Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть:есть девочка, общаемся 3 месяца (мне 21, ей 20). У нее свои тараканы, у меня свои. Секса небыло, только ласки - грудь и т.д. Завела она розговор о нашых отношениях - мол кто мы, ну я потом плавно на секс. И тут фраза - Если ти ждеш от меня секса, то можеш об етом ни думать ни мечтать ничего у меня с тобой не будет! Так какого х"я ти даэш себя ласкать, стонеш, имитируеш половой акт??? Етого я не сказал (может зря) Сказал - я упертий, все сначала говорят не дам. Я готов подождать ...минут 20. Шутка не прошла - чуть не получил пощечину (у нее там что-то перегорело в голове?). Дальше - руки убери, отпусти меня и короче ми не пара. Я, с"ка с ней 3 месяца е"""ся ( условно) и она мне не даст. Если такое дальше будет продолжатся - пошля нах.

Фу, на душе полегчало.

Опубликовано:

За моей знакомой парень какой-то ухаживал с месяц наверно, а потом спросил "А когда у нас будет секс?" у нее чуть челюсть на пол не упала...

Ты должен был сделать так, чтобы девушка захотела, а дальше произвести собственно саму процедуру траха:) А не трепаться на тему.

Опубликовано:

Тараканов давить, у себя прежде всего! Зачем ты девушке с тараканами?

Ласки были, а секса нет? Косяк, после ласк груди, каждый раз продавливать дальше: ноги, бедра... сначала через одежду, потом без... Подозреваю, что она девственница. В любом случае, если сразу дожать не получилось, и вы после этого общаетесь, то дожимать/продавливать в следующие разы.

Завела разговор - очень плохо, это предвестник ДОД

Фразу утилизировать нужно было

"Я упертый" - повысил значимость девушки, занизил свою.

"Руки убери и дальше по тексту" - нужно было жестко утилизировать со следующим подтекством: Я думал, что хоть что-то значу для тебя! А ты позволяешь себе так со мной обращаться. + готовность уйти.

ИМХО, небольшой игнор (3 дня), крышесносик или свидание (провести на позитиве, о сексе не вспоминать), а далее игнор на пару недель! То есть делаешь так, чтобы игнор был твоей инициативой, а не обиженной реакцией на произошедшее.

Опубликовано:
Думаю, что проверка...

Сказал бы ей лучше, что секс это вообще х..я и тебе нужна она! Целиком!

+1 :)

за 3 месяца - ты точно был записан в тормоза + нуждающийся в сексе - вот и результат

Девчонку нужно возбудить... нет слова "не дала" - есть "не дожал" Она тебе ничего не должна - делай так чтобы она захотела :)

Куча топиков таких было :angry: Поищи "Не дала" ... там все подробно расписано

Опубликовано:

Знача так: сегодня и завтра не общаюсь с ней - извини дел много. В воскресение она уєзжает на месяц в другой город - ето мой последний шанс реально ее зацепить. Витаскиваю ее куда-нить (может есть предложения?) парк, кафе. Бла-бла, без ласк, легкая кинестетика. Спокойно общаемся, толкну фразу что секс для меня не так важен, а именно она (или не надо), прощаюсь и ухожу. Месяц ей не дзвоню - захочет будет сама звонить.

Прогнозируємий результат - она на меня совсем забет (девушка симпатичная, что-то сомневаюсь что она месяц будет по мне скучать) и ета встреча будеть последней.

Нужно какой-нить кришеснос или подарок (мягкая игрушка), но какой? Короче - полно косяков и автор ТФН

3 месяца!?!??

За ети 3 месяца я лично с ней был дней 20-30. Разные города. ЕЕ только что бросил парень оч. жостко. Девочка была на грани и на всех парней смотрела как на сволочей. Сколько я сделал, что б она мне открилась и доверяла. Ломать шаблони, завоевывать доверие и убивать тараканы - моя работа.

Опубликовано:

"Сколько я сделал, что б она мне открилась и доверяла. Ломать шаблони, завоевывать доверие и убивать тараканы - моя работа" (цитатат Автора).

Угу, а нормально общаться умеешь? Я не в обиду, просто ты много для нее сделал, а она теперь к другим уйдет.

Лично для меня - это не вариант. Либо не вкладываться в девушку (не общайся с девушкой, у которой заморочек больше, чем у тебя), либо дожимай до конца - секс, ЛТР.

ИМХО, ничего не делать сейчас, на звонки, смс и т.п до ее отъезда не отвечать, самомоу на связь не выходит - пусть едет. А ты начинай новую жизнь!

Опубликовано:

Ех, столько времени потратил, ресурсов вложыл - и в результати она уходит. Голова уже остила - реально оцениваю ситуацыю: куча косяков, неумение дожимать, но получил хорошый опит. На ближайшый месяц ее для меня не существует.

ЗЫ - А ее звонки просто сбивать, или неотвечать, или говорить просто "сухо"?

Опубликовано:

Читай форум, забудь про нее на этот месяц!

Я бы день не отвечал, на следующий ответил, но не на первый звонок. Если не перезванивает, перезвонил бы сам через день, узнал, что звонила (максимум 1-2 минуты)

Опыт в карман и знакомимся дальше! :) Удачи!

Опубликовано:

Да, растянул. Хотя не факт если бы ты все сразу делал, возможно она бы так и ответила тоже, что мне кажеться скорее всего. Может в жизни от нее только секса все и хотели, решила вот тебя проверить.

Опубликовано:

Утилизируя ее тараканов и выслушивая ее душевные переживания при этом не предпринемая сексуальных действий - ты превратился из парня в жилетку ;) Вот и результат !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...