Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь с уже соблазненной девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, П 20, Д 19

Познакомились в общей компании на празднике, девочка 6.5б. Провели вместе эти полдня, активно кинестетил, обнимал, после мероприятия немного выпившие пришли ко мне и переспали. Она говорила "это не должно было так быстро произойти.. мы же не будем после этого встречаться.. ты же даже на свидание другое не позовешь", вырулил это на позитив, чмокнул и легли спать, утром заказал ей такси и пошел заниматься своими делами. Написала мне, немного пообщались, на следующий день так же. Было много дел, неделю не переписывались совсем и случайно увиделись с ней в магазине. Поболтали немного, услышал, что она переживала из-за этой ситуации и чувствовала себя использованной, на что я ответил мол "не в моем стиле тратить столько времени на человека ради единоразового секса, пойдем посидим в кофейне, поговорим?". Согласилась, обсудили ситуацию, сказал раз тебя секс на первом свидании так напугал, будем считать что он взят авансом, поэтому давай уберем негатив из общения и попробуем переиграть ситуацию, радостно согласилась, посидел в обнимку, чмокнул и уехал по делам.

Пару дней переписывались, обсуждали разные темы на лайте, мельком написала, что не хочет серьезных отношений т.к. боится их, спросила что я думаю на этот счет - ответил, что не люблю ничего загадывать, если все получается само  по себе - почему бы и нет. Назначил на сегодня свидание в кафешке, очень круто поболтали, смеялись, трогала меня, я ее трогал, слышал от нее фразы "в будущем мы будем это делать, то делать" и в прочем стиле. Ее позвали домой, чтоб она помогла родителям, отвез ее, еще минут 5 пообнимались, сказала "ты куда лезешь целоваться, мы же еще не встречаемся" с улыбкой, проигнорил и столько же целовались. 

Проходит 20 минут, рассказывает мне как обычно разные вещи и задает вопрос "Ты же помнишь, что я говорила, что не хочу отношений?", отвечаю:

- А ты понимаешь, что твое поведение сильно расходится с твоими словами в переписке?

- Ты мне симпатичен и когда ты хочешь меня взять за руку или поцеловать, я не могу тебе отказывать

- В чем проблема, для чего ты завела этот разговор?

- Думаю я не готова к отношениям с кем-либо, двоякое чувство, ты берешь инициативу в свои руки и это классно, но иногда это выглядит так, будто ты давишь на меня, ты мне нравишься и я не могу от 

этого отказаться

- Давай просто сделаем так, если ты себе отдаешь полный отчет, что ты не хочешь продолжать эту историю - просто завершим общение на хорошей ноте.

- Можно сделать так, потому что мне кажется, что дальше будет только хуже

- Ок, пока.

Вообще крайне неадекватное поведение как по мне, потому что на встрече вела себя как мегавлюбленная девушка, сама меня трогала, с удовольствием сидела в обнимку, смеялась и целовалась очень страстно)

Возможно пыталась набить себе цену, чтобы я начал отговаривать ее и говорить что все получится, так как все эти "мне кажется" , "возможно", "боюсь" не просто так фигурируют в сообщениях, поэтому чтоб не наломать дров и не слить свою значимость на дно закончил контакт.

Девушка - мой типаж, очень приятно было общаться и проводить время вместе, много общих тем и интересов. Отношений никаких ей само собой не предлагал, но после встречи уже был настроен на какое-то начало и следующее свидание у меня дома. Можно ли вырулить эту ситуацию, стоит ли ей писать? 

Опубликовано:

У неё избегающий тип привязаности. Если ты ей действительно понравился, то она сейчас начнёт думать, что поступила неправильно и это должно привести к повторному пингу.

Был в подобной ситуации, меня хватило на неделю игнора, позже сам написал. Но через год где-то девушка сказала, что сама вот-вот хотела это сделать и ей было трудно ждать

Опубликовано:
1 час назад, Just_Item сказал:

У неё избегающий тип привязаности. Если ты ей действительно понравился, то она сейчас начнёт думать, что поступила неправильно и это должно привести к повторному пингу.

Был в подобной ситуации, меня хватило на неделю игнора, позже сам написал. Но через год где-то девушка сказала, что сама вот-вот хотела это сделать и ей было трудно ждать

То что сильно понравился - сказала очень много раз сама лично, да и это было объективно видно. Мне сейчас нужно просто ждать ее пинга? Если пинга не будет, тупо забить? Как бы парадоксально не звучало - самое лучшее свидание за полгода было и самый лучший ментальный коннект с человеком)

Опубликовано:
3 часа назад, zayac_ сказал:

То что сильно понравился - сказала очень много раз сама лично, да и это было объективно видно. Мне сейчас нужно просто ждать ее пинга? Если пинга не будет, тупо забить? Как бы парадоксально не звучало - самое лучшее свидание за полгода было и самый лучший ментальный коннект с человеком)

Я бы дожидался пинга, если не пойдет - под каким-то предлогом выйти на связь

Опубликовано:

Обычная женская биполярочка. У некоторых женщин невероятный хаос в голове, мешанина из эмоций, чувств и полумыслей. Просто забей, разбираться в этом не стоит. Раз отношений не хочет, то это или секс онли, или просто дружба, или прекращение общения. Хочешь ее трахнуть - пригласи в гости и все. Захочет секс онли - придет.

7 часов назад, Just_Item сказал:

У неё избегающий тип привязаности.

Дадададададдадада. Сам об такую "обжегся" недавно. Собсно она и говорила, что у нее такой тип привязанности.

Такие бабы ебанутые. Давлением на них точно ничего не решить. Максимум (как бы сложно это ни было) - дать такой бабе спокойно дышать, не пингать. Через пару недель позвать погулять или в гости. В рамках этих двух недель написать от силы раза 4, думаю. У них реал с башней беда, нужно очень аккуратно, иначе сбегут.

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, TheDoomSlayer сказал:
8 часов назад, Just_Item сказал:

Дадададададдадада. Сам об такую "обжегся" недавно. Собсно она и говорила, что у нее такой тип привязанности.

Screenshot_20221113-210921-01.jpeg.24f17bd148f5088be519c2b81c584b71.jpg

)

Опубликовано:
9 часов назад, zayac_ сказал:

Всем привет, П 20, Д 19

Познакомились в общей компании на празднике, девочка 6.5б. Провели вместе эти полдня, активно кинестетил, обнимал, после мероприятия немного выпившие пришли ко мне и переспали. Она говорила "это не должно было так быстро произойти.. мы же не будем после этого встречаться.. ты же даже на свидание другое не позовешь", вырулил это на позитив, чмокнул и легли спать, утром заказал ей такси и пошел заниматься своими делами. Написала мне, немного пообщались, на следующий день так же. Было много дел, неделю не переписывались совсем и случайно увиделись с ней в магазине. Поболтали немного, услышал, что она переживала из-за этой ситуации и чувствовала себя использованной, на что я ответил мол "не в моем стиле тратить столько времени на человека ради единоразового секса, пойдем посидим в кофейне, поговорим?". Согласилась, обсудили ситуацию, сказал раз тебя секс на первом свидании так напугал, будем считать что он взят авансом, поэтому давай уберем негатив из общения и попробуем переиграть ситуацию, радостно согласилась, посидел в обнимку, чмокнул и уехал по делам.

Пару дней переписывались, обсуждали разные темы на лайте, мельком написала, что не хочет серьезных отношений т.к. боится их, спросила что я думаю на этот счет - ответил, что не люблю ничего загадывать, если все получается само  по себе - почему бы и нет. Назначил на сегодня свидание в кафешке, очень круто поболтали, смеялись, трогала меня, я ее трогал, слышал от нее фразы "в будущем мы будем это делать, то делать" и в прочем стиле. Ее позвали домой, чтоб она помогла родителям, отвез ее, еще минут 5 пообнимались, сказала "ты куда лезешь целоваться, мы же еще не встречаемся" с улыбкой, проигнорил и столько же целовались. 

Проходит 20 минут, рассказывает мне как обычно разные вещи и задает вопрос "Ты же помнишь, что я говорила, что не хочу отношений?", отвечаю:

- А ты понимаешь, что твое поведение сильно расходится с твоими словами в переписке?

- Ты мне симпатичен и когда ты хочешь меня взять за руку или поцеловать, я не могу тебе отказывать

- В чем проблема, для чего ты завела этот разговор?

- Думаю я не готова к отношениям с кем-либо, двоякое чувство, ты берешь инициативу в свои руки и это классно, но иногда это выглядит так, будто ты давишь на меня, ты мне нравишься и я не могу от 

этого отказаться

- Давай просто сделаем так, если ты себе отдаешь полный отчет, что ты не хочешь продолжать эту историю - просто завершим общение на хорошей ноте.

- Можно сделать так, потому что мне кажется, что дальше будет только хуже

- Ок, пока.

Вообще крайне неадекватное поведение как по мне, потому что на встрече вела себя как мегавлюбленная девушка, сама меня трогала, с удовольствием сидела в обнимку, смеялась и целовалась очень страстно)

Возможно пыталась набить себе цену, чтобы я начал отговаривать ее и говорить что все получится, так как все эти "мне кажется" , "возможно", "боюсь" не просто так фигурируют в сообщениях, поэтому чтоб не наломать дров и не слить свою значимость на дно закончил контакт.

Девушка - мой типаж, очень приятно было общаться и проводить время вместе, много общих тем и интересов. Отношений никаких ей само собой не предлагал, но после встречи уже был настроен на какое-то начало и следующее свидание у меня дома. Можно ли вырулить эту ситуацию, стоит ли ей писать? 

Да не нужно было с ней душнить и разговаривать на такие темы как  "давай завершим историю" и т.д

Просто на легке продолжил бы общатся и отшучивался на подобных темах, потрахивал бы,а дальше как пойдет. 

Сейчас согласен с людьми выше, просто расслабься и жди от нее пинга, я думаю рано или поздно это случится, ибо ее будет терзать мысль о том, что ты её просто трахнул и история на этом завершилась. 

А после того как напишет, просто пригласи ее к себе посмотреть фильм, выпить вина, трахни и дальше в таком темпе продолжай общение, если все будет нормально, то отношения сами собой образуются. 

Главное не разговаривай на такие серьезные и душные темы, все должно быть на легке. 

Опубликовано:
2 часа назад, TheDoomSlayer сказал:

Обычная женская биполярочка. У некоторых женщин невероятный хаос в голове, мешанина из эмоций, чувств и полумыслей. Просто забей, разбираться в этом не стоит. Раз отношений не хочет, то это или секс онли, или просто дружба, или прекращение общения. Хочешь ее трахнуть - пригласи в гости и все. Захочет секс онли - придет.

Такие бабы ебанутые. Давлением на них точно ничего не решить. Максимум (как бы сложно это ни было) - дать такой бабе спокойно дышать, не пингать. Через пару недель позвать погулять или в гости. В рамках этих двух недель написать от силы раза 4, думаю. У них реал с башней беда, нужно очень аккуратно, иначе сбегут.

Да, это действительно ад)

У меня были приколы, что всё было хорошо, но в один прекрасный момент она могла написать что-то в роде "давай завершим общение" под самыми разными предлогами. Я естественно был очень удивлён, потому что ещё вчера все было нормально. А как оказывалось позже, в эти дни она просто ревела и думала, какую ошибку она совершила. Такие приколы длились в среднем дня 2-3. 

Девушка мне тоже была очень в карту, по этому почти всегда я делал пинги и всё продолжалось как будто бы этих "пауз" не было. Но разок было и такое, что я забивал и пинги уже делала она.

Вспоминаю всё это сейчас с улыбкой)

Девушке было 18 лет, списывал это на её юность. 

По этому, автор, будь готов. По-моему, лучший вариант это не реагировать никак и ждать пингов, а если попадёшь в такую же ситуацию как я, то поставить условие, что если такое будет продолжаться - ты такое терпеть не будешь и отношениям конец (на удивление в моём случаи это сработало). 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Раммиль сказал:

Типаж точно не простой. Любит - не любит, как пишет Граце, не важно. 

Даже если это такой "типаж" - это не повод идти на поводу и поддерживать все ее сомнения. Пусть учится фильтровать свои мысли и выдавать осознанное решение, а не все подряд, что влетело в голову.

Сегодня она хочет расстаться, потому что вы не принц, завтра не хочет, потому что других принцев вокруг оказывается и нет - а вы что, с помойки, чтобы сидеть и ждать у порога, пока она определится?

Не надо приучать других людей к идее, что они могут вас послать, а потом найти ровно в том же месте. 

Опубликовано:

Самому не стоит пинговать, если через несколько дней на связь не выйдет сама? Попробовать поговорить, обсудить ее взгляды, может получится таракана этого убить. Просто слишком все хорошо было, и секс классный и общение.

Опубликовано:

Небольшой апдейт. На связь так и не вышла, зато рассказала об этом своей лучшей подруге, которая девушка моего товарища. Не упомянула про то, что общаться закончили, просто рассказала что было свидание и она ощущала себя "мясом", т.к. ее бывшие парни были то зависимыми от чего-то, то депрессивными дединсайдами, которых она "спасала и вытаскивала" из их состояния, и отношения держались на том, что "без меня они пропадут". Сказала что крайне непривычно было видеть сильную инициативу с моей стороны, то что я сам решал куда мы пойдем, что будем делать, целовал ее, брал за руку когда хотел, мол чувствовала давление.

Понимаю, что судя по происходящему - она большой редфлаг и зажало не из-за того, что она та самая единственная и неповторимая, а именно из-за такого резкого обрыва общения. На вопрос стоит ли - скажу да, стоит, хочу попробовать продолжить общение, ибо как с собеседником мне давно так не было интересно общаться с девушкой.

Сильно не пинайте, но может "давление" которое она почувствовала разбавить букетом с какой-нибудь романтичной запиской?

Опубликовано:
20 часов назад, zayac_ сказал:

Сильно не пинайте, но может "давление" которое она почувствовала разбавить букетом с какой-нибудь романтичной запиской?

А по голове можно?)

По-первых, если ты ей так уж не понравился, и ей было таааак с тобой некомфортно, то на такого человека забивают, а не рассказывают о нём подругам, в надежде, что инфа дойдёт до тебя. Это как в старой фразе «Я так долго бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны».

Во вторых, тебе верно сказали. У тебя есть два пути: 

1) Сдаться и принять её условия. Если она рассказывала о тебе подруге с целью, чтобы до тебя эту инфу донесли (а так оно и было), она поймёт, что это сработало. И вы аккуратно начнёте общаться по её сценарию. Секса не будет ещё очень долго, и ты ей станешь менее интересен (ведь начнёшь соответствовать её представлению об идеале, а с этим представлением она живёт уже много лет, ничего нового). Если хочешь с ней просто общения - идеальный путь. Если отношений - очень сомнительная дорога.

2) Показать ей, как тебе комфортно вести себя в отношениях. Причём показать однозначно и кратко. Её уже зажимает при мыслях о тебе, а если ты никак не покажешь, что то, что она сказала подруге дошло до тебя - зажмёт ещё сильнее. Выйдет она на связь или нет - зависит от её умения договариваться с собой, и от психологических проблем. Если их немного - она тебе напишет. Если же у неё серьёзная травма, или расстройство личности - она будет страдать, но будет считать, что права. Ёжики плакали, но продолжали кушать кактус. Если она тебе в итоге пишет, то ты берёшь за правило: в позитиве (на свиданках, например) вы можете обсуждать всё хорошее долго и обстоятельно, в деталях. Когда речь заходит о негативе (о том, что вам не надо общаться, например), обсуждение должно быть коротким (нет-нет). Ну и параллельно старайся показывать, что ты её не для секса единого держишь (хотя это ты итак делал).

Для отношений, разумеется, подходит только второй вариант. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...