко и отрезвляюще.

-занимаю свой досуг

-от БЖ дистанцируюсь

Ты лучше ответь что с психологом, послал ее? Все твои "проблемы" сразу видно женские уши оттуда торчат. 

Если хочешь еще трезвее быть, то тебя за твои же деньги и развели, ты же жене психолога оплачивал, чувствуется в твоем посте - весь психологически задавленный этими бабами и потеряный, рано или поздно твоя мужская натура взбунтовала бы против этих навязанных тебе "проблем". 

Что с кредитом ее? Ты выплачивать будешь?

Цитата

п. 1 я исполнял всеми силами, но про п. 2 не вспоминал, думал и так ок. Просто это следует учесть в дальнейшем.

Про это никогда не забывай, п.2 возможно даже важнее чем пункт 1.

• Советник
4 часа назад, essentialgen сказал:

Имеет смысл. Общественная дама будет все же не то.

Отвечая на вопросы:
-ребенок обеспечен
-относительно тех проблем, что выписал в начале - я не воспринимаю это как свою вину, что есть, то есть, но воспринимаю как моменты которые следует улучшить. Не потому, что "если я сейчас начну заваливать подарками, то она сразу вернется", а как точку роста. Потерял форму - идешь в спортзал, завалил отношения - идешь на форум, аналогично и тут.

Точно также как и тут:

Всегда на мороз я включал ДАЛЬШЕ, и ждал БЛИЖЕ. Но, есть ощущение, что мир чуть сложнее устроен.
В общем перечисленное я воспринимаю не как вину, и если бы... то все было бы иначе, а как свою недоработку, которую следует исправить. Исправить для того, чтобы не в этих, но в других отношениях я мог об этом не думать и размазывать тут сопли.

Пока продолжаю проветривать голову и остывать.

p.s.
количество сообщений, что могу оставить пока ограничено, из-за этого могу писать тут с опозданием.

Я вот чего не пойму, объясни ) Захожу в тему, читаю стартпост, вижу человека который не хочет терять семью, вроде как )

Потом тебе кто то что то пишет.. Кто то вообще не понятный.. Пишет что то полное ненависти к твоей жене, обвиняющее её во всех мыслимых и немыслимых грехах, взятое из их голов.. Ты в это веришь, за это цепляешься.. И вот уже готов всё нахер послать )

И это пожалуй действительно указывает что никаких эмоций у тебя нет и не было ни к бабе, ни к ребёнку. Что ты так легко готов от них отказаться. 

Что подхватываешь просто с пол оборота абсолютно не проверенные и не обоснованные версии. 

И бабу готов окрестить ведьмой без суда и следствия. 

Это всё скорее тебя характеризует. 

В общем тут есть о чем подумать.

Ну и почему то не посмотрел, не сделал того что в начале рекомендовалось. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я вот чего не пойму, объясни ) Захожу в тему, читаю стартпост, вижу человека который не хочет терять семью, вроде как )

Потом тебе кто то что то пишет.. Кто то вообще не понятный.. Пишет что то полное ненависти к твоей жене, обвиняющее её во всех мыслимых и немыслимых грехах, взятое из их голов.. Ты в это веришь, за это цепляешься.. И вот уже готов всё нахер послать )

И это пожалуй действительно указывает что никаких эмоций у тебя нет и не было ни к бабе, ни к ребёнку. Что ты так легко готов от них отказаться. 

Что подхватываешь просто с пол оборота абсолютно не проверенные и не обоснованные версии. 

Ему психологиня с женой хорошее чувство вины навязали и запутали совсем, еще и ты начинаешь

Он же написал план: дистанцирование, общение с другими бабами, остудить голову

Что не так?

Понятно что эти действия служат цели жену вернуть

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Только ты понимаешь. ... и ладно, ещё пара человек,  как нам с ними тяжело.)))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
3 hours ago, Пэ^ said:

В целом то, что я сейчас делаю  - это всеми силами стараюсь прийти в себя и не делаю резких движений , про общественную даму скорее не подумал когда писал. Не считаю, что жену я окрестил ведьмой.

Пока не очень понятно, если напишешь подробность будет круто.

И да, я в процессе чтения того, что ты оставил почитать.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

А теперь по пунктам:
Нормальная ли она баба для автора? В чём её нормальность? В том, что она забила на свои обязанности и тоже никак не участвовала в построении рапорта? Ты вот только автора в этом отношении обвиняешь, хотя в реальности строить рапорт с бабой, которой на тебя плевать, это всё равно что строить его с бетонной стеной. Его изначально определили на роль ресурса. Не было там ничего и никогда на уровне выше.

Эмоциональная связь? Дай-ка подумать... 

15.08.2023 в 23:27, essentialgen сказал:

Ты это называешь эмоциональной связью? Ну если на уровне Враг-Враг, то да.

Блеклый скомканный секс? Пэ, не смеши меня. Некоторые проститутки такой секс могут выдать, что ты её до конца жизни вспоминать будешь добрым словом. 

Может тебе кстати самому сходить? 

После борща - помои. Мда.... Да жрите вы сами свои борщи, когда душа просит омаров))) Но автор получает с*ка борщ, но по цене омаров. Плюс в последнее время ему уже неоднократно плевали в этот пресловутый борщ, так что разницы с помоями там абсолютно никакой нет. Если хреново кормят в одном заведении, то нет смысла продолжать набивать жопу повара деньгами, а стоит всё же сменить заведение.

Накрывать начинает только дураков, которые всю жизнь слаще морковки ничего не ели. Даже ты, со своими глубокими психологическими анализами прекрасно знаешь, что если "волшебная таблетка" и существует, то искать её нужно между ног другой бабы, даже если у этой таблетки и очень ограниченный срок действия.

16.08.2023 в 12:48, Пэ^ сказал:

Также из твоих ошибок то что ты отдал на аутсорс так сказать, психологу, ваши с ней проблемы. А психолог кто там и что - совершенно не ясно. Какой компетентности, каких этических и моральных качеств.. Ну и судя по тому что она взялась за вас двоих сразу - сильно сомнительно что это на пользу было ) 

А вот в этом я с тобой полностью солидарен. Тут полностью сливается ответственность за решения с самого себя на психолога. Это инфантильность без сомнения. 

В целом то, что я сейчас делаю  - это всеми силами стараюсь прийти в себя и не делаю резких движений , про общественную даму скорее не подумал когда писал. Не считаю, что жену я окрестил ведьмой.

Пока не очень понятно, если напишешь подробность будет круто.

И да, я в процессе чтения того, что ты оставил почитать.

Ну вот о чем Пэ ранее и говорил. Стремаешься ты принимать решения. Любые. Поэтому ждёшь чтобы за тебя их приняли другие. Хер ли тогда удивляться твоей ситуации?
Жена продавливала свои решения, сама приняла решение от тебя свалить. Ты сейчас не моешь принять даже элементарного решения по поводу того, что есть определенный стандарт действий в таких ситуациях, которые даже Пэ оспаривать не будет. Спор с проституткой не в счёт - там своя, глубокая философия. Но необходимый базис должен быть.
Вот что ты сделал за последний два дня можешь написать?

• Советник
19 минут назад, Nullus сказал:

А теперь по пунктам:
Нормальная ли она баба для автора? В чём её нормальность? В том, что она забила на свои обязанности и тоже никак не участвовала в построении рапорта? Ты вот только автора в этом отношении обвиняешь, хотя в реальности строить рапорт с бабой, которой на тебя плевать, это всё равно что строить его с бетонной стеной. Его изначально определили на роль ресурса. Не было там ничего и никогда на уровне выше.

Эмоциональная связь? Дай-ка подумать...

Тут надо всё оценивать последовательно. Его взяли как рака на безрыбье, мол стерпится-слюбится. 

Он не нравился ей сильно.

Но почему? Потому что он вот такой - скучный, эмоционально закрепощенный, не развитый. 

Бабе тут предъявлять, что она чего то не строит - не очень корректно. С такого типажа мужчинами невозможно строить раппорт, ибо они тупы эмоционально. Они просто не понимают что это такое и как. И они не понимают объяснений. Их иногда научить чему то может только жизнь, когда баба выпинывает, он остается один.. И начинает вглубь себя неистово и одержимо копать - тогда да, он может себя изменить. И сделать таким который бабе будет нравится, от которого она будет в восторге, в восхищении. 

До таких его коллосальных сверхусилий он в отношениях для бабы - что труп. 

При этом конечно у него к ней какие то кастрированные блеклые эмоциональные привязанности глубоко внутри остаются, имеются. Но он настолько зажат что не может их адекватно выражать. Что важно. 

Из этого всего легко выводится что бабу обвинять в чем то - нет никакого смысла.. Ну разве что да, она дура, что взяла и приручила такого. 

Ты это называешь эмоциональной связью? Ну если на уровне Враг-Враг, то да.

Естественно в такого рода отношениях - будет много конфликтов, проблем, раздражения. 

Но не только плохое там будет. И от неё в его сторону может быть и позитив - и забота, и участие и всякое такое. 

Блеклый скомканный секс? Пэ, не смеши меня. Некоторые проститутки такой секс могут выдать, что ты её до конца жизни вспоминать будешь добрым словом. 

Может тебе кстати самому сходить? 

После борща - помои. Мда.... Да жрите вы сами свои борщи, когда душа просит омаров))) Но автор получает с*ка борщ, но по цене омаров. Плюс в последнее время ему уже неоднократно плевали в этот пресловутый борщ, так что разницы с помоями там абсолютно никакой нет. Если хреново кормят в одном заведении, то нет смысла продолжать набивать жопу повара деньгами, а стоит всё же сменить заведение.

Накрывать начинает только дураков, которые всю жизнь слаще морковки ничего не ели. Даже ты, со своими глубокими психологическими анализами прекрасно знаешь, что если "волшебная таблетка" и существует, то искать её нужно между ног другой бабы, даже если у этой таблетки и очень ограниченный срок действия.

Это как знаешь - сытый голодного не уразумит ) Когда слаще редьки ничего не ел - тогда да, будешь думать что шлюхи выдают нечто достойное ) 

Но тут всё относительно.

Даже если автору повезет встретить не ленивую, талантливую, чувственную, страстную и утонченную шлюху, и она его с огоньком трахнет - всё равно после этого останется поганое послевкусие, потому что это всё не то чего ты на самом деле стоишь. ) Да и он сам не сможет так трахаться со шлюхой ) 

Скорее всего там будет ленивое бревно, дешевая актриса от корой начнет рвать ) И которая будет наталкивать на мысли - какая мерзость, что я с этой безразличной и ленивой мразью рядом делаю и т.д ) Будет вспоминаться жена, которая была вовлеченнее, добрее, ласковее, искреннее и т.д ) А она такой наверняка была - вы её тут так огульно х*есосите ) А зря ) Лучше бы у него спросили об их хороших моментах ) 

• Советник

О времена о нравы, конечно ) Форум 2023, как и всё общество и вся молодёжь - катится куда то не туда ) 

На форуме всегда было принятно над шлюхолюбами угорать ) Если Ширин зайдет в эту тему и увидит что кто то советует снять шлюху - наверное даже выпишет варн за вредный совет ))

Теперь же в открытую такое советуют, ещё со святой простотой, и уверенностью в том что это збс ) 

Ну просто х к носу прикиньте. Мужики на грани развода - в моменте морально убиты.

В целом они тоже морально убиты по жизни - потому что морально крепких бабы не бросают, а держатся за них мёртвой хваткой ) 

И вот он такой приходит к шлюхе, пусть ему повезло и он нашел шлюху по призванию, которая сочная, классная.. Но не монетизирует свои таланты в нормально браке с состоятельным дядей, а как робин гуд бл*, раздаёт себя нищебродам за копейки :D

Ну и вот он приходит.. Да у них после многолетних браков банально - член на новых баб с трудом встает )) 

И вот значит шлюха колдует над его вялым.. Дай бог у неё получится что то ) И они потрахаются... Всё это будет не то ) 

Ну и в целом конечно, вы так скоро докатитесь до того что друзей начнете покупать на час, в своей унылости ))

Это как вот тут, Харламов с Батрудиновым - гениально сыграли ) 

https://ok.ru/video/886687074914

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Если Ширин зайдет в эту тему и увидит что кто то советует снять шлюху - наверное даже выпишет варн за вредный совет ))

Да пускай. Мы его заодно попросим опубликовать некоторые твои кейсы, в которых твоё чуткое руководство не всегда было во благо. Прежде чем угорать над кем-то надо свои "прошлые заслуги" не забывать.

20 минут назад, Nullus сказал:

Да пускай. Мы его заодно попросим опубликовать некоторые твои кейсы, в которых твоё чуткое руководство не всегда было во благо. Прежде чем угорать над кем-то надо свои "прошлые заслуги" не забывать.

Мы-то знаем, что ты всегда подставишь нам плечо. Безвозмездно! ))

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Мы-то знаем, что ты всегда подставишь нам плечо. Безвозмездно! ))

Я плечо, Пэ - костыль, с кого ещё что возьмём?

13 минут назад, Nullus сказал:

Я плечо, Пэ - костыль, с кого ещё что возьмём?

Если. Автор осознает свои слабости,  страхи и ошибки, то никто ему не нужн будет. Конечно. ))

А! И жадность свою ...)

• Советник
6 часов назад, Nullus сказал:

Ты вот зря обижаешься ) Тут как говорят - мудрец даже из камня брошенного в его огород, что нибудь да построит ) 

Да и таких кейсов - ноль ) Есть два, из огромного множества, которые люди от обиды на мою прямоту и ироничность - пытаются подтянуть и обозначить как какие-то проблемные, как те где я в чем то виноват.. ) Но там этого нет ) Это просто от отчаяния люди делают и потому что знают, никто не будет перечитывать огромные темы. Потому клевещут такое.. ) 

В общем вместо того чтобы обижаться, лучше качество своих советов повышайте. И качество своей жизни и решений ) Всё это от опыта жизненного идёт. Надо прекращать шлюх использовать, вместо этого стремиться быть с качественными женщинами ) Которую с тобой будут связывать - симпатии, а не 10к заплаченных ей рублей ) 

Я соглашусь с Пэ.

По моему опыту в позитив работали только свидания и близость с девушками как минимум не хуже бывшей по уровню. 

Если же ходил на встречи с девушками хуже (не проститутками, а просто на свидание с обычной девушкой), часто становилось хуже, накрывал откат и порывало сорвать игнор.

Мне кажется, те кто советуют это делать, вряд ли имеют большой опыт подобных вещей в реале.

К шлюхам советую ходить только в случае, если хочется попробовать чего-то такого, чем бы не попробовали в обычной казуальной жизни. Например бдсм) Но тоже желательно чтобы она была подкована в вопросе, а не просто имитировала за червонец.

17 минут назад, pazman сказал:

Я соглашусь с Пэ.

По моему опыту в позитив работали только свидания и близость с девушками как минимум не хуже бывшей по уровню. 

Если же ходил на встречи с девушками хуже (не проститутками, а просто на свидание с обычной девушкой), часто становилось хуже, накрывал откат и порывало сорвать игнор.

Мне кажется, те кто советуют это делать, вряд ли имеют большой опыт подобных вещей в реале.

К шлюхам советую ходить только в случае, если хочется попробовать чего-то такого, чем бы не попробовали в обычной казуальной жизни. Например бдсм) Но тоже желательно чтобы она была подкована в вопросе, а не просто имитировала за червонец.

По итогу все сводится к качеству, так? 
Будет классная проститутка - будет гуд. Будет страшная ОЖП, но великолепная в плане морали - будет плохо. По итогу то что?

16.08.2023 в 14:15, Nullus сказал:

Ещё раз - сходи к дорогой проститутке.

Вот что я писал автору. В случае проституток цена - эта практически единственное мерило качества, которое нам изначально доступно. У многих ОМП в жизни никогда и женщин не было с такой внешкой, как у дорогих путан. Поэтому автору это поможет понять одну простую истину: свет клином на одной "звезде" не сошелся. Вот и всё. Ему это надо понять и как можно быстрее, тогда и силы будут и энтузиазм. А так вы его на несколько месяцев садите на "хлеб и воду". Ну и что по итогу автор получит? Высокую эмоциональную связь, как говорит Пэ? Ага, получит. С космосом во время спермотоксикоза. 

18 минут назад, Nullus сказал:

По итогу все сводится к качеству, так? 
Будет классная проститутка - будет гуд. Будет страшная ОЖП, но великолепная в плане морали - будет плохо. По итогу то что?

С проституткой нет ментальной связи, это вообще о другом.

Дело же не во внешке.

Внешка у бывшей может быть 5/10, но именно она тебе скрутит яйца и заставит ТФНить и унижаться.

• Советник
23 минуты назад, pazman сказал:

Он как то этого не поймет никак. Видимо у него какие то свои тараканы. 

Не поймет, что жена, с которой тебя связывают годы, ребёнок. Множество прекрасных моментов, ярких ночей.. 

Это особый сок и особый вкус.

И этот вкус может перебить только серьёзная, порядочная женщина, которая тебя полюбит и будет качественно в тебя вкладываться. 

А проститутка какая бы ловкая и красивая она не была, не приблизится по уровню ощущений к тому, насколько хорошо было там, с женой. 

Она только наоборот покажет как сильно ты откатился назад, какой большой ценности ты лишился, и как трудно тебе будет всё это красивое и прекрасное в свою жизнь вернуть, вновь это в жизни своей с нуля насозидать ) 

И он почему то думает, что внешность бабы в этом - имеет какое то значение ) Что вот переспишь ты с красивой и пустой бл*дью - и всё, проникнешься счастьем ) Говорю, слаще редьки ничего не ел ) Даже красоту представляет себе чем то дефицитным ) 

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Не поймет, что жена, с которой тебя связывают годы, ребёнок. Множество прекрасных моментов, ярких ночей.. 

Тебе надо не здесь, а в ЗАГСе подрабатывать. Так прекрасно семейную жизнь расписываешь, что аж по второму кругу захотелось в ЗАГС заглянуть.

Это особый сок и особый вкус.

А ну да, ну да. Прям божественный нектар. 

И этот вкус может перебить только серьёзная, порядочная женщина, которая тебя полюбит и будет качественно в тебя вкладываться. 

Автору именно сейчас нужна именно такая. Зачем излагать лозунги, вероятность наступления которых также далека, как и Альфа Центавра? Вот к примеру, Пэ, тебя укусила змея. Что ты будешь делать? Ширяться вакциной которая есть здесь и сейчас или сначала выберешь клинику, пакет обслуживания, цвет занавесок на окнах, размер груди у медсестры?

А проститутка какая бы ловкая и красивая она не была, не приблизится по уровню ощущений к тому, насколько хорошо было там, с женой. 

Пэ, а хорошо ли было? Ты откуда это откопал?

И он почему то думает, что внешность бабы в этом - имеет какое то значение

Ну да. Теперь ты проповедуешь, что нужно трахать крокодилов. Ты прав, мне мозгов не хватает додуматься до такого.

19 часов назад, pazman сказал:

Это как-то мешает в неё член запихнуть? Или без ментальной связи вообще никак? 

20 часов назад, pazman сказал:

Дело же не во внешке.

Да-да, не в ней. А в богатом внутреннем мире. Главное же какой человек.

20 часов назад, pazman сказал:

Внешка у бывшей может быть 5/10, но именно она тебе скрутит яйца и заставит ТФНить и унижаться.

Всё может быть. Но крутят яйца не потому что 7/10 и выше, а потому что многие думают, что 5/10 это рай на земле и она одна на всю вселенную. 

17.08.2023 в 00:05, Kot82 сказал:

Ему психологиня с женой хорошее чувство вины навязали и запутали совсем, еще и ты начинаешь

Он же написал план: дистанцирование, общение с другими бабами, остудить голову

Что не так?

Понятно что эти действия служат цели жену вернуть

Обычно новая баба замещает бывшую и на короткой дистанции мужчина прекращает мысли о возврате. И семья идет по одному месту. Очухивается пассажир уже позднее, когда новая пассия оказывается тоже с изъянами. А вот там была семья, ребенок и все свое родное. Но это уже не вернуть, потому что импульс с другими бабами потух.

Все, энергия ушла не туда. Да и время больше 3-4 месяцев разводит в разные стороны людей. 
Пожтому, мое мнение, возврат возможен только если к каждого из пары на было других партнёров за это время в постели. И они реально возвращаются к друг другу, а секс с другими уже меняет людей и возвращаться уже не к кому.

3 часа назад, pafnutii сказал:

Ага, причём в лучшую сторону  )

Ага прямо в лучшую. Если бы. Был один Арнольд, женился на приличной девушке из семьи Кеннеди, его сделали губернатором Калифорнии. Так нет же, трахнул нищебродку мексиканку, брак пошел по одному месту. Зато теперь есть сынок от Кончиты. 
Борис Беккер тоже присунул одной и все - потеря семьи, репутации и имущества. 
Князь Монако, та же песня, позор семьи. 
И это только примеры публичных людей как им очень «помог» секс на стороне.

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
12 часов назад, MRSSinna сказал:

Обычно новая баба замещает бывшую и на короткой дистанции мужчина прекращает мысли о возврате. И семья идет по одному месту. Очухивается пассажир уже позднее, когда новая пассия оказывается тоже с изъянами. А вот там была семья, ребенок и все свое родное. Но это уже не вернуть, потому что импульс с другими бабами потух.

Все, энергия ушла не туда. Да и время больше 3-4 месяцев разводит в разные стороны людей. 
Пожтому, мое мнение, возврат возможен только если к каждого из пары на было других партнёров за это время в постели. И они реально возвращаются к друг другу, а секс с другими уже меняет людей и возвращаться уже не к кому.

Ну вобщем согласен, только при чем тут эта тема, какая то теория не к месту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Мы пришельцы с космоса?

2. 17

Мы пришельцы с космоса?

3. 17

Мы пришельцы с космоса?

4. 17

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...