Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушку пугает серьёзность в отношениях. Чувствую охлаждение.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Впервые обращаюсь на форум за помощью. Читаю его давно, было несколько отношений, форум всегда выручал в трудные моменты, но сейчас настал тот случай, когда я вынужден написать уже свою тему. Думаю, она будет многим интересна. 

Мне 25, ей 23, познакомились на сайте знакомств.

Встречаемся полгода, на данный момент 4 месяца отношений без перерыва, два раза по своей инициативе её бросал и возвращал, но об этом чуть позже.

Я закончил универ, есть хорошо оплачиваемая работа, снимаю квартиру, стараюсь не стагнировать и расти по мере возможностей. Она ещё учиться, ни разу в жизни не работала, живёт с родителями. Живут они очень скромно, излишств себе не позволяют. Она родом из деревни. Оба мы из полных семей.

Когда я сидел на сайте знакомств, цели найти у меня постоянные отношения не было. Хотел научиться соблазнять девушек, «нагуляться» после почти трёхлетних отношений. На сайте познакомился с нынешней девушкой, списалась, заинтересовали друг друга, через пару дней встретились в кафе, на свидании инициатива была в общении полностью на мне, она практически ничего не спрашивала обо мне. Мне подобный расклад особо не смутил, она мне показалась просто застенчивой девушкой, после чего сама же в этом призналась, что она редко общается с людьми (забавно).

Вторая встреча была через несколько дней уже у меня дома, был секс. Встретиться у меня была её инициативой. Меня это насторожило, так как я не считаю себя альфа-красавцем, что со мной, плохо меня зная, готовы переспать на второй встрече, учитывая, что она была даже чересчур застенчивой на первом свидании. Секс мне не понравился из-за её проблем по женской части (неприятных запах), которые и послужили причиной моего отчуждения и нашего первого расставания. На следующее утро мы попрощались и я пошёл на работу, целый день её игнорил, она всё это время писала, переживала. Вечером ответил, что нам больше не стоит видеться (причину я не назвал), она спокойно отреагировала, поблагодарила за ответ.

Около месяца не общались, переодически вспоминал о ней, посчитал, что я поспешил с решением, девчёнка неплохая, очень мне в карту по внешности. Перестал смущать повод для расставания, не её эта вина. Написал ей, от неё позитивная реакция. Встретились, поговорили, стали снова общаться. Продлилось это две недели. Как позже выяснилось, за этот месяц она познакомилась с каким-то парнем, с которым прекратила общаться, как только мы возобновили общение.

Свои женские проблемы она знала, по учёбе проходила мед. комиссию, направили к гинекологу, поставили диагноз - эрозия шейки матки, назначили анализы, но она их не прошла, так как они оказились платными и дорогими. Она мне рассказала, что причиной проблем может быть, как она выразилась, её бурное прошлое. Сразу скажу, что у неё до меня было большое количество половых партнёров, точное количество я не захотел узнать, но их было много. Некоторые из них были мутными типами: один травокур, другой обвинял её в том, что она якобы заразила его гонореей. Тему эту она сама подняла, спросив сколько девушек было у меня было до неё. По глупости ответил правду, сказал что было три девушки, её количество парней я целенаправленно не спросил. До сих пор ей постоянно написывают какие-то типы. Меня это напрягает. Всех парней до меня она называла неудачниками, которые никак не состоялись в жизни. А меня называла самым адекватным из всех, радовалась, что встретила меня, я безумно её зацепил, не верила, что у неё появился такой парень как я. Как-то раз сказала, если мы когда-нибудь расстнемся, будет рассматривать варианты не ниже меня или выше по уровню. Все эти две недели она показывала невероятную тягу ко мне, постоянно писала, скучала, если ей не ответить час, начинала переживать. Много секса. Долгие поцелуи с языком. Добавлю, что у неё безумная ревность, как она сама призналась, особенно к тем, кому она ещё не полностью доверяет. Как-то раз она выпившей сказала, что покончит с собой, если узнает, что я ей изменил. Доходило порой до смешного: просила скидывать фотку, где я нахожусь, если я выпивал с друзьями, спрашивала, есть ли среди них девушки. Но кроме этого ревность никак на наши отношения не влияла. Но как узнал о её прошлом, я её снова бросил без объяснения причин. Её прошлое вызвало у меня отвращение. Проверился на ЗППП. Всё оказалось в норме.

Неделю мы не общались, всё время я снова думал, что поспешил с решением, оправдывал её. Да, у неё было такое прошлое, но это же прошлое. Вдруг она поняла, что нагулялась, хочет измениться и найти нормальные и здоровые отношения. Потому что кроме этого факта, она со мной ласковая и милая, с ней потрясающий секс, адекватно себя ведёт, не считая заскоков по ревности, но это на нас никак не сказывалось. Написать ей я не решался. По случайности встретил её на улице, мы пересеклись взглядами, но я прошёл мимо. Уже дома на меня нахлынули чувства, воспоминания по ней. Написал, извинился, что вёл себя как мудак, она ответила, что не будем ворошить прошлое, добавила, что до сих пор скучает, но это пройдёт. Пообщались, от неё положительная реакция. Встретились в этот же день, долго разговаривали. Призналась, что очень сильно страдала по мне, плакала. Такого не было в первое наше расставание. Я извинился, сошлись на том, что мы хотим быть друг с другом. Вечером она осталась у меня. 

Идилия продлилась, наверное, месяца полтора-два. Потом я начал жёстко валить баланс, из-за которого, я думаю, появилась основная на данный момент проблема – её охлаждение и отстранненость, страх серьёзности в отношениях.

Она живёт рядом со мной, моей работой, живу я тоже от неё недалеко, в пешой доступости. Она очень часто, практически постоянно, у меня остаётся с ночевой. Лето, учёбы и работы у неё нет. Иногда убирается и готовит. Ждёт меня после работы. Секс каждый день. Поднял вопрос о совместном проживании, с переездом ко мне, она ответила, что пока рано, давай не будем торопиться, я переживаю, но я этого хочу. Хорошо, вопрос отпал. 

Потом я признался ей в любви. Переодически говорю, что я её люблю. От неё ни разу не было аналогичного ответа. Ни разу не сказала, что любит меня, только пару раз по пьяне и всё. Когда я впервые признался в любви, она пару раз ночью перед сном спрашивала, правда ли ты меня любишь. Я ответил, что да. Спросил тоже, а ты меня, она сказала, что ей сложно говорить такие слова. Но если она не говорит эти слова, то это не значит, что я для неё ничего не значу. Я начал напрягаться.

За время отношений я вложил очень большой ресурс в неё, из-за чего баланс завалился в её сторону: дорогие подарки, цветы, одежда, давал денег просто так, весь быт и покупка еды на мне, когда она остаётся у меня дома. Делал я от всего сердца, не требовал ничего в ответ. Она ничего подобного позволить в силу финансовых возможностей не может, сказала, что никто для неё ничего подобного не делал.

Однажды написала, когда в отношениях всё было хорошо, до её охлаждения, что хочет замуж и кольцо, типа в шутку. Я ответил, что свадьба это круто и если ты этого хочешь, то значит пора, она спросила, а ты женихом будешь? Отвтеил, что естественно я. Добавила, что для неё это очень странно и обычно она этого не хочет. Переписка была в позитивной и шуточной манере. Иногда обсуждали нашу возможную свадьбу, думали, какая бы она была по масштабу, кого бы пригласили на неё. Мне это нравилось, всерьёз думал на ней жениться. Обсуждали и детей, какими бы они были у нас, но беременности боиться. Во время секса предохраняться мы перестали. Я ей сказал, если так получится и у нас будет ребёнок, я хочу, чтобы мы его оставили. Финансово я бы потянул всех нас. Она в принципе согласилась, но без энтузиазма, так как считает, что рано и она хочет закончить учебу, но всё равно оставит ребёнка.

Была два случая, после которых я заметил её охлаждение: два раза с подругой они ездили на тусовку на пляж до самого утра. Я спокойно её отпускал. Рано утром оттуда возвращаясь, написала, что ничего криминального не произвошло, кроме того, что развела людей на выпивку, но ничего лишнего. Потом впервые написала что любит и ничего мерзкого по отношению ко мне не хочет и что не позволит себе такого никогда. Я нормально отреагировал, но мне сама суть сообщения не понравилась, оправдания, первое люблю, я напрягся. Вечером она приехала, начала рассказывать историю поездки, сказала, что познакомились с каким-то челом, который с ним был всё это время, как она развела мужиков на покупку ей алкоголя. Я впервые вспылил, проявил агрессию, типа какого чёрта вы там с кем-то познакомились, чё он к вам там прилип, объяснил, что мне не нравится, что ты заниаешься разводом каких-то мужиков. Она в слёзы, просит прощение, сказала, что такого больше не повторится, я успокоился и мы помирились. Но в этот же вечер она в первый раз отказала мне в сексе, сказала, что не хочет.

Второй случай был точно таким же, поехала с подругой на другой пляж на похожую тусовку. Я об этом не знал, думал, что будет просто у подруги дома. Утром сообщение, прости, что не сказала, мы снова туда поехали, я не сказала, потому что подумала, что ты разозлишься, я просто танцевала и мы всего с одним парнем познакомились. Парень всё это время там с ними тусил. Она там много танцевала, а подруга, с ее слов, больше времени сидела у барной стойки. Мне ситуация не понравилась, отвечал односложно, но скандал не закатывал. Думал ладно, потом поговорим, когда встретимся. По итогу в рассказе ничего криминального не было, но осадок неприятный остался. 

После этих случаев пошло охлаждение, от неё нет ласки, мало теплых слов, иногда может отказаться от секса, во время прелюдий больше нет поцелуев с языком, ощущение, что ей противно со мной целоваться, такого раньше не было, ходит какой-то отстраненной и загруженной, будто без настроения. Стала резкой. Ресурс я продолжаю в неё вливать. Начал выносить мозг, спрашиваю что случилось, всё ли нормально, всё ли тебе хватает в отношениях. Отвечает, что всё нормально, просто она такой человек. Спрашивал про брак, вышла бы она за меня, ответила, что не знает. Скатился в полное ТФНство. Начал крутить мультики по её прошлому, очень сильно загоняюсь.

Пару дней назад, после встречи с друзьями, выпившие, я спросил  выйдет ли она за меня замуж, ответила что выйдет, распишимся в ближайшее время, а если нет, то расход. Я офигел. Обсуждали снова возможных детей, пришли к тому, что оставим их. На следующий день, вечером, перед сном, я переспросил, точно ли ты выйдешь за меня, она ответила, что думала ты не вспомнишь, опять неуверенное не знаю, надо хотя бы кольцо.

На время она сейчас уехала к себе домой за город, был недавно диалог о том, что её всё в отношениях устраивает и она во мне уверена, но её пугают мои серьёзные разговоры, она хочет за меня замуж, но не так стремительно, что надо хотя бы пожить вместе, что я тороплюсь. И что отношения необязательно закреплять штампом. Это была описана как основная проблема.

Я чувствую, что напрочь завалил БЗ в её сторону, думаю о ней без конца, наших отношениях, что они дали течь, кручу мультки по её прошлому. Недавний ответ её вообще меня не устроил на фоне её охлаждения. Сильно кортизолю. Не хочу её потерять. Девушка вошла в мою жизнь очень стремительно, познакомилась со всеми моими друзьями и родителями.

Друзья, можно ли выправить сложившуюся ситуацию? Что мне надо для этого сделать? Есть ли у нас вообще будущее? Хочу на ней жениться и строить семью. Я полностью признаю свои косяки, осознаю их прекрасно, готов меняться. Извиняюсь, если получилось сумбурно, постарался описать всё подробно насколько это возможно.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если только с точки зрения, какую девушку нельзя брать в ЛТР. У тебя стандартная ошибка в первоначальном выборе девушки ТП, плюс шл..хи  и отсутствии возмжности выбора, как такового. Ты выбр

Девушка твоя Пограничница). Ищи информацию по ПРЛ (пограничное расстройство личности). Смотри тематические лекции на ютуб. Что могу тебе посоветовать? Главное. Во-первых: это ребенок во взрослом теле.

Ситуация на самом деле весьма типичная для подобных "девушек" с низкой самооценкой. Пока ты был для нее недоступен, она думала что любит тебя. Потому что ты ставил себя выше ее. Как только ты стал в о

36 минут назад, Одиссей сказал:

Какие косяки? Меняться в чем и для кого? Твой главный и реальный косяк, это то, что ты выбрал шл..ху из деревни в ЛТР и в виду отсутсвия выбора и фильтров залип на неё и завалил БЗ в её сторону, прекрасно отдавая себе отчет, что её прошлое и нынешнее поведение тебя не устраивает. Но вместо того, чтобы расстаться, ты хочешь наоборот жениться, наивно пологая, что вот тогда-то, все будет по другому, но будет только хуже и ни дай бог с детьми. К ним, ни ты, ни она, не готовы, поэтому начни хотя бы предохраняться для начала.

Спасибо за ответ. Как-будто ведро холодной воды на голову вылили. Ты прав, к сожалению. До сих пор хочется верить, что это исключение из правил и она изменилась, но факты говорят о другом.

3 часа назад, Humphrey сказал:

Вдруг она поняла, что нагулялась, хочет измениться и найти нормальные и здоровые отношения

Она не нагулялась

на данный момент 4 месяца отношений без перерыва

4 месяца это слишком мало для брака

Я бы советовала тебе продолжить с ней просто встречаться, без совместного проживания, тем более без брака и детей. Посмотреть, как себя будет вести

Ты хочешь на ней жениться и семью, потому что твой бз в жопе, отвлекись, направь свой ресурс в другое русло, в работу, спорт, хобби

Ситуация на самом деле весьма типичная для подобных "девушек" с низкой самооценкой. Пока ты был для нее недоступен, она думала что любит тебя. Потому что ты ставил себя выше ее. Как только ты стал в ответ любить ее, она потеряла к тебе интерес потому что сочла слабаком. Не исключаю вариант, что она трахалась с обоими парнями во время вылазок. Это у них как наркотик: надо каждый раз поднимать самооценку с новой жертвой,а ты ей стал не интересен, а после этого ей "трэба".Тут даже не физическое желание во главе угла, а психологическое. Другими словами она больная на голову. Как исправить ситуацию? отдалиться,не звонить,не писать,не общаться. Никаких свадеб, никаких "щипцеваний" с твоей стороны в виде "а ты выйдешь за меня?" "а ты меня любишь" и т.д. Дистанция и игнор ее полный в течении месяца, а то и двух, пока образ слюнтяя в ее голове по отношению к тебе не выветрится совсем. Вот после этого можно потом показаться, только без соплей опять. А так как изначально: холодно трахнуть ее и все. Ждать пока сама потянется опять. Но и тогда держать дистанцию.Свадьба? - "не знаю,наверное, когда нибудь", совместное проживание-может быть.когда нибудь, я подумаю. А лучше ее потом к психологу сразу. Но она вряд ли пойдет. Еще вариант:бросить,переболеть и забыть. горбатого могила исправит. В основе подобного поведения лежит глубокая травма в дестве,когда ее игнорила или мать или отец. Сейчас у нее боязнь всяких близких контактов,потому что она так воспринимает любовь.ее нужно заслужить у холодного самца.  

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
17 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ситуация на самом деле весьма типичная для подобных "девушек" с низкой самооценкой. Пока ты был для нее недоступен, она думала что любит тебя. Потому что ты ставил себя выше ее. Как только ты стал в ответ любить ее, она потеряла к тебе интерес потому что сочла слабаком. Не исключаю вариант, что она трахалась с обоими парнями во время вылазок. Это у них как наркотик: надо каждый раз поднимать самооценку с новой жертвой,а ты ей стал не интересен, а после этого ей "трэба".Тут даже не физическое желание во главе угла, а психологическое. Другими словами она больная на голову. Как исправить ситуацию? отдалиться,не звонить,не писать,не общаться. Никаких свадеб, никаких "щипцеваний" с твоей стороны в виде "а ты выйдешь за меня?" "а ты меня любишь" и т.д. Дистанция и игнор ее полный в течении месяца, а то и двух, пока образ слюнтяя в ее голове по отношению к тебе не выветрится совсем. Вот после этого можно потом показаться, только без соплей опять. А так как изначально: холодно трахнуть ее и все. Ждать пока сама потянется опять. Но и тогда держать дистанцию.Свадьба? - "не знаю,наверное, когда нибудь", совместное проживание-может быть.когда нибудь, я подумаю. А лучше ее потом к психологу сразу. Но она вряд ли пойдет. Еще вариант:бросить,переболеть и забыть. горбатого могила исправит. В основе подобного поведения лежит глубокая травма в дестве,когда ее игнорила или мать или отец. Сейчас у нее боязнь всяких близких контактов,потому что она так воспринимает любовь.ее нужно заслужить у холодного самца.  

Спасибо за ответ. Зришь в корень, дружище. Тоже думал об этом. У неё был травмирующий опыт близости в подростоковом возрасте со стороны родственника. Когда мы только начинали общение, я вёл себя как подонок, отказывался от встреч с ней,  мог односложно отвечать ей, был для неё «недоступным», а она в ответ текла и вешалась на меня. А как только я привязался, влюбился в неё, она как-будто отморозилась от всего этого. Был забавный случай ещё, она как-то выпивала с одногруппниками на даче, отмечали закрытую сессию. Вызвал после эмого мероприятия ей такси до моего дома, встретил, она в дрова, я спросил, как ты, в ответ на это она сказала, что ни с кем не тр*халась, если мне интересно. Я опешил. Это ей в первую очередь получается в голову пришло. А на тех тусах я не думаю, что она еб*лась с теми парнями, максимум обжималась или сосалась. Это я допускаю. Но от этого, конечно, мне совсем не легче…

37 минут назад, Humphrey сказал:

А на тех тусах я не думаю, что она еб*лась с теми парнями, максимум обжималась или сосалась.

6 часов назад, Humphrey сказал:

они ездили на тусовку на пляж до самого утра. Я спокойно её отпускал. Рано утром оттуда возвращаясь, написала, что ничего криминального не произвошло, кроме того, что развела людей на выпивку, но ничего лишнего. Потом впервые написала что любит и ничего мерзкого по отношению ко мне не хочет и что не позволит себе такого никогда. Я нормально отреагировал, но мне сама суть сообщения не понравилась, оправдания, первое люблю, я напрягся.

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев.

6 часов назад, Humphrey сказал:

После этих случаев пошло охлаждение, от неё нет ласки, мало теплых слов, иногда может отказаться от секса, во время прелюдий больше нет поцелуев с языком, ощущение, что ей противно со мной целоваться, такого раньше не было, ходит какой-то отстраненной и загруженной, будто без настроения. Стала резкой.

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.

Если читал форум, то должен помнить Faq про измену.

Надеюсь, ты в итоге осознаешь, что рогами уже потолок скребешь и по глупости хочешь сделать фатальный и решающий выбор, который катастрофически испортит тебе твою молодую, перспективную направляющую.

1 hour ago, Humphrey said:

У неё был травмирующий опыт близости в подростоковом возрасте со стороны родственника.

Ты имеешь ввиду инцест? 

5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ты имеешь ввиду инцест? 

Не совсем. Её лапали и принуждали к тому, чтобы она наяривала рукой. Это только с её слов. Может там было что-то и посерьёзнее, не знаю.

1 minute ago, Humphrey said:

Не совсем. Её лапали и принуждали к тому, чтобы она наяривала рукой. Это только с её слов. Может там было что-то и посерьёзнее, не знаю.

а кто лапал? в каком рода родстве она состояла с тем кто лапал? отец? брат? двоюродный брат?

Только что, Kovalskiy76 сказал:

а кто лапал? в каком рода родстве она состояла с тем кто лапал? отец? брат? двоюродный брат?

Родной дядя. Для неё это было шоком тогда, ничего не могла сделать, она даже сейчас плакала, когда об этом рассказывала. 

1 minute ago, Humphrey said:

Родной дядя. Для неё это было шоком тогда, ничего не могла сделать, она даже сейчас плакала, когда об этом рассказывала. 

ты когда ей делал какие нибудь пошлые или откровенные комплименты,она краснела?

1 minute ago, Kovalskiy76 said:

а отец где у нее?

23 часа назад, Humphrey сказал:

Всем привет. 

Впервые обращаюсь на форум за помощью. Читаю его давно, было несколько отношений, форум всегда выручал в трудные моменты, но сейчас настал тот случай, когда я вынужден написать уже свою тему. Думаю, она будет многим интересна. 

Мне 25, ей 23, познакомились на сайте знакомств.

Встречаемся полгода, на данный момент 4 месяца отношений без перерыва, два раза по своей инициативе её бросал и возвращал, но об этом чуть позже.

Я закончил универ, есть хорошо оплачиваемая работа, снимаю квартиру, стараюсь не стагнировать и расти по мере возможностей. Она ещё учиться, ни разу в жизни не работала, живёт с родителями. Живут они очень скромно, излишств себе не позволяют. Она родом из деревни. Оба мы из полных семей.

Когда я сидел на сайте знакомств, цели найти у меня постоянные отношения не было. Хотел научиться соблазнять девушек, «нагуляться» после почти трёхлетних отношений. На сайте познакомился с нынешней девушкой, списалась, заинтересовали друг друга, через пару дней встретились в кафе, на свидании инициатива была в общении полностью на мне, она практически ничего не спрашивала обо мне. Мне подобный расклад особо не смутил, она мне показалась просто застенчивой девушкой, после чего сама же в этом призналась, что она редко общается с людьми (забавно).

Вторая встреча была через несколько дней уже у меня дома, был секс. Встретиться у меня была её инициативой. Меня это насторожило, так как я не считаю себя альфа-красавцем, что со мной, плохо меня зная, готовы переспать на второй встрече, учитывая, что она была даже чересчур застенчивой на первом свидании. Секс мне не понравился из-за её проблем по женской части (неприятных запах), которые и послужили причиной моего отчуждения и нашего первого расставания. На следующее утро мы попрощались и я пошёл на работу, целый день её игнорил, она всё это время писала, переживала. Вечером ответил, что нам больше не стоит видеться (причину я не назвал), она спокойно отреагировала, поблагодарила за ответ.

Около месяца не общались, переодически вспоминал о ней, посчитал, что я поспешил с решением, девчёнка неплохая, очень мне в карту по внешности. Перестал смущать повод для расставания, не её эта вина. Написал ей, от неё позитивная реакция. Встретились, поговорили, стали снова общаться. Продлилось это две недели. Как позже выяснилось, за этот месяц она познакомилась с каким-то парнем, с которым прекратила общаться, как только мы возобновили общение.

Свои женские проблемы она знала, по учёбе проходила мед. комиссию, направили к гинекологу, поставили диагноз - эрозия шейки матки, назначили анализы, но она их не прошла, так как они оказились платными и дорогими. Она мне рассказала, что причиной проблем может быть, как она выразилась, её бурное прошлое. Сразу скажу, что у неё до меня было большое количество половых партнёров, точное количество я не захотел узнать, но их было много. Некоторые из них были мутными типами: один травокур, другой обвинял её в том, что она якобы заразила его гонореей. Тему эту она сама подняла, спросив сколько девушек было у меня было до неё. По глупости ответил правду, сказал что было три девушки, её количество парней я целенаправленно не спросил. До сих пор ей постоянно написывают какие-то типы. Меня это напрягает. Всех парней до меня она называла неудачниками, которые никак не состоялись в жизни. А меня называла самым адекватным из всех, радовалась, что встретила меня, я безумно её зацепил, не верила, что у неё появился такой парень как я. Как-то раз сказала, если мы когда-нибудь расстнемся, будет рассматривать варианты не ниже меня или выше по уровню. Все эти две недели она показывала невероятную тягу ко мне, постоянно писала, скучала, если ей не ответить час, начинала переживать. Много секса. Долгие поцелуи с языком. Добавлю, что у неё безумная ревность, как она сама призналась, особенно к тем, кому она ещё не полностью доверяет. Как-то раз она выпившей сказала, что покончит с собой, если узнает, что я ей изменил. Доходило порой до смешного: просила скидывать фотку, где я нахожусь, если я выпивал с друзьями, спрашивала, есть ли среди них девушки. Но кроме этого ревность никак на наши отношения не влияла. Но как узнал о её прошлом, я её снова бросил без объяснения причин. Её прошлое вызвало у меня отвращение. Проверился на ЗППП. Всё оказалось в норме.

Неделю мы не общались, всё время я снова думал, что поспешил с решением, оправдывал её. Да, у неё было такое прошлое, но это же прошлое. Вдруг она поняла, что нагулялась, хочет измениться и найти нормальные и здоровые отношения. Потому что кроме этого факта, она со мной ласковая и милая, с ней потрясающий секс, адекватно себя ведёт, не считая заскоков по ревности, но это на нас никак не сказывалось. Написать ей я не решался. По случайности встретил её на улице, мы пересеклись взглядами, но я прошёл мимо. Уже дома на меня нахлынули чувства, воспоминания по ней. Написал, извинился, что вёл себя как мудак, она ответила, что не будем ворошить прошлое, добавила, что до сих пор скучает, но это пройдёт. Пообщались, от неё положительная реакция. Встретились в этот же день, долго разговаривали. Призналась, что очень сильно страдала по мне, плакала. Такого не было в первое наше расставание. Я извинился, сошлись на том, что мы хотим быть друг с другом. Вечером она осталась у меня. 

Идилия продлилась, наверное, месяца полтора-два. Потом я начал жёстко валить баланс, из-за которого, я думаю, появилась основная на данный момент проблема – её охлаждение и отстранненость, страх серьёзности в отношениях.

Она живёт рядом со мной, моей работой, живу я тоже от неё недалеко, в пешой доступости. Она очень часто, практически постоянно, у меня остаётся с ночевой. Лето, учёбы и работы у неё нет. Иногда убирается и готовит. Ждёт меня после работы. Секс каждый день. Поднял вопрос о совместном проживании, с переездом ко мне, она ответила, что пока рано, давай не будем торопиться, я переживаю, но я этого хочу. Хорошо, вопрос отпал. 

Потом я признался ей в любви. Переодически говорю, что я её люблю. От неё ни разу не было аналогичного ответа. Ни разу не сказала, что любит меня, только пару раз по пьяне и всё. Когда я впервые признался в любви, она пару раз ночью перед сном спрашивала, правда ли ты меня любишь. Я ответил, что да. Спросил тоже, а ты меня, она сказала, что ей сложно говорить такие слова. Но если она не говорит эти слова, то это не значит, что я для неё ничего не значу. Я начал напрягаться.

За время отношений я вложил очень большой ресурс в неё, из-за чего баланс завалился в её сторону: дорогие подарки, цветы, одежда, давал денег просто так, весь быт и покупка еды на мне, когда она остаётся у меня дома. Делал я от всего сердца, не требовал ничего в ответ. Она ничего подобного позволить в силу финансовых возможностей не может, сказала, что никто для неё ничего подобного не делал.

Однажды написала, когда в отношениях всё было хорошо, до её охлаждения, что хочет замуж и кольцо, типа в шутку. Я ответил, что свадьба это круто и если ты этого хочешь, то значит пора, она спросила, а ты женихом будешь? Отвтеил, что естественно я. Добавила, что для неё это очень странно и обычно она этого не хочет. Переписка была в позитивной и шуточной манере. Иногда обсуждали нашу возможную свадьбу, думали, какая бы она была по масштабу, кого бы пригласили на неё. Мне это нравилось, всерьёз думал на ней жениться. Обсуждали и детей, какими бы они были у нас, но беременности боиться. Во время секса предохраняться мы перестали. Я ей сказал, если так получится и у нас будет ребёнок, я хочу, чтобы мы его оставили. Финансово я бы потянул всех нас. Она в принципе согласилась, но без энтузиазма, так как считает, что рано и она хочет закончить учебу, но всё равно оставит ребёнка.

Была два случая, после которых я заметил её охлаждение: два раза с подругой они ездили на тусовку на пляж до самого утра. Я спокойно её отпускал. Рано утром оттуда возвращаясь, написала, что ничего криминального не произвошло, кроме того, что развела людей на выпивку, но ничего лишнего. Потом впервые написала что любит и ничего мерзкого по отношению ко мне не хочет и что не позволит себе такого никогда. Я нормально отреагировал, но мне сама суть сообщения не понравилась, оправдания, первое люблю, я напрягся. Вечером она приехала, начала рассказывать историю поездки, сказала, что познакомились с каким-то челом, который с ним был всё это время, как она развела мужиков на покупку ей алкоголя. Я впервые вспылил, проявил агрессию, типа какого чёрта вы там с кем-то познакомились, чё он к вам там прилип, объяснил, что мне не нравится, что ты заниаешься разводом каких-то мужиков. Она в слёзы, просит прощение, сказала, что такого больше не повторится, я успокоился и мы помирились. Но в этот же вечер она в первый раз отказала мне в сексе, сказала, что не хочет.

Второй случай был точно таким же, поехала с подругой на другой пляж на похожую тусовку. Я об этом не знал, думал, что будет просто у подруги дома. Утром сообщение, прости, что не сказала, мы снова туда поехали, я не сказала, потому что подумала, что ты разозлишься, я просто танцевала и мы всего с одним парнем познакомились. Парень всё это время там с ними тусил. Она там много танцевала, а подруга, с ее слов, больше времени сидела у барной стойки. Мне ситуация не понравилась, отвечал односложно, но скандал не закатывал. Думал ладно, потом поговорим, когда встретимся. По итогу в рассказе ничего криминального не было, но осадок неприятный остался. 

После этих случаев пошло охлаждение, от неё нет ласки, мало теплых слов, иногда может отказаться от секса, во время прелюдий больше нет поцелуев с языком, ощущение, что ей противно со мной целоваться, такого раньше не было, ходит какой-то отстраненной и загруженной, будто без настроения. Стала резкой. Ресурс я продолжаю в неё вливать. Начал выносить мозг, спрашиваю что случилось, всё ли нормально, всё ли тебе хватает в отношениях. Отвечает, что всё нормально, просто она такой человек. Спрашивал про брак, вышла бы она за меня, ответила, что не знает. Скатился в полное ТФНство. Начал крутить мультики по её прошлому, очень сильно загоняюсь.

Пару дней назад, после встречи с друзьями, выпившие, я спросил  выйдет ли она за меня замуж, ответила что выйдет, распишимся в ближайшее время, а если нет, то расход. Я офигел. Обсуждали снова возможных детей, пришли к тому, что оставим их. На следующий день, вечером, перед сном, я переспросил, точно ли ты выйдешь за меня, она ответила, что думала ты не вспомнишь, опять неуверенное не знаю, надо хотя бы кольцо.

На время она сейчас уехала к себе домой за город, был недавно диалог о том, что её всё в отношениях устраивает и она во мне уверена, но её пугают мои серьёзные разговоры, она хочет за меня замуж, но не так стремительно, что надо хотя бы пожить вместе, что я тороплюсь. И что отношения необязательно закреплять штампом. Это была описана как основная проблема.

Я чувствую, что напрочь завалил БЗ в её сторону, думаю о ней без конца, наших отношениях, что они дали течь, кручу мультки по её прошлому. Недавний ответ её вообще меня не устроил на фоне её охлаждения. Сильно кортизолю. Не хочу её потерять. Девушка вошла в мою жизнь очень стремительно, познакомилась со всеми моими друзьями и родителями.

Друзья, можно ли выправить сложившуюся ситуацию? Что мне надо для этого сделать? Есть ли у нас вообще будущее? Хочу на ней жениться и строить семью. Я полностью признаю свои косяки, осознаю их прекрасно, готов меняться. Извиняюсь, если получилось сумбурно, постарался описать всё подробно насколько это возможно.

Я тут с недавнего времени интересовался темой пограничного расстройства личности, возможно твоя девушка подходит под это определение. Травмирующий детский опыт, очень стремительное и интенсивное развитие отношение, нестабильность, угрозы суицида, безумная ревность, начальная стадия алкоголизма, периоды идеализации и обесценивания - такие очень хорошо умеют под кожу залазить, что по тебе и видно. Не исключено что и изменяла уже несколько раз, очень даже подходит под признаки измены.

Если ты поженишься или ЛТР у вас будет - как думаешь она бросит бухать и с подругами шляться? Будет примерной семьянинкой и с тобой дома сидеть, с другими мужиками общаться перестанет? 

Думаю подсознательно ты ответ уже знаешь, только вот к ее загулам еще добавится что срываться на тебе начнет.

Ей бухать, гулять и трахаться надо, драйв, все остальное скучно - ей не нужны ЛТР, тем более семья.

Вот это тебя ждет:

Он страдал, если за окном темно,
Он не спал, на ночь запирал окно,
Он рыдал, пил на кухне горький чай,
В час, когда она летала по ночам.
А потом по утру она клялась,
Что вчера это был последний раз,
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно.
А он дарил ей розы,
Покупал ей духи,
Посвящал ей песни,
Читал ей стихи,
Он хватался за нитку
Как последний дурак
Он боялся, что когда ни будь, под полной Луной
Она забудет дорогу домой
И однажды ночью
Вышло именно так.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  • Советник

Ты говоришь ей деньги давал, она на них анализы сдала по поводу эррозии шейки матки?

Вылечилась?

19 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Вообще нет. Всегда нормально реагировала. Скидывала интимные фотки. С бывшим флиртовала, до меня, на интимные темы, случайно увидел переписку. С этим проблем я не увидел. 

20 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

а отец где у нее?

Она живёт с матерью и братом в городе. Отец живёт в деревне. Переодически к нему приезжают. Мать считает тираном, очень строгая женщина. К отцу хорошо относится, любит. 

4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Ты говоришь ей деньги давал, она на них анализы сдала по поводу эррозии шейки матки?

Вылечилась?

Нет, кстати. Недавно обсуждали, что ей надо к врачу всё-таки сходить, денег на анализы я дам. Ещё в тот раз гинеколог ей свечи прописал, пролечилась, запах и выделения прошли, поэтому мы про эту тему на время забыли. 

Она на наделю сейчас уехала к себе домой. После написания темы и ваших ответов, стал применять легкий игнор, отвечаю сухо, а она наоборот пишет и пишет, что сильно скучает. Активизировалась, забавно. Вчера отказался от созвона с ней. Сегодня пишет, что если не созвонимся, её настроение станет ещё хуже, ответил ей, игнорит несколько часов. В этой деревне, где она сейчас, есть ещё один её бывший, который ей недавно написывал и предлагал встретиться. Понимаю, что они могут встретиться на фоне её плохого настроения, а там уже всё что угодно может быть. Напрягает очень этот факт. Про алкоголь вы всё верно написали, она без тормозов. Если я и выпиваю иногда, без фанатизма, то мне этого всегда достаточно, а ей нет, всегда тянет меня сходить за догоном. Тяжело…

• Советник
1 час назад, Humphrey сказал:

Вообще нет. Всегда нормально реагировала. Скидывала интимные фотки. С бывшим флиртовала, до меня, на интимные темы, случайно увидел переписку. С этим проблем я не увидел. 

Нет, кстати. Недавно обсуждали, что ей надо к врачу всё-таки сходить, денег на анализы я дам. Ещё в тот раз гинеколог ей свечи прописал, пролечилась, запах и выделения прошли, поэтому мы про эту тему на время забыли. 

43 минуты назад, Humphrey сказал:

В этой деревне, где она сейчас, есть ещё один её бывший, который ей недавно написывал и предлагал встретиться. Понимаю, что они могут встретиться на фоне её плохого настроения, а там уже всё что угодно может быть. Напрягает очень этот факт. Про алкоголь вы всё верно написали, она без тормозов. Если я и выпиваю иногда, без фанатизма, то мне этого всегда достаточно, а ей нет, всегда тянет меня сходить за догоном. Тяжело…

Не знаю как у тебя, автор, но со стороны складывается о ней однозначное впечатление.

Шалава махровая, с обширным опытом блядства, с алкоголизмом и болезнями интимных органов.

40 минут назад, Humphrey сказал:

Она на наделю сейчас уехала к себе домой. После написания темы и ваших ответов, стал применять легкий игнор, отвечаю сухо, а она наоборот пишет и пишет, что сильно скучает. Активизировалась, забавно. Вчера отказался от созвона с ней. Сегодня пишет, что если не созвонимся, её настроение станет ещё хуже, ответил ей, игнорит несколько часов. В этой деревне, где она сейчас, есть ещё один её бывший, который ей недавно написывал и предлагал встретиться. Понимаю, что они могут встретиться на фоне её плохого настроения, а там уже всё что угодно может быть. Напрягает очень этот факт. Про алкоголь вы всё верно написали, она без тормозов. Если я и выпиваю иногда, без фанатизма, то мне этого всегда достаточно, а ей нет, всегда тянет меня сходить за догоном. Тяжело…

Ну первая стадия алкоголизма уже. Знаю я этих девок деревенских такого типажа. Много там порядочных, но хватает и такого типажа как в этой теме. Шлюшки которых все перетрахали. 

Она вроде из маргинальной семьи, живут бедно. 

Хорошо они понимают п*здячки, правда это бесперспективно в долговременной перспективе. 

А че дистанцируешься то от неё? Залип, переживаешь за её моральный облик, если ей по пьяни вдуют как будто тебе вдули? Кто мол моя роднулька и что из себя представляет? 

Позвони сам ей, пробей, поинтересуйся что да как, настроение её скалибруй, отношение к тебе. Конечно гарантий нету что всё правильно поймёшь. 

Все что тебе надо, это значимость её понизить и смотреть на неё трезво, кто она такая и что из себя представляет. В гормональном угаре который ты испытываешь это очень сложно сделать и на эмоции не выйти и не ошибиться в выводах. 

Чтобы её значимость снизить самый действенный способ это общаться с другими бабами. 

Звони ей общайся спокойно, прогнозирую что она часто трубки не будет брать по вечерам чтоб не спалиться что бухая, а если будет брать то поймёшь что пьяненькая. 

Для тебя это важно вроде. 

Созванивайся с ней, калибруй, переписку не веди и скажи не люблю писать, мне больше нравится вживую разговаривать. 

И смотри какие результаты будут, неделя впереди у тебя. 

Ответила на моё сообщение. Жалуется, что ей очень плохо, нет настроения, она раздражительная, ей нужна поддержка. Написал, что скоро ты приедешь и всё наладится, она говорит, что от этого ей нелегче. Ответил, что печально это слышать. Сказала, что ладно, проехали, понятное дело, что ждёт приезда. Договорились вечером созвониться. Я так понимаю у неё во всю идёт переоценка меня в голове? Уже не в первый раз жалуется на плохое настроение. От созвона я ничего не жду, так как она мне вряд ли расскажет, что же её так беспокоит. Раппорта всё меньше.

2 минуты назад, Humphrey сказал:

Ответила на моё сообщение. Жалуется, что ей очень плохо, нет настроения, она раздражительная, ей нужна поддержка. Написал, что скоро ты приедешь и всё наладится, она говорит, что от этого ей нелегче. Ответил, что печально это слышать. Сказала, что ладно, проехали, понятное дело, что ждёт приезда. Договорились вечером созвониться. Я так понимаю у неё во всю идёт переоценка меня в голове? Уже не в первый раз жалуется на плохое настроение. От созвона я ничего не жду, так как она мне вряд ли расскажет, что же её так беспокоит. Раппорта всё меньше.

Манипуляции чтоб тебя сильнее привязать, качает на эмоции и инстинкт спасателя в тебе будит. А как привяжет ты станешь неинтересен. 

У тебя есть ресурсы от которых она так просто не откажется, поувереннее тебе надо в себе быть.

Ты ей больше нужен чем она тебе

7 минут назад, Humphrey сказал:

Как знакомо всё (( слава богу у меня это позади

10 минут назад, Kot82 сказал:

Манипуляции чтоб тебя сильнее привязать, качает на эмоции и инстинкт спасателя в тебе будит. А как привяжет ты станешь неинтересен. 

У тебя есть ресурсы от которых она так просто не откажется, поувереннее тебе надо в себе быть.

Ты ей больше нужен чем она тебе

Спасибо за совет, бро. Твои ответы близки мне, к моему темпераменту что ли. Тем более ты сам через это проходил. Постараюсь общаться на позитиве, уверено, без выясней отношений. Если она не готова будет что-то рассказать, не буду давить на неё. Посмотрим, что из этого выйдет. А то, что я ей нужен ей больше, наверное, тоже соглашусь. Думаю, я сильно её заякорил своим трепетным отношением и дорогими подарками, которые никто до меня ей не делал. Это должно помочь себя вести попроще с ней. 

Добавлю, что семья у неё не маргинальная, для деревни весьма зажиточно живут, своё большое хозяйство есть. 

1 hour ago, Humphrey said:

Она живёт с матерью и братом в городе. Отец живёт в деревне. Переодически к нему приезжают. Мать считает тираном, очень строгая женщина. К отцу хорошо относится, любит. 

Ну вот картина и сложилась. Никто ее не насиловал, она пыталась отца ушедшего из семьи заместить его дядей. Наверняка они в чем то похожи. Но так как она понимала что творит дичь то дальше петтинга дело не зашло. так что слезы были эти крокодильи-слезы стыда за то что творила такую дичь. 

12 minutes ago, Humphrey said:

Думаю, я сильно её заякорил своим трепетным отношением и дорогими подарками, которые никто до меня ей не делал

Святая простота. у тебя "корона сокровища" и "спасателя" мой друг:) тебя тупо юзают,пока не найдут другую ветку за которую она ухватится. А дальше пойдешь в чс и тебя даже не вспомнят:)

1 минуту назад, Humphrey сказал:

Спасибо за совет, бро. Твои ответы близки мне, к моему темпераменту что ли. Тем более ты сам через это проходил. Постараюсь общаться на позитиве, уверено, без выясней отношений. Если она не готова будет что-то рассказать, не буду давить на неё. Посмотрим, что из этого выйдет. А то, что я ей нужен ей больше, наверное, тоже соглашусь. Думаю, я сильно её заякорил своим трепетным отношением и дорогими подарками, которые никто до меня ей не делал. Это должно помочь себя вести попроще с ней. 

Добавлю, что семья у неё не маргинальная, для деревни весьма зажиточно живут, своё большое хозяйство есть. 

Это она тебе сказала? Ты ж написал живут очень скромно. Ты сам видел как они живут? Знакомила со своими близкими? 

Судя по твоей теме она как раз конкретный хищник и волк в овечьей шкуре, пока ты рефлексируешь и пытаешься быть нормальным человеком, что то там обдумываешь и эмпатию проявляешь, она действует чисто на инстинктах чтобы ресурсы захватить, не только материальные но и моральные твои ресурсы, и у неё это отлично получилось, у неё нет таких сомнений и сочувствия как у тебя, есть цель. 

Она уже и триангуляции вводит, не случайно она рассказала тебе что каких то там парней на бухло разводила, танцевала с кем то, в то время когда ты в отношениях с ней. Лесть неприкрытая, вызывание жалости в тебе, восхищение тобой (мол ты самое лучшее что было в моей жизни и без тебя мне не жить), всегда безотказная в сексе но и ревность вызывает. Вобщем вся такая непонятная и загадочная, противоречивая и нуждающаяся в тебе.

Не странно что ты поплыл с твоим опытом в 3 девушки и её опытом хрен знает сколько парней. Для неё всё успешно складывается, уже и замуж её зовёшь. А она ломается в ответ. Не хочет она замуж и семейной девушкой становиться, ты думаешь она так вела бы себя если бы искренне хотела семью и детей? У неё другая прошивка. 

Ты ей очень нужен, ты уже много в неё вложился и она пока не готова твой ресурс потерять. Если правильно вести себя будешь всё у вас может сложиться, надолго ли, это вопрос, зависит от твоих ресурсов. Но только в искренность её чувств не верь, пока это спектакль, и вполне успешный для неё. 

Отписывайся что да как у вас, очень интересно

• Советник
16.08.2023 в 15:08, Humphrey сказал:

Сразу скажу, что у неё до меня было большое количество половых партнёров, точное количество я не захотел узнать, но их было много. Некоторые из них были мутными типами: один травокур, другой обвинял её в том, что она якобы заразила его гонореей. Тему эту она сама подняла, спросив сколько девушек было у меня было до неё. По глупости ответил правду, сказал что было три девушки, её количество парней я целенаправленно не спросил. До сих пор ей постоянно написывают какие-то типы. Меня это напрягает. Всех парней до меня она называла неудачниками, которые никак не состоялись в жизни.

Скажу сразу.

С вероятностью 90% в конце истории вы окажетесь ровно таким же как и ее бывшие. 

За время отношений я вложил очень большой ресурс в неё, из-за чего баланс завалился в её сторону:

Нет. Баланс не валится от подарков и денег. Это следствие. Баланс валится от залипания на человеке (это когда все мысли только о нем, а не о чем-то другом). И завалился баланс где-то здесь:

Неделю мы не общались, всё время я снова думал, что поспешил с решением, оправдывал её. Да, у неё было такое прошлое, но это же прошлое. Вдруг она поняла, что нагулялась, хочет измениться и найти нормальные и здоровые отношения. Потому что кроме этого факта, она со мной ласковая и милая, с ней потрясающий секс, адекватно себя ведёт, не считая заскоков по ревности, но это на нас никак не сказывалось. Написать ей я не решался. По случайности встретил её на улице, мы пересеклись взглядами, но я прошёл мимо. Уже дома на меня нахлынули чувства, воспоминания по ней. Написал, извинился, что вёл себя как мудак,

Книга "Парадокс страсти"

39 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну вот картина и сложилась. Никто ее не насиловал, она пыталась отца ушедшего из семьи заместить его дядей. Наверняка они в чем то похожи. Но так как она понимала что творит дичь то дальше петтинга дело не зашло. так что слезы были эти крокодильи-слезы стыда за то что творила такую дичь. 

Отец из семьи не уходил. С семьей, братом, матерью и отцом до её 18 лет жили вместе в деревне. Потом мать по работе переехала в город с детьми, отец остался. К нему они приезжают, общаются. Так просто сложилось. А к дяде у неё ненависть до сих пор.

25 минут назад, Kot82 сказал:

Это она тебе сказала? Ты ж написал живут очень скромно. Ты сам видел как они живут? Знакомила со своими близкими? 

С близкими кроме брата я до сих пор лично не знаком. Мать про меня знает, она мной типа восхищается, говорит девушке, чтобы она за меня держалась. Был у них один раз на квартире, скромно. В деревне хозяйство большое, небогато, конечно, но нормально. То есть у них есть всё необходимое, но не более.

16.08.2023 в 11:08, Humphrey сказал:

Поднял вопрос о совместном проживании, с переездом ко мне, она ответила, что пока рано, давай не будем торопиться, я переживаю, но я этого хочу

Иногда обсуждали нашу возможную свадьбу, думали, какая бы она была по масштабу, кого бы пригласили на неё. Мне это нравилось, всерьёз думал на ней жениться. Обсуждали и детей, какими бы они были у нас, но беременности боиться. Во время секса предохраняться мы перестали. Я ей сказал, если так получится и у нас будет ребёнок, я хочу, чтобы мы его оставили. Финансово я бы потянул всех нас. Она в принципе согласилась, но без энтузиазма, так как считает, что рано и она хочет закончить учебу, но всё равно оставит ребёнка.

был недавно диалог о том, что её всё в отношениях устраивает и она во мне уверена, но её пугают мои серьёзные разговоры, она хочет за меня замуж, но не так стремительно, что надо хотя бы пожить вместе, что я тороплюсь. И что отношения необязательно закреплять штампом. Это была описана как основная проблема

Не хочу её потерять.

Хочу на ней жениться и строить семью. Я полностью признаю свои косяки, осознаю их прекрасно, готов меняться

Если не знать, что это пишет парень, будто шаблонное женское поведение. У вас смена гендерных ролей в отношениях… 

4 hours ago, Humphrey said:

А к дяде у неё ненависть до сих пор.

ну да..и с теми с кем она была на пляже тоже "ничего не было", они ей просто так,за красивые глазки поставили выпивку..ты сам то в это веришь? если да, то сними уже розовые очки.

Пишу на сильных эмоциях. Боюсь наделать глупостей. Узнал, на какие группы и чаты в социальной сети была / сейчас подписана девушка. Это полнейшая грязь и омерзение. Признаюсь, что я в последнее время очень нестабильный, на эмоциях. Решил проверить её. Она была подписана на различные каналы по проституции, работы для девушек в крупных городах на юге, секс знакомства, про экскорт и содержанок, другие грязные каналы для знакомств. Я полнейшем шоке, ребята… Я знал, что у неё было развязное прошлое, но не настолько.

12 минут назад, Humphrey сказал:

Пишу на сильных эмоциях. Боюсь наделать глупостей. Узнал, на какие группы и чаты в социальной сети была / сейчас подписана девушка. Это полнейшая грязь и омерзение. Признаюсь, что я в последнее время очень нестабильный, на эмоциях. Решил проверить её. Она была подписана на различные каналы по проституции, работы для девушек в крупных городах на юге, секс знакомства, про экскорт и содержанок, другие грязные каналы для знакомств. Я полнейшем шоке, ребята… Я знал, что у неё было развязное прошлое, но не настолько.

Только ей ничего не говори, наломаешь дров, она тебя завиноватит или бортанет и зажмет тебя сильно. 

Надо принять реальность как есть. Ошибся ты в человеке. 

И что сейчас раздумываешь проститутка она или нет? 

17 минут назад, Humphrey сказал:

Удивительно как, никогда бы не подумал. Но это же все было до тебя. Так что вперед, зови замуж и го.няй себе жизнь. Глупостей он боиться наделать.... Тебе все уже сказали и написали черным по белому, твоя баба- ШЛ..ХА! Прими уже инфу.

5 минут назад, Kot82 сказал:

И что сейчас раздумываешь проститутка она или нет? 

Я не знаю. Но нормальная девушка таким даже интересоваться бы не стала, а у неё этих каналов как на подбор. Они все двухгодичной давности. Мне даже думать больно об этом. 

Только что, Humphrey сказал:

Я не знаю. Но нормальная девушка таким даже интересоваться бы не стала, а у неё этих каналов как на подбор. Они все двухгодичной давности. Мне даже думать больно об этом. 

Чисто на морально волевых ты её бросить не сможешь, твой гормональный угар сильнее. К тому же баланс на неё смещён, ведь ты темы на форуме создаешь, а не она, ты переживаешь что она слегка отдаляться начала и замуж уже не сильно то и хочет. 

Если даже со психу бросишь потом сам себя сожрешь мыслями и сожалениями - а может я поторопился, ведь это всё в прошлом, а мож и не было у неё ничего такого. Вобщем сплющит тебя ниже плинтуса. Пинговать её начнёшь, навязываться и мириться. 

Если она начнёт слезы лить и колени делать всё будет проще, ты типа с позиции сверху примешь. А вдруг она скажет да и пошел ты нахер, не доверяешь не надо. А я так любила. Или потом отморозиться ещё сильнее. 

Поэтому ничего не делай пока. Пока что. 

Всё что тебе надо сделать это всё таки принять её такой какая она есть и взять ответственность на себя за то что ты с ней - ты в ней ошибся, крупно ошибся, она другой человек, не такая как ты у себя в фантазиях нарисовал. Возможно она за деньги спала или до сих пор спит, надо понять что она другой человек, не такой как ты думал. 

А ей ничего не надо говорить. Пока что. В таком состоянии. Сделаешь хуже себе. 

Как тебе план? 

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Как тебе план? 

Я постараюсь. У меня есть ещё подозрения, что она может быть беременной, с последнего нашего раза. Если это выяснится, я не смогу отправить её на аборт, она может отказываться всеми силами, истерить, но, зная себя и своё отношение к абортам, я просто не смогу. А она может согласиться ребёнка оставить. А потом жить с этим ребенком и осознанием её прошлого. Это больше всего меня беспокоит сейчас.

Я постараюсь. У меня есть ещё подозрения, что она может быть беременной, с последнего нашего раза. Если это выяснится, я не смогу отправить её на аборт, она может отказываться всеми силами, истерить, но, зная себя и своё отношение к абортам, я просто не смогу. А она может согласиться ребёнка оставить. А потом жить с этим ребенком и осознанием её прошлого. Это больше всего меня беспокоит сейчас.

Вот видишь, ты уже решение принял что жить с ней будешь. И никто не отговорит тебя. Тебя беспокоит не вопрос быть или не быть с ней, тебя беспокоит вопрос КАК быть с ней ввиду изменившихся обстоятельств, но быть вместе всё равно. 

Раздел называется "развитие и удержание отношений" Может в этом направлении и работать. 

Её мать на твоей стороне, в уши ей льёт не про*би доча такого жениха. Вобщем все шансы у тебя есть. 

Возможно это реально в прошлом всё, ты и без помощи форума эти мысли будешь гонять, вобщем предъявы ей не кидай что она шлюха и проститутка, это было бы вразрез с названием этого раздела и неконструктивно. 

А если не беременна например, ты сам веришь что сможешь бросить её? Или "я ей дам шанс", если честно

17 минут назад, Kot82 сказал:

А если не беременна например, ты сам веришь что сможешь бросить её? Или "я ей дам шанс", если честно

Отвечу честно. Не смогу её бросить, по крайней мере в таком состоянии. Ты прав, мысли о том, что это может быть действительно всё в прошлом съедят меня. Но если она не беременна, на фоне её охлаждения, всплышного прошлого, строить отношения дальше я тоже вряд ли смогу. 

Отвечу честно. Не смогу её бросить, по крайней мере в таком состоянии. Ты прав, мысли о том, что это может быть действительно всё в прошлом съедят меня. Но если она не беременна, на фоне её охлаждения, всплышного прошлого, строить отношения дальше я тоже вряд ли смогу. 

Сомневаюсь что не сможешь отношения строить. Но может и ошибаюсь, я ж не знаю какой ты в жизни, но залип ты и плющит тебя сильно. 

Оставь прошлое в прошлом тогда, если ты отказаться от неё не сможешь в таком состоянии, то всё что тебе надо, это повышать свою значимость, а она у тебя если ещё не в жопе, то движется в этом направлении - вот тогда точно не сможешь. 

Откажись от мыслей жениться на ней и больше не поднимай эту тему, никаких беременностей и детей если не беременна. 
Значительно урезать вложения, так, цветочек подарить и кофе оплатить. 

Когда начнёт заикаться мол любимый что произошло.... Тут не знаю... Пусть всё идёт своим чередом и решать проблемы по мере их возникновения. 

Возможно будет иметь смысл вот тогда и сказать ей, мол я тебя по прежнему люблю и ценю, но вот группы твои увидел и что то грустно стало мне, задумался о серьёзности твоих намерений. 
Самое главное спокойно и задумчиво. А там смотреть, начнёт она оправдываться или давить на тебя. 

Эмоции твои враги твои если их не контролировать, нужно уметь их цивилизованно проявлять и конструктивно, если подавлять только психосоматику заработаешь. Понятно что сказать это гораздо сложнее чем сделать. Но если не сделаешь будет для тебя печально, в том числе и с этой бабой, это хорошее и полезное качество, пригодится в жизни. 

И на форум пиши, без него ты уже дров наломал бы

5 минут назад, Kot82 сказал:

И на форум пиши, без него ты уже дров наломал бы

Спасибо большое за поддержку. Только форум и помогает не скатиться в полную ж*пу. Начал курить очень много. Надо бросать и записываться в тренажёрку, чтобы себя и голову в порядок привести. Буду дальше отписываться по ситуации. 

Изменено пользователем Humphrey (история изменений)
2 часа назад, Humphrey сказал:

Спасибо большое за поддержку. Только форум и помогает не скатиться в полную ж*пу. Начал курить очень много. Надо бросать и записываться в тренажёрку, чтобы себя и голову в порядок привести. Буду дальше отписываться по ситуации. 

Воспринимай это как жизненный экзамен, сдашь ты его или нет. От этого твоё будущее зависит на несколько лет. Твоя любимая оказалась совсем не такой как ты её у себя в голове нарисовал. 

Старт хороший у вас. 

Ты её любишь, она вроде тоже, только тебе многое не нравиться и много неожиданностей. 

Ты её бросишь и ломать тебя будет, или ты себя так поведешь что она отморозиться и избегать тебя начнёт.

Или ты поведешь себя так, что гордиться собой будешь и она сама искренне раскается в прошлой жизни и только на тебя смотреть будет и слушать. 

Всё у вас только начинается, всё в твоих руках. Сомневаюсь что ей нравится её образ жизни. 

Но старт хороший, начать с форума и тренажерки. 

54 минуты назад, Kot82 сказал:

Воспринимай это как жизненный экзамен, сдашь ты его или нет. От этого твоё будущее зависит на несколько лет. Твоя любимая оказалась совсем не такой как ты её у себя в голове нарисовал. 

Старт хороший у вас. 

Ты её любишь, она вроде тоже, только тебе многое не нравиться и много неожиданностей. 

Ты её бросишь и ломать тебя будет, или ты себя так поведешь что она отморозиться и избегать тебя начнёт.

Или ты поведешь себя так, что гордиться собой будешь и она сама искренне раскается в прошлой жизни и только на тебя смотреть будет и слушать. 

Всё у вас только начинается, всё в твоих руках. Сомневаюсь что ей нравится её образ жизни. 

Но старт хороший, начать с форума и тренажерки. 

Дружище, от души тебе спасибо. Эмоции отпустили меня и пришло осознание, что насильно человека любить не заставишь, но раз я её люблю, то скрывать этого не буду. Без перегибов, смотря на поступки в ответ. А чтобы в человеке не раствориться, нужно своими делами заниматься, собой в первую очередь, с этого и начну. Если уж так получится, что чувства не взаимны, то пускай. Себя ломать и быть тем, кем я не являюсь, мне чуждо. Вот только что с девушкой созванивались, я на искреннем позитиве с ней поговорил, осознав вышеперечисленное, на душе даже легче стало. Буду и дальше этого пути придерживаться. Ещё раз спасибо тебе за поддержку, без тебя был бед точно натворил. 

7 часов назад, Humphrey сказал:

Дружище, от души тебе спасибо. Эмоции отпустили меня и пришло осознание, что насильно человека любить не заставишь, но раз я её люблю, то скрывать этого не буду. Без перегибов, смотря на поступки в ответ. А чтобы в человеке не раствориться, нужно своими делами заниматься, собой в первую очередь, с этого и начну. Если уж так получится, что чувства не взаимны, то пускай. Себя ломать и быть тем, кем я не являюсь, мне чуждо. Вот только что с девушкой созванивались, я на искреннем позитиве с ней поговорил, осознав вышеперечисленное, на душе даже легче стало. Буду и дальше этого пути придерживаться. Ещё раз спасибо тебе за поддержку, без тебя был бед точно натворил. 

Этот твой позитив, это гормоны стресса, это не очень хорошо для повседневной жизни, но это здоровая реакция организма. Тренажеркой сбивать надо. Тем мы и отличается от животных и женщин (шутка), что в наших силах реагировать не инстинктами, можем осознавать и эту энергию направлять в конструктивное русло. Ты ведь мог позвонить и отп*дорасить её на инстинктах - это было бы очень примитивно и низкорангово, а потом долго жалеть об этом. Это переломный момент. 

Вобщем пока норм все

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
19.08.2023 в 19:20, Humphrey сказал:

без тебя был бед точно натворил

Что ты называешь бедой? Расставание со шлюхой и преодоление боли от этого расставания? Так характер только через боль и формируется, через преодоление себя и своих слабостей.

А то что Кот тебе советует тебя на время от боли избавит, а вот потом что с тобой будет?  Подумай. 

Лучше аборт, чем потом будет болеть сердце еще и за ребенка. Девушку в вечный бан, переломаешься пару месяцев и точно отпустит. Всех отпускает

Всем привет. Приехала девушка, встрелил её, всё было неплохо в принципе, вечером посидели, выпили вина. Девушку потянуло поговорить, рассказала много интересного, я её не перебивал, просто слушал, анализировал и офигевал. Выяснилось, что у неё было до меня 70 парней, может быть и больше, как она сказала, перестала их считать на 25. Знакомилась, чтобы просто потрахаться и заполнить пустоту внутри себя. Рассказывала про своих бывших, как с одним переписывалась недавно, обсуждали отношения, где меня называла лучшим из всех. Много было лести в мою сторону, что я самый-самый, без меня не представляет свою жизнь. Листала список друзей в соц. сети и некоторых бывших показывала. Потом сходили и выпили ещё. Она была в тот день в красивом нижнем белье, рассказала, что купил ей его снова БЫВШИЙ, добавила, какой он был фут-фетишист, как целовал её от ног до головы, номер в отеле снимал. Тут уже я не выдержал и сказал, что ты уже все берега попутала, мне это информация НЕИНТЕРЕСНА, что там было у тебя с бывшим, мне ОТВРАТИЛЬНО это слышать. Она извинялась, сказала, что она думала мне всё равно. Тут немного общение подтухло. Начала говорить, что она, возможно, не достойна меня и мы разные, но расставаться со мной не хочет. В шутку сказала, что выбрал я её в силу своей неопытности и такой девушки, как она, наверняка, у меня не было. Но добавила снова, что не видит свою жизнь без меня, всё её прошлое осталось в прошлом и ей никто кроме меня больше не нужен, любит меня и хочет со мной семью. На этом мы и остановились. Бросить её до сих пор сил у меня нет. Плыву знатно, но уже не так сильно. Теперь подключилась паранойя, что она вот-вот да изменит мне. В тот день сделали тест на беременность - отрицательный, но до месячных 4 дня, поэтому неуверен, что он может быть точный. Такие дела.

Изменено пользователем Humphrey (история изменений)

Девушка твоя Пограничница). Ищи информацию по ПРЛ (пограничное расстройство личности). Смотри тематические лекции на ютуб. Что могу тебе посоветовать? Главное. Во-первых: это ребенок во взрослом теле. Он ищет себе родительскую фигуру, "маму", которая будет любить его безусловно. Отсюда и большое количество половых партнеров. Ребенок во взрослом теле может заинтересовать взрослого только сексом. Без секса она никому не интересна. По крайней мере она сама так думает.

Во-вторых: самое главное для ПРЛ - это стабильно позитивное к нему отношение. Нельзя злиться на ребенка. Ни при каких обстоятельствах. Агрессия или гнев- и она побежала трахаться к бывшим. Снимать колоссальный стресс. Ведь ПРЛ - это комок нервов. В детстве родители её игнорили или агрессировали, там постоянный страх и тревога быть брошенной. А ведь ты 2 раза уже её бросал. Доверия нет к тебе. Но и лучше тебя к ней никто не относился, судя по всему, просто юзали, поэтому она всё ещё с тобой.

В-третьих. Все её манипуляции не осознанны. На ревность она тебя выводит не спецом. Ты "мама" для неё. Она не понимает, что тебя кроет от разговоров по бывшим. Ей просто поговорить доверительно хочется и самооценку приподнять в твоих глазах. Типа не такая уж она и плохая, бывшим нужна была. У неё очень низкая самооценка. В своих глазах она полное ничтожество, которое даже родители любить не хотели. И большое количество половых партнеров единственное, что, как она считает, чем она может перед тобой похвастаться. Да. Звучит дико. Но просто прими это.

Это основное.

Остальное - да, она зависима от секса и алкоголя. Снимает постоянный стресс(комок нервов, помнишь?). Одна быть , без хоть каких нибудь отношений быть не может. Даже если её будут просто трахать. Просто случайные типы и каждый раз новые. Каждый раз, как ты её бросал - жуткий стресс для неё. Самое страшное, что может быть. Она это "затрахивала", без разницы для неё с кем и заливала алкоголем. И то, и это - в больших количествах.

Когда не ночевала дома - тоже секс был. Причина? Не знаю. Может скучно с тобой стало, может отдалился ты, может вспомнила, как ты её бросал...там уже по контексту.

Общие рекомендации? Ты её не потянешь. Это для более старших и осознанных мужчин. Которые уже парочку собственных детей вырастили. С крепкой нервной системой. Которые способны 24/7 держать себя в руках не напрягаясь. Ну и теорию знают, как эффективно взаимодействовать с ПРЛ. Как-то так...

тот день сделали тест на беременность - отрицательный, но до месячных 4 дня, поэтому неуверен, что он может быть точный. Такие дела.

Подожди уже месячных.  

И автор. Нет у тебя никакой к ней любви.  В голове это зафиксируй у себя.

И охлаждение её - это стадия обесценивания тебя. У них так. Либо идеализация, либо обесценивание. Американские горки. Черно-белое мышление. Либо ты самый лучший, либо - полный отстой. Ты не потянул на любящую "маму". На взрослого. Ну представь себя ребенком. Мама у тебя постоянно спрашивает, любишь ли ты её? В глаза тебе заглядывает, про отношения нудит...Замуж зовет. Бррр... Ты к ней сверху заходить должен. Как взрослый к ребенку. Снисходительно, но тепло и с любовью. Не потянешь ты её... Нельзя залипать. Нельзя выходить на эмоции. Чуть что не так - и она понеслась бухать и трахаться. Если как к женщине любимой относиться к ней - с ума сойдешь. Это как на пороховой бочке постоянно. Нервная не выдержит. Ищи себе другую. С этой поговори по-доброму. Подари что-нибудь на прощание. Потом - игнор. Санчас. Т10Д. Если отлипнешь, потом можно использовать для СО. Она к тебе каждый раз прибегать будет, как её обидят. Для секса прибегать. Но имей в виду. Она гуляет без презов. Рискованное поведение, своеобразный селфхарм. Это тоже их фишка. Предохраняться обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...