Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь с уже соблазненной девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет, П 20, Д 19

Познакомились в общей компании на празднике, девочка 6.5б. Провели вместе эти полдня, активно кинестетил, обнимал, после мероприятия немного выпившие пришли ко мне и переспали. Она говорила "это не должно было так быстро произойти.. мы же не будем после этого встречаться.. ты же даже на свидание другое не позовешь", вырулил это на позитив, чмокнул и легли спать, утром заказал ей такси и пошел заниматься своими делами. Написала мне, немного пообщались, на следующий день так же. Было много дел, неделю не переписывались совсем и случайно увиделись с ней в магазине. Поболтали немного, услышал, что она переживала из-за этой ситуации и чувствовала себя использованной, на что я ответил мол "не в моем стиле тратить столько времени на человека ради единоразового секса, пойдем посидим в кофейне, поговорим?". Согласилась, обсудили ситуацию, сказал раз тебя секс на первом свидании так напугал, будем считать что он взят авансом, поэтому давай уберем негатив из общения и попробуем переиграть ситуацию, радостно согласилась, посидел в обнимку, чмокнул и уехал по делам.

Пару дней переписывались, обсуждали разные темы на лайте, мельком написала, что не хочет серьезных отношений т.к. боится их, спросила что я думаю на этот счет - ответил, что не люблю ничего загадывать, если все получается само  по себе - почему бы и нет. Назначил на сегодня свидание в кафешке, очень круто поболтали, смеялись, трогала меня, я ее трогал, слышал от нее фразы "в будущем мы будем это делать, то делать" и в прочем стиле. Ее позвали домой, чтоб она помогла родителям, отвез ее, еще минут 5 пообнимались, сказала "ты куда лезешь целоваться, мы же еще не встречаемся" с улыбкой, проигнорил и столько же целовались. 

Проходит 20 минут, рассказывает мне как обычно разные вещи и задает вопрос "Ты же помнишь, что я говорила, что не хочу отношений?", отвечаю:

- А ты понимаешь, что твое поведение сильно расходится с твоими словами в переписке?

- Ты мне симпатичен и когда ты хочешь меня взять за руку или поцеловать, я не могу тебе отказывать

- В чем проблема, для чего ты завела этот разговор?

- Думаю я не готова к отношениям с кем-либо, двоякое чувство, ты берешь инициативу в свои руки и это классно, но иногда это выглядит так, будто ты давишь на меня, ты мне нравишься и я не могу от 

этого отказаться

- Давай просто сделаем так, если ты себе отдаешь полный отчет, что ты не хочешь продолжать эту историю - просто завершим общение на хорошей ноте.

- Можно сделать так, потому что мне кажется, что дальше будет только хуже

- Ок, пока.

Вообще крайне неадекватное поведение как по мне, потому что на встрече вела себя как мегавлюбленная девушка, сама меня трогала, с удовольствием сидела в обнимку, смеялась и целовалась очень страстно)

Возможно пыталась набить себе цену, чтобы я начал отговаривать ее и говорить что все получится, так как все эти "мне кажется" , "возможно", "боюсь" не просто так фигурируют в сообщениях, поэтому чтоб не наломать дров и не слить свою значимость на дно закончил контакт.

Девушка - мой типаж, очень приятно было общаться и проводить время вместе, много общих тем и интересов. Отношений никаких ей само собой не предлагал, но после встречи уже был настроен на какое-то начало и следующее свидание у меня дома. Можно ли вырулить эту ситуацию, стоит ли ей писать? 

У неё избегающий тип привязаности. Если ты ей действительно понравился, то она сейчас начнёт думать, что поступила неправильно и это должно привести к повторному пингу.

Был в подобной ситуации, меня хватило на неделю игнора, позже сам написал. Но через год где-то девушка сказала, что сама вот-вот хотела это сделать и ей было трудно ждать

1 час назад, Just_Item сказал:

У неё избегающий тип привязаности. Если ты ей действительно понравился, то она сейчас начнёт думать, что поступила неправильно и это должно привести к повторному пингу.

Был в подобной ситуации, меня хватило на неделю игнора, позже сам написал. Но через год где-то девушка сказала, что сама вот-вот хотела это сделать и ей было трудно ждать

То что сильно понравился - сказала очень много раз сама лично, да и это было объективно видно. Мне сейчас нужно просто ждать ее пинга? Если пинга не будет, тупо забить? Как бы парадоксально не звучало - самое лучшее свидание за полгода было и самый лучший ментальный коннект с человеком)

3 часа назад, zayac_ сказал:

То что сильно понравился - сказала очень много раз сама лично, да и это было объективно видно. Мне сейчас нужно просто ждать ее пинга? Если пинга не будет, тупо забить? Как бы парадоксально не звучало - самое лучшее свидание за полгода было и самый лучший ментальный коннект с человеком)

Я бы дожидался пинга, если не пойдет - под каким-то предлогом выйти на связь

6 часов назад, zayac_ сказал:

Мне сейчас нужно просто ждать ее пинга? Если пинга не будет, тупо забить? 

Да

Обычная женская биполярочка. У некоторых женщин невероятный хаос в голове, мешанина из эмоций, чувств и полумыслей. Просто забей, разбираться в этом не стоит. Раз отношений не хочет, то это или секс онли, или просто дружба, или прекращение общения. Хочешь ее трахнуть - пригласи в гости и все. Захочет секс онли - придет.

7 часов назад, Just_Item сказал:

У неё избегающий тип привязаности.

Дадададададдадада. Сам об такую "обжегся" недавно. Собсно она и говорила, что у нее такой тип привязанности.

Такие бабы ебанутые. Давлением на них точно ничего не решить. Максимум (как бы сложно это ни было) - дать такой бабе спокойно дышать, не пингать. Через пару недель позвать погулять или в гости. В рамках этих двух недель написать от силы раза 4, думаю. У них реал с башней беда, нужно очень аккуратно, иначе сбегут.

42 минуты назад, TheDoomSlayer сказал:
8 часов назад, Just_Item сказал:

Дадададададдадада. Сам об такую "обжегся" недавно. Собсно она и говорила, что у нее такой тип привязанности.

Screenshot_20221113-210921-01.jpeg.24f17bd148f5088be519c2b81c584b71.jpg

)

9 часов назад, zayac_ сказал:

Всем привет, П 20, Д 19

Познакомились в общей компании на празднике, девочка 6.5б. Провели вместе эти полдня, активно кинестетил, обнимал, после мероприятия немного выпившие пришли ко мне и переспали. Она говорила "это не должно было так быстро произойти.. мы же не будем после этого встречаться.. ты же даже на свидание другое не позовешь", вырулил это на позитив, чмокнул и легли спать, утром заказал ей такси и пошел заниматься своими делами. Написала мне, немного пообщались, на следующий день так же. Было много дел, неделю не переписывались совсем и случайно увиделись с ней в магазине. Поболтали немного, услышал, что она переживала из-за этой ситуации и чувствовала себя использованной, на что я ответил мол "не в моем стиле тратить столько времени на человека ради единоразового секса, пойдем посидим в кофейне, поговорим?". Согласилась, обсудили ситуацию, сказал раз тебя секс на первом свидании так напугал, будем считать что он взят авансом, поэтому давай уберем негатив из общения и попробуем переиграть ситуацию, радостно согласилась, посидел в обнимку, чмокнул и уехал по делам.

Пару дней переписывались, обсуждали разные темы на лайте, мельком написала, что не хочет серьезных отношений т.к. боится их, спросила что я думаю на этот счет - ответил, что не люблю ничего загадывать, если все получается само  по себе - почему бы и нет. Назначил на сегодня свидание в кафешке, очень круто поболтали, смеялись, трогала меня, я ее трогал, слышал от нее фразы "в будущем мы будем это делать, то делать" и в прочем стиле. Ее позвали домой, чтоб она помогла родителям, отвез ее, еще минут 5 пообнимались, сказала "ты куда лезешь целоваться, мы же еще не встречаемся" с улыбкой, проигнорил и столько же целовались. 

Проходит 20 минут, рассказывает мне как обычно разные вещи и задает вопрос "Ты же помнишь, что я говорила, что не хочу отношений?", отвечаю:

- А ты понимаешь, что твое поведение сильно расходится с твоими словами в переписке?

- Ты мне симпатичен и когда ты хочешь меня взять за руку или поцеловать, я не могу тебе отказывать

- В чем проблема, для чего ты завела этот разговор?

- Думаю я не готова к отношениям с кем-либо, двоякое чувство, ты берешь инициативу в свои руки и это классно, но иногда это выглядит так, будто ты давишь на меня, ты мне нравишься и я не могу от 

этого отказаться

- Давай просто сделаем так, если ты себе отдаешь полный отчет, что ты не хочешь продолжать эту историю - просто завершим общение на хорошей ноте.

- Можно сделать так, потому что мне кажется, что дальше будет только хуже

- Ок, пока.

Вообще крайне неадекватное поведение как по мне, потому что на встрече вела себя как мегавлюбленная девушка, сама меня трогала, с удовольствием сидела в обнимку, смеялась и целовалась очень страстно)

Возможно пыталась набить себе цену, чтобы я начал отговаривать ее и говорить что все получится, так как все эти "мне кажется" , "возможно", "боюсь" не просто так фигурируют в сообщениях, поэтому чтоб не наломать дров и не слить свою значимость на дно закончил контакт.

Девушка - мой типаж, очень приятно было общаться и проводить время вместе, много общих тем и интересов. Отношений никаких ей само собой не предлагал, но после встречи уже был настроен на какое-то начало и следующее свидание у меня дома. Можно ли вырулить эту ситуацию, стоит ли ей писать? 

Да не нужно было с ней душнить и разговаривать на такие темы как  "давай завершим историю" и т.д

Просто на легке продолжил бы общатся и отшучивался на подобных темах, потрахивал бы,а дальше как пойдет. 

Сейчас согласен с людьми выше, просто расслабься и жди от нее пинга, я думаю рано или поздно это случится, ибо ее будет терзать мысль о том, что ты её просто трахнул и история на этом завершилась. 

А после того как напишет, просто пригласи ее к себе посмотреть фильм, выпить вина, трахни и дальше в таком темпе продолжай общение, если все будет нормально, то отношения сами собой образуются. 

Главное не разговаривай на такие серьезные и душные темы, все должно быть на легке. 

2 часа назад, TheDoomSlayer сказал:

Обычная женская биполярочка. У некоторых женщин невероятный хаос в голове, мешанина из эмоций, чувств и полумыслей. Просто забей, разбираться в этом не стоит. Раз отношений не хочет, то это или секс онли, или просто дружба, или прекращение общения. Хочешь ее трахнуть - пригласи в гости и все. Захочет секс онли - придет.

Такие бабы ебанутые. Давлением на них точно ничего не решить. Максимум (как бы сложно это ни было) - дать такой бабе спокойно дышать, не пингать. Через пару недель позвать погулять или в гости. В рамках этих двух недель написать от силы раза 4, думаю. У них реал с башней беда, нужно очень аккуратно, иначе сбегут.

Да, это действительно ад)

У меня были приколы, что всё было хорошо, но в один прекрасный момент она могла написать что-то в роде "давай завершим общение" под самыми разными предлогами. Я естественно был очень удивлён, потому что ещё вчера все было нормально. А как оказывалось позже, в эти дни она просто ревела и думала, какую ошибку она совершила. Такие приколы длились в среднем дня 2-3. 

Девушка мне тоже была очень в карту, по этому почти всегда я делал пинги и всё продолжалось как будто бы этих "пауз" не было. Но разок было и такое, что я забивал и пинги уже делала она.

Вспоминаю всё это сейчас с улыбкой)

Девушке было 18 лет, списывал это на её юность. 

По этому, автор, будь готов. По-моему, лучший вариант это не реагировать никак и ждать пингов, а если попадёшь в такую же ситуацию как я, то поставить условие, что если такое будет продолжаться - ты такое терпеть не будешь и отношениям конец (на удивление в моём случаи это сработало). 

5 часов назад, Раммиль сказал:

Типаж точно не простой. Любит - не любит, как пишет Граце, не важно. 

Даже если это такой "типаж" - это не повод идти на поводу и поддерживать все ее сомнения. Пусть учится фильтровать свои мысли и выдавать осознанное решение, а не все подряд, что влетело в голову.

Сегодня она хочет расстаться, потому что вы не принц, завтра не хочет, потому что других принцев вокруг оказывается и нет - а вы что, с помойки, чтобы сидеть и ждать у порога, пока она определится?

Не надо приучать других людей к идее, что они могут вас послать, а потом найти ровно в том же месте. 

Самому не стоит пинговать, если через несколько дней на связь не выйдет сама? Попробовать поговорить, обсудить ее взгляды, может получится таракана этого убить. Просто слишком все хорошо было, и секс классный и общение.

Небольшой апдейт. На связь так и не вышла, зато рассказала об этом своей лучшей подруге, которая девушка моего товарища. Не упомянула про то, что общаться закончили, просто рассказала что было свидание и она ощущала себя "мясом", т.к. ее бывшие парни были то зависимыми от чего-то, то депрессивными дединсайдами, которых она "спасала и вытаскивала" из их состояния, и отношения держались на том, что "без меня они пропадут". Сказала что крайне непривычно было видеть сильную инициативу с моей стороны, то что я сам решал куда мы пойдем, что будем делать, целовал ее, брал за руку когда хотел, мол чувствовала давление.

Понимаю, что судя по происходящему - она большой редфлаг и зажало не из-за того, что она та самая единственная и неповторимая, а именно из-за такого резкого обрыва общения. На вопрос стоит ли - скажу да, стоит, хочу попробовать продолжить общение, ибо как с собеседником мне давно так не было интересно общаться с девушкой.

Сильно не пинайте, но может "давление" которое она почувствовала разбавить букетом с какой-нибудь романтичной запиской?

20 часов назад, zayac_ сказал:

Сильно не пинайте, но может "давление" которое она почувствовала разбавить букетом с какой-нибудь романтичной запиской?

А по голове можно?)

По-первых, если ты ей так уж не понравился, и ей было таааак с тобой некомфортно, то на такого человека забивают, а не рассказывают о нём подругам, в надежде, что инфа дойдёт до тебя. Это как в старой фразе «Я так долго бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны».

Во вторых, тебе верно сказали. У тебя есть два пути: 

1) Сдаться и принять её условия. Если она рассказывала о тебе подруге с целью, чтобы до тебя эту инфу донесли (а так оно и было), она поймёт, что это сработало. И вы аккуратно начнёте общаться по её сценарию. Секса не будет ещё очень долго, и ты ей станешь менее интересен (ведь начнёшь соответствовать её представлению об идеале, а с этим представлением она живёт уже много лет, ничего нового). Если хочешь с ней просто общения - идеальный путь. Если отношений - очень сомнительная дорога.

2) Показать ей, как тебе комфортно вести себя в отношениях. Причём показать однозначно и кратко. Её уже зажимает при мыслях о тебе, а если ты никак не покажешь, что то, что она сказала подруге дошло до тебя - зажмёт ещё сильнее. Выйдет она на связь или нет - зависит от её умения договариваться с собой, и от психологических проблем. Если их немного - она тебе напишет. Если же у неё серьёзная травма, или расстройство личности - она будет страдать, но будет считать, что права. Ёжики плакали, но продолжали кушать кактус. Если она тебе в итоге пишет, то ты берёшь за правило: в позитиве (на свиданках, например) вы можете обсуждать всё хорошее долго и обстоятельно, в деталях. Когда речь заходит о негативе (о том, что вам не надо общаться, например), обсуждение должно быть коротким (нет-нет). Ну и параллельно старайся показывать, что ты её не для секса единого держишь (хотя это ты итак делал).

Для отношений, разумеется, подходит только второй вариант. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 655

3. 655

4. 1 281

Между тещей и семьей

5. 13

Не пишет после расставания

• Создать...