Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
  18.08.2023 в 12:47, Nullus сказал:

Тебе надо не здесь, а в ЗАГСе подрабатывать. Так прекрасно семейную жизнь расписываешь, что аж по второму кругу захотелось в ЗАГС заглянуть.

Расширить  

Твоя семейная жизнь была филиалом ада на земле? ) Ну это логично конечно, судя по твоим взглядам, нраву и т.д ) 

Просто не у всех она так плоха ) 

А ну да, ну да. Прям божественный нектар. 

Расширить  

Просто у тебя вкусовые рецепторы к этому убиты напрочь ) Наверное ты какой то бесчувственный отчуждённый нарцисс ) 

Это как вот тут )

https://www.b17.ru/article/13116/

«Что может принести мне любовь к другому? Только боль и разочарование, потому что «этот другой» никогда не сможет превзойти меня самого, а его любовь всего лишь слабая тень моей истинной и самой сильной любви к себе. Зачем мне питать чужой эгоизм и удовлетворять чьи-то желания? Разве они стоят меня самого? Разве они могут привести меня к тому наивысшему упоению, которое я могу сам себе доставить? Мне не нужна эта ваша близость, потому за ней следом идет боль и разочарование. А я не хочу больше чувствовать боль и холод… Я никому не позволю больше предать меня, никогда! Единственный человек, который всегда останется мне верным, никогда не сделает мне больно – это я сам!»

Автору именно сейчас нужна именно такая. Зачем излагать лозунги, вероятность наступления которых также далека, как и Альфа Центавра? Вот к примеру, Пэ, тебя укусила змея. Что ты будешь делать? Ширяться вакциной которая есть здесь и сейчас или сначала выберешь клинику, пакет обслуживания, цвет занавесок на окнах, размер груди у медсестры?

Расширить  

Тебе надо было в сутенеры идти, и продвигать оказание интим-услуг ) 

Не нужна она ему совершенно. 

Но это всё мы уже обсудили выше - если ты забыл можешь перечитать и проникнуться вновь ) 

Пэ, а хорошо ли было? Ты откуда это откопал?

Расширить  

Конечно было ) Нормальные люди, не идиоты, а я автора идиотом не считаю - женятся только на той которая делает им очень хорошо ) Умеет сделать приятно. И остаются женаты на той которая понимает свой долг в браке ) И продолжает на проятежнии долгого времени - делать тебе хорошо и красиво ) 

И таких женщин много - прилежны, ответственных, понимающих свой долг ) 

Которые не начинают херней заниматься в браке тут же как получают мужика во владение. И не остывают к нему без причины ) 

Но тебе конечно никогда такая женщина не достанется, в силу твоих качеств ) Вообще на самом деле не тебе автору что то советовать - вы с ним из несколько разных лиг ) Разных уровней ) Он повыше тебя на порядок. И ему эти твои маргинальные взгляды и методы и связи со шлюхами - не полезны ) Вредны ) 

Ну да. Теперь ты проповедуешь, что нужно трахать крокодилов. Ты прав, мне мозгов не хватает додуматься до такого.

Расширить  

Ну что ты демагогию включаешь ) Когда ума не хватает понять - надо сразу клоуна из себя строить? ) 

Ну вот какой смысл от такой например красивой - но пустой и злой внутри куклы? ) Какое удовольствие быть с такой колючей шипастой ядовитой розой? ) Это надо мазохистом быть, извращенцем который любит насилие над собой, и боль ) 

Опять же нормальные люди, а не как ты - они больше тянутся к чему то тёплому, живому ) Позитивному и доброжелательному ) 

Среди шлюх ты этого не найдешь. Там в основном маргиналки, психопатки, бесчувственные особы в общем ) Для которых ты - просто кусок мяса. Который желательно объ*бать, выдоить ) И нормальный человек от такого отношения женщины к самому себе - загрустит только ) 

Это как-то мешает в неё член запихнуть? Или без ментальной связи вообще никак? 

Расширить  

Иди запихни член в пчелиный улей ) И не мучайся уже ) 

https://dzen.ru/video/watch/64d8ef7f65ccd60f0bea8a01

Да-да, не в ней. А в богатом внутреннем мире. Главное же какой человек.

Расширить  

Именно так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Мои фото на сз

2. 471

Отморозилась после приглашения в гости

3. 124

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 471

5. 471

• Создать...